Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Победа мафии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мэри
Цитата(Sladkaya @ 17.10.2012 - 8:16) *
Совесть вообще прокололась когда вступилась за Ипу

это такая тактика была ag.gif
Trusiki Kayfa
Цитата(Wendy @ 17.10.2012 - 20:40) *
Око, а почему все-таки Мел, а не Василий или Вовочка?

я почему-то решила, что он и есть Комиссар - и старательно убеждала в этом Мери и Око.
но рада, что ошиблось - твое вскрытие было феерично, мы так перетрусили, ужас! ))
эмоции зашкаливали!
только Око был спокоен. покойничег, фиг ли ))

Цитата(Oko @ 17.10.2012 - 20:45) *
Wendy у нас же демократия. Девчонки обе выбрали Мела, хотя я тебя хотел... убить. Вообще, Мел тоже был похож на КП, только Вовочка выглядел как умный мирный, его трогать было нельзя. )

и мадам Ж - тоже нельзя.
помнишь, помнишь, я тебе после первой же ночи говорила - ее нужно держать в живых до последнего!
хоть где-то меня чуйка не подвела ))

Цитата(Wendy @ 17.10.2012 - 20:52) *
Думаю, что на исход игры это не повляло бы, Поволока была как блондинка за рулем - непредсказуема, но меня удивило, что Мел. Вообще я прокололась на втором голосовании, было и так понятно, что Училку вряд ли спасу, а уж тем более слить на дневном Ипу было нереально, мне казалось, что я сильно тогда уже спалилась, когда вы узнали результат хода КП. Это так? Было сильно палевно?

знаешь, опытные, может и подметили бы...
а поскольку я в Мафии салага, да и Мэри без особого опыта - мы прохлопали.

Кстати, почему Задира, решили что он кп или пальцем в небо?

почти... предполагали, что он статусник и, возможно, Комиссар.

И еще, что хотела сказать, но вчера забыла, вот вы и пошлые!!!! У меня уши вяли от ваших представлений о школе ag.gif Так низя Я тихонько спряталась в первый день, уж чересчур вы опошленный бред несли, особенно Ипа с Вовочкой! Вот, что я хотела сказать после первого дня ai.gif

плохие, плохие мальчишки! ))
(тут где-нить есть смайлик с ангелочком?)

Цитата(Oko @ 17.10.2012 - 21:02) *
Нет, Ж была хороша, не веришь - спроси Мэри и Trusiki ))))

не просто хороша - бесподобна! ))

Цитата(Бес в ребро @ 17.10.2012 - 21:04) *
dry.gif Не зли меня, убью.

не надо. пожалуйста! мне понравилось с ним играть ah.gif

Цитата(Oko @ 17.10.2012 - 21:06) *
Бес в ребро, уж сколько раз ты меня убивала в мафию просто за то, что узнала, не упомнить)))))

серьезно?

Цитата(Wendy @ 17.10.2012 - 21:07) *
Соловей, а, кстати, кого Задира лечил в свою первую и последнюю ночь?

я так поняла, что меня - ну, очки же разбил ))
Бес в ребро
Цитата(Trusiki Kayfa @ 17.10.2012 - 17:17) *

at.gif

Цитата(Trusiki Kayfa @ 17.10.2012 - 17:17) *
серьезно?

Вообще-то нет.
Oko
Цитата(Бес в ребро @ 17.10.2012 - 17:11) *
а по-настоящему?

По настоящему ты не сможешь, я тебе подарки дарил. Вот. az.gif

Цитата(Бес в ребро @ 17.10.2012 - 17:26) *
Вообще-то нет.

ну, преувеличил)))) ну и что?))))
Поволока
Цитата(Trusiki Kayfa @ 17.10.2012 - 16:17) *
Цитата(Oko @ 17.10.2012 - 21:02) *
Нет, Ж была хороша, не веришь - спроси Мэри и Trusiki ))))

О, нет:) хватит вам уже смеяться
Цитата(Trusiki Kayfa @ 17.10.2012 - 16:17) *
Думаю, что на исход игры это не повляло бы, Поволока была как блондинка за рулем

это точно:)
Вы просто не знаете, в каком была ужасе всё это время. Откуда, что берётся, куда, что девается, как они это всё придумывают.
И это вы уже так накаляете страсти 53 раз?!!! Так конечно, по первому звуку в слове уже можете почти всё определить и догадаться :) а может даже по ширине шагов и силе стука каблуков
CHARiSMA
Цитата(Поволока @ 17.10.2012 - 22:58) *
Вы просто не знаете, в каком была ужасе всё это время. Откуда, что берётся, куда, что девается, как они это всё придумывают.

просто не надо бояться спрашивать у ведущего)
Айрин
От имени Хомяка слезно ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ!!!! Сама расстроилась, что не получилось поиграть(((((((((((((((((((((((((
Сильно инет подвел, в первый же день, как на зло, упал из-за погодных условий,
да и всю неделю летал как фанера над Парижем... одним словом первый блин комом, точнее автокомом,
в следующий раз обязательно запасусь мобильным инетом.

Цитата(Wendy @ 16.10.2012 - 22:34) *
Короче, во всем виновать Хомяк, если бы он собирался голосить, я бы слила своим решающим голосом тебя в первое дневное.

Собирался, но связь накрылась гробовой крышкой. В первый день собиралась за Вовочку голосить,
потом следила за темами и все время думала что мафы - Вовочка и Совесть, типо затаившиеся такие...

