Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семь негритят пошли купаться в море...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Роберт Земекис
Уважаемые актёры! Я не знаю, что у вас тут за порядки, но на съёмочной площадке творятся какие-то странные вещи. Вчера после дружеского обсуждения кто достоин, а кто не достоин главной роли, вроде бы все определили равенство голосов, но кто-то взял и подкараулил в тёмном углу красавчика Мэтью Пэри и так обезобразил ему лицо, что тот был вынужден в срочном порядке улететь в клинику пластической хирургии в Лос-Анджелес (кому надо могу сбросить адресок). Мало того, что мы потеряли возможного исполнителя главной мужской роли, так утром я обнаружил, что обидевшись на недружелюбный приём уехал на своём такси Сами Насери. Когда я уже подходил к съёмочному павильону мой помощник сообщил о том, что пропала также и Ольга Картункова, о местонахождении которой ничего не известно.
Но я человек целеустремлёный, а поэтому поменяем сценарий. Пусть будет "Семь негритят"! И давай-те выберем кого-то на главную роль. Или же среди вас есть те, которые хотят сыграть в фильме "Трое в лодке не считая собаки"? А может "Один в поле воин"?

Забыл добавить, какой-то шутник посетил ночью Людмилу Артемьеву и подложил ей в волосы жевательную резинку и она настолько занята извлечением её из волоса и распутыванием этого клубка, что не только не может говорить, но и не может являться кандидатом на второстепенную роль сегодня. А Ивианн Шванн отмечая первый день на взрослой съемочной площадке перебрала спиртного и не сможет сегодня высказаться, кто достоин, а кто нет получить главную роль.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

Итоги дня и ночи:
Казнён Мэтью Пэри – некромант. Выбывшие мёртвые не участвуют в голосовании половинками голосов.
Убиты Сами Насери и убита Ольга Картункова – мирные.

Ивианн Шванн – лишена права голоса на дневном голосовании после посещения Девочки.
Людмила Артемьева – лишена голоса, после посещения Громилы и не может быть слита на дневном голосовании.

!

Посмертные записки разрешены без указания своего статуса. После смерти указывается лишь частичный статус (кроме полного статуса Некроманта).
Вскрытия, лжевскрытия, лже-лжевскрытия в игре разрешены (помните только про Допудар и его опасности для обоих).

Минимум сообщений сегодня - три (три штуки)

Мэттью Перри
Найдите палача, отомстите за мою смерть и за чью-то неспасенную жизнь. Я хочу, чтобы он страдал!

Советую также провести традиционный опросник на тему "Какого хрена задвоила" и вколоть нашей любительнице пожрать пару иголок под ногти до полной сознанки... А, черт, ее же замочили.

Тогда обратите внимание на Павлика и Медведеву. Один из них стопудово должен был захотеть обелить свою репутацию равнением голосов.

Всем удачи
Светлана Пермякова
Мэтью, как жалко! Блин, я не со зла тебя голоснула! Не было бы моего голоса и, эх да что теперь
Ивианн Шван
Цитата(Роберт Земекис @ 10.12.2012 - 17:02) *
кто-то взял и подкараулил в тёмном углу красавчика Мэтью Пэри и так обезобразил ему лицо, что тот был вынужден в срочном порядке улететь в клинику пластической хирургии в Лос-Анджелес

Дядя Метью, как же так ak.gif Всегда такой тихий ac.gif

обидевшись на недружелюбный приём уехал на своём такси Сами Насери

Выходит я зря учила французский, не спроста он всем предлагал подвезти куда-то, в итоге уехал один... Эээх я так хотела, чтоб он сыграл моего папу ac.gif

пропала также и Ольга Картункова, о местонахождении которой ничего не известно.

Как так пропала?! Совсем что ли? ai.gif

Нет ,что-то мне совсем тяжко. Как-то не хорошо и голова странная 4f.gif . Пойду посплю в гримерке. Если папа придет, скажите ему, что я поехала Москву смотреть ah.gif
Стыдно-то как bh.gif
Павел Воля
Цитата(Мэттью Перри @ 10.12.2012 - 16:13) *
Найдите палача, отомстите за мою смерть и за чью-то неспасенную жизнь. Я хочу, чтобы он страдал!

