А вот и я пришел. можно кидать тапками.
Как обухом по башке проигрыш(( Шла с настроем, что игра будет продолжаться, а тут...
Медальки я бы дала Поволоке и Сатанееву
Цитата(Рисующая льдом @ 27.12.2012 - 20:12)

Была печенька за заморозку дневного голоса, которая бы помогла на первом голосовании вполне.
Не могла. Ну сходила бы я ей на Вонку и толков? Лукашина-то как раз и морозить не стала, он там потерянный был. Ну даже если бы Кевину в отместку пакость сделала (Как я поняла Харизме, бяке такой

) Все равно это не изменило ничего при данном раскладе.
Цитата(Wendy @ 27.12.2012 - 20:16)

Оль, если бы слили Ягу, но не слили мы мана (точнее, если бы не Сладкая - жур), у нас вообще было бы два трупа каждую ночь. Не факт, что ману попался бы маф.
И что-то мне подсказывает, что трупом была бы я и по списку - Сатанеев, Кевин, если бы не мафы убрали, то Вилли. И вероятно игра закончилась бы раньше.
Цитата(Elekid @ 27.12.2012 - 20:32)

Это еще что, ты просто не видела черного властелина у Гринча в репутации ^__^
Это было не весело и не смешно.
Цитата(Рисующая льдом @ 27.12.2012 - 20:42)

Я вообще всю игру вела с офигенно скакавшим давлением, и последние дня 3 вообще была как овощ.
Так сказались перепады температуры? Вообще не айс Рис, но как я поняла Рупору ты помогла разъяснениями от и до. За что спасибо.
Цитата(Бес в ребро @ 27.12.2012 - 21:06)

Вообще жалею, что повелась и снова начала играть. Хочешь помочь, а тебе в ответ козья морда.
Беся, Беся неее, правильно, что сходила, благодаря этому, я в числе тех оказалась в итоге, кто против тебя голосовать не пошел. Ведь тебе в репку прилетело с того света от мирных, что убедило в мирности
Цитата(Поволока @ 27.12.2012 - 21:27)

прилетела, всем привет)
Яга, ты уж прости зеленого, а?

Я так хотела тебе верить, даже после голосования

Но перечитывая тебя нашла нестыковку в твоих версиях, но вечером уже не смогла найти. Ты мне настолько импонировала, что я даже перестала параносить о том, что тебя спасали на голосавнии.
Цитата(Бес в ребро @ 27.12.2012 - 21:33)

Понятно. Вообще мне было обидно и неприятно. Я правда думала, что мафу не достанется печенька с походом в казематы. И пришла помогать, а в ответ получила недоверие и неприятие. Пожалела, что вообще попёрлась. Всё равно мои рассуждения никому из вас нафик были не нужны.
Беська не бубукай) Зря! Хотя бы потому, что зеленый с разжиженным мозгом перестал выдвигать тебя в кандидаты мафии.
Цитата(Поволока @ 27.12.2012 - 21:59)

роль мафа, это что-то совсем другое, кто-то говорил, что поиграешь и сравнишь, сравнила. Сложностей хватает и там и здесь. Но привирать очень сложно. Чемоданы что ли пойти собрать, да мухомором загрызть
Ненене. Я тебя не узнала ни разу. Хотя и опыта нет, но девочки правильно в прошлом обсуждении сказали, что у тебя своеобразное общение было. А тут! Такой отыгрышь. А как на голосовании ушла? Вообще супер-достойно. Мне так было жалко, что вынесли тебя на голосование и то что ты мафила.