Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Wendy
Цитата(Рисующая льдом @ 28.12.2012 - 0:08) *
Да уж отличное в нас с тобой было @знакомство@ когда Мафами вместе играли))))))))))))) аххаххахха)))))))

Рис, карма.... ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Sterva-chka @ 28.12.2012 - 0:12) *
Ну ладно. ТОлько я уже теперь совсем запуталась кто и по какому принципу Рупора выбирает)))

Юльк, они Ягу спасали, а теперь примазываются)))))))
Поволока
Цитата(Sterva-chka @ 28.12.2012 - 0:07) *
Ну то-то я смотрю ты от нехватки то слов страдала)))

не страдала, но всё равно давались с трудом:)
Рысь
Морозко - Айрин (Иртыш)
Поволока
Цитата(Wendy @ 28.12.2012 - 0:14) *

:)
Trusiki Kayfa
Цитата(Sterva-chka @ 28.12.2012 - 2:12) *
Ну ладно. ТОлько я уже теперь совсем запуталась кто и по какому принципу Рупора выбирает)))

за остальных не скажу.
а мне важнее всего, чтобы партнер был сильный.
тогда играть интересно - и учишься в процессе.

Цитата(Wendy @ 28.12.2012 - 2:14) *

Венди, я уже не маф - можешь начинать мне верить ))
вот прям сейчас и начинай ))

если честно - я вообще как-то настраивалась за мирный лагерь играть.
а угодила в злодеи ))
я даже верила иногда себе, что я мирная - пока окошко маф-чата мигать не начинало ))
Поволока
Цитата(Trusiki Kayfa @ 28.12.2012 - 0:17) *
Цитата(Wendy @ 28.12.2012 - 2:14) *

Венди, я уже не маф - можешь начинать мне верить ))
вот прям сейчас и начинай ))

мы и в самом деле думали, что это опытный игрок
Sterva-chka
Цитата(Trusiki Kayfa @ 27.12.2012 - 23:17) *
за остальных не скажу.
а мне важнее всего, чтобы партнер был сильный.
тогда играть интересно - и учишься в процессе.

Понятно) Слушай, ну ты в следующий раз так не подставляйся только, ладно?) Мы думали, что ты такая смелая, потому что невидимка и не боишься проверки)
Wendy
Trusiki Kayfa
Поволока

Ка бы то ни было, но только Кайфа проголосовала сначала против Алены. Поволока против меня. В принципе то, что оказалась именно Алёна - это стихийное происшествие. Ведь задваивал и затраивал Алену Кевин и Сатанеев (Просто я детально изучала первое голосование, в нем был корень зла))

Так что... мож и думали, что Алена - игрок опытный, но ее рупорская должность - это результат голосования мирных и мафского спасения Яги))))
Trusiki Kayfa
Цитата(Sterva-chka @ 28.12.2012 - 2:21) *
Понятно) Слушай, ну ты в следующий раз так не подставляйся только, ладно?) Мы думали, что ты такая смелая, потому что невидимка и не боишься проверки)

да на меня когда кураж нападает - уносит, пипец!
на прошлом Рупкоме - также пёрло, хотя была вполне себе мирным Свидетелем.
и в этот раз чего-то - пока меня Беся тапком в полете не сшибла.
стыдно, на самом деле - что команду подвела...
но я такое облегчение испытала - когда на дневном как пробка из шампанского вылетела ))
не смогла бы еще день играть натужно... не могу через силу.

Цитата(Wendy @ 28.12.2012 - 2:24) *
мож и думали, что Алена - игрок опытный, но ее рупорская должность - это результат голосования мирных и мафского спасения Яги))))

так, я уже поняла, что если эта девчонка вбила что-то себе в голову - разубеждать бесполезно! ))
ладно, Венди - пусть мы будем аццкие злодейки ))
лишь бы ты улыбалась!
Sterva-chka
А нафиг тогда Лукашин со своими полутора голосами вылез?)))
Бес в ребро
Цитата(Sterva-chka @ 27.12.2012 - 23:56) *
Ей вообще памятник поставить надо за терпение!))) А Таньке за интуицию!!!

А мы вообще не при делах.. Так... покакать пришли (:

Цитата(Trusiki Kayfa @ 28.12.2012 - 0:27) *
и в этот раз чего-то - пока меня Беся тапком в полете не сшибла.

