Мне не нравится, что вы умоляете игру мафов. Они во-первых отлично угадали, и в первую ночь же вынесли статусника.
Во-вторых, во второй день им и париться не пришлось, практически ни одного из них не подозревали. Только Сладкая подозревала Буга.
И по поводу только стреляющего КП - надо было приходить в тех ветку и обсуждать! Я не раз задавала вопрос и призывала это обсудить.
Цитата(Поволока @ 2.11.2012 - 22:08)

что есть "блочили"? Расскажите подробней, а то я в правилах такого не нашла)
В первом дне в заглавном посте, это заморозка от Босса, блок, лишение хода.. можно еще много синонимов подобрать.
Цитата(Oko @ 2.11.2012 - 22:09)

Я когда узнал, что КП стрелять обязан и шпион решает кого проверять.... Был удивлён очень.
Ну так выбор прост, читать тех ветку или быть удивленными

Цитата(Поволока @ 2.11.2012 - 22:10)

а то я переживала, что если узнаете, что играю я, то точно сами мирные и пристрелят
По сути если узнают игрока, скрывающего под персонажем - это не всегда повод для убийства.
И ты к себе строже относишься, чем остальные мирные.
Многие даже зная, что их, узнав, - убьют за опыт - не боятся быть самими собой.
Цитата(Oko @ 2.11.2012 - 22:13)

по идее во второй-то день должен был стрелять, только если шпион результативно сходил. Девчонкам говорил, что КП может отказаться от выстрела.
Знаете я видела, что начали на Жизель катить и даже хотела чтобы ее вынесли на голосование, чтобы игроки думали. Чтобы только они сами могли вычислить мафа и вынести его. Да и стреляя можно хорошо вычислить, можно попасть наугад, а может быть и просто не повезло. Тут вариантов куча.
Мне лично перед игрой виделось много раскладов, при которых мафы проигрывают.
Цитата(Поволока @ 2.11.2012 - 22:32)

Oko
а ты всегда за мафов играешь?
я выбирала по бумажкам, ничего не меняя. и пожалела не раз, что в этой игре первый раз не скорректировала состав статусников.
Цитата(Sladkaya @ 2.11.2012 - 22:34)

А че я реально на мафа всегда смахиваю?:)
Просто мало ходила, видимо поэтому.
Цитата(Trusiki Kayfa @ 2.11.2012 - 22:37)

кстати, если я верно поняла - первое голосование это не столько "убийство", сколько, по сути, выборы?
ну, Рупора, в смысле.
да?
Голосование это указка рупкома.
Цитата(Рисующая льдом @ 2.11.2012 - 22:39)

Форсаж все смотрели?? хотя бы один??
нет и нет желания если?