Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Победа мафии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Поволока
значит против Райли голосовали из мафов только один, а остальные мирные?) Буг хитрец какой, а когда он беседовал с Эллиотом, было похоже, что точно подписали договор о сотрудничестве, а фактически оно вон как, как это вы так сумели?
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 2.11.2012 - 23:00) *
Так что читайте правила))))

au.gif жди, дорогая, спецом включу аську уже наконец-то, буду всю игру тебе туда истерить. Бугага.
Oko
Цитата(Рисующая льдом @ 2.11.2012 - 22:59) *
Око если бы ты против Жизель голосовал, я бы тоже и тогда сравняли бы как раз, просто я поняла что блочить вы будете Бет после этого дня, по любому. А мой голос к сожалению в этой ситуации уже ничего не играл)

и вылетела бы Жизель, но она должна была быть следующей подозреваемой после ночи. Девчонки были уверены, что КП стрелять будет по нам.

Цитата(Бес в ребро @ 2.11.2012 - 23:00) *
Если бы у бабушки был член, то это была бы не бабушка, а дедушка.

Не факт. История знает некоторые примеры.....0))))
Бес в ребро
Цитата(Поволока @ 2.11.2012 - 23:01) *
Буг хитрец какой, а когда он беседовал с Эллиотом, было похоже, что точно подписали договор о сотрудничестве, а фактически оно вон как, как это вы так сумели?

bm.gif Оне тайные любовнике быле)
Oko
Цитата(Поволока @ 2.11.2012 - 23:01) *
как это вы так сумели?

А мы гении мимикрии, да)
Поволока
а почему такая последовательность сначала выстрелы, а потом шпион проверяет? Или как? или что?
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 2.11.2012 - 23:02) *
au.gif жди, дорогая, спецом включу аську уже наконец-то, буду всю игру тебе туда истерить. Бугага.

Аххахха)))) блин придется включать свою на телефоне)))))) чтобы высушивать твои истерики)))))
Oko
Цитата(Рисующая льдом @ 2.11.2012 - 23:03) *
блин придется включать свою на телефоне))))))

Проще телефон дать)
Поволока
Цитата(Бес в ребро @ 2.11.2012 - 23:03) *
Оне тайные любовнике быле)

рога где-то покустам растеряли)
Бес в ребро
Цитата(Oko @ 2.11.2012 - 23:03) *

История не знает сослагательных наклонений) Так что ну смысла нет рассуждать, как и что было бы, когда всё уже свершилось. Перевес был на стороне мафов. Результат закономерен.
Повторюсь, мне этот проигрыш не обиден. А уж по душе ли вам такая победа (чисто техническая), я без понятия.
Рысь
и вылетела бы Жизель, но она должна была быть следующей подозреваемой после ночи. Девчонки были уверены, что КП стрелять будет по нам.

Я вроде неплохо считаю)))).... Блочили того кто голосовал против Райли....а... Да блин короче сравняли бы я))))))))).... Сейчас просто с телефона плохо соображаю))) но я подсчитывала этот вариант))))
Поволока
А мы гении мимикрии, да)

это точно, у меня глаза в разные стороны разбежались, только всё же про Буга правильно думала сначала, но потом передумала, а зря, но это бы мне не помогло)
Рысь
Цитата(Поволока @ 2.11.2012 - 23:04) *
рога где-то покустам растеряли)

Это от сильной страсти)))))))
Поволока
Цитата(Рисующая льдом @ 2.11.2012 - 23:06) *
Блочили того кто голосовал против Райли

что есть "блочили"? Расскажите подробней, а то я в правилах такого не нашла)
Рысь
Игорь, серьезно, я с работы играла, так меня от смеха разрывало просто с твоих сообщений)))))))) хорошо чт не уволили)))))
Поволока
Цитата(Рисующая льдом @ 2.11.2012 - 23:07) *
Это от сильной страсти)))))))

но один то рог остался) видимо нужно было страсти добавить
Бес в ребро
Цитата(Oko @ 2.11.2012 - 23:04) *
Проще телефон дать)

ej.gif у меня есть, но по аське круче истерики закатывать.
Oko
Цитата(Бес в ребро @ 2.11.2012 - 23:05) *
А уж по душе ли вам такая победа (чисто техническая), я без понятия.

В истории только победа и останется потом... Я когда узнал, что КП стрелять обязан и шпион решает кого проверять.... Был удивлён очень.
Поволока
эх) н всё равно, спасибо, что не пристрелили сразу ещё на подступах, а то я переживала, что если узнаете, что играю я, то точно сами мирные и пристрелят
Oko
Цитата(Рисующая льдом @ 2.11.2012 - 23:09) *
Игорь, серьезно, я с работы играла, так меня от смеха разрывало просто с твоих сообщений)))))))) хорошо чт не уволили)))))

Спасибо, старался ))) чтобы и по существу, и антуражно)

Цитата(Бес в ребро @ 2.11.2012 - 23:09) *
у меня есть, но по аське круче истерики закатывать.

