Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Победа мафии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Sladkaya
Цитата(Рисующая льдом @ 2.11.2012 - 23:39) *
у меня тут такое небольшое отхождение от темы.... Форсаж все смотрели?? хотя бы один??

Я смотрела но помню смутно:)
Поволока
хотя) нет, до зимы ещё долго
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 2.11.2012 - 23:42) *
Венецианский карнавал??м??

Можно))

Цитата(Эльфийка @ 2.11.2012 - 23:42) *
ага. осенний) я буду дубом)))

Самшит покрепче))

Цитата(Поволока @ 2.11.2012 - 23:44) *
скорей уже зимний бал, Снеговик у бивец например)

Было уже.
Trusiki Kayfa
Цитата(Рисующая льдом @ 3.11.2012 - 2:41) *
ну не совсем выборы, с одой стороны, вы ведь можете и мафа выгнать, тут разница только в том что не бывает равнения в первом голосовании, и обязательно кто-то выбывает,... и либо тот кого слили мирные (при условии что он мирный) становится рупором, либо первая жертва мафии

мм... я просто пытаюсь врубиться.
ну тогда же сам бог велел - слить на дневном голосовании именно того игрока, который кажется здравым, рассудительным, надежным и вообще, мирным ))
т.е. того, кого мы хотим видеть Рупором.
разве нет?
или я где-то не догоняю?

Цитата(Рисующая льдом @ 3.11.2012 - 2:41) *
(при условии что не маньяк)

а если маньяк выбывает первым - тогда что?
Sladkaya
Мне пофигу на тему,главное не политика
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 2.11.2012 - 23:45) *
Можно))

или че нить...
"Бал у Графа Орлова" ag.gif
я сразу вспоминаю рожу Воли из рекламы сухариков)))
Поволока
Цитата(Бес в ребро @ 2.11.2012 - 22:45) *
Цитата(Поволока @ 2.11.2012 - 23:44) *
скорей уже зимний бал, Снеговик у бивец например)

Было уже.

а) нет, это не предложение было
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 2.11.2012 - 23:47) *
или че нить...
"Бал у Графа Орлова" ag.gif
я сразу вспоминаю рожу Воли из рекламы сухариков)))

ej.gif Давай бал замутим и правда што ле)

Всё, я ушло)
Рысь
Цитата(Trusiki Kayfa @ 2.11.2012 - 23:46) *
мм... я просто пытаюсь врубиться.
ну тогда же сам бог велел - слить на дневном голосовании именно того игрока, который кажется здравым, рассудительным, надежным и вообще, мирным ))
т.е. того, кого мы хотим видеть Рупором.
разве нет?
или я где-то не догоняю?

проблема в том что этот игрок может оказать комиссаром, доктором, шерифом или еще кем-то нужным для мирных, из кого в дальнейшем состоит рупком

Цитата(Бес в ребро @ 2.11.2012 - 23:48) *
ej.gif Давай бал замутим и правда што ле)

Всё, я ушло)

" Я и Бал" ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Trusiki Kayfa
Цитата(Рисующая льдом @ 3.11.2012 - 2:48) *
проблема в том что этот игрок может оказать комиссаром, доктором, шерифом или еще кем-то нужным для мирных, из кого в дальнейшем состоит рупком.

ну, это да... поэтому идеальный кандидат на слив - бесстатусный мирняк ))

ответь про Маньяка, плизз ))
Рысь
Цитата(Trusiki Kayfa @ 2.11.2012 - 23:37) *
(мечтательно) чего-нить эдакое...
и не торопись слишком, пожалуйста - я очень хочу поиграть, но в ближайшую неделю у меня стопудова не получится.

