Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Победа мафии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ахинея
Поздравляем мафию с победой

Роли исполняли:
Око - Отличник Ипполит - маф
Мэри - Совесть - маф
Trusiki Kayfa - Очкарик - маф

Wendy - Второгодник Вася - кп
Dismay - Задира - док

ipris - Вовочка
Поволока - Председатель
Бес в ребро - Мел
Sladkaya - Училка
ChARiSMA - Дочка директора
Иртыш - Хомячок

Спасибо КП - Алле, меня оч порадовала ее игра. Спасибо мафам, у них все получилось достаточно слажено.
Oko
Спасибо всем за игру. Давно мафия не побеждала и я рад, что победила в этот раз.
Спасибо Мэри и Трусикам, которые великолепно сыграли просто!

Wendy - почти отличная игра КП, но мы предполагали, что ты выстрелишь в Очкарика, а не будешь его проверять. Был бы выстрел - пиши пропало...
Поволока, я надеялся на тебя, что удастся тебя убедить.
ipris - надо было, видимо, активнее убеждать Поволоку и не ругайся на неё)
Бес в ребро
А кто Жестянщикова?

Пипец какой-то...

Цитата(Oko @ 16.10.2012 - 22:45) *

А мне можно ругаться, а?

Харизму не узнала в первый день, думала, что она Хомяк.
Wendy
Мэри, в тебе я быстро совесть раскусила. В Училке узнала Сладкую, в дочке директора было сложно не узнать Харизму. Не могу сказать Всем спасибо за игру.

Быстро ли меня узнали, скажите честно?

Извините, что не стреляла вчера. Напрасно подстраховалась. Простите. Хотя, ни на одном дневном голосовании мирные не слили мафа, их победа заслужена. От своей интуиции резко в афиге.

Трусики Кайфа - респект!
Бес в ребро

Трусики-то ничего сыграли, ага...
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 16.10.2012 - 22:46) *
А кто Жестянщикова?

Пипец какой-то...

А мне можно ругаться, а?

Пожалуйста. Мне не сильно-то можно, я лицо заинтересованное.
Trusiki Kayfa

с ума сойти!...

меньше всего я ожидала увидеть под Комиссаром - девчонку ))

Wendy - я в восторге! бесподобная игра.

и еще я очень благодарна Мэри и Око (жилетку отожми, ага) - за поддержку и ценные идеи.
я ж новичок практически - трусила ужасно ))
Бес в ребро
Вообще никого не узнала.

Миледи молодец конечно. А то что Очкарик и Совесть мафы, было понятно в конце даже слепоглухонемому умственно отсталому.

Цитата(Wendy @ 16.10.2012 - 22:48) *
Пожалуйста. Мне не сильно-то можно, я лицо заинтересованное.

Да просто один сплошной фейспалм.
ipris
Начну издалека...
Не знаю, зачем пошел играть... Даша жаловалась, что народу мало. А я взял и предложил свою кандидатуту. Наверно, зря. Т.к. я расслабился. После того, как убили ночью мафа, я уверился в своей правоте насчет того, кто мафия, и дальше игра вообще потеряла для меня интригу. Когда Совесть сровняла на меня, я со 100% увереностью назвал всех мафов. Когда вскрылся КП, я расслабился полностью и решил, что игра уже сделана. Плюс мы с дашей только 50 минут как пришли с концерта, а на работе нет возможности писать. Я не читал последний день, потому что не было возможности, не знал, что все так плачевно. Т.е. я прочитал раскрытие Очкарика, но там все настолько детский лепет(извините, но это имхо), что я не верил, что кто-то в это поверит. Одно только объяснения убийства Ипы чего только стоит. Все было на тарелочке с голубой кайомочкой... Конечно, я ж всю первую часть игры сливал своего мафа! Отлично! Ну да, ладно, я обещал Даше культурно закончить вечер.
Всем спасибо за игру, особенно Венди. Может, немного подвело перестраховничество, но с кем не бывает. Наверно, теперь это точно моя последняя игра, пора мне на пенсию, ибо мафия больше не захватывает, а расстраивает.
Wendy
Спасибо всем за игру. Давно мафия не побеждала и я рад, что победила в этот раз.

Wendy - почти отличная игра КП, но мы предполагали, что ты выстрелишь в Очкарика, а не будешь его проверять. Был бы выстрел - пиши пропало...
Поволока, я надеялся на тебя, что удастся тебя убедить.

Мне нужно было стрелять в Совесть. На карандаше были очкарик и совесть.

