Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На скольких языках вы говорите?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tatarin Ya
2 языка:татарский и русский.дома разговариваем
Hата
Русский и украинский... Не много - немецкий - учила в школе и в универе. В речи часто использую фразы из французского...
Overlord
русский, немецкий, немного казахский, английский , русский матерный, немецкий матерный, англ. манерный. казахский матерынй, ивсё тоже самое в письменном виде
Исчадие Рая
2 основных: русский и английский. Немецкий, французский и испанский - на уровне расхожих обиходных фраз.
Mungojerrie
Русский, Украинский, Английский. Чуточку понимаю немецкий и иногда вспоминаю отдельные слова на латыни :)
Выходит - три полноценных. Англоязычной практики, правда, недостаёт в последнее время.
LaKosta-love
Теоретически знаю 3) русский ,англиский,и испанский учу)
Капарка
Иврит, русский и английский
angelochek483
русский, английский уже 2 года учу...есчо 3 с половиной годаего учить...а потом немецкий ai.gif
(проголосовала за 2)
Malvina
На двух на русском и татарском)))))
воспаленный мозг
думал, что 3 вариант будет больше голосов. лично я общаюсь(почти свободно) на 3 языках, это: украинский(потому что, украинец), русский для интересов(почти все на нем общаются, даже в Украине) и английский, как бы международный ab.gif
Рыжольда
Мм..4! Русский украинский английский и в совершенстве владею суржиком.)
Начинающий
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дубровский
Очень хорошо, уверенно и почти без запинок говорю на английском, французском, испанском, итальянском и немецком.
Немного хуже знаю арабский, украинский, казахстанский, польский, латышский и татарский.
Tanuki
Русский, английский, японский
Beauty
Цитата(Дубровский @ 22.02.2009 - 12:44) *
Очень хорошо, уверенно и почти без запинок говорю на английском, французском, испанском, итальянском и немецком.
Немного хуже знаю арабский, украинский, казахстанский, польский, латышский и татарский.

WingsofDarkness
говорю на немецком, английском, немного знаю латынь и чуть-чуть испанский.
IrisIrina
Если не считать падонковский и русский, то совершенствую английский)
_TATARIN_
татарский, русский, английский)
Горацио
русский только знаю в пределах неполной школьной программы.. ak.gif
Пипеткин
Английский - среднячок
Русский - хорошо
Плохой Русский - отлично
Entony
Украинский,русский и английский
Зелёнчик
Русский, английский. Пара слов на французском и могу послать на карельском.
Умница101
Русский, английский, украинский, соответственно немного понимаю на польском, и впроцессе пытаюсь щебетать на французком (влюбилась в него) )))
demondi
русский, русский разговорный, русский уличный. Могу поздороваться на английском))
Jad
Русский, английский и немного японский (в ближайшем времени примусь за него всерьез)
keater
Немножко знаю русский
Малясь знаком с английским
Итого ровно один язык ^__^
Molly-coddle
украинский, английский, русский. Немного испанский и французский (по 1 году учила).
Sakura No Rei
русский, украинский, испанский - говорю свободно
сейчас учу английский, французский, финский и латынь
RTV
На трех, а толку-то...
DIMT
русский английский свободно
немецкий пару слов знаю!)в
SyntheticCorpse
на одном только родном
хочу выучить латынь еще
и испанский...
Captain Neko
Русский знаю вроде бы=) ещё изучаю английский без особых успехов... ну так, на четвёрку в универе хватает) Начала японский изучать, очень интересный и своеобразный язык, прям влюбилась в него) и хочется заняться латынью, но как-то лень.
marais
- английский
- греческий
- болгарский
- русский

учу французский
понимаю сербский и турецкий (немного)
Ассоль
двух
KRMN
Кроме нашего, учил английский, на за неимением практики, к сожалению, начинаю потихоньку забывать =(
Руфь Тутен
KRMN а ты бы на чатах английских посидел, так и вспомнил бы ab.gif Если что, обращайся я тебе адресок подкину ad.gif
Калинка
По-немецки неплохо говорю, ну и по-английски.
Хотя инглиш подтянуть, конечно, не мешало бы!))) Вот сдам сессию - займусь этим вплотную)))
Ахинея
говорю на 3х: русском, хорошо знаю англ., на разговорном уровне франц... В школе латынь учила еще, но теперь только "Gaudeamus igitur" и помню(((
Drugdealer
если русский язык в счет не брать, то на английском и не много знаю немецкий.
МаЛыШка_БиЛли
русский - это само собой, на ангийском довольно неплохо могу общаться, и вот начинаю потихоньку общаться на латыни...
Tal4ik
Знаю на уровне родного русский, иврит - почти так же хорошо. Инглиш тоже неплохо. Мечтаю выучить немецкий, даже начинала учиться на онлайн-курсах, так что немного понимаю, легкие предложения могу составлять... У меня уже 3 года мечта его выучить - и никак... =(
Бес в ребро
Свободно владею пятью языками... Русский, польский, немецкий, украинский, английский... Фигово знаю латынь (:
CHARiSMA
Русский отлично и изощренно.. выше всяких похвал ( короче я скромная)
английский лопочу только так
испанский ну так кой чего понять /кой чего сказать могу.. хотя иногда понимаю все
латынь и немецкий учила в школе 2 года то и другое, практически все забыла
Engizer
Белорусский, русский, английский, щас норвежский учу
Бес в ребро
Цитата(Engizer @ 2.09.2009 - 0:33) *
Белорусский, русский, английский, щас норвежский учу

Engizer
Цитата(Бес в ребро @ 1.09.2009 - 23:40) *

А почему сразу Саша Рыбак? Не хочу иметь с ним ничего общего.
Транк
Цитата(Пилявка @ 9.08.2009 - 17:37) *
Свободно владею пятью языками... Русский, польский, немецкий, украинский, английский... Фигово знаю латынь (:

Ежевика
русский, и то коряво bm.gif
hopea
русский и английский
Транк
*какая разница, на скольких языках ты говоришь. важно, как ты языком владеешь cool.gif*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.