Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Новогодняя сказка
Вот и закончилось наше празднование, ребятки!:)))

Почему, спросите вы?! А потому, что Вадимка сожрал печеньку, и дверь Ленкиной темницы отворилась! После этого мафии снова стало трое! После ночного убийства стало и мирных трое. Путем нехитрого просчета получаем досрочную победу мафии!!

Как бы то ни было, ПОЗДРАВЛЯЕМ ИХ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, и не забываем, что это всего лишь игра!! :)))

Кому-то повезло больше, кому-то меньше, но такова жизнь, и все было честно:))

А мафиками были: Вадим, Баба Яга, Леночка Крылова, Женя Лукашин - невидимый маф.

Отдельное спасибо хочу сказать Рупору, который играл с нами впервые! Стервочка, ты умница! Медальку обязательно!

Также медальку заслужил наш Жур - Марфуша. Ни дня без попадания!

И, конечно, команда мафов!

Жду от вас заявок на медальки за антураж!

А теперь, ребятки, откланяюсь! Ваша сказка научилась пользоваться телефоном, но с вами общаться таким образом не очень-то удобно, поэтому, проходите, раздевайтесь сами, пожалуйста, вешалка в углу!:)))
Wendy
Да, Лукашин и Вадя - мафы, то о чем мы говорили.
Бес в ребро
Нахрена давать мафам такой перевес-та было? И где обещанная подмога мирным? На мой взгляд игра нечестная и совершенно незаслуженная победа мафии.
Алёна Игоревна
Я бы медальку еще и Доку дала. Потому что без журналиста и Дока мирные проиграли бы на второй день)
Wendy
Проиграть печеньке - это жесть! ((( Не могу. больше здесь ничего писать не буду. Мы съели уже этих мафов.
Лукашина подставляли сливом Яги, а после шел Вадя.

Извините, но нет.
Бес в ребро
Каждый раз сажали отрицательного актива, ни разу не промахнулись, и таков результат. Я считаю, что нечего мафам медали за победу давать.

Если раньше проигрывали по тупости мирных, то сейчас реальное подсуживание ГМ мафии.

Мафы нихрена не молодцы. Практически все спалились.

Цитата(Новогодняя сказка @ 27.12.2012 - 16:50) *
Кому-то повезло больше, кому-то меньше, но такова жизнь, и все было честно:))

Нет. Считай 5 мафов было. О какой честности речь идёт-та?
CHARiSMA
Я мафов конечно поздравляю. Но зачем реально такой громадный перевес делать, что практически с самого начала - каждое голосование критическое?????????????
Еще и печеньки так раздали!
Так зачем было говорить об уравнивание каком-то за кадром?
Я хоть и болельщик мафов всегда, но даже я в обсуждение сказала, что перевес, не зная еще о печеньях их.

Причем еще и мирного кроме первого голосования ни разу не вынесли.
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 27.12.2012 - 21:06) *
Нахрена давать мафам такой перевес-та было? И где обещанная подмога мирным? На мой взгляд игра нечестная и совершенно незаслуженная победа мафии.

Полностью подписываюсь, на 14 игрков - 5 отрицательных статусников с невидмкой _ печенька. а че, у нас был шанс?

Неделя бесонных ночей коту под хвост?

Кстати, из моих 5 кандидатов, заявленных после первого дня, трое оказались мафами.

Вадю мы сегодня уже добавили общими усилиями (Харизма была права).

Не, с таким раскладом можно было сразу сказать, что мафы выиграли и не париться.

А Рупор - да, был потрясающий! С ним я готова и в разведку.

Но зачем было играть, если изначально у них был перевес?
Бес в ребро
zl.gif кафно какое-та, а не игра.
CHARiSMA
А мафиками были: Вадим, Баба Яга, Леночка Крылова, Женя Лукашин - невидимый маф.

Причем их всех и раскрыли)) Мирных я поздравляю тогда с интуицией)
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 27.12.2012 - 21:06) *

Ну дала бы я сейчас свидетеля
А толку?
Стрелок не был заявлен подмогой

А о перевесе....
Я не разделила печенья. У каждого были номера. Напротив каждого ника я вразнобой написала номера , а потом уже смотрела какая и кому досталась.

Если бы Ягу слили в первое голосование, игра могла бы иначе повернуться. И шансы были. Была печенька за заморозку дневного голоса, которая бы помогла на первом голосовании вполне. И тд и тп, так что все честно. Что обидно, не спорю, но честно
Бес в ребро
Вообще, товарищи, я охреневаю.

Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 27.12.2012 - 21:11) *

Согласна. Выигрыш не за счет первоклассной игры, а за счет гребанной печеньки. Вам не мало, если невидимый маф есть к тому же?

Так что, "выигрыш" тупо технический.

Извините, но нет.
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 27.12.2012 - 21:12) *
Ну дала бы я сейчас свидетеля
А толку?

Его с начала игры не было , вот в чем прикол ag.gif
Бес в ребро
Если бы Ягу слили в первое голосование, игра могла бы иначе повернуться. И шансы были. Была печенька за заморозку дневного голоса, которая бы помогла на первом голосовании вполне.