Когда вы поняли, что я кп?

"Почти" отличная потому что не выстрелила? или были еще огрехи, принимаю все замечания, ибо я в таком от себя шоке, что не знаю даже что и сказать.

На Поволоку ругаться бессмысленно. Если человек тащит свои обиды - это грустно. С таким игроком я не игрок. Простите, но это слишком. Ни одного дневного голосования, на котором слили бы мафа. НИ ОДНОГО! КП страхует, но не делает игру, ваша победа заслужена, Око. Поздравляю, хоть и не совсем честна в своих поздравлениях. Мне очень обидно! ab.gif
Бес в ребро
Мне, видимо, тоже пора на пенсию.
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 16.10.2012 - 22:49) *
Вообще никого не узнала.

Миледи молодец конечно. А то что Очкарик и Совесть мафы, было понятно в конце даже слепоглухонемому умственно отсталому.

Да просто один сплошной фейспалм.

РЕБЯТ, Я ПРАВДА ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО НЕ ВЫСТРЕЛИЛА, РЕАЛЬНО ПЛАЧУ, НЕ МОГУ, ТРУСИТ ВСЮ. Я ЛОХ
Бес в ребро
Таня, Сладкая, понимаю, что обидно, что слили. Я лоханулась. Ты была похожа на меня для мафа. После второго дня даже мне, человеку у которого с логикой очень плохо, было понятно из голосования, кто маф. Можете банить, но это писец.

Цитата(Wendy @ 16.10.2012 - 22:53) *
РЕБЯТ, Я ПРАВДА ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО НЕ ВЫСТРЕЛИЛА, РЕАЛЬНО ПЛАЧУ, НЕ МОГУ, ТРУСИТ ВСЮ

Алла, ну что ты кричишь? Я действительно думаю, что ты молодец.
Trusiki Kayfa
Цитата(ipris @ 17.10.2012 - 1:50) *
ибо мафия больше не захватывает.

ну знаете... )) а кто подрастающее поколение будет уму-разуму учить? ))

я в мафию онлайн играю третий раз... да второй даже (в первой меня быстренько убили) - и таких зубастых мирных еще не встречала ))

Цитата(Wendy @ 17.10.2012 - 1:53) *
РЕБЯТ, Я ПРАВДА ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО НЕ ВЫСТРЕЛИЛА, РЕАЛЬНО ПЛАЧУ, НЕ МОГУ, ТРУСИТ ВСЮ. Я ЛОХ

да бросьте.
ну, в самом деле - это же игра.
убьете нас всех в следующий раз ))
Бес в ребро
vq.gif vq.gif vq.gif vq.gif vq.gif vq.gif vq.gif vq.gif vq.gif

капец...
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 16.10.2012 - 22:54) *
Алла, ну что ты кричишь? Я действительно думаю, что ты молодец.

потому что очень и очень обидно, а если я буду ругаться, будут горчичники. я вскрылась только потому что чувствовала, что тетинька Ж сделает заподлянку, лучше бы не вскрывалась. Лучше бы выстрелила. Я понимаю, одни бы, но казалось, что победа уже вот-вот. И по-моему никто не понял, что Василий есть Миледи - кп, знаешь как я радовалась? Это же первая-первая игра кп.
Мэри
Цитата(Trusiki Kayfa @ 16.10.2012 - 20:54) *
и таких зубастых мирных еще не встречала ))

тоже хотела написать об этом) не ругайте сильно Жестянщикову, она растерялась - миры играли как мафы!
Поволока

Цитата(Wendy @ 16.10.2012 - 21:51) *
На Поволоку ругаться бессмысленно. Если человек тащит свои обиды - это грустно. С таким игроком я не игрок. Простите, но это слишком. Ни одного дневного голосования, на котором слили бы мафа. НИ ОДНОГО! КП страхует, но не делает игру, ваша победа заслужена, Око. Поздравляю, хоть и не совсем честна в своих поздравлениях. Мне очень обидно! ab.gif

не цепляйтесь к слову "обиделась" Это не я его произнесла :)Уже триста раз пожалела, что пришла и решилась сыграть, не изучив, не прочитав всё к этой игре, но даже потом читая, не всё поняла, так что вы уж простите, что получилось всё так, ра так прям категорически, то конечно это была первая и последжняя игра, буду только со стороны наблюдать.
А вообще думала, что ещё первым утром меня бах! и нет
Бес в ребро
Цитата(Wendy @ 16.10.2012 - 22:57) *
И по-моему никто не понял, что Василий есть Миледи - кп, знаешь как я радовалась? Это же первая-первая игра кп.