В обсуждение сам отомстишь, он мирный.
Цитата(Мэттью Перри @ 10.12.2012 - 16:13) *
Один из них стопудово должен был захотеть обелить свою репутацию равнением голосов.

Или он захотел какбы варианты хотя бы представить палачу, потому что не видел в тебе мафа, тоже вариант. ;)

А вообще мне чисто интуитивно не нравятся Энистон и Крачковская. Хотя вторая как-то тихариться что ли, вроде есть, а вроде и нет, ощущение, что старается слиться.
Медведева.. хм, ну она мне кажется она одна реально здесь с чю, без нее будет скучно. Хотя их заигрывания между собой с Энистон похожи на игрульки мафов.

Еще Насери тихарился слишком(даже больше чем я ag.gif) . Хотя почему-то не думаю что он отрицательный, если только неопытный ман.

И еще не люблю когда, как госпожа Пермякова приходят, "ой жалко убитый, ой грусть печаль, что же делать, что же делать". Но пока особо не заметил в ней ничего, кроме вот последнего.
Ольга Картункова
Ну что могу сказать, Ивианн точно не маньяк, иначе быть бы мне живой, а в остальном ее со счетов сбрасывать не стоит.
А идеальная пара на мой взгляд Энистон и Медведева, хотя Новодворская и Вассерман вот идеальная пара была бы ag.gif

И немного позитива(комедия все таки) Папа, знакомься, это Александр! - Проходите Александр, отобедайте с нами! - Папа, Александр сыт! - Александр, не ссыте, проходите!

Чет рубит меня сегодня, пойду прилягу.
Павел Воля
Цитата(Ольга Картункова @ 10.12.2012 - 17:42) *
Ну что могу сказать, Ивианн точно не маньяк, иначе быть бы мне живой, а в остальном ее со счетов сбрасывать не стоит.

Я вроде конфрантации особой не заметил, и маньяк не дурак, чтобы так палиться. Поэтому я вообще никого бы не сбрасывал никуда ag.gif
Цитата(Павел Воля @ 10.12.2012 - 17:11) *
Еще Насери тихарился слишком(даже больше чем я ) . Хотя почему-то не думаю что он отрицательный, если только неопытный ман.

Блин я только сейчас разглядел, что его убили ag.gif, тогда я надеюсь что он был ман, вот.
Дженнифер Энистон
коллеги, наша ситуация балансирует где-то в районе анального отверстия.
хорошо, если Насери маньяк, а если нет?
при самом неблагоприятном раскладе 3 мирных, 3 мафов и маньяк, в этом случае, голосование против отрицательного статуса - единственный наш шанс.

Ольга, браво, ты мой кумир, "нельзя вот так вот взять, и раскрыть сразу двоих:))))) "(с) по антуражному дню что ли судите, или по голосованию? Мафы прямо на тарелочку так сели и яблочками обложились-кушайте!:)

по делу.
в связи с кончиной задвоившей, вопрос отпадает сам собой, и лично я бы при смотрелась ко всем тем, кто шел после задвоенного голоса. Как к тем, кто не равнял, так и к тем, кто равнял, в конце концов мысль некроманта вполне здравая.

Людмила Артемьева
Наталья Медведева
Цитата(Людмила Артемьева @ 10.12.2012 - 21:10) *

Мне нравится ход ваших мыслей Людочка. Сначала надо избавиться от всех иностранцев, чтоб не болтались под ногами.
А девочку Иви никак не подозреваете? Тоже не нашинская.
Людмила Артемьева
Цитата(Наталья Медведева @ 10.12.2012 - 21:19) *

50/50 ?
Наталья Медведева
Цитата(Мэттью Перри @ 10.12.2012 - 16:13) *
Тогда обратите внимание на Павлика и Медведеву. Один из них стопудово должен был захотеть обелить свою репутацию равнением голосов.

Всем удачи[/i]

Я долго плачу! Как мог палач избавиться от того, кто лайкнул мою фотку вчера? А ведь я так расчитывала на свидание! (а в голове уже были занавесочки на окнах, ой, какие бы у нас были красивые детки и такие умные и адекватные). Не прощу ему этого , Мэттью, и буду еще долго и долго плакать.