ну регистрацию-то я открою, пусть висит, потому как меньше чем с 12ю игроками с рупором играть даже начинать не стоит

Цитата(Trusiki Kayfa @ 2.11.2012 - 23:52) *
ну, это да... поэтому идеальный кандидат на слив - бесстатусный мирняк ))

ответь про Маньяка, плизз ))

так как бэ сложно угадать то без стата он или с ним))))

манька может пойти к рупору как помощник, либо после убийства первого мафа-в мафскую компанию, просто как дополнительный мозг
Oko
Цитата(Sladkaya @ 2.11.2012 - 23:34) *
А че я реально на мафа всегда смахиваю?:)

Ну... в этот раз да) Определённо. Иногда лучше считать, чем голосить)

Цитата(Бес в ребро @ 2.11.2012 - 23:41) *
Хоть бал какой-нить...

Кто будет Ржевским?:)))

Цитата(Эльфийка @ 2.11.2012 - 23:42) *
ага. осенний) я буду дубом)))

Дубком юным и неопытным если только.

Цитата(Рисующая льдом @ 2.11.2012 - 23:48) *
проблема в том что этот игрок может оказать комиссаром, доктором, шерифом или еще кем-то нужным для мирных, из кого в дальнейшем состоит рупком

Надо, кстати, сразу предусмотреть, чтобы не было добровольцев - запретить предлагать слить себя, чтобы стать Рупором.
Trusiki Kayfa
Цитата(Рисующая льдом @ 3.11.2012 - 2:55) *
ну регистрацию-то я открою, пусть висит, потому как меньше чем с 12ю игроками с рупором играть даже начинать не стоит

а еще лучше - с 15-ю ))

так как бэ сложно угадать то без стата он или с ним))))

кто ж спорит?...

манька может пойти к рупору как помощник, либо после убийства первого мафа-в мафскую компанию, просто как дополнительный мозг

вот чем меня особо впечатлила идея Мафии с Рупкомом - в ней "покойнички" не выбывают, а остаются, практически, действующими игроками.

обидна ж, блина, когда насовсем убивают - особенно в начале ))

Цитата(Oko @ 3.11.2012 - 2:59) *

я могу - меня еще в прошлый раз Венди корила за пошлость ))
надо бы оправдать ))

Цитата(Oko @ 3.11.2012 - 2:59) *
Надо, кстати, сразу предусмотреть, чтобы не было добровольцев - запретить предлагать слить себя, чтобы стать Рупором.

пожалуй, такое предложение меня б насторожило в первую очередь...
Рысь
Цитата(Oko @ 2.11.2012 - 23:59) *

да уж-а то были прецеденты!
по идее все нюансы надо в общих правилах прописать
на самом деле я помню у нас в играх с рупором были огромные обсуждалики и тех ветки, надо оттуда вытащить все мелочи и поместить в общую копилку

Цитата(Trusiki Kayfa @ 3.11.2012 - 0:03) *
пожалуй, такое предложение меня б насторожило в первую очередь...

на самом деле нет-просто когда у кого то нет стата, им хочется более значимую роль, они начинают проситься на роль рупора, типа я умер-быстр-хитер, я просто мирный, слейте меня!

Цитата(Trusiki Kayfa @ 3.11.2012 - 0:03) *
а еще лучше - с 15-ю ))

это вообще идеально)))
Oko
Цитата(Trusiki Kayfa @ 3.11.2012 - 0:03) *
я могу - меня еще в прошлый раз Венди корила за пошлость ))

Кстати, её пожелание сыграть со мной в одной команде за мафов сбылось на следующую игру) Фартовая)

Цитата(Trusiki Kayfa @ 3.11.2012 - 0:03) *
такое предложение меня б насторожило в первую очередь...

Был случай, что предлагал себя один игрок.
Рысь
плюс для удобства скорее всего целесообразно будет создать доп тему как и в прошлые разы

Цитата(Oko @ 2.11.2012 - 23:59) *

Орлова не брать!! он мой ag.gif ag.gif ag.gif
Поволока
Цитата(Рисующая льдом @ 3.11.2012 - 0:15) *

Орлова не брать!! он мой

всё же решили именно такой бал? Это ж сколько надо ткани на платья) А масочный отменяется?
Рысь
Цитата(Поволока @ 3.11.2012 - 0:18) *
всё же решили именно такой бал? Это ж сколько надо ткани на платья) А масочный отменяется?