Я поняла в третьем дне, что ты КП. Для первой игры КП ты очень молодец.

потому что очень и очень обидно, а если я буду ругаться, будут горчичники.

Я вон Фуфе (Бубнилкиной) в асе сегодня днём ругалась. Матом.

вон она мне чего в асю написала.

Фуфырий
(22:45:25) мафия закончилась тему открыли...иди ругайсо
Oko
Цитата(Wendy @ 16.10.2012 - 22:51) *

"Почти" отличная потому что не выстрелила? или были еще огрехи, принимаю все замечания, ибо я в таком от себя шоке, что не знаю даже что и сказать.

Просто после намёка Очкарика на то что он КП в предпоследнем дне, логичен был выстрел в него ночью. А так- великолепная игра. Прошу тебе медаль.

Цитата(Wendy @ 16.10.2012 - 22:53) *
РЕАЛЬНО ПЛАЧУ, НЕ МОГУ, ТРУСИТ ВСЮ

Прекрати!

что тетинька Ж сделает заподлянку, лучше бы не вскрывалась.

Эм... это было специально от обиды в реальной жизни?!
Бес в ребро
Цитата(Мэри @ 16.10.2012 - 22:59) *
не ругайте Жестянщикову, она растерялась - миры играли как мафы!

Не играли миры, как мафы. Кто маф было ясно видно. Я пришла в третий день и вас обоих назвала. Вы спалились на голосовании. Причём конкретно. Ступили мы тогда, когда слили Сладкую, но это было некритично.

Цитата(Поволока @ 16.10.2012 - 23:00) *
Уже триста раз пожалела, что пришла и решилась сыграть, не изучив, не прочитав всё к этой игре, но даже потом читая, не всё поняла, так что вы уж простите, что получилось всё так, ра так прям категорически, то конечно это была первая и последжняя игра, буду только со стороны наблюдать.

ak.gif ну понятно, что первая игра, но думать-то надо.
Oko
Мы думали кого сливать, я настаивал на Васе, девчонки решили не Васю, но ничего страшного. Такой нервной игры мафом я не помню)
Мэри
Цитата(Бес в ребро @ 16.10.2012 - 21:02) *
Не играли миры, как мафы. Кто маф было ясно видно. Я пришла в третий день и вас обоих назвала. Вы спалились на голосовании. Причём конкретно. Ступили мы тогда, когда слили Сладкую, но это было некритично.

проницательная) не кричи!
Oko
Цитата(Wendy @ 16.10.2012 - 22:51) *

Я увидел в тебе КП, когда ты стала рассуждать... и вопросы задавать) Т.е. после второй ночи.
Рысь
Цитата(Trusiki Kayfa @ 16.10.2012 - 22:48) *
с ума сойти!...

меньше всего я ожидала увидеть под Комиссаром - девчонку ))

Комиссар описалАСЬ в одном предложении, ага ag.gif

Ребят, почитывала вас немного...
блин....
я растеряла весь опыт...
когда появилось два Копа я судорожно пыталась понять кто настоящий)))) но че та как та.....кхм....
Ахинея
Я встану на защиту Поволоки. Мы все молодцы, когда оказываемся правы, но каждый из нас хоть раз ошибался! Кась, вспомни, как Плесень с Ник-Ником закусились, что мафия выиграла... не нашими ли руками это было сделано? Алл, вспомни, сколько раз мы с тобой цапались из-за разных видений игры! И я так каждому могу тыкнуть в его прошлые ошибки, но это же не значит, что мы плохие! Я столько раз лажала, что меня лучше вообще к мафии не подпускать :-)
Я понимаю, что сейчас бурлят эмоции, но ВСЕ МЫ ЛЮДИ. А людям свойственно ошибаться, тем более это просто игра. Да, обидно! Но, пусть это будет уроком! Венди быть чуточку решительнее, ипрису быть более внимательным к игре...
Бес в ребро
Цитата(Мэри @ 16.10.2012 - 23:04) *
проницательная) не кричи!

by.gif да ну вас в пень.
Мне обидно ничуть не меньше, чем Алле, хоть и статуса не было.
Trusiki Kayfa
Цитата(Мэри @ 17.10.2012 - 1:59) *
миры играли как мафы!

да хардкорщики, натурально.

не, я вообще - в том смысле, что мне понравилось!

Цитата(Oko @ 17.10.2012 - 2:01) *
Прошу тебе медаль.

