Цитата(BRIDGESTONE @ 3.11.2006 - 18:48)

Сколько вы весите в данный момент?
Вес не всегда показатель фигуры. Вот два примера.
Я в армию уходил, имел недобор к своему росту. При росте в 176см, я весил всего лишь 71кг. А вот потом, имея тот же рост, всегда весил 85-86 кг.
А фигура была стройная. А мои коллеги, имея вес в 87 -89 кг, выглядели полными. Потому, что я всю жизнь занимался спортом и мышцы у меня всегда были тяжёлыми.
И вот мой тесть, он перед смертью два месяца уже не кушал и когда врач приехал и не мог найти места, куда поставить укол. Там только кости и кожа. Так тёща оттянула кожу и врач туда поставил укол. Ну, а когда он умер, пришли из похоронной команды и решили его выносить, я им говорю, что давайте помогу вынести. Они смеются и говорят, что тут кости да кожа, а мы мол выносили таких толстых, которые в три раза крупнее Вашего тестя.
Ну, стали поднимать, и мужик со стороны головы, сразу и не смог удержать покрывало, на котором лежал тесть.
Я подхватил покрывала и помог вынести. Они были в шоке. Я им объясняю, что в человека три веса, это ЖИР, МЫШЦЫ и КОСТИ.
Так что жирные люди гораздо легче, чем те у кого кости или мышцы очень тяжёлые. Вот мой зять, он ниже меня и щуплый, я и сейчас имею вес 85 кг, а он имеет вес 89кг.
Вот на АВОТАРКЕ видно, что я не полный, имею стройную фигуру, а вес почти 90 кг.
Так что ВЕС, ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, А ПОКАЗАТЕЛЬ ПАРАМЕТРЫ ФИГУРЫ. Вот о чём должны в этой теме обсуждать.