Рис, вообще это ни разу не дело. Ты действительно не права. Если бы Ягу слили... Если бы у бабушки были усы и яйца, то это был бы дедушка. Ты с первого голосования увидела, что ситуация для мирных критическая, надо было стрелка сразу вводить.
CHARiSMA
Если бы Ягу слили в первое голосование, игра могла бы иначе повернуться.

Если бы. Единственный маловероятный шанс - при 4х мафах и мафской печеньке с перевесом голоса, и воскрешением.
Wendy
Цитата(Рисующая льдом @ 27.12.2012 - 21:12) *
Если бы Ягу слили в первое голосование, игра могла бы иначе повернуться. И шансы были. Была печенька за заморозку дневного голоса, которая бы помогла на первом голосовании вполне. И тд и тп, так что все честно. Что обидно, не спорю, но честно

Оль, если бы слили Ягу, но не слили мы мана (точнее, если бы не Сладкая - жур), у нас вообще было бы два трупа каждую ночь. Не факт, что ману попался бы маф.

Изначально, слишком много жертв, статусников + печеньки = перекос в их сторону.
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 27.12.2012 - 21:14) *
Его с начала игры не было , вот в чем прикол ag.gif

А с начала игры и ситуации критической тоже не было
Ман ходил через раз
Его вынесли сразу почти

Цитата(Бес в ребро @ 27.12.2012 - 21:15) *
Рис, вообще это ни разу не дело. Ты действительно не права. Если бы Ягу слили... Если бы у бабушки были усы и яйца, то это был бы дедушка. Ты с первого голосования увидела, что ситуация для мирных критическая, надо было стрелка сразу вводить.

О стрелке не шло речи в обсуждении.
То есть, как ты считаешь, мирным "под суживать" можно, а Мафам, получается, нельзя.
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 27.12.2012 - 21:16) *
Ман ходил через раз
Его вынесли сразу почти

Бала! Ты помнишь хоть раз когда здесь на точках на первом при рупоре вынесли мафа? да в мафа и не целятся, целятся чтобы рупор поопытнее!
А потом мы сливали только плохих.
Wendy
Да, стрелка надо было вводить сразу, как только слили мана. Блин, Лукашина сегодня надо было мочить, девочки не обманут, им целую петицию выписала, что Лукашин - сто пудов маф, да они и сами думали так. Тогда бы да, был бы шанс.
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 27.12.2012 - 21:17) *
О стрелке не шло речи в обсуждении.
То есть, как ты считаешь, мирным "под суживать" можно, а Мафам, получается, нельзя.

В этом случае это не подсуживание мафам, это заведомо их победа- разные вещи ваще. acg.png
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 27.12.2012 - 21:16) *

Ситуация была критическая со второго самостоятельного голосования. По сути мы могли бы даже не успеть мафа вынести. Да ну нафик...

Цитата(Рисующая льдом @ 27.12.2012 - 21:17) *

Вообще по формуле расчёта количества мафов для инета получается, что мафам постоянно больше игроков даётся, чем положено. Так что о подсуживании мирным речи не идёт уже давно, Оль.
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 27.12.2012 - 21:15) *
Если бы. Единственный маловероятный шанс - при 4х мафах и мафской печеньке с перевесом голоса, и воскрешением.

Ну ясно.
Если бы у мирных был такой перевес никто бы и не пикнул
Я еще раз повтряю-ничего не меняла. Все было честно и никому не подсуживала. Как вышло так вышло.

Многие мирные своими печеньками даже не пользовались, проверками например. Что бы они дали? Проверь они в первый день мафа, не факт что посадили бы Вилли, а там он вполне мог мафа отравить. Все дело случая и только, так сложилось.
Trusiki Kayfa

девчонки, ну вот давайте только вы не будете дружно прессовать Рис - ей нам еще Рупкомы вести!

я, кстати, согласна с тем, что мирному лагерю изначально нужен был штатный стрелок.
потому как Мана можно и не заполучить, а руки-то чешутся, но связаны.

ну что сказать - это опыт, в следующий раз еще как-нить извратимся ))

а кто Доком был, а?
Wendy
Надеюсь, у мафов скромности хватит, не поздравлять друг друга с победой? Мы выносили вас каждое голосование. И мы проиграли печеньке, не вам.

А вы палились только так. Сегодня и ежу было понятно, что Лукашин мафит, ну а Вадя шел методом исключения. Хотя да, рассматривались разные варианты, но блин же.

Цитата(Trusiki Kayfa @ 27.12.2012 - 21:22) *
а кто Доком был, а?

я.
Бес в ребро
Цитата(Wendy @ 27.12.2012 - 21:23) *
ну а Вадя шел методом исключения.

Да Вадя тоже палился хорошо.

А Лукашин просчитывался по своей печеньке, и голосом который спасал Ягу.

Короче, господа мафиози, победу вы нифига не заслужили. Мирные действительно проиграли не вам.
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 27.12.2012 - 21:20) *
Ситуация была критическая со второго самостоятельного голосования. По сути мы могли бы даже не успеть мафа вынести. Да ну нафик...

