Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Поволока
Цитата(Sterva-chka @ 27.12.2012 - 22:46) *
Ночью ко мне приходит Поволока в личку Алёны Игоревны.

а мне посиделки понравились, хоть и были не такими уж и продолжительными)
Рысь
Юль:)))) ну прости, я же не специально)))) не чтобы в заблуждение ввести, а чтобы напрямую не сказать, что твои статусники все настоящие)))) я ж не могу)))
Бес в ребро
Кась, как бы ты себя повела на моем месте, когда Казематы в первый же день были взломаны, ведущая говорит, что печенька с твоим приходом в казематы могла достаться и мафу тоже, а в теме постоянно тусуются скрытые пользователи?

Юль, вот серьёзно, меньше параноить надо было. Ты сама себе нервы портила. Да ещё и меня по сути ни за что обидела. Повторюсь, я шла с целью помочь, а получила практически плевок. Дико неприятно было, когда ты написала, про спокойно поговорить и проходной двор. В конце концов я не ломала пароль. И я абсолютно была не виновата, чтто пароль взломали.
Wendy
Девочки, да мы вообще выиграли, все мафы шли под снос.

Че обсуждать-то?)
Sterva-chka
Цитата(Рисующая льдом @ 27.12.2012 - 21:50) *
Юль:)))) ну прости, я же не специально)))) не чтобы в заблуждение ввести, а чтобы напрямую не сказать, что твои статусники все настоящие)))) я ж не могу)))

Да ладно) Зато поржали))))
Бес в ребро
И тут ты такая красивая - я мирный - верьте мне! Ну вот с какого перепуга?)))

Да с такого.
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 27.12.2012 - 22:24) *
РИС! Я ПИСАЛА!!!!!!!!!!! Мы думали- нас не слушали!

Ален,
Сидели - думали это не один человек.
Я вот иногда думаю: а зачем нам тех ветка, если туда дай бог 1/3 игроков приходит, а если приходит то почти со всем соглашается?
Отсюда и ситуации такие, что все считают что ведущему виднее и пускают все на самотек, а у ведущего тоже до фига всего бывает, как бы он вас ни любил!
Sterva-chka
Цитата(Бес в ребро @ 27.12.2012 - 21:52) *
Юль, вот серьёзно, меньше параноить надо было. Ты сама себе нервы портила. Да ещё и меня по сути ни за что обидела. Повторюсь, я шла с целью помочь, а получила практически плевок. Дико неприятно было, когда ты написала, про спокойно поговорить и проходной двор. В конце концов я не ломала пароль. И я абсолютно была не виновата, чтто пароль взломали.

Кась, ну ты более опытный игрок - ты бы может и не параноила. А я новичок. Первая игра в жизни и получите - Рупор, плять! На первом же моем голосовании - бунт! Афигуительно!

Цитата(Рисующая льдом @ 27.12.2012 - 21:53) *
Ален,
Сидели - думали это не один человек.
Я вот иногда думаю: а зачем нам тех ветка, если туда дай бог 1/3 игроков приходит, а если приходит то почти со всем соглашается?
Отсюда и ситуации такие, что все считают что ведущему виднее и пускают все на самотек, а у ведущего тоже до фига всего бывает, как бы он вас ни любил!

Оль, вот я сидела читала ВСЮ техветку, но т.к. вообще ни хрена не понимала, то потому и не писала ничего)))
Бес в ребро
Цитата(Sterva-chka @ 27.12.2012 - 22:55) *
На первом же моем голосовании - бунт! Афигуительно!

Да какой там бунт? Маф спалился, да ман возмутнулся, что его сливают.

Поволока
роль мафа, это что-то совсем другое, кто-то говорил, что поиграешь и сравнишь, сравнила. Сложностей хватает и там и здесь. Но привирать очень сложно. Чемоданы что ли пойти собрать, да мухомором загрызть
Рысь
Цитата(Sterva-chka @ 27.12.2012 - 22:56) *
Кась, ну ты более опытный игрок - ты бы может и не параноила. А я новичок. Первая игра в жизни и получите - Рупор, плять! На первом же моем голосовании - бунт! Афигуительно!

Оль, вот я сидела читала ВСЮ техветку, но т.к. вообще ни хрена не понимала, то потому и не писала ничего)))

Юльк, да я же не про тебя)) понятно что новеньким тяжело. Но у нас и стареньких вагон, которые вполне в состоянии просчитать расклад. Не в упрек, просто в помощь иногда. Так как не раз были проблемы с балансом. А в игре с рупором его вообще очень тяжело найти
Sterva-chka
Цитата(Бес в ребро @ 27.12.2012 - 21:57) *

Ну пока дальше голосовать не начали, как я сказала, я уж думала, что всё - забьют на Рупора))))
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 27.12.2012 - 22:53) *
Да с такого.