Это да.
Бес в ребро
Цитата(Oko @ 2.11.2012 - 23:09) *
Я когда узнал, что КП стрелять обязан и шпион решает кого проверять.... Был удивлён очень.

Так всё-таки я правильно поняла, что КП не мог не стрелять? Ну о чём тогда вообще речь? Это же ман в игре.
Oko
Цитата(Поволока @ 2.11.2012 - 23:10) *
что если узнаете, что играю я, то точно сами мирные и пристрелят

Самокритично))))) За что тебя стрелять?))))

Цитата(Бес в ребро @ 2.11.2012 - 23:11) *
Так всё-таки я правильно поняла, что КП не мог не стрелять? Ну о чём тогда вообще речь? Это же ман в игре.

Один раз мог только отказаться.
Первый день выстрелил и не попал, по идее во второй-то день должен был стрелять, только если шпион результативно сходил. Девчонкам говорил, что КП может отказаться от выстрела. Тогда мы бы думали, что заблоченная нами Бет и есть КП....
Поволока
Цитата(Oko @ 2.11.2012 - 23:12) *
Самокритично))))) За что тебя стрелять?))))

а за то, что так получилось в прошлый раз) совсем никак. Я в прошлый раз вообще ничего не понимала, мне казалось, что нельзя мирным себя выдавать)) Ну не тормоз, как же нельзя, когда мафы и так знают, что я была мирным, а, короче, это было что-то
Oko
Я бы в первый день не стрелял, или стрелял бы в Жизель (она сама КП) или в Хозяйку.

Цитата(Поволока @ 2.11.2012 - 23:14) *
а за то, что так получилось в прошлый раз)

Ну, если тут всех стреляли за прошлые разы, то игра бы в расстрел превратилась)))
Trusiki Kayfa
Цитата(Рисующая льдом @ 3.11.2012 - 2:00) *
Как я понимаю игра будет с рупором. Так что читайте правила))))

(хищно облизываясь) о, дааа! ))

Цитата(Поволока @ 3.11.2012 - 2:10) *
эх) н всё равно, спасибо, что не пристрелили сразу ещё на подступах, а то я переживала, что если узнаете, что играю я, то точно сами мирные и пристрелят

в качестве реверанса за прошлую мадам Ж? ))
кстати, Райли был очарователен!
если б не эта вражеская морда - я б сдалась взамуж, чесслово! ))
Поволока
и всё равно) мне понравилось играть и в первый раз и сейчас, жаль конечно, что финалы были такими

Цитата(Trusiki Kayfa @ 2.11.2012 - 23:17) *
в качестве реверанса за прошлую мадам Ж? ))
кстати, Райли был очарователен!
если б не эта вражеская морда - я б сдалась взамуж, чесслово! ))

Розита) какой фигур, какой мускулатур и хвостиком так виляла, аж я, старик чуть об пень не споткнулся, засмотревшись
Бес в ребро
bm.gif Рисуля, мой Игорь обозвал тебя Рыскающая подо льдом. Это он тут у меня за спиной стоял, в моник пялился)
Поволока
Цитата(Trusiki Kayfa @ 2.11.2012 - 23:17) *
за прошлую мадам Ж? ))

а она была ничего) ну малось суровый вид, вы просто всю аву не видели, я урезала, там она была с грудью до пупа и кровавым ножом в руке)
Oko
Цитата(Поволока @ 2.11.2012 - 23:21) *
там она была с грудью до пупа и кровавым ножом в руке)

Красотка)

Цитата(Бес в ребро @ 2.11.2012 - 23:20) *
Рыскающая подо льдом.

)))))))
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 2.11.2012 - 23:20) *
bm.gif Рисуля, мой Игорь обозвал тебя Рыскающая подо льдом. Это он тут у меня за спиной стоял, в моник пялился)

аххахха)))) ну знаешь у нас тут такая погода в ярославле, что Игорь недалек от истины))))
Поволока
Oko
а ты всегда за мафов играешь?

я сначала хотела глянуть ваши прошлые игры, начала читать про вампиров игру, но поняла, что лучше не читать, всё равно игры уже другие получаются, это только сбивает с толку)
Oko
Цитата(Поволока @ 2.11.2012 - 23:32) *
Oko

Не-е-ет) Просто совпало так, видимо. Я за мафов помимо прошлой игры давно играл.)