это вполне может быть бал-маскарад)))
венецианский все таки больше карнавал? фестиваль)
а здесь вполне себе конкретное такое мероприятие)))...
я пока ищу нить, как это все обставить, но по идее, персонажей можно брать любых))
Охотник Шо
Жаль, что игра получилась такая короткая, была уверена, что убьют кого-нибудь из нас. Хорошо, что я наконец срели выигравших мафов) Слить так удачно мирного с помощью мирных, это было классно. Никого не узнала.

Спасибо за игру и не расстраиватесь! Просто я загадала, что должна взять реванш за прошлую игру. Так и вышло :)

Поволока, молодец! Растешь, тебе бы теперь мафиози побыть, чтобы разницу почувствовать ))

А еще я не умею играть в команде, все-таки за себя лучше. Око и Кремм, отдельное спасибо! Было приятно играть с вами на одном поле, я вечно ходила где-то, а вы практически принимали решения вдвоем и правильные решения))

А Жизель не давала покоя все ж, особенно Кремму и не зря, а казалась такой невинной))

Да, и спасибо Алёне за эту шедевральную роль)) Я в восторге полном!
Сезон Охоты
Мне не нравится, что вы умоляете игру мафов. Они во-первых отлично угадали, и в первую ночь же вынесли статусника.
Во-вторых, во второй день им и париться не пришлось, практически ни одного из них не подозревали. Только Сладкая подозревала Буга.

И по поводу только стреляющего КП - надо было приходить в тех ветку и обсуждать! Я не раз задавала вопрос и призывала это обсудить.

Цитата(Поволока @ 2.11.2012 - 22:08) *
что есть "блочили"? Расскажите подробней, а то я в правилах такого не нашла)

В первом дне в заглавном посте, это заморозка от Босса, блок, лишение хода.. можно еще много синонимов подобрать.
Цитата(Oko @ 2.11.2012 - 22:09) *
Я когда узнал, что КП стрелять обязан и шпион решает кого проверять.... Был удивлён очень.
Ну так выбор прост, читать тех ветку или быть удивленными ag.gif

Цитата(Поволока @ 2.11.2012 - 22:10) *
а то я переживала, что если узнаете, что играю я, то точно сами мирные и пристрелят

По сути если узнают игрока, скрывающего под персонажем - это не всегда повод для убийства.
И ты к себе строже относишься, чем остальные мирные.
Многие даже зная, что их, узнав, - убьют за опыт - не боятся быть самими собой.

Цитата(Oko @ 2.11.2012 - 22:13) *
по идее во второй-то день должен был стрелять, только если шпион результативно сходил. Девчонкам говорил, что КП может отказаться от выстрела.

Знаете я видела, что начали на Жизель катить и даже хотела чтобы ее вынесли на голосование, чтобы игроки думали. Чтобы только они сами могли вычислить мафа и вынести его. Да и стреляя можно хорошо вычислить, можно попасть наугад, а может быть и просто не повезло. Тут вариантов куча.
Мне лично перед игрой виделось много раскладов, при которых мафы проигрывают.

Цитата(Поволока @ 2.11.2012 - 22:32) *
Oko
а ты всегда за мафов играешь?

я выбирала по бумажкам, ничего не меняя. и пожалела не раз, что в этой игре первый раз не скорректировала состав статусников.

Цитата(Sladkaya @ 2.11.2012 - 22:34) *
А че я реально на мафа всегда смахиваю?:)
Просто мало ходила, видимо поэтому.
Цитата(Trusiki Kayfa @ 2.11.2012 - 22:37) *
кстати, если я верно поняла - первое голосование это не столько "убийство", сколько, по сути, выборы?
ну, Рупора, в смысле.
да?
Голосование это указка рупкома.