Беся, все хорошо! Я Юлю долго убеждала, что вы действительно с Аленой должны быть вместе. Как думаешь, новичку, легко было?

Когда я сама параноила на твой счет(((

все хорошо, мы тебя любим ah.gif
Trusiki Kayfa
Цитата(Бес в ребро @ 28.12.2012 - 0:57) *

ну, кстати - я правда не ради алиби.
Вонка интересный был, мне с ним поиграть хотелось.
совершенно в нем Дисмея не признала - вот хоть режьте ))
девчонки не дадут соврать - как я им в маф-чате хныкала, что у меня Вилли отобрали ))
Sterva-chka
Цитата(Рисующая льдом @ 27.12.2012 - 22:00) *
Юльк, да я же не про тебя)) понятно что новеньким тяжело. Но у нас и стареньких вагон, которые вполне в состоянии просчитать расклад. Не в упрек, просто в помощь иногда. Так как не раз были проблемы с балансом. А в игре с рупором его вообще очень тяжело найти

Да я понимаю. Просто сидела ваши предложения читала и тихо сползала со стула, потому что ну ВООБЩЕ ни хрена не понимала))) И как в ЭТО с ТАКИМИ персами и правилами играть - тоже)))

Мафы, колитесь, с чего вы Кевина слить решили?
Меня совесть мучает.
Wendy
Цитата(Поволока @ 27.12.2012 - 22:59) *
роль мафа, это что-то совсем другое, кто-то говорил, что поиграешь и сравнишь, сравнила. Сложностей хватает и там и здесь. Но привирать очень сложно. Чемоданы что ли пойти собрать, да мухомором загрызть

По, то, что именно в этот раз ты маф, до меня, кстати, дошло, когда поняла, что именно По я не вижу в игре. И после того, как ты дала понять, что именно Яга ходила к рупору, даже не будь проверки тебя и Леночки, я бы все уши прожжужала Стервачке, что ты маф.
Это было очень очевидно, по-крайней мере для меня, и Юле писала не раз и Харизме, что По в этой игре мафит)
Ты, действительно, другая чуть мафом)
Бес в ребро
Цитата(Trusiki Kayfa @ 27.12.2012 - 23:02) *
Вонка интересный был, мне с ним поиграть хотелось.
совершенно в нем Дисмея не признала - вот хоть режьте ))

Я поняла, что ты думала, что это Око.
Trusiki Kayfa
Цитата(Sterva-chka @ 28.12.2012 - 1:06) *
Меня совесть мучает.

эмм... как-то я уже и не помню, почему.
а тебя-то почему совесть мучает?

Цитата(Бес в ребро @ 28.12.2012 - 1:07) *
Я поняла, что ты думала, что это Око.

не, Око я в Сатанееве сразу признала.
а вот кто Вонка? - у меня всю игру свербило ))
Рис когда сказала, незадолго до открытия темы - я чуть из кресла не выпала ))
Поволока
Цитата(Wendy @ 27.12.2012 - 23:07) *
Ты, действительно, другая чуть мафом)

уж как получилось) Но конечно сложно, хотя проще в том плане, что можно впечатлениями делиться, а ведь до сих пор, играя, я варилась себе сама по себе, никому не веришь, никому не доверяешь:) Памятуя ещё первую игру, когда адманули меня и провели

Цитата(Sterva-chka @ 27.12.2012 - 23:06) *
Меня совесть мучает.

пусть не мучает, наше чаепитие на это не повлияли, ничего лишнего ты не сказала, партизан намбе ван:)
Wendy
так кто у нас Вадя и Лукашин?
Trusiki Kayfa
Цитата(Wendy @ 28.12.2012 - 1:14) *
так кто у нас Вадя и Лукашин?

Вадя - Креммм.
Лукашин - Кусок оптимизма.
Wendy
А я думала, что Вадя - Куся) Привет ей передавайте)
Поволока
Цитата(Wendy @ 27.12.2012 - 23:07) *
По, то, что именно в этот раз ты маф, до меня, кстати, дошло, когда поняла, что именно По я не вижу в игре.

:) Значит не узнала сразу?
Trusiki Kayfa
Цитата(Wendy @ 28.12.2012 - 1:17) *
А я думала, что Вадя - Куся) Привет ей передавайте)

а сама чего - стесняешься? ))
Wendy
Цитата(Поволока @ 27.12.2012 - 23:18) *
:) Значит не узнала сразу?

Первую тему вообще не читала, поэтому ни разу не узнала.
Trusiki Kayfa
Цитата(Wendy @ 28.12.2012 - 1:20) *
Первую тему вообще не читала, поэтому ни разу не узнала.

