Дикарка
2.09.2009 - 13:50
пока только на одном русском...с завтрашнего дня буду осваивать второй - английский)))
Хочется верить, что всё таки на двух =)
ну а так, если серьезно...
русский само собой в совершенстве. немецкий в принципе свободно. английский понимаю свободно, говорю хуже (забыл без практики, неск. лет назад свободно говорил.). французский - общий смысл наверное пойму.
Galja_z
1.10.2009 - 21:30
Русский, татарский, английский, латынь
Dgonni
16.10.2009 - 15:05
На русском и английском)
Euphoria
17.10.2009 - 4:30
Английский свободно
Французский забыла, так как не пользуюсь им, но могу читать, слушать, понимаю. На слух не нравится (только что в меню).
Немецкий очень нравится, очень красивый, но эти проклятые индоевропейские языки меня достали )
Японским занимаюсь год, понимаю кое-что, в общем, со словарём. Безумно красивый язык. Самый красивый на свете.
Китайский взяла для интереса, забавно, есть интересные штуки, красивые сочетания звуков.
При изучении иероглифических языков в конце первого месяца голова начинает перестраиваться на новый тип понимания, всё идёт с дичайшим скрипом, буквально чувствуешь скрип извилин. Зато потооом голова увеличивается.. увеличивается... И становится размером с дом! )
sansaRa.
17.10.2009 - 11:04
Русский свободно...английский пойму в общих чертах...латинский пойму по в общих чертах только со словарем
Wild2009
17.10.2009 - 11:06
говорю на одном, знаю более менее 3))
Mephistopheles
7.11.2009 - 17:39
Русский и English.
З/п кстати больше во многих местах, если ты зннаешь в совершенстве 2 языка.
DanilKIROV
7.11.2009 - 22:00
говорю на русском..английский подучить надо))
syaokoshka
17.11.2009 - 8:48
На одном, тот который на тройки учила-русский!
Такаюки
18.11.2009 - 8:02
на одном))) на английском знаю общие фразы и то не все)
Ваша Совесть
5.01.2010 - 10:51
Русский.
Английский. Для разговорного мало практики. в общих чертах могу поддержать разговор. С письменным вообще проблем нет. Особенно с компьютерным и математическим)
Китайский. Постоянная практика. Пока довольно интересно, но очень сложно)
katjucsa
13.01.2010 - 12:00
проголосовала 2, имея ввиду русский и англ.яз..но поняла что я на англиском не говорю...может только еле еле
Зеленка
13.01.2010 - 12:04
учила три, знаю ни одного (кроме родного)
Безумие
13.01.2010 - 14:15
На трёх.
Русский, турецкий и курдский (диалект курманджи).
TomMajin
26.01.2010 - 21:11
Русский и английский разговорные. На начальном (магазинно-уличном) уровне - турецкий, французский и эсперанто.
Вестник
27.01.2010 - 7:14
Русский и английский разговорные.
Русский (само собой), украинский - разговорный, английский на очень хорошем уровне, испанский пока со словарем)) Хотелось бы больше - в первую очередь в планах на будущее после испанского итальянский освоить.
Ksu.....
13.02.2010 - 21:08
Русский-родной
Английский -в совершенстве имеется международный диплом
Немецкий на уровне пользователя.Понимаю и немного говорю.Потребительский уровень
Итальянский учу пол года.Безумно нравится,но после анлийского это ад,т.к. приходится перекаверкивать все=)))произношения адское
Латынь в универе была,но она была на уровне идиом.
_ЯсамаЯ_
13.02.2010 - 22:47
Русский, украинский, итальянский (в совершенстве), немецкий (на среднем уровне)
я на одном-родном. вот честно говорю не обманываю
MikAri
21.02.2010 - 23:06
Русский - свободно.
Английский, казахский, киргизский - работа со словарем =)
Матерный - пишу, читаю, говорю свободно
Русский - со словарём...
---
Получается... Два языка знаю... Полиглот...
Вопрос, может, и не по теме, но я его задам))
Может, кто подскажет аудиоуроки английского?
Цитата(ewgewa @ 3.03.2010 - 10:26)

Вопрос, может, и не по теме, но я его задам))
Может, кто подскажет аудиоуроки английского?
По таким вопросам я обращаюсь к Яндексу, Гууглю и т.д. Получишь массу ссылок - выберешь что понравиться, скачаешь...
---
Второй вариант, и тоже не хилый - торрент-трекер... Это даже предпочтительнее!
Alesyka
3.03.2010 - 21:47
Украинский, русский, словенский , английский (менее) в совершенстве...... Немецкий так, на уровне общения. Испанский - все понимаю (почти), но плохо говорю..... (Еще понимаю белорусский но не говорю), короче почти Алиса Селезнева
Русский естественно и имеется неплохой уровень английского, перевожу уже на слух давно =))
Русский, латышский - свободно. Английский - на разговорном уровне.
только русский!английский учу,но толку нету
Corona Borealis
18.05.2010 - 16:07
Украинский,русский,английский.
nikolya
9.06.2010 - 13:04
Русский ( в основном матерный) , ангийский, немецкий, учу итальянский)) Все в плане разговорного!
Шинигами
9.06.2010 - 13:07
Русский-роодной. Английский-совершенный. Немецкий-разговорный. Итальянский-разговорный. В планах приступить к японскому.
Captain Neko
9.06.2010 - 13:10
Цитата(Шинигами @ 9.06.2010 - 14:06)

В планах приступить к японскому.
У меня второй год это в планах)) Я даже приступала периодически, но что-то у нас с японским не клеится никак...
В принципе только на русском. Английский как и все учила в школе, потом в университете. И думала всегда что я его не знаю. чего греха таить....А лет 7 назад рботала в доме ребенка, и ко мне в группу пришла американскя пара, усыновителей, а переводчика с ними не было. и мы так с ними здорово общались, понимали друг друга, все полученные знания вдруг как по волшебству всплыли в памяти. Они уходя так благодарили и удивлялись, что у нас такие продвинутые воспитатели работают. Какая я была гордая....))))))вам не передать)))))
Русский,украинский,английский и немного испанский знаю.
balzamin
9.06.2010 - 18:55
Русский , белорусский, немецкий, французский, испанский, английский, латынь. Для меня достаточно.
Да ну вас иностранцев

! Я русский знаю, английский(в школе очень успешно заставляли,а сейчас в универе),татарский,башкирский,марийский.
*_Hippo_*
9.06.