Цитата(Рисующая льдом @ 2.11.2012 - 22:39) *
Форсаж все смотрели?? хотя бы один??
нет и нет желания если? ag.gif
Поволока
Цитата(Охотник Шо @ 3.11.2012 - 8:15) *
Поволока, молодец! Растешь

Цитата(Сезон Охоты @ 3.11.2012 - 8:41) *
Цитата(Поволока @ 2.11.2012 - 22:10) *
а то я переживала, что если узнаете, что играю я, то точно сами мирные и пристрелят

По сути если узнают игрока, скрывающего под персонажем - это не всегда повод для убийства.
И ты к себе строже относишься, чем остальные мирные.
Многие даже зная, что их, узнав, - убьют за опыт - не боятся быть самими собой.

Сезон Охоты нет) в данном случае я не про убийство как таковое в игре, это я про состояние злости за прошлую игру, просто так длинно выразилась :) Надо было так сказать:" Что если бы узнали, то оооочеь разозлились"
Креммм
Цитата(Охотник Шо @ 3.11.2012 - 7:15) *
Жаль, что игра получилась такая короткая, была уверена, что убьют кого-нибудь из нас. Хорошо, что я наконец срели выигравших мафов) Слить так удачно мирного с помощью мирных, это было классно. Никого не узнала.

Спасибо за игру и не расстраиватесь! Просто я загадала, что должна взять реванш за прошлую игру. Так и вышло :)

Поволока, молодец! Растешь, тебе бы теперь мафиози побыть, чтобы разницу почувствовать ))

А еще я не умею играть в команде, все-таки за себя лучше. Око и Кремм, отдельное спасибо! Было приятно играть с вами на одном поле, я вечно ходила где-то, а вы практически принимали решения вдвоем и правильные решения))

А Жизель не давала покоя все ж, особенно Кремму и не зря, а казалась такой невинной))

Да, и спасибо Алёне за эту шедевральную роль)) Я в восторге полном!

Да ладно на себя наговаривать, все ты умеешь. Команда у нас получилась что надо. ad.gif
Люди, пожалуйста скажите мне, почему за кого бы я не играла за мирных или за мафов меня всегда подозревают и сливают в первый/второй день либо мирные либо мафы? Пишу вроде не так чтобы мало, посты свои перечитываю - ничего странного не замечаю, а меня подозревают ag.gif
Райли, прости братишка! Тебя мне было жалко убивать, но я так этого хотела у меня аж все чесалось, я Око и Венди весь мозг выела, тем что тебя нужно сливать днем.
Для меня Хозяйка конечно же на мафа похожа не была ag.gif , но еслиб я играла за мирных, то подумала бы что ты маф. Такое мафское поведение, как выбрать мирного поопытней и петь ему диферамбы и на голосовании следовать за ним, очень выгодно настоящим мафам, я таких игроков люблю ag.gif
Мне игра понравилась. Всем огромное спасибо.
Мэри
ого! уже победили?!!
Охотник Шо - Wendy - Босс
Сосиска - Oko
Буг - Кремм
праздравляю!
Поволока
Цитата(Креммм @ 3.11.2012 - 9:26) *
Райли, прости братишка! Тебя мне было жалко убивать, но я так этого хотела у меня аж все чесалось, я Око и Венди весь мозг выела, тем что тебя нужно сливать днем.

:) говоришь не цепляться за послания ушедших? Так так так, вот хитрец!
Креммм
Цитата(Поволока @ 3.11.2012 - 9:29) *
:) говоришь не цепляться за послания ушедших? Так так так, вот хитрец!

ag.gif ag.gif ag.gif
Бес в ребро
По, если бы мы все так долго злились, то вообще бы играть друг с другом не могли. Каждый из нас в играх жутко тупил. Можно поругаться сразу после игры, но помнить обиды так долго-это глупости)
Креммм
Цитата(Мэри @ 3.11.2012 - 9:27) *
ого! уже победили?!!
Охотник Шо - Wendy - Босс
Сосиска - Oko
Буг - Кремм
праздравляю!

Спасибо.

