Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Врачебная ошибка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Milo4ka
Цитата(DeVo4Ka_ЯD)
я хотоела сказать, что врачи, зная что могут спасти больного всегда должны это делать, независимо от того есть у того человека деньги, или нет

Ну так бы и писала, а то запутала совсем! ;)
Ведьмoчка
Цитата
согласна.. эт не сколько халатность самих врачей, сколько государства в целом..

Согласна. И государству давно пора бы об этом задуматься, хороших спциалистов (не только врачей) всё меньше и меньше.

Цитата
Как я объяснял ранее (больше повторятся не буду) я уже совсем не молодой человек, леди.
Но все эти люди, которые лечат нас получают все-таки мизерную зарплату и они люди. То есть также подвластны эмоциям и врач допустивший ошибку мог сделать это не умышленно под действием эмоционального стресса, вот так леди.

Ну а как мне к Вам обращаться? Мужчина Вас больше устроит? я не мелочная, мне всё равно Заметьте, никто тут не говорит, что врач-робот, малейшая оплошность и на каторгу пожизненную в Сибирь.

Цитата
у врачей не такая уж и маленькая зарплата учитывая что все берут взятки...так что получаеца вполне сносно...
и конечно все зависит от самих людей, да бывают пациенты которых хочешь придушить, но ты сам выбрал эту проффесию...поэтому будь добр выполнять все свои обязанности

ППКС. :)
malex72
Собщение от Ведьмочка:
Ну а как мне к Вам обращаться? Мужчина Вас больше устроит? я не мелочная, мне всё равно Заметьте, никто тут не говорит, что врач-робот, малейшая оплошность и на каторгу пожизненную в Сибирь.

Леди, в очереди "мужчина" сошел бы, но тут форум, у каждого вроде ник есть.
На каторгу в Сибирь это уже не актуально.
Реальные заработки медработников не хуже, чем у учителей.
А вот программу у нас развалили по здравохранению, так это политики.
Ну, сами судите. Государство раньше все могло оплатить, а ныне ничего не может. О как!
Ведьмoчка
По Вашему, это достойная причина для врачей работать спустя рукава?
Может, тогда учителям (которые получают ещё меньше) брать детей в заложники и требоваться с Вас выкуп?
malex72
Возможно и такое, если учителя или врачи в полном отчаинии.
Ведьмoчка
Цитата(malex72)
Возможно и такое, если учителя или врачи в полном отчаинии.

ну всё: я окончательно под столом:lol:
Побежала советовать маме брать заложников - разбогатеет хоть:lol:
malex72
Ага, если еще только "бобика" не было. Были и заложники.
Врачебная ошибка преступление в любом случае.
Только наказание за это зависит от многих факторов.
Milo4ka
Цитата(malex72)
Ага, если еще только "бобика" не было. Были и заложники.
Врачебная ошибка преступление в любом случае.
Только наказание за это зависит от многих факторов.

За такие ошибки дают условно и могут лешить практики, на какое-то время либо пожизненно, без права восстановления.
Alexter
Отвечать за действия конечно должны. а вот дальше решение судебной комиссии должно решить халатность доктора или неизбежность ситуации...
Litta-Lo
Цитата
у врачей не такая уж и маленькая зарплата учитывая что все берут взятки...так что получаеца вполне сносно...
Чушь, полная. Огульно так..."безобразие", я вам скажу...Скорее всего - цинизм.
Я - ни разу в жизни не брала, не беру и не возьму у больного "взятку"..даже благодарность - цветы, тортик в ординаторскую - все чай пьем...
Из темных суеверных соображений. НИ-КОГ-ДА.
Из дому таскала- печенку бабульке, у которой развивалась анемия, обследовала- оказалось- алиментарная: только на больничной еде и сидела... Майки (белье)дедулям покупала - "ничьё старичьё" иногда получается.....
Ушла из медицины, когда никаким способом содержать ма и дочку на зарплату полторы ставки и 3 черных субботы в месяц было не возможно..Одну себя содержать было невозможно...
Зурабову спасибо? Это от повышения зарплат врачам и педагогам - инфляция может начаться?
Просто слов нет такую "бессовестность" комментировать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.