А вообще в жизни бы не подумала, что Очкарик и Вася - девушки, аплодисменты стоя! bi.gif
Сразу думала, что Мел девушка и мирная девушка, потом как-то не поняла, чего девушка стала от мужского лица говорить)))
Вроде бы, по началу, от женского говорила, хотя может путаю уже, но ощущения были такие..))
Wendy
Цитата(Иртыш @ 18.10.2012 - 3:46) *
А вообще в жизни бы не подумала, что Очкарик и Вася - девушки, аплодисменты стоя! bi.gif

Спасибо, очень приятно!)) ДЕло в том, что раньше я писала, что не могу писать от мужского лица, но втарагодник Василий харашо пашол ag.gif ag.gif ag.gif

Сначала подумала, что Вовочка это вообще Ратс, а потом поняла, не, девчонка, чувствовалась женская энергетика))))))))))))
Wendy
Цитата(Поволока @ 17.10.2012 - 22:58) *
И это вы уже так накаляете страсти 53 раз?!!! Так конечно, по первому звуку в слове уже можете почти всё определить и догадаться :) а может даже по ширине шагов и силе стука каблуков

Я все же не понимаю, почему ты не прислушалась к Василию. Мне кажется, если не знаешь, что делать, то иди хотя бы за всеми, а не упорствуй на своем.

Я и сейчас еще новичок, это моя то ли 6-я игра! А всего их тут было - 53. Просто так получилось, что если угадаешь мафа с первой попытки, потом лучше все анализируешь, ведь КП владеет бОльшей инфой, чем все мирные. И если бы опыт был больше и исход игры был бы другим.

Теперь ты это знаешь, и если будешь играть дальше, думай, но в то же время вестись на первого попавшегося КП нельзя, а вдруг подстава.

Вообще, перед игрой надо всегда читать правила, чтобы не получилось так, что один человек подвел всю команду. И хотя я на тебя была очень зла, все равно понимаю, что степень вины на мне и большаяя, ведь надо было стрелять, потом бы я тихо совесть убрала и все (в этом есть какой-то смысл - тихо убрать совесть ag.gif ).

Для меня тоже большой урок эта игра и ее исход.

И, кстати, да, опытные участники палят мафов по звуку шагов, это есть. Например, как маф я полный лузер, потому что только напишешь что-нибудь, а тебе говорят, о да вот же маф ag.gif Только мне на тетенек Ж не везло ag.gif

И я уж молчу, что мафия - это СТОЛЬ эмоциональная игра, что иногда хочется прибить кого-нибудь в прямом смысле. И злость и нервы, здесь всё.
Oko
Цитата(Wendy @ 18.10.2012 - 8:21) *
Вовочка это вообще Ратс, а потом поняла, не, девчонка, чувствовалась женская энергетика))))))))))))

Вовочка - ipris, а он мальчик.... aa.gif
Wendy
Ой перепутала с Очкариком, я их все время путала, кстати, и постоянно переправляла Вовочку на Ачкарика)))) Конечно, я имела ввиду Ачкарика! Что приняла его за Ратса поначалу!
Айрин
Цитата(Wendy @ 18.10.2012 - 7:21) *
Спасибо, очень приятно!)) ДЕло в том, что раньше я писала, что не могу писать от мужского лица, но втарагодник Василий харашо пашол ag.gif ag.gif ag.gif

Сначала подумала, что Вовочка это вообще Ратс, а потом поняла, не, девчонка, чувствовалась женская энергетика))))))))))))

Не за что, ну правда очень сильно удивилась... Замечательно образ выдержан, особенно написание мне понравилось)))

А я вот ничего ни на грамм не прочувствовала, от Очкарика ещё и юморец такой исходил, пошленькой, ну не подкопаешься)))))
Бес в ребро
Цитата(Иртыш @ 18.10.2012 - 3:46) *
Сразу думала, что Мел девушка и мирная девушка, потом как-то не поняла, чего девушка стала от мужского лица говорить)))
Вроде бы, по началу, от женского говорила, хотя может путаю уже, но ощущения были такие..))

Не говорила я от женского лица. Оо
Trusiki Kayfa
Цитата(Иртыш @ 19.10.2012 - 16:24) *
от Очкарика ещё и юморец такой исходил, пошленькой, ну не подкопаешься)))))

ну все, все застыдили )) не буду больше ))
...наверное. ah.gif
Wendy
Девочки, мльчики, кто следующую игру берет на себя? Когда будет регистрация?
Рысь
Цитата(Wendy @ 20.10.2012 - 23:09) *
Девочки, мльчики, кто следующую игру берет на себя? Когда будет регистрация?

Следующую игру ведет Харизма.
Wendy
Цитата(Рисующая льдом @ 20.10.2012 - 23:13) *
Следующую игру ведет Харизма.

Ну и отлично ab.gif

Харизма, а тема какая будет?
CHARiSMA
Wendy
по мультику Сезон Охоты)))
регистрацию и обсуждение о открою скоро. скорей всего будет какая нибудь необычная роль. смотря сколько народу наберется, может и две.

Мультик и впрямь оч забавный, по крайней мере я не знаю людей, кому бы первая часть не нравилась.
Wendy
Цитата(CHARiSMA @ 20.10.2012 - 23:40) *
Wendy
Мультик и впрямь оч забавный, по крайней мере я не знаю людей, кому бы первая часть не нравилась.

Зато ты теперь знаешь хотя бы одного человека, который этот мультик даже не смотрели ag.gif
CHARiSMA
Wendy я повесила все ссылки. На просмотр будет почти неделя)
Wendy
Цитата(CHARiSMA @ 21.10.2012 - 23:02) *
Wendy я повесила все ссылки. На просмотр будет почти неделя)

Аха, еще утром скачала, но все равно за ссылки спасибо! Первой части, думаю, хватит для выбора персонажа. Так что встретимся в мафии))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.