Цитата(Рисующая льдом @ 2.11.2012 - 22:48) *
" Я и Бал" ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Поволока
Цитата(Бес в ребро @ 3.11.2012 - 9:36) *
По, если бы мы все так долго злились, то вообще бы играть друг с другом не могли. Каждый из нас в играх жутко тупил. Можно поругаться сразу после игры, но помнить обиды так долго-это глупости)

согласна)
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 3.11.2012 - 10:36) *

да уж точно)))) вспомнить хотя бы игру когда Бальт вел, помнишь, и вы с Аленкой мафами были, вот уж хуже грызни не было наверное со времен Гарри Поттера ag.gif И ничего, дружим ag.gif
Wendy
Цитата(Сезон Охоты @ 3.11.2012 - 7:41) *
Мне не нравится, что вы умоляете игру мафов. Они во-первых отлично угадали, и в первую ночь же вынесли статусника.
Во-вторых, во второй день им и париться не пришлось, практически ни одного из них не подозревали. Только Сладкая подозревала Буга.

Спасибо большое, Алён, ведь на самом деле, когда мы, то есть мафы, распределяли голоса на втором голосовании, Райли мог быть спасен, учитывая, что Бет мы заморозили, кроме того, когда стало ясно, что слили мирного Райли тоже можно было пересмотреть весь день.

Понятно, что обиден проигрыш, но я и в прошлой игре безумно сердилась, когда видела, что все велись на чужие слова, и ни одного мафа на голосовании не вынесли. Получается, что ГМ должен назначать хороших, проверенных игроков на роль КП, чтобы он делал всю игру? Вот, например, Рсиующая в роли кп и журналиста всегда была неподражаема, только правильно ли это? Игра должна быть честной.

Ну это как всегда мое мнение :)))

Цитата(Поволока @ 3.11.2012 - 9:23) *
Надо было так сказать:" Что если бы узнали, то оооочеь разозлились"

Почему же? Я вот сначала думала, что ты - Хозяйка сосиски и тогда бы тебя точно до конца игры никто не тронул))) Мы как-то сразу решили, что Хозяйку и Жизель не трогаем. Правда во второй день, Кремм стала вести речь о том, что Жизель ей совершенно не нравится. Но Эллиот не нравился Око еще больше)))
А потом я решила, что Хозяйка есть Бес, а тебя не узнала.

Вообще, По, надо быть чуть настырнее. Ты как-то сдалась перед вторым голосованием, тогда я уже точно поняла, что ты обычный мир, хотя надежды на твою статусность были, но ты все-таки была очаровательным безвинным мирным))))

Цитата(Поволока @ 3.11.2012 - 9:23) *
Надо было так сказать:" Что если бы узнали, то оооочеь разозлились"

Почему же? Я вот сначала думала, что ты - Хозяйка сосиски и тогда бы тебя точно до конца игры никто не тронул))) Мы как-то сразу решили, что Хозяйку и Жизель не трогаем. Правда во второй день, Кремм стала вести речь о том, что Жизель ей совершенно не нравится. Но Эллиот не нравился Око еще больше)))
А потом я решила, что Хозяйка есть Бес, а тебя не узнала.

Вообще, По, надо быть чуть настырнее. Ты как-то сдалась перед вторым голосованием, тогда я уже точно поняла, что ты обычный мир, хотя надежды на твою статусность были, но ты все-таки была очаровательным безвинным мирным))))
Рысь
Цитата(Wendy @ 3.11.2012 - 12:57) *
Вот, например, Рсиующая в роли кп и журналиста всегда была неподражаема, только правильно ли это? Игра должна быть честной.

ООО, спасибо огромное за комплимент, только вот КП я играть не умею вообще и ненавижу эту роль, и могу вспомнить за 50 игр только пару раз, когда она мне более менее удавалась. С журналистом же, уверена, ты вспоминаешь ]роль Аллочки ag.gif ТОгда действительно была в ударе)))))
Ну а что значит - правильно или нет? если у игрока за спиной больше 50 игр, это не значит, что он не может играть за важных статусников.
тем более чаще всего статусы раздаются в случайном порядке
Wendy
Цитата(Рисующая льдом @ 3.11.2012 - 12:06) *
ООО, спасибо огромное за комплимент, только вот КП я играть не умею вообще и ненавижу эту роль, и могу вспомнить за 50 игр только пару раз, когда она мне более менее удавалась. С журналистом же, уверена, ты вспоминаешь ]роль Аллочки ag.gif ТОгда действительно была в ударе)))))
Ну а что значит - правильно или нет? если у игрока за спиной больше 50 игр, это не значит, что он не может играть за важных статусников.