поддерживаю!
Oko
Цитата(Рисующая льдом @ 16.10.2012 - 23:05) *
когда появилось два Копа я судорожно пыталась понять кто настоящий)))) но че та как та.....кхм....

Выступления были подготовлены, мы понимали, что нам надо убедить Жестянщикову и только её одну.
Wendy
Цитата(Oko @ 16.10.2012 - 23:01) *
Просто после намёка Очкарика на то что он КП в предпоследнем дне, логичен был выстрел в него ночью. А так- великолепная игра. Прошу тебе медаль.

Око, спасибо.

Кстати, я внимательно перечитывала дни, когда определялась в предпоследнее голосовании и не фига не нашла, что Ачкарик на себя намекал. Во дела. Совершенно не из этого приняла решение. И если бы Совесть оказалась мирной и мы бы ее слили на предпоследнем дне, мне нужно было думать, в кого стрелять. Но намеки Ачкарика не видела. Прикольно.

Не знаю, лично мы не знакомы!
Мэри
Цитата(Бес в ребро @ 16.10.2012 - 21:06) *
by.gif да ну вас в пень.
Мне обидно ничуть не меньше, чем Алле, хоть и статуса не было.

а в пень, это как? :) Беся, аву смени, а то я тебя боюсь!!!
Бес в ребро
Цитата(Соловей @ 16.10.2012 - 23:06) *
! Кась, вспомни, как Плесень с Ник-Ником закусились, что мафия выиграла... не нашими ли руками это было сделано?

Я всё помню, но сейчас у меня эмоции.

Цитата(Мэри @ 16.10.2012 - 23:08) *
а в пень, это как? :)

Это долго и болезненно.

Цитата(Мэри @ 16.10.2012 - 23:08) *
Беся, аву смени, а то я тебя боюсь!!!

ao.gif нет.
Поволока
Цитата(Бес в ребро @ 16.10.2012 - 22:02) *

я думала, даже очень напрягла свою одну извинилину:) Вы меня даже сейчас не слышите. Но я вас понимаю.
Бес в ребро
Короче, нельзя мне играть. Видимо, тоже надо на пенсию.
Oko
Цитата(Wendy @ 16.10.2012 - 23:08) *
Кстати, я внимательно перечитывала дни, когда определялась в предпоследнее голосовании и не фига не нашла, что Ачкарик на себя намекал. Во дела. Совершенно не из этого приняла решение. И если бы Совесть оказалась мирной и мы бы ее слили на предпоследнем дне, мне нужно было думать, в кого стрелять. Но намеки Ачкарика не видела. Прикольно.

Ну.. .он там писал, что многое не успел))))
Trusiki Kayfa

Соловей, вот вам хочу отдельный реверанс сделать - объявления Стенгазеты доставляли просто нереально!
Вам бы романы писать ))
Oko
Цитата(Поволока @ 16.10.2012 - 23:10) *
Вы меня даже сейчас не слышите. Но я вас понимаю.

Но Очкарик и Совесть тебя правда убедили?)

Цитата(Бес в ребро @ 16.10.2012 - 23:10) *
Видимо, тоже надо на пенсию.

Или наоборот, чаще играть.
Ахинея
Да как можно было поверить, что КП, не подозревая Ипу, а наоборот, поддакивая ему в дне, вдруг его пальнет ночью?!?! Этим вопросом мне ща Сашка мозги полощет... У вас то это все только на форе, а у меня еще и дома ag.gif
Oko
Цитата(Соловей @ 16.10.2012 - 23:11) *
Этим вопросом мне ща Сашка мозги полощет... У вас то это все только на форе, а у меня еще и дома

накапай ему чёнить.... крепкого)
Бес в ребро
я думала, даже очень напрягла свою одну извинилину:) Вы меня даже сейчас не слышите. Но я вас понимаю.

Я очень стараюсь услышать. Я понимаю, что первый раз. Но не могу, злюсь всё-таки очень сильно. Ну если бы ты рассуждала как-то, я бы сейчас так не злилась. Но когда человек приходит и пишет нечто невразумительное в дне, это как бЭ напрягает. Понятно Мэри, она мафом была. Мы тоже как-то разок такую тактику использовали, хорошо пошла. Но мирный... Бу короче.
Рысь
Цитата(Oko @ 16.10.2012 - 23:08) *
Выступления были подготовлены, мы понимали, что нам надо убедить Жестянщикову и только её одну.

