Цитата(Светлана Пермякова @ 11.12.2012 - 9:29)

Пашечка, ступай поработай, и подумай, голоснешь против меня, коллектив тебя осудит за убийство мирной гражданки
Ну так пусть осудит. Главное, чтобы правда мирной была. А то на словах тут все такие

Цитата(Ивианн Шван @ 11.12.2012 - 12:21)

не получается
Уже увидел, и если статусы отгаданы верно, кп и девочки, то и правда мирная ты наша, девчуля. Как пишу тебе сразу вспоминаю те фотки из интернета

Цитата(Ивианн Шван @ 11.12.2012 - 12:21)

мне кажется тетя Наташа, все же маф, а вот тетя Крачковская не маф
Ну у нас их вообще три, может Наташки та какашки обе)
На пару с Энистон или Пермяковой)
Хотя я вот пока ходил, подумал, что Артемьева та тоже вполне может быть, а ведь и не предъявишь

Хотя пока ее меньше остальных подозреваю. Попадаются умные мысли в комиксах, я уже почти стал комиксным задротом.
Цитата(Крачковская @ 11.12.2012 - 12:25)

Павлик - маньяк (
Я только если сексуальный)
Цитата(Светлана Пермякова @ 11.12.2012 - 12:48)

А Павлик, да! Хорошо хоть не Морозов
Вы, гражданочка, все равно не моя папа
Людмила Артемьева Цитата
Этот маньяк совсем не сексуальный. Или кто это, я не понимаю кем вы меня видите?
Меня вот одного настораживает, что Пермякова как то и подозрений не выказывает, ждет к кому примазаться на голосование что ли?
Или не хочет на подружку мафа Энистон гнать? Так как я понимаю они чаще всего упомянаются?
Цитата(Крачковская @ 11.12.2012 - 13:30)

Почему? Если допустить, что ман убил КП (Насери), а мафы мана (Кортункову) - то такое возможно.
Так так так отсюда по подробней? Откуда дровишки? Кто кого убил?
Цитата(Людмила Артемьева @ 11.12.2012 - 15:27)

??????? 10
Понял не дурак, по утру плохо комиксы шли.

Но тем не менее, все равно 3 уверенно подозреваемых это как то чересчур самоуверенно на мой взгляд.
Цитата(Крачковская @ 11.12.2012 - 16:31)

А Павлик меня больше возбуждает Маньяком.
Да признайтесь уже что я вас по-любому возбуждаю