Ну ты ж сама написала, что не надо было делать мафами опытных игроков? А это уже не случайность)
Просто мне кажется, что это всего лишь игра, очень хорошо понимаю чувства проигравших мирных, сама рыдала в прошлый раз, но на самом деле - это бесценный опыт - я была мафом и меня вообще не подозревали практически. В шоке. :))

Так что для меня игра, прежде всего, - опыт взаимодействия)))
Wendy
Цитата(Рисующая льдом @ 3.11.2012 - 12:06) *

Ну ты ж сама написала, что не надо было делать мафами опытных игроков? А это уже не случайность)
Просто мне кажется, что это всего лишь игра, очень хорошо понимаю чувства проигравших мирных, сама рыдала в прошлый раз, но на самом деле - это бесценный опыт - я была мафом и меня вообще не подозревали практически. В шоке. :))

Рисулька, готовь игру с рупором. Вот там оторвемся, думаю, прямо руки уже чешутся начать играть!!!
Рысь
Цитата(Wendy @ 3.11.2012 - 13:11) *

где я такое писала???
ты меня с кем то путаешь
я вообще с начала обсуждалки сказала что мы тупицы)))
Wendy
Цитата(Рисующая льдом @ 3.11.2012 - 12:14) *
где я такое писала???
ты меня с кем то путаешь
я вообще с начала обсуждалки сказала что мы тупицы)))

Возможно, я вооще сильно путалась по игре, как меня не спалили, понять не могу ag.gif ag.gif ag.gif В начале темы, кто-то писал, может быть и не ты.
Рысь
Цитата(Wendy @ 3.11.2012 - 13:13) *
Рисулька, готовь игру с рупором. Вот там оторвемся, думаю, прямо руки уже чешутся начать играть!!!

думаю не сегодня-завтра регистрацию открою, а там уж как игроков наберем так и начнем

Цитата(Wendy @ 3.11.2012 - 13:15) *
Возможно, я вооще сильно путалась по игре, как меня не спалили, понять не могу ag.gif ag.gif ag.gif

ну по поводу тебя были подозрения однако тебя было очень мало в дне поэтому сложно было что то сказать, к сожаленю у меня не было возможности с тобой зарубиться когда ты наезжать на Эллиота начала ag.gif ибо сидела в тот момент на курсах)) а так вышло бы очень интересно думаю)))
CHARiSMA
Цитата(Wendy @ 3.11.2012 - 13:02) *
Получается, что ГМ должен назначать хороших, проверенных игроков на роль КП, чтобы он делал всю игру? Вот, например, Рсиующая в роли кп и журналиста всегда была неподражаема, только правильно ли это? Игра должна быть честной

Я писала в первом посте, что не опытных игроков надо был в кп, а разбавить мафов надо было новичками) или сделать всех мафов новичками)
И на счет честности вопрос спорный. С одной стороны честно, но с другой стороны как показала практика не совсем равные условия. Хотя "повези" вам не найти шпиона...)

Цитата(Рисующая льдом @ 3.11.2012 - 13:14) *
где я такое писала???
ты меня с кем то путаешь

Со мной) я старалась уровнять возможности, но не уравняла силы.
Поволока
Цитата(Wendy @ 3.11.2012 - 12:11) *
я была мафом и меня вообще не подозревали практически. В шоке. :))

у меня сработал стереотип наоборот :) раз охотник, значит в игре наверно наоборот будет мирным. И казалось, что ты так правдиво обо всём говоришь, а вот Буг и Эллиот казалось, что хитрили

Цитата(Wendy @ 3.11.2012 - 12:02) *

надо было) Сейчас чего уж сожалеть, но всё же было жаль, что перевела свой голос на Жизель, надо было так и оставаться против Буга-хитреца

это бы ничего не изменило) но просто сам факт
Ирэна
Цитата(Wendy @ 3.11.2012 - 13:13) *
Рисулька, готовь игру с рупором

а новичков принимаете?)
Рысь
Цитата(Ирэна @ 3.11.2012 - 14:39) *
а новичков принимаете?)