Та неее, Игорь, это я просто уже ничерта не вижу на самом деле))) за несколько месяцев все пришло в ноль, будто и не было)))) серьезно)))
сейчас вот смотрю и понимаю что ваше КПвство было шито белыми нитками-но это сейчас когда все уже известно)))
Ахинея

Поволока, да они просто расстроены... знаешь, как я рыдала, когда впервые мирным проиграла, мне даже за ту игру дали награду "Подстава подстав" :-) я тогда сдорово мафам помогла)))

Про медаль Кп никто и не спорит :-)
Бес в ребро
Цитата(Oko @ 16.10.2012 - 23:11) *
Или наоборот, чаще играть.

Чтоб совсем неврастеником стать? Меня вон Фуфа спросила, мол у тебя в реальной жизни всё так хорошо, что ты в мафии так психуешь? Ага, хорошо. А из-за мафии психую всегда.
Wendy
Цитата(Соловей @ 16.10.2012 - 23:06) *
Я встану на защиту Поволоки. Мы все молодцы, когда оказываемся правы, но каждый из нас хоть раз ошибался! Кась, вспомни, как Плесень с Ник-Ником закусились, что мафия выиграла... не нашими ли руками это было сделано? Алл, вспомни, сколько раз мы с тобой цапались из-за разных видений игры! И я так каждому могу тыкнуть в его прошлые ошибки, но это же не значит, что мы плохие! Я столько раз лажала, что меня лучше вообще к мафии не подпускать :-)
Я понимаю, что сейчас бурлят эмоции, но ВСЕ МЫ ЛЮДИ. А людям свойственно ошибаться, тем более это просто игра. Да, обидно! Но, пусть это будет уроком! Венди быть чуточку решительнее, ипрису быть более внимательным к игре...

Даш, а я никого не обвиняю, просто делаю выводы. Далекоидущие. Просто из серии "Зачем на бал пришел медведь". Пусть как угодно человек обижается. Мне тоже обидно ab.gif Я понимаю, новенькая и все такое, но я тоже была новенькой и меня пропускали через мясорубку пожестче ag.gif ag.gif ag.gif

Беся, давай всех удивим и сыграем вместе в мафию мафами. Они нам должны ag.gif Уж мы и погрыземся вполне искренне, пусть вычисляют ag.gif ag.gif ag.gif
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 16.10.2012 - 23:14) *
Чтоб совсем неврастеником стать? Меня вон Фуфа спросила, мол у тебя в реальной жизни всё так хорошо, что ты в мафии так психуешь? Ага, хорошо. А из-за мафии психую всегда.

Бесь, ну так это мы завсегдаааа ag.gif
нервишки то потрепать)))))
не смей уходить на пенсию! не пущу!!)))
Поволока
Цитата(Wendy @ 16.10.2012 - 22:08) *

Не знаю, лично мы не знакомы!

оставьте это, я же сказала, что нет никаких обид, что ж вы в самом деле
Бес в ребро
Цитата(Соловей @ 16.10.2012 - 23:13) *
знаешь, как я рыдала, когда впервые мирным проиграла, мне даже за ту игру дали награду "Подстава подстав"

ag.gif гыыыыыыыы
Ахинея
Цитата(Trusiki Kayfa @ 16.10.2012 - 23:10) *
Соловей, вот вам хочу отдельный реверанс сделать - объявления Стенгазеты доставляли просто нереально!
Вам бы романы писать ))

Последний день получился скомканный... т.к. Алла сначала стреляла в Очкарика и я написала "роман" про кражу мела и как новый директор долго пытал Очкарика, пока не выведал правды, но второго подельника Очкарик не сдал, за что и был отчислен из школы... Но когда я уже день публиковать собиралась, пришло сообщения от Аллы, что она боится стрелять и делает проверку... пришлось резать мой детектив :-)
Бес в ребро
Цитата(Wendy @ 16.10.2012 - 23:14) *
Беся, давай всех удивим и сыграем вместе в мафию мафами. Они нам должны Уж мы и погрыземся вполне искренне, пусть вычисляют

pa.gif это к следущему ГМ.

Цитата(Рисующая льдом @ 16.10.2012 - 23:15) *
Бесь, ну так это мы завсегдаааа
нервишки то потрепать)))))
не смей уходить на пенсию! не пущу!!)))

zt.gif ррррррррррр!
Поволока
я вас прошу, не говорите, что я там на кого-то обиделась, как вы не понимаете, что я даже не поняла сначала, куда деваются люди) А вы говорите, что надо думать. Я думала!!!:) Ладно, ещё раз приношу свои извинения за тормознутость
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.