я сначала хотела глянуть ваши прошлые игры, начала читать про вампиров игру, но поняла, что лучше не читать, всё равно игры уже другие получаются, это только сбивает с толку)

Прошлые игры интересно читать)
Рысь
Oko

если будешь играть в моей то хотя бы одну игру с рупором лучше прочитать)))))
32 и 23 насколько я навскидку помню)))

вот чето заморочилась насчет темы теперь))) сижу думаю чо б придумать)))ггг
Sladkaya
Цитата(Oko @ 2.11.2012 - 22:56) *
Ещё я не понял, почему Сладкая не стала равнять в перво голосовании, действительно что ли не заметила?
на самом деле так,в прошлой игре я так же тупанула,вечно голосую,а потом перечитываю. А че я реально на мафа всегда смахиваю?:)
Поволока
Цитата(Oko @ 2.11.2012 - 22:33) *
Прошлые игры интересно читать)

про Школу перечитывала второй раз)
А я и сейчас по несколку раз поднималась к словам ведущей, кто какие роли играл) С первого раза не запомнила. А Жизель и правда была похожа на Совесть, а я пооомню, как она меня обхитрила и обманула вместе с напарником
Trusiki Kayfa
Цитата(Поволока @ 3.11.2012 - 2:21) *
а она была ничего) ну малось суровый вид, вы просто всю аву не видели, я урезала, там она была с грудью до пупа и кровавым ножом в руке)

ужос! я б без боя сдалась ))

Цитата(Рисующая льдом @ 3.11.2012 - 2:34) *
вот чето заморочилась насчет темы теперь))) сижу думаю чо б придумать)))ггг

(мечтательно) чего-нить эдакое...
и не торопись слишком, пожалуйста - я очень хочу поиграть, но в ближайшую неделю у меня стопудова не получится.

кстати, если я верно поняла - первое голосование это не столько "убийство", сколько, по сути, выборы?
ну, Рупора, в смысле.
да?
Поволока
Цитата(Sladkaya @ 2.11.2012 - 22:34) *
А че я реально на мафа всегда смахиваю?:)

у меня были такие версии ты, Буг и Жизель или Бет) А вот про Сосиску нет
Trusiki Kayfa
Цитата(Поволока @ 3.11.2012 - 2:36) *
А Жизель и правда была похожа на Совесть, а я пооомню, как она меня обхитрила и обманула вместе с напарником

а мы весь финальный спектакль тогда - только ради тебя и затеяли ))
начинай гордиться ))
Поволока
Цитата(Рисующая льдом @ 2.11.2012 - 22:34) *
если будешь играть в моей то хотя бы одну игру с рупором лучше прочитать)))))

читала правила, но не совсем поняла, это надо чтобы ещё объяснили)
Рысь
у меня тут такое небольшое отхождение от темы.... Форсаж все смотрели?? хотя бы один??
Эльфийка
Это вторая моя мафия. Туплю, но блин, нравится) Харизматию спасибо за приглашение)
Trusiki Kayfa
Цитата(Рисующая льдом @ 3.11.2012 - 2:39) *
у меня тут такое небольшое отхождение от темы.... Форсаж все смотрели?? хотя бы один??

нет, а что?
Поволока
Цитата(Trusiki Kayfa @ 2.11.2012 - 22:39) *
а мы весь финальный спектакль тогда - только ради тебя и затеяли ))

молодцы) вы прям как мысли мои читали, я в самом начале себе задумала, что Совесть Док, а Очкарик КП и хоть ты тресни!) с места не сдвинулась
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 2.11.2012 - 23:39) *

Ога, но не надо опять по чему-то конкретному. По фильму там или по мульту... Давайте что-то более размытое.

Хоть бал какой-нить...
Рысь
Цитата(Trusiki Kayfa @ 2.11.2012 - 23:37) *
(мечтательно) чего-нить эдакое...
и не торопись слишком, пожалуйста - я очень хочу поиграть, но в ближайшую неделю у меня стопудова не получится.

кстати, если я верно поняла - первое голосование это не столько "убийство", сколько, по сути, выборы?
ну, Рупора, в смысле.
да?

ну не совсем выборы, с одой стороны, вы ведь можете и мафа выгнать, тут разница только в том что не бывает равнения в первом голосовании, и обязательно кто-то выбывает,... и либо тот кого слили мирные (при условии что он мирный) становится рупором, либо первая жертва мафии (при условии что не мань]як)
Бес в ребро
bm.gif Хватит уже прошлую игру обсуждать.
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 2.11.2012 - 23:41) *
Ога, но не надо опять по чему-то конкретному. По фильму там или по мульту... Давайте что-то более размытое.

Хоть бал какой-нить...

Венецианский карнавал??м??
Эльфийка
Цитата(Бес в ребро @ 2.11.2012 - 23:41) *

Хоть бал какой-нить...

ага. осенний) я буду дубом)))
Рысь
Цитата(Эльфийка @ 2.11.2012 - 23:42) *

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif эта пять!!!))))
Поволока
Цитата(Эльфийка @ 2.11.2012 - 22:42) *

отцвели уж давно хризантемы в саду) и листья облетели, скорей уже зимний бал, Снеговик у бивец например)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.