А Светочка наша, тихоня, молодая мама при том, вчера весь вечер косилась в сторону Мэттью, а сегодня тот погиб, уж не имела ли зуб на такого красавца?
Людмила Артемьева
Наталья Медведева
Цитата(Мэттью Перри @ 10.12.2012 - 16:13) *
[i]Тогда обратите внимание на Павлика и Медведеву. Один из них стопудово должен был захотеть обелить свою репутацию равнением голосов.

Голова моя растроеная, сказать хотела, что с каких пор у нас равнение как-то обеливает? Скорее уж столько вопросов возникает, что только очень выдержанный игрок может развеять все сомнения. А я такая впечатлительная и переживательная, опять пальцы свои пережевываю от волнений, ну что ты будешь делать.
Решила, что не хорошо будет, если палач будет выбирать из двоих , надо ему было подбросить и третью кандидатуру для раздумий.
Павел Воля
Цитата(Дженнифер Энистон @ 10.12.2012 - 18:33) *
я бы при смотрелась ко всем тем, кто шел после задвоенного голоса. Как к тем, кто не равнял, так и к тем, кто равнял, в конце концов мысль некроманта вполне здравая.

То есть ко всем? ag.gif А чо мафы у нас первыми уже не голосуют? acg.png

И вообще Медведева сейчас к мои словам примазалась ae.gif
Наталья Медведева
Цитата(Людмила Артемьева @ 10.12.2012 - 21:34) *

На ночь глядя путано все. Утро вечера мудреннее. Спокойной ночи.

Мысль ухватила, но как говорила моя любимая героиня, подумаю об этом завтра!
Людмила Артемьева
Наталья Медведева
Цитата(Павел Воля @ 10.12.2012 - 21:38) *
То есть ко всем? ag.gif А чо мафы у нас первыми уже не голосуют? acg.png

И вообще Медведева сейчас к мои словам примазалась ae.gif

Голубчик Паша, не к твоим, а к Людочкиным. А вот хочу и примазаюсь. Возможно я люблю примазываться, что ж мне теперь, отказывать себе в таком легком удовольствии? ah.gif

А вот ты чего задвоил, скажи на милость? равнял, а не двоил? Голова растроенная, продолжаю плакать.
Дженнифер Энистон
Цитата(Людмила Артемьева @ 10.12.2012 - 21:34) *

а это что? Не поясните? А то я вообще никак не могу сообразить.

а ты, дорогая, очень удобно цепляешься ко мне:) ты же, если память мне не изменяет, голосовала сразу после задвоения, и почему же не спасла Мэтта?
Павел Воля
Цитата(Наталья Медведева @ 10.12.2012 - 21:43) *
Голубчик Паша, не к твоим, а к Людочкиным. А вот хочу и примазаюсь.

Я про выбор для палача говорил, Наташенька)
Но ты мне все равно нравишься)
Цитата(Наталья Медведева @ 10.12.2012 - 21:43) *
А вот ты чего задвоил, скажи на милость? равнял, а не двоил?

Вот как раз выше писал про палача)
Людмила Артемьева
Цитата(Дженнифер Энистон @ 10.12.2012 - 21:48) *
и почему же не спасла Мэтта?

bk.gif ? 50/50
Ивианн Шван
Цитата(Людмила Артемьева @ 10.12.2012 - 22:10) *

Я кажется понимаю ваш ход мыслей. Но мне кажется очень подозрительным, что несколько человек показали на тетю Наташу и тетю Дженифер. Не удивительно, что тетя Наташа теперь старается все спихнуть на ребенка, по моему это не хорошо...

Цитата(Наталья Медведева @ 10.12.2012 - 22:19) *
Мне нравится ход ваших мыслей Людочка. Сначала надо избавиться от всех иностранцев, чтоб не болтались под ногами.