Оо. Каким макаром-та?
Trusiki Kayfa
Цитата(Sterva-chka @ 28.12.2012 - 2:28) *
А нафиг тогда Лукашин со своими полутора голосами вылез?)))

не помню уже, почему...
Куся придет - расскажет ))

Цитата(Бес в ребро @ 28.12.2012 - 2:30) *
Оо. Каким макаром-та?

тем самым, ага.
Бес в ребро
Цитата(Trusiki Kayfa @ 28.12.2012 - 0:31) *
тем самым, ага.

Каким тем самым? Что я опять не так сделала?
Sterva-chka
Цитата(Бес в ребро @ 27.12.2012 - 23:30) *
А мы вообще не при делах.. Так... покакать пришли (:

Бесь, с вами мы пообщались всего ничего. А девчонки меня всю неделю терпели.
Я уже поняла, что ты обиделась, но извиняться я не буду, т.к. считаю, что поступила правильно. Хочешь обижаться дальше - ради бога..
Бес в ребро
Цитата(Sterva-chka @ 28.12.2012 - 0:34) *
Бесь, с вами мы пообщались всего ничего. А девчонки меня всю неделю терпели.

Ну да, вы втроём играли. Никого в игре кроме вас не было. Я уже поняла. Ога.

Я уже поняла, что ты обиделась, но извиняться я не буду, т.к. считаю, что поступила правильно. Хочешь обижаться дальше - ради бога..

Ну прально. Насрать в душу и пойти дальше. Нормально. Понимаю.
Trusiki Kayfa
Цитата(Бес в ребро @ 28.12.2012 - 2:33) *
Каким тем самым? Что я опять не так сделала?

я про твой неигровой способ доказывания мирности тебя и "ребенка".
мож я излишне впечатлительная - но меня сильно подкашивают такие вещи.
я полвечера, блин, мужу в шею прохныкала - нечееестно!

не знаю, конечно, как мирный лагерь к этому относится...
послушала бы, кстати.
я-то с "той" стороны - посему объективной быть не могу.
Бес в ребро
ej.gif Ваще всё круто, мафы победили, играли только трое из рупора)

Игра что надо.

Цитата(Trusiki Kayfa @ 28.12.2012 - 0:36) *
я про твой неигровой способ доказывания мирности тебя и "ребенка".

oa.gif все игры до твоего тут появления это вполне себе было игровым приёмом. Узнать человека и сказать, что ему веришь, вполне в порядке вещей было. Это не первый раз. Только мафы в лице тебя и Куси в этой игре начали возмущаться.
Сладкая по этому поводу отписалась в игре.
Нежность Леса
А вот и я пришел. можно кидать тапками.
Как обухом по башке проигрыш(( Шла с настроем, что игра будет продолжаться, а тут...

Медальки я бы дала Поволоке и Сатанееву

Цитата(Рисующая льдом @ 27.12.2012 - 20:12) *
Была печенька за заморозку дневного голоса, которая бы помогла на первом голосовании вполне.

Не могла. Ну сходила бы я ей на Вонку и толков? Лукашина-то как раз и морозить не стала, он там потерянный был. Ну даже если бы Кевину в отместку пакость сделала (Как я поняла Харизме, бяке такой cu.gif ) Все равно это не изменило ничего при данном раскладе.

Цитата(Wendy @ 27.12.2012 - 20:16) *
Оль, если бы слили Ягу, но не слили мы мана (точнее, если бы не Сладкая - жур), у нас вообще было бы два трупа каждую ночь. Не факт, что ману попался бы маф.

И что-то мне подсказывает, что трупом была бы я и по списку - Сатанеев, Кевин, если бы не мафы убрали, то Вилли. И вероятно игра закончилась бы раньше.
Цитата(Elekid @ 27.12.2012 - 20:32) *
Это еще что, ты просто не видела черного властелина у Гринча в репутации ^__^

Это было не весело и не смешно.
Цитата(Рисующая льдом @ 27.12.2012 - 20:42) *
Я вообще всю игру вела с офигенно скакавшим давлением, и последние дня 3 вообще была как овощ.

Так сказались перепады температуры? Вообще не айс Рис, но как я поняла Рупору ты помогла разъяснениями от и до. За что спасибо.
Цитата(Бес в ребро @ 27.12.2012 - 21:06) *
Вообще жалею, что повелась и снова начала играть. Хочешь помочь, а тебе в ответ козья морда.