Вообще по формуле расчёта количества мафов для инета получается, что мафам постоянно больше игроков даётся, чем положено. Так что о подсуживании мирным речи не идёт уже давно, Оль.

Кась а ты помнишь почему количество больше стало? Потому что мирные выигрывали постоянно.
И с этим все согласились.
Trusiki Kayfa
Цитата(Wendy @ 27.12.2012 - 23:23) *
Надеюсь, у мафов скромности хватит, не поздравлять друг друга с победой?

мы шепотом ))

Цитата(Wendy @ 27.12.2012 - 23:23) *
я.

да ладно!
Венди, у нас, похоже судьба - друг дружку стелять ))
давай хоть помафим как-нить вместе - а то что это за хреновина получается? ))
Безликий
муахахаха
Бес в ребро
Цитата(Trusiki Kayfa @ 27.12.2012 - 21:26) *
мы шепотом ))

at.gif фу.
Рысь
Даже не беря печеньки, товарищи, вы знали расклад! И кто вам мешал его оспорить в тех ветке? Я готова была на изменения. Но никому ничего не надо, а потом ведущий виноват. Да ради бога. Виновата, как скажете. Пойду веревку намылю.
Бес в ребро
Цитата(Elekid @ 27.12.2012 - 21:26) *
муахахаха

А кое-кто во время игры вообще с катушек слетел.
Trusiki Kayfa
Цитата(Бес в ребро @ 27.12.2012 - 23:27) *
at.gif фу.

бе-бе-бе ))
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 27.12.2012 - 21:24) *
Да Вадя тоже палился хорошо.

А Лукашин просчитывался по своей печеньке, и голосом который спасал Ягу.

Короче, господа мафиози, победу вы нифига не заслужили. Мирные действительно проиграли не вам.

Аха, там только слепому было бы не понятно, что без Лукашина любые другие мафские двойки были невозможны. Короче, продули по полной программе мафы.

А кто у нас Гринч и Сатанеев?
Бес в ребро
Цитата(Trusiki Kayfa @ 27.12.2012 - 21:28) *
бе-бе-бе ))

zt.gif
Рысь
Сатанеев - Око
Гринч - Лесса
Trusiki Kayfa
Цитата(Рисующая льдом @ 27.12.2012 - 23:30) *
Сатанеев - Око
Гринч - Лесса

а Марфу кто играл?
и Елочку...
Бес в ребро
Огласите пожалуйста весь список раскрытых клонов.
Oko
Сатанеев - я.
Бес в ребро
И откройте казематы, пожалуйста.
Безликий
Цитата(Бес в ребро @ 27.12.2012 - 23:28) *
А кое-кто во время игры вообще с катушек слетел.

Это еще что, ты просто не видела черного властелина у Гринча в репутации ^__^
Рысь
Цитата(Trusiki Kayfa @ 27.12.2012 - 21:31) *
а Марфу кто играл?
и Елочку...

Марфа - Сладкая
Елочка - Мэри
Wendy
Сатанеев все ж Око.

А я только в последний день его признала, до этого в роли гринча видела. Потом выспалась и поняла, Вот же Око.
Бес в ребро
Цитата(Elekid @ 27.12.2012 - 21:32) *
Это еще что, ты просто не видела черного властелина у Гринча в репутации ^__^

Видела-видела.
Рысь
С Каземат пароль снят
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 27.12.2012 - 21:31) *
И откройте казематы, пожалуйста.

Там нечего смотреть, Кась, все переговоры шли вне форума.

Елочка и Морозко как-то не очень пытались помочь, мож проблемы со связью были.
Oko

Гы))) Тогда не понял, почему Сатанеева оставили.

Цитата(Бес в ребро @ 27.12.2012 - 21:11) *

Согласен.

Цитата(CHARiSMA @ 27.12.2012 - 21:11) *
Причем их всех и раскрыли)) Мирных я поздравляю тогда с интуицией)

Спасибо)
Бес в ребро
Цитата(Oko @ 27.12.2012 - 21:35) *
Гы))) Тогда не понял, почему Сатанеева оставили.

bh.gif чтобы меня подозревал.
Безликий
Какие-то вы все нудные. Я рад, что выиграла мафия и поздравляю их от всей души.
Цитата(Рисующая льдом @ 27.12.2012 - 23:34) *
С Каземат пароль снят

"Доступ к этой теме имеют только те пользователи, которые ввели пароль, или которым разрешил автор темы."
Wendy
Цитата(Trusiki Kayfa @ 27.12.2012 - 21:26) *
мы шепотом ))

Вам повезло. Поздравьте друга друга)

Цитата(Trusiki Kayfa @ 27.12.2012 - 21:26) *
да ладно!
Венди, у нас, похоже судьба - друг дружку стелять ))

Вот интересно только за что?

Хотя мне вне игры лучше думалось. Сладкая, Юля и я были отличной командой. Хотя мы со Сладкой ни разу не общались, но ВСЕ наши решения были верными.

Сладкой большой респект за интуицию. Красотка.

Юля вообще вне сомнений. Первый раз человек играет в мафию и первый раз рупор, представляете, что было? Она классная, да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.