о, кстати, Венди!
а чего ты в тот раз - такая вдруг взъерошенная пришла?
ну, когда на меня нападала...

и еще - страшно интересно узнать ходы Журналиста и Дока ah.gif
Поволока
Цитата(Trusiki Kayfa @ 27.12.2012 - 23:22) *
и еще - страшно интересно узнать ходы Журналиста и Дока

Завтра Ведущий всё расскажет и даже казематы откроет:) так поняла, что с телефона не очень удобно
Trusiki Kayfa
Цитата(Поволока @ 28.12.2012 - 1:23) *
Завтра Ведущий всё расскажет и даже казематы откроет:) так поняла, что с телефона не очень удобно

так Док - Венди, может скажет.
Мери (Марфуша) - Журналист, как мы и предполагали в последний день.
тоже поблизости была...
до завтра-то ждать не хочется - если можно сегодня ))
Бес в ребро
Цитата(Trusiki Kayfa @ 27.12.2012 - 23:26) *
Мери (Марфуша) - Журналист, как мы и предполагали в последний день.

Марфуша-Сладкая, а не Мэри.
Sterva-chka
Ну давай я скажу, если это не против правил)
Поволока
Цитата(Sterva-chka @ 27.12.2012 - 23:33) *

рассказывай:)
Trusiki Kayfa
Цитата(Бес в ребро @ 28.12.2012 - 1:33) *
Марфуша-Сладкая, а не Мэри.

ой, да!

Цитата(Sterva-chka @ 28.12.2012 - 1:33) *

говори - игра закончилась ведь ))
Sterva-chka
Первая ночь:
Меня и Морозко выносят на голосовании.
Док лечит себя.
Жур проверяет Морозко и Вилли - статусы разные.

2 голосование:
Выносим по моему приказу Вилли (т.к. других вариантов просто не было). Ночью убивают дока. Травится Ёлка (всё-таки химический пилинг - зло!))).
Док лечит жура.
Жур проверяет Леночку и Ягу - статусы одинаковые.

3 голосование:
Днем все выносят Леночку. Ночью - Кевина.
Жур проверяет Ягу и Сатанеева. Статусы разные.

4 голосование:
Выносим Ягу. Ночью - а ночи уже не было(((
Жур сравнивал Борю и Лукашина. Статусы одинаковые.
Wendy
Цитата(Trusiki Kayfa @ 27.12.2012 - 23:22) *
о, кстати, Венди!
а чего ты в тот раз - такая вдруг взъерошенная пришла?
ну, когда на меня нападала...

Да не нападала я на тебя, это ты так стала реагировать на меня, и чем больше реагировала, тем больше я была уверена, что ты маф)
На вору и шапка горит (с). Ну, я ж права была ag.gif ag.gif ag.gif
Поволока
Цитата(Sterva-chka @ 27.12.2012 - 23:44) *
Жур проверяет Леночку и Ягу - статусы одинаковые.

Цитата(Sterva-chka @ 27.12.2012 - 23:44) *
Жур проверяет Ягу и Сатанеева. Статусы разные.

два раза подряд проверили!!!! :) А как же правило "не ходить к одному две ночи подряд"? Или это не распространяется на Журналиста?
Wendy
Цитата(Поволока @ 27.12.2012 - 23:48) *
два раза подряд проверили!!!! :) А как же правило "не ходить к одному две ночи подряд"? Или это не распространяется на Журналиста?

Не, журналист может сверять
Sterva-chka
Понятия не имею. Нам запрета не давали. Это Док не может лечить две ночи подряд одного и того же. А жур не может сравнивать статусы живых с убитыми.

И второй раз мы уже просто сравнивали с уже известным статусом, потому как идей было много, а уверенности - никакой.
Поволока
Цитата(Wendy @ 27.12.2012 - 23:50) *
Не, журналист может сверять

а, вооот значит как:) поняла

Sterva-chka
но ты молодец:) Если бы Яга была мирной и оказалась на твоём месте, то сразу бы сбежала в болота безвозвратно. Я удивилась, что ты играла первый раз. Мой первый раз был таким, что просто ууууух чуфырь, чуфырь. никакой короче
Trusiki Kayfa
Цитата(Wendy @ 28.12.2012 - 1:48) *
Да не нападала я на тебя, это ты так стала реагировать на меня, и чем больше реагировала, тем больше я была уверена, что ты маф)
На вору и шапка горит (с). Ну, я ж права была ag.gif ag.gif ag.gif

даже не знаю, чего и сказать...
я ржала сидела, если честно ))
но, по крайней мере - уверенность твоя оправдалась ))

Цитата(Поволока @ 28.12.2012 - 1:48) *

а он не ходит, он сравнивает.
и если я маф, а мы с тобой одинаковые - Журу есть от чего плясать.
потому что первая ночная проверка могла показать, мана и мафа, мана и мира, мира и мафа...
понимаешь, да?