Конечно, принимаем;))))
Ирэна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Wendy
Цитата(Ирэна @ 3.11.2012 - 13:39) *
а новичков принимаете?)

Ирэночка, проходи, осваивайся!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Рисующая льдом @ 3.11.2012 - 12:19) *
ну по поводу тебя были подозрения однако тебя было очень мало в дне поэтому сложно было что то сказать, к сожаленю у меня не было возможности с тобой зарубиться когда ты наезжать на Эллиота начала ag.gif ибо сидела в тот момент на курсах)) а так вышло бы очень интересно думаю)))

Даже не представляю. ag.gif На меня когда Харизма наезжать начала в прошлой игре, где я кп была, я с таким облегчением вздохнула, когда ее мафы грохнули, ag.gif ибо понимала, что это было бы оооочень интересно. Девочки, я вас боюсь в любом качестве, хоть положительный статусник, хоть отрицательный ag.gif Кстати, проголосовав против Эллиота, которого мы собирались ночью грохать, я как-то необдуманно поступила, это ж сколько вопросов было бы))) Так что я морально готовилась, да) Но мы вовремя выиграли!
Wendy
Цитата(CHARiSMA @ 3.11.2012 - 12:38) *
Я писала в первом посте, что не опытных игроков надо был в кп, а разбавить мафов надо было новичками) или сделать всех мафов новичками)
И на счет честности вопрос спорный. С одной стороны честно, но с другой стороны как показала практика не совсем равные условия. Хотя "повези" вам не найти шпиона...)

Алёна, все у тебя получилось, честно-честно)) Мафия вообще игра непредсказуемая. И хорошо, что мы ищем тдеальный баланс, но соблюсти его полностью невозможно, думаю, не переживай, в следующий раз повезет мирным ag.gif

Цитата(Поволока @ 3.11.2012 - 13:28) *
у меня сработал стереотип наоборот :) раз охотник, значит в игре наверно наоборот будет мирным. И казалось, что ты так правдиво обо всём говоришь, а вот Буг и Эллиот казалось, что хитрили

По, да я сама такая же и ты знаешь, иногда оказываюсь права. Дурацкий такой подход) Просто я искренне верила, что Эллиот статусник, и обвиняла его поэтому искренне))))
Рысь
Цитата(Wendy @ 3.11.2012 - 17:13) *
Даже не представляю. ag.gif На меня когда Харизма наезжать начала в прошлой игре, где я кп была, я с таким облегчением вздохнула, когда ее мафы грохнули, ag.gif ибо понимала, что это было бы оооочень интересно. Девочки, я вас боюсь в любом качестве, хоть положительный статусник, хоть отрицательный ag.gif Кстати, проголосовав против Эллиота, которого мы собирались ночью грохать, я как-то необдуманно поступила, это ж сколько вопросов было бы))) Так что я морально готовилась, да) Но мы вовремя выиграли!

Ахххаха вот уж не подумала бы что нам еще кто-то боится))))) и вообще, мы ж не всегда со статусами)))да и потом из за нашей активности мы часто сами становимся жертвами наездов. А убивают теперь после того как узнают и того чаще))))
Oko
Цитата(Сезон Охоты @ 3.11.2012 - 8:41) *
читать тех ветку или быть удивленными

Лучше быть удивлённым)

Цитата(Сезон Охоты @ 3.11.2012 - 8:41) *
Мне лично перед игрой виделось много раскладов, при которых мафы проигрывают.

Я тоже такие расклады видел. Мы морально были готовы оставить под конец игры одного мафа против мирных...

Цитата(CHARiSMA @ 3.11.2012 - 13:38) *
Хотя "повези" вам не найти шпиона...)

Да, отсутствие шпиона сильно помогло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.