Беся, Беся неее, правильно, что сходила, благодаря этому, я в числе тех оказалась в итоге, кто против тебя голосовать не пошел. Ведь тебе в репку прилетело с того света от мирных, что убедило в мирности
Цитата(Поволока @ 27.12.2012 - 21:27) *
прилетела, всем привет)

Яга, ты уж прости зеленого, а? ah.gif Я так хотела тебе верить, даже после голосования ak.gif Но перечитывая тебя нашла нестыковку в твоих версиях, но вечером уже не смогла найти. Ты мне настолько импонировала, что я даже перестала параносить о том, что тебя спасали на голосавнии.
Цитата(Бес в ребро @ 27.12.2012 - 21:33) *
Понятно. Вообще мне было обидно и неприятно. Я правда думала, что мафу не достанется печенька с походом в казематы. И пришла помогать, а в ответ получила недоверие и неприятие. Пожалела, что вообще попёрлась. Всё равно мои рассуждения никому из вас нафик были не нужны.

Беська не бубукай) Зря! Хотя бы потому, что зеленый с разжиженным мозгом перестал выдвигать тебя в кандидаты мафии.
Цитата(Поволока @ 27.12.2012 - 21:59) *
роль мафа, это что-то совсем другое, кто-то говорил, что поиграешь и сравнишь, сравнила. Сложностей хватает и там и здесь. Но привирать очень сложно. Чемоданы что ли пойти собрать, да мухомором загрызть

Ненене. Я тебя не узнала ни разу. Хотя и опыта нет, но девочки правильно в прошлом обсуждении сказали, что у тебя своеобразное общение было. А тут! Такой отыгрышь. А как на голосовании ушла? Вообще супер-достойно. Мне так было жалко, что вынесли тебя на голосование и то что ты мафила.
Бес в ребро
ej.gif а играть нам с Харизмой хочется обеим. Не наша вина, что мы всегда друг друга узнаём. И поэтому триста лет назад попросили не давать нам разные статусы, просто потому, что мы убиваем друг друга в первую же ночь.
Поволока
Цитата(Нежность Леса @ 28.12.2012 - 0:40) *
Медальки я бы дала Поволоке и Сатанееву

Бес в ребро
Нежность Леса
ты молодец, кстати. Хорошо играла. Тебе тоже медаль надо.
Поволока
Яга, ты уж прости зеленого, а? ah.gif Я так хотела тебе верить, даже после голосования ak.gif Но перечитывая тебя нашла нестыковку в твоих версиях, но вечером уже не смогла найти. Ты мне настолько импонировала, что я даже перестала параносить о том, что тебя спасали на голосавнии.

Зелёненький :) спасибо за игру
Wendy
Цитата(Trusiki Kayfa @ 28.12.2012 - 0:27) *
так, я уже поняла, что если эта девчонка вбила что-то себе в голову - разубеждать бесполезно! ))

А че меня-то разубеждать? Вон голосование, вот статистика - кто слил в итоге Алену, и какая была альтернатива))) Я тут вообще не причем, я на Ягу равняла))))

лишь бы ты улыбалась!

Та не... я поплака уже... понимаешь Кайфа, печеньки устроили мне всемирный заговор... мало того, что мне их нельзя, так они и шалят еще периодически)))

ладно, Венди - пусть мы будем аццкие злодейки ))

Вы злодейки с печенюшками. ag.gif
Поволока
Ненене. Я тебя не узнала ни разу. Хотя и опыта нет, но девочки правильно в прошлом обсуждении сказали, что у тебя своеобразное общение было. А тут! Такой отыгрышь. А как на голосовании ушла? Вообще супер-достойно. Мне так было жалко, что вынесли тебя на голосование и то что ты мафила.

конечно понимала, что отрицательный перс, но так хотелось быть к людям поближе :) А не поверили!!!
Trusiki Kayfa
Цитата(Бес в ребро @ 28.12.2012 - 2:39) *
oa.gif все игры до твоего тут появления это вполне себе было игровым приёмом.

а потом появилась я - и все пошло прахом ))
ты аккуратнее - а то у меня мания величия сейчас случится ))

Цитата(Бес в ребро @ 28.12.2012 - 2:39) *
Узнать человека и сказать, что ему веришь, вполне в порядке вещей было.

э нет.
одно дело узнать и поверить, и совершенно другое - заявить, что вас целенаправленно определили в один лагерь.
в вере - можно и ошибиться.
а это - знание.
большая, в-общем, разница.