кстати, мы предполагали, что Док Жура будет именно во вторую ночь лечить - но Журом тогда считали Елку...
потому и палить по ней не стали...
точнее, я ныла - а девчонки уверены были, что она в лазарете ))
поэтому в Огурцова выстрелили.
если б они мне дали Елку убить - вышло б у нас перекрестное с маном.
и мирных было бы больше на одного...
Wendy
А я рада, что с Юлькой - Стервачкой познакомилась поближе!

Все постепенно - Харизма, Беся, Рис, теперь Стервачка.

Балдю))))

Поволока
Цитата(Trusiki Kayfa @ 27.12.2012 - 23:53) *
а он не ходит, он сравнивает.
и если я маф, а мы с тобой одинаковые - Журу есть от чего плясать.
потому что первая ночная проверка могла показать, мана и мафа, мана и мира, мира и мафа...
понимаешь, да?

да уже поняла :)
Sterva-chka
А чего тут говорить - у Алки ДР в тот день был))) И я вообще в шоке была, что она не только в теме писала, а еще и ко мне пришла и мои истеричные стоны слушала и сопли вытирала)))
Ей вообще памятник поставить надо за терпение!))) А Таньке за интуицию!!!
Sterva-chka
Цитата(Wendy @ 27.12.2012 - 22:55) *

Я тоже оч рада!!! kisss.gif
Поволока
В этой игре мне слова давались с трудом, но зато легко и интересно было общаться с сообщниками :) Девочки, спасибо вам
Sterva-chka
Люди, а объясните мне пажалста - в РУПОРЫ ТО МЕНЯ ЗА ЧТО???!!!))))) Шо, так видно было, что новичок играет?)
Wendy
Цитата(Sterva-chka @ 27.12.2012 - 23:56) *
А чего тут говорить - у Алки ДР в тот день был))) И я вообще в шоке была, что она не только в теме писала, а еще и ко мне пришла и мои истеричные стоны слушала и сопли вытирала)))
Ей вообще памятник поставить надо за терпение!))) А Таньке за интуицию!!!

Юль, вот чесна, когда увидела, что ты рупор, ну то есть Стервачка, мне тебя жалко стало... Думаю, во влипла!! Не поверишь, у меня инэт так плохо работал... а тут бац и как стал работать круглые сутки)))))

Зато ты прошла крещение боем, ибо какой рупор, фигня))) И я вместе с тобой, ну ужасно боялась быть рупором.

Но Танина интуиция - нечто. Если бы не ее проверка Ленки и Яги.. хмм.... Но все круто вышло)

мне очень понравилось играть вместе с вами, Юль!

Потом Алена подтянулась, она ж первая на Вадю четко указала. Помню, нмкануне, я такой бред несла, потом встала, прочла еще раз первое голосование, поняла, что точно, вместе с Лукашиным скорее всего мафит Вадя. Не, мафам было не выжить))))
Sterva-chka
Цитата(Поволока @ 27.12.2012 - 23:04) *
В этой игре мне слова давались с трудом

Ну то-то я смотрю ты от нехватки то слов страдала)))
Рысь
Цитата(Wendy @ 27.12.2012 - 23:55) *

Все постепенно - Харизма, Беся, Рис, теперь Стервачка.

Балдю))))

Да уж отличное в нас с тобой было @знакомство@ когда Мафами вместе играли))))))))))))) аххаххахха)))))))
Trusiki Kayfa
Цитата(Sterva-chka @ 28.12.2012 - 2:06) *
Люди, а объясните мне пажалста - в РУПОРЫ ТО МЕНЯ ЗА ЧТО???!!!))))) Шо, так видно было, что новичок играет?)

не, я напротив - была уверена, что ты опытный игрок и щщас задашь всем жару ))
да, по-моему - и не только я.
с новичком в рупорах играть неинтересно было бы...
Sterva-chka
А кто у нас Морозко то был?

Цитата(Trusiki Kayfa @ 27.12.2012 - 23:09) *
не, я напротив - была уверена, что ты опытный игрок и щщас задашь всем жару ))
да, по-моему - и не только я.
с новичком в рупорах играть неинтересно было бы...

Ну ладно. ТОлько я уже теперь совсем запуталась кто и по какому принципу Рупора выбирает)))

А вот с другой стороны сидела всю игру только приказы выдавала и думала, что не будь я Рупором и не молчи все время, меня бы все-равно быстро слили) Язык за зубами не держится и эмоции вечно через край)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.