Цитата(Wendy @ 17.10.2012 - 20:40)

Око, а почему все-таки Мел, а не Василий или Вовочка?
я почему-то решила, что он и есть Комиссар - и старательно убеждала в этом Мери и Око.
но рада, что ошиблось - твое вскрытие было феерично, мы так перетрусили, ужас! ))
эмоции зашкаливали!
только Око был спокоен. покойничег, фиг ли ))
Цитата(Oko @ 17.10.2012 - 20:45)

Wendy у нас же демократия. Девчонки обе выбрали Мела, хотя я тебя хотел... убить. Вообще, Мел тоже был похож на КП, только Вовочка выглядел как умный мирный, его трогать было нельзя. )
и мадам Ж - тоже нельзя.
помнишь, помнишь, я тебе после первой же ночи говорила - ее нужно держать в живых до последнего!
хоть где-то меня чуйка не подвела ))
Цитата(Wendy @ 17.10.2012 - 20:52)

Думаю, что на исход игры это не повляло бы, Поволока была как блондинка за рулем - непредсказуема, но меня удивило, что Мел. Вообще я прокололась на втором голосовании, было и так понятно, что Училку вряд ли спасу, а уж тем более слить на дневном Ипу было нереально, мне казалось, что я сильно тогда уже спалилась, когда вы узнали результат хода КП. Это так? Было сильно палевно?
знаешь, опытные, может и подметили бы...
а поскольку я в Мафии салага, да и Мэри без особого опыта - мы прохлопали.

Кстати, почему Задира, решили что он кп или пальцем в небо?
почти... предполагали, что он статусник и, возможно, Комиссар.

И еще, что хотела сказать, но вчера забыла, вот вы и пошлые!!!! У меня уши вяли от ваших представлений о школе

Так низя Я тихонько спряталась в первый день, уж чересчур вы опошленный бред несли, особенно Ипа с Вовочкой! Вот, что я хотела сказать после первого дня

плохие, плохие мальчишки! ))
(тут где-нить есть смайлик с ангелочком?)Цитата(Oko @ 17.10.2012 - 21:02)

Нет, Ж была хороша, не веришь - спроси Мэри и Trusiki ))))
не просто хороша - бесподобна! ))
Цитата(Бес в ребро @ 17.10.2012 - 21:04)

Не зли меня, убью.
не надо. пожалуйста! мне понравилось с ним играть
Цитата(Oko @ 17.10.2012 - 21:06)

Бес в ребро, уж сколько раз ты меня убивала в мафию просто за то, что узнала, не упомнить)))))
серьезно?
Цитата(Wendy @ 17.10.2012 - 21:07)

Соловей, а, кстати, кого Задира лечил в свою первую и последнюю ночь?
я так поняла, что меня - ну, очки же разбил ))