но вообще - я говорила про способ доказательства.
Один Дома к тому моменту написал достаточно сообщений - а любое слово, как мы знаем, может быть истолковано и двояко, и трояко... да всяко - при желании и умении ))
и мне кажется, имело смысл убеждать игроков в его мирности - выдергивая цитаты из его сообщений с собственным толкованием и аргументацией... ну, не мне тебе рассказывать, как это бывает.
удалось - отлично!
не удалось - ну стало быть так...
вот это, в моем понимании - игровой способ.
а когда в перестрелке на детских водяных пистолетиках кто-то начинает палить из боевого оружия - это перестает быть игрой.

Цитата(Wendy @ 28.12.2012 - 2:45) *
Вы злодейки с печенюшками. ag.gif

"переходи на сторону зла - у нас есть печеньки" (с)
Бес в ребро

А вообще, Юль, дело не в том, что я считаю, что ты поступила неправильно. Да, с одной стороны ты поступила правильно, но про проходной двор и спокойствие мне в спину говорить некрасиво. Ты могла всё сказать "девочкам". Меня обидело не твоё решение, отнюдь.

Короче, в пень (:
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 28.12.2012 - 0:39) *
ej.gif Ваще всё круто, мафы победили, играли только трое из рупора)

Бесь, ну ты чего... ты ж сама понимаешь, как сложно новичку, Юля же наших раскладов не знает. Норм все.
Я бы тебе сейчас пакет мандаринок принесла, ток пока я приду, НГ наступит. Дилемма...)))

Не серчай, я очень-очень расстраиваюсь.

Бес в ребро
Цитата(Trusiki Kayfa @ 28.12.2012 - 0:49) *
одно дело узнать и поверить, и совершенно другое - заявить, что вас целенаправленно определили в один лагерь.

Не моя беда, что ты не знаешь, что нас с Харизмой определяют в один лагерь Даша и Оля. Остальные в курсе. Столько игр переиграно. И не моя беда, что ты считаешь это "неигровым" приёмом. Не вижу ничего неигрового. В прошлой мафии с рупором я врала мафам, что к рупору не ходила. И никто скандалов по этому поводу не устраивал. Я считаю это равнозначным.
и мне кажется

Вообще, когда кажется, надо креститься)

а когда в перестрелке на детских водяных пистолетиках кто-то начинает палить из боевого оружия - это перестает быть игрой.

4f.gif не пойму, к чему такие преувеличения...

Цитата(Wendy @ 28.12.2012 - 0:52) *
Бесь, ну ты чего... ты ж сама понимаешь, как сложно новичку, Юля же наших раскладов не знает. Норм все.

ej.gif а я чО, я ничО) Я вообще всю игру хреново играла. Неигровые приёмы, потом вообще зачем-то в казематы явилась. Паркуа вообще в игру полезла? Каждый раз себя ругаю за слабовольность. Ну ничО. Исправлюсь)
Trusiki Kayfa
Цитата(Бес в ребро @ 28.12.2012 - 2:55) *
Не моя беда, что ты не знаешь, что нас с Харизмой определяют в один лагерь Даша и Оля. Остальные в курсе. Столько игр переиграно. И не моя беда, что ты считаешь это "неигровым" приёмом.

разумеется, не твоя ))

В прошлой мафии с рупором я врала мафам, что к рупору не ходила. И никто скандалов по этому поводу не устраивал. Я считаю это равнозначным.

я не считаю.
в той была игра.
мафы могли тебе поверить, а могли и не поверить.

Вообще, когда кажется, надо креститься)

не помогло - мнение осталось прежним.

4f.gif не пойму, к чему такие преувеличения...

для пущей наглядности ))
Бес в ребро
Цитата(Trusiki Kayfa @ 28.12.2012 - 1:01) *
я не считаю.
в той была игра.

ag.gif дааааа, а тут мне не поверить не могли)

не помогло - мнение осталось прежним.

ej.gif я даже и не сомневалась. Но можешь не беспокоиться, я такая подлая и нечестная больше не буду никого тапком сбивать) Так что всё хорошо будет у тебя)

для пущей наглядности ))

Ну да, ну да...
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 28.12.2012 - 0:57) *
Не моя беда, что ты не знаешь, что нас с Харизмой определяют в один лагерь Даша и Оля.

