Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра "Общение вопросами"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
олененок
Вы всегда эмоционально холодны?
львица
А если я эмоционально-горячая бываю? Это не укладывается в норму? ))
олененок
Может это эмоциональная холодность не совсем норма?
львица
Цитата(олененок @ 22.02.2015 - 20:32) *
Часто срываетесь на близких?

Разве такое возможно среди любящих людей?
олененок
А разве не бывает?
львица
Зачем будем о грустном?
олененок
Отмечаете 23 февраля?
Lifemanager
A это важно?
львица
А что для тебя является важным в праздничные дни?
Lifemanager
Ты понимаешь/улавливаешь, что для меня важно, чтобы времяпровождение в праздничные дни было помимо того, что приятным, но также и полезным?
олененок
А может для меня важно совсем другое?
львица
А что же тебе важно?
Lifemanager
Ты понимаешь/улавливаешь, что для меня важно, чтобы жизнь с каждым годом становилась всё лучше и лучше?)
олененок
Может не надо все время привлекать к себе внимание?
Lifemanager
Kakuм обpaзом?
олененок
Может помочь кому-нибудь?
Lifemanager
А разве добрыми намерениями не вымощена дорога в ад?
олененок
А разве добрые намерения, которыми вымощена дорога в ад, , и реальная помощь конкретному человеку или людям, одно и то же, тем более, если о помощи просят?

Lifemanager
А вам, что не известно, что добрые намерения и действия могут быть правильными и неправильными и если они неправильные то, тогда они ведут всегда в ад?
олененок
Если у девушки, которая окажется рядом, неизвестный будет вырывать сумку, вы будете размышлять о правильности или неправильности ваших намерений помочь, или просто поможете?
Lifemanager
А вы знаете, что я живу мудро, т.е. как человек, который контролирует и строит свою Судьбу по личному плану, по которому событий/ситуаций в моей жизни, подобных описанным вами выше, просто не может быть, отчего я никак к ним не готовлюсь, а в любом случае я действую по обстоятельствам, опираясь на мудрые подсказки интуиции?
Несерьезная
Я так понимаю, что Ваш вопрос относится к чисто риторическим?
Lifemanager
Ну, ясен пень же?
Несерьезная
Откуда у пня ясность?
Leavius
А может пень от ясеня?
олененок
Любишь природу?
Lifemanager
Природу чего?
львица
А что, конкретно, интересует в природе?
Lifemanager
Поговорим тогда конкретно о том, что меня интересует — о природе человека и природе духов, на него влияющих?
львица
На тебя природа влияет хорошо?
Lifemanager
Это, наверное ж, я — царь природы сам решаю как ей на меня влиять?
bonama
Ну а кому это лучше знать — Вам или мне?
львица
А что вы знаете про природу?
Lifemanager
Понимаешь, что природа — глюк/сон в сознании человека?
олененок
Lifemanager , а ты понимаешь, что глюк / сон - не норма / норма?
львица
Разве глюки - не отклонение нормы?
олененок
Я это и имела ввиду, а что ты думаешь о снах "в руку"?
Lifemanager
О вещих снах что ли?
олененок
Что ты думаешь об упомянутых выше осознанных сновидениях?
Lifemanager
Понимаешь, они — осознанные сновидения могут быть полезны для отработки каких-либо важных идей не на практике в реале, а непосредственно в сновидении, то бишь в своём воображении, которое, к примеру, у известного учёного Николы Теслы было очень развито настолько, что напоминало галлюцинации, и благодаря чему он, как утверждал Тесла, мог испытывать свои идеи/теории, обходясь без реальных мастерских и лабораторий, без практики в реале, т.к. его мощное воображение вполне заменяло ему реал?
олененок
А ты понимаешь, что осознанные сновидения могут быть опасны, в том смысле, что стирается грань между сновидением и реальной жизнью?
Lifemanager
Но при этом, развивая твою мысль, ты понимаешь, почему мудрые люди утверждают/говорят, о том, что "большинство страхов живут лишь в Вашей голове"?
львица
А разве нельзя их удалить?
Lifemanager
Кто тебе такое сказал?
олененок
Может не удалить, а вылечить?
Lifemanager
А может лучше как мудрые люди сделать — очистить голову/сознание от страхов, вытеснив их позитивными мыслями/убеждениями/установками?
олененок
А может в этом и состоит терапия?
Lifemanager
А может это просто игра слов?
Leavius
Почему снег в лицо?
олененок
Потому что идешь против...?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.