Расизмом попахивает? Это очень странно теть Наташ, мода и расизм, как-то не вяжутся. Я тут учебник по истории нашла, среди хлама в примерке, почитала. Ну ладно еслиб я немка была, тогда еще можно понять, но я же не немка. Чем отличается иностранный ребенок от любого другого? я не понимаю :( А может просто все дело в том, что я оказал права по поводу сценария? Но разве тыкнуть в небо и угадать, это плохо?

Нет, не надо было пить эту шипучку, я ничего не понимаю. В голове шумит.
Людмила Артемьева
Наталья Медведева
Цитата(Дженнифер Энистон @ 10.12.2012 - 21:48) *
а это что? Не поясните? А то я вообще никак не могу сообразить.

Ты издеваешься? Как она тебе пояснит, когда у нее дар речи пропал? Ну что за чуткие эти иностранцы.

Цитата(Дженнифер Энистон @ 10.12.2012 - 21:48) *
ты же, если память мне не изменяет, голосовала сразу после задвоения, и почему же не спасла Мэтта?

Хоть ты мне и не нравишься чисто интуитивно, но не могу к тебе не примазаться, что ж ты, Людочка, не сравняла? Точно, дар речи пропал.
Дженнифер Энистон
ой, задаю Людочке вопросы, а она немая сегодня.
Павел Воля
Людмила Артемьева
Пермякова и Энистон мафы? мы не понимать вашу.
Наталья Медведева
Цитата(Павел Воля @ 10.12.2012 - 21:50) *
Я про выбор для палача говорил, Наташенька)
Но ты мне все равно нравишься)

Вот как раз выше писал про палача)

Ты напомнил мне что я сегодня снова имидж хотела поменять. ммм.... но я в печали.

Оставь меня старушка, я в печали.... (с)

Павел Воля
Наталья Медведева
я не старушка, могу доказать acg.png
Наталья Медведева
Цитата(Ивианн Шван @ 10.12.2012 - 21:53) *
Расизмом попахивает? Это очень странно теть Наташ, мода и расизм, как-то не вяжутся. Я тут учебник по истории нашла, среди хлама в примерке, почитала. Ну ладно еслиб я немка была, тогда еще можно понять, но я же не немка. Чем отличается иностранный ребенок от любого другого? я не понимаю :( А может просто все дело в том, что я оказал права по поводу сценария? Но разве тыкнуть в небо и угадать, это плохо?

Позавчера я обожралась кетчупом, потом меня икота мучала, не совсем понимаю, где именно ты могла оказаться правой? Кидай цитаты в студию!
Дженнифер Энистон
Паш, почему все? После задвоения была Люда, ты, королева кетчупа и Ивианн.
Наталья Медведева
Цитата(Павел Воля @ 10.12.2012 - 21:57) *
Наталья Медведева
я не старушка, могу доказать acg.png

Голубчик Паша, это я не к тебе, это я в образе печальной девушки, у которой трагедия в личной жизни.
Людмила Артемьева
Цитата(Павел Воля @ 10.12.2012 - 21:54) *
Людмила Артемьева
Пермякова и Энистон мафы? мы не понимать вашу.

ay.gif

Павел Воля
Цитата(Дженнифер Энистон @ 10.12.2012 - 22:03) *
Паш, почему все? После задвоения была Люда, ты, королева кетчупа и Ивианн.

Больше половины выживших ag.gif

Наталья Медведева
ох, Наташенька, не знаешь, что теряешь acg.png
Людмила Артемьева
а третий маф Ивиан?
Дженнифер Энистон
Цитата(Павел Воля @ 10.12.2012 - 22:07) *
Больше половины выживших ag.gif

у нас точно 3 мафа, и, возможно, 1 Ман, так что смешного в этом?
Наталья Медведева
Цитата(Павел Воля @ 10.12.2012 - 22:07) *
Наталья Медведева
ох, Наташенька, не знаешь, что теряешь acg.png

Извиняюсь, Паша, вы мне на что-то намекаете?

Забуду Пэри, все равно не жилец, когда тут такая кандидатура нарисовывается!
Павел Воля
Дженнифер Энистон
А можно поинтересоваться какую роль ты пророчишь мне в этом скромном спектакле?
Я вот как то вроде ни к одному не принадлежу, но все равно интересно ag.gif
Людмила Артемьева
Цитата(Павел Воля @ 10.12.2012 - 22:07) *
а третий маф Ивиан?

Павел Воля
Цитата(Наталья Медведева @ 10.12.2012 - 22:11) *
Извиняюсь, Паша, вы мне на что-то намекаете?

Еще как намекаю! Все во мне сплошной намек! ag.gif

Людмила Артемьева
Крачковская? Хоть она мне тоже не нравится, да и Энистон не вызывает уверенности абсолютно, но позвольте как спросить, как так удачно вы смогли определить сразу трех? ag.gif
Наталья Медведева
Цитата(Дженнифер Энистон @ 10.12.2012 - 22:09) *
у нас точно 3 мафа, и, возможно, 1 Ман, так что смешного в этом?

Но среди себя и Светланы вы не ищите мафов и мана! Как-то вы все нас в конец списка отодвигаете.
Людмила Артемьева
Цитата(Павел Воля @ 10.12.2012 - 22:12) *
как так удачно вы смогли определить сразу трех? ag.gif

zr.gif
Дженнифер Энистон
Цитата(Павел Воля @ 10.12.2012 - 22:11) *
Дженнифер Энистон
А можно поинтересоваться какую роль ты пророчишь мне в этом скромном спектакле?

а я, Паша, даже и не знаю пока, что тебе на это сказать. Весь ты такой положительный, и Мэтта спас, пробу ставить негде. Прям приторно как-то.
Павел Воля
Вот мне кажется что средь Энистон и Пермяковой кто-то один маф точно. Ну и в конце тоже вероятно маф есть.
Палевно всем оставаться непроголосовавшими.
Наталья Медведева
Цитата(Павел Воля @ 10.12.2012 - 22:12) *
Еще как намекаю! Все во мне сплошной намек! ag.gif

О, голубчик Паша, вчера Мэттью мне лайкал, а теперь не жилец, поосторожнее с намеками! Ой, я ж вчера сама сказала, что сегодня у меня образ женщины вамп... еще подумают чего люди, так ну когда я уже наконец заткнусь!!!
Павел Воля
Дженнифер Энистон
да, детка, мне нравится твоя агрессия, она такая мафская, хочешь намекну тебе тоже?
Я как раз отправляюсь спать, хочешь тоже? do.gif

Наталья Медведева
мой лайк побольше Метьевского будет do.gif
Дженнифер Энистон
Цитата(Наталья Медведева @ 10.12.2012 - 22:12) *
Но среди себя и Светланы вы не ищите мафов и мана! Как-то вы все нас в конец списка отодвигаете.

за Светлану точно не поручусь, только за себя.
Несмотря на то, что меня подозреваешь, из конца списка я тебе больше остальных как-то доверяю.
Наталья Медведева
Батюшки - свет, про время я и забыла. Вы как хотите, а у меня спальный мешок с собой и я спать.
Дженнифер Энистон
Паш, ткни мне в мою агрессию, пожалуйста ( не принимай буквально:)))
Ивианн Шван
Цитата(Наталья Медведева @ 10.12.2012 - 23:01) *
Позавчера я обожралась кетчупом, потом меня икота мучала, не совсем понимаю, где именно ты могла оказаться правой? Кидай цитаты в студию!

теть Наташ вот
Ивианн Шван
Цитата(Людмила Артемьева @ 10.12.2012 - 23:06) *

bh.gif возникает все больше вопросов, почему человечков 8? и что это значит? Подчеркнутое теперь звучит как угроза?
Не, я наверно не про то все же

Цитата(Павел Воля @ 10.12.2012 - 23:07) *
а третий маф Ивиан?

А почему вы меня пугаете? Я в фильмах видела, что мафы ничего не боятся.

Цитата(Павел Воля @ 10.12.2012 - 23:11) *
Дженнифер Энистон

что это значит? сам по себе дядя Воля. Одинокий дяд Воля? Потому вы пугаете?

Теть Люд, как же плохо, что вы мне не можете объяснить
Людмила Артемьева
Цитата(Ивианн Шван @ 10.12.2012 - 22:30) *
почему человечков 8?

bl.gif ---- 9
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.