Trusiki Kayfa
Да тут вообще не в этом дело, были моменты когда мы были по разным лагерям, но мы во первых видимо как то чувствуем, и один из нас если "имеет оружие" убивает другого сразу)
+ наверняка она все равно знать не могла - это ее догадки были. Рис ей не говорила "да, вы с Харизмой в одном лагере"))
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 28.12.2012 - 0:57) *
ej.gif а я чО, я ничО) Я вообще всю игру хреново играла. Неигровые приёмы, потом вообще зачем-то в казематы явилась. Паркуа вообще в игру полезла? Каждый раз себя ругаю за слабовольность. Ну ничО. Исправлюсь)

Бесь, на самом деле, тебе большое спасибо! И ты знаешь, за что. Так что без тебя не было бы нашей победы (мне Око так и написал - С победой, ниче не знаю). Так что не парься Если бы ты осталась в игре, то точно вынесли бы на следующем голосовании Лукашина, ибо мыслила в верном направлении. Вот и Lessa подтянулась))) (ггг, я тож получается применила неигровой прием - плюсик поставила, хотя ставила не за слова в игре, а за определенное обстоятельство)

А если бы игра была совсем по-честному, то мафы не стали бы применять печеньку, кстати, уж если на то пошло)

Девоньки, давайте спать, по ходу мы обожрались печенек, а Рис подсыпала в них че-то. Олька, сознавайся, из чего печеньки были?
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 28.12.2012 - 1:05) *
Рис ей не говорила "да, вы с Харизмой в одном лагере"))

ag.gif я с Рисулей вообще не общалась. Только сообщила ей о печеньке.

Но некоторые посчитали, что мои слова истина в последней инстанции и поэтому так сильно возмутнулись. + я могла Харизму не узнать)

Цитата(Wendy @ 28.12.2012 - 1:07) *
Девоньки, давайте спать, по ходу мы обожрались печенек

На меня Игорь уже обиделся, что я по клаве стучу. Свет выключил и к стене отвернулся. Я дура.
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 28.12.2012 - 1:07) *
+ я могла Харизму не узнать)

точно.. вот какая то игра была не так давно .. ты сначала меня за другого приняла)))
Trusiki Kayfa
Цитата(Бес в ребро @ 28.12.2012 - 3:05) *
ej.gif я даже и не сомневалась. Но можешь не беспокоиться, я такая подлая и нечестная больше не буду никого тапком сбивать) Так что всё хорошо будет у тебя)

слушай, ну вот давай без этого, а ))
можно ведь просто спокойно обсудить - зачем сразу вставать в позицию "жертвы"?
еще раз - я говорила про способ доказательства.
у меня нет претензий по поводу того, что вы с Харизмой играете за одну сторону, мне понятно желание добыть победу своей команде, мне понятно желание спасти друга от слива, я даже не буду вякать по поводу того, что мирные не должны общаться между собой во время игры (а это, кстати, правила... да фиг с ним!)
но способ, выбранный тобой - к игре не имеет отношения, ты опиралась на реальность.
Бес, ну вот я не верю, что ты не понимаешь - о чем я ))

Цитата(CHARiSMA @ 28.12.2012 - 3:05) *
Trusiki Kayfa
Да тут вообще не в этом дело, были моменты когда мы были по разным лагерям, но мы во первых видимо как то чувствуем, и один из нас если "имеет оружие" убивает другого сразу)
+ наверняка она все равно знать не могла - это ее догадки были. Рис ей не говорила "да, вы с Харизмой в одном лагере"))

да, я уже поняла из слов Беси.
девчонки, ну ваше дело, как вы там утрясаете свои межличностные отношения.
но в игре - давайте все же играть, а?

Цитата(Wendy @ 28.12.2012 - 3:07) *
А если бы игра была совсем по-честному, то мафы не стали бы применять печеньку, кстати, уж если на то пошло)

чей-та?
у нас был официяльно даденный ресурс - мы воспользовались.
имели право ))
Wendy
Цитата(Trusiki Kayfa @ 28.12.2012 - 1:14) *
чей-та?
у нас был официяльно даденный ресурс - мы воспользовались.
имели право ))

А разве есть такое правило, которое запрещает сказать на человека, что пожалуй, он ему верит и считает мирным?

Есть цитата?)
CHARiSMA
Цитата(Trusiki Kayfa @ 28.12.2012 - 1:14) *
но в игре - давайте все же играть, а?

Так мы и играем. Я не пойму в чем претензия? Вы сами спрашивали почему Борис доверял мне?
Не спрашивали бы он и не сказал. Или он должен был врать?
Бес в ребро
Кайфа, с чего тырешила, что мы с Харизмой общались между собой, а? Я её узнала в игре. И исходя из этого сделала свой вывод, и стала доказывать, что она мир. В конце концов я могла и ошибиться, ога
Trusiki Kayfa

ладно, коль уж вы решили сделать вид, что не понимаете, о чем я - пойду я спать ))

доброй ночи и до завтра!
Нежность Леса
Цитата(Бес в ребро @ 27.12.2012 - 23:43) *
Нежность Леса
ты молодец, кстати. Хорошо играла. Тебе тоже медаль надо.

Спасибо)
Цитата(Поволока @ 27.12.2012 - 23:45) *
конечно понимала, что отрицательный перс, но так хотелось быть к людям поближе :) А не поверили!!!

Если бы не первое голосование, то не подумала, что мафишь, а потом твои версии... Кстати пока все вместе не прочла, списывала это на антураж, бабуся же, склероз там и все дела))) Только когда стала вместе читать, нашла прокол твой. И сразу из тудым в сюдым)

Кайфа, насчет ситуации не игровой. Я могу сказать только одно, что стычка, меня слеты выбила из игрового настроения. Даже играть не хотелось дальше. Лукашин собраться заставил.
А вообще по началу я решила, что Боря журналюга и он вот так прокололся (опыта нет же у меня). Помню тогда еще прилетела к мужу с огромными глазами ,и гворю ему:"Прикинь, журналист у нас расрыл себя!". Вот он с меня ржал потом ag.gif
Скажу прямо, только каблуками в голову не стучите, тапками мона.
Вообще ситуация не красивая получилась и тут не только Беська виновата. Я считаю, что это надо было вынести на обсуждение после игры. Но как получилось, так получилось. Я же по началу думала, что Боря так свой прокол исправляет.
А вот насчет игрового и не игрового поведения, тут я не знаю.

Wendy
Цитата(Trusiki Kayfa @ 28.12.2012 - 1:14) *
я даже не буду вякать по поводу того, что мирные не должны общаться между собой во время игры (а это, кстати, правила... да фиг с ним!)

Нельзя обсуждать вне темы, в личке, в "асе" и т.д. За это может быть дисквалификация. Кайфа, все таки это серьезное обвинение, если оно есть в твоих словах.

Девочки, давайте спать уже))

Поволока
улыбаемся :) и готовим фундамент для всего самого хорошего в Новом году!
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 28.12.2012 - 1:22) *
Кайфа, с чего тырешила, что мы с Харизмой общались между собой, а?

Цитата(Trusiki Kayfa @ 28.12.2012 - 1:23) *
ладно, коль уж вы решили сделать вид, что не понимаете, о чем я - пойду я спать ))

Ты об этом что ли?
Не ну мы общались, мы каждый день общаемся в принципе, ну или почти, но не по игре. ag.gif
А сначала я вообще не знала, что Вася играет, так как она обещала не играть.
Я можно сказать и узнала ее, потому что она меня защищать начала)
Нежность Леса
Я урывками пишу. Так что уж извиняйте. Приходится бегать туда сюда.

Вот забыла же. Как всегда блин, отойдешь и забудешь (

Поздравляю с победой мафиков)

Рупор, Алена Игоревна. Умница! Я бы так не справилась. Надеюсь мы еще поиграем. Низкий тебе поклон Стервочка 4u.gif

Марфа (Сладкая), обидно, что тебя было мало. Да из-за первого голосования я тебя в мафы записала. Только вчера прочитав все твои посты, решила, что слишком ты правильно говоришь для мафа. Ииии спасибо за интуицию. Хотя вероятно именно из-за малости тебя в игре журналист так долго продержался.
У меня к тебе вопросик. Ты говорила, что есть мыслишки по поводу Гринча, можешь их озвучить? Любопытство загрызло

Бесь, ну что это за самобичевание? (((( Ты не говори ерунду! Мы бы проиграли не будь тебя, а так выиграли, жалко, что тестом закидали. Бесь, если дальше будешь на себя наговаривать, я пойду за Сладкой очередь займу, чтоб тебе попу напороть, помнится она хотела)

Кайфа, Беся, Харизма, давайте-ка я ляпну свое слово и вы меня втроем закидаете тапками вместе и разойдемся с миром, а?)))
Бес в ребро
Вообще, товарищи, я возмутнулась, не потому что считаю свой вклад офигенным. Я хотела сказать, что если бы все мирные дружно не вынесли Леночку, игра закончилась раньше и без печеньки. Поэтому как-то нечестно говорить, что рупор и ко невероятно отыграли. Мирные вообще все хорошо играли. И я нисколько не умаляю заслуги рупора. Вы молодцы безусловно. Сладкая красотка, Юля Алла молодчины, но простые мирные все играли хорошо.

Так что не надо меня нахваливать, будто обиженного даунёнка))))

И по поводу моих слов об уходе. Да, я постоянно хочу уйти из мафии и периодически ухожу. Даже надолго. И каждая такая игра минус мои нервные клетки. Поэтому я всё больше склоняюсь к мысли таки бросить трепать себе нервы.

Всем спасибо за игру)
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 28.12.2012 - 0:57) *
что нас с Харизмой определяют в один лагерь Даша и Оля.

Это подтверждаю.
И на самом деле так делают не все ГМ, просто мы с Дашком хорошо знаем, что ставить их по разные стороны-бесполезно. Как минимум одна другую вынесет сразу же-в чем интерес игры? Но другие это практикуют ag.gif
Цитата
Рис ей не говорила "да, вы с Харизмой в одном лагере"))

нее, я не такая ag.gif

Цитата
Девоньки, давайте спать, по ходу мы обожрались печенек, а Рис подсыпала в них че-то. Олька, сознавайся, из чего печеньки были?

девоньки, печеньки прямиком из Амстердама:))

Цитата
Так сказались перепады температуры? Вообще не айс Рис, но как я поняла Рупору ты помогла разъяснениями от и до. За что спасибо.

ага. чего-то я такого вообще не ожидала, если честно. поэтому таскала себя к вам каждый день почти за шкирку ag.gif
за не за спасибо я это сказала - это моя обязанность вообще. а говорила к тому, что у меня голова плохо варила, надо было мне сказать, что тетя Рис составила неправильный баланс ag.gif
Бес в ребро
Ога, практикуют. Результат позапрошлой игры на лицо. Алла помнит, как я маниакально желала убить Дебру и как писала, что боюсь Васю.

А ещё в одной игре у нас все ходы были одинаковые. Я только чела проверю, а он утром труп. И это при том, что мы тогда вообще не общались. Не только по поводу мафии, а вообще. Мы не виноваты, что мы космические одномозговые близнецы :/
Sterva-chka
Я где-то говорила, что остальные мирные плохо играли? А то, что я благодарна своей команде, по-моему вполне нормально. Очень много нервных клеток вместе сожгли. И не надо обвинять меня в недоверии, благодари за это товарища с чесоткой....
Рысь
СПИСОК:

Товарищ Огурцов - Миледи - доктор
Сатанеев - Око
Марфушечка - Сладкая - жур
Лукашин - Кусок оптимизма - невидимый маф
Один дома - Харизма
Алена Игоревна - Стервачка - Рупор
Борис - Бес в ребро
Вадим - Креммм - маф
Новогодняя елка - Мэри
Вилли Вонка - Дисмей - отравитель
Баба-Яга - Поволока - маф
Леночка Крылова - Трусики кайфа - маф
Гринч - Лесса
Морозко - Айрин (Иртыш)

Финляндия открыта!
Бес в ребро
Цитата(Sterva-chka @ 28.12.2012 - 11:14) *
Я где-то говорила, что остальные мирные плохо играли? А то, что я благодарна своей команде, по-моему вполне нормально. Очень много нервных клеток вместе сожгли. И не надо обвинять меня в недоверии, благодари за это товарища с чесоткой....

Юля, а я не из-за недоверия обиделась. Недоверие это нормально. Мне была неприятна твоя грубость. Когда не туда попали, можно сказать: извините, вы не туда попали. А можно сказать: урод тупой с кривыми пальцами, не туда позвонил.
Так вот, я пришла помогать, а мре по морде лопатой на. Твои фразы про спокойно говорить и проходной дворбыли грубы. Повторюсь, я не виновата, что взломали пароль до моего появления. Я ничего неломала, мой приход былзакономерным, поэтому про проходной двор писать не обязательно было.

А недоверие, да пофик. Я всё равно оказалась права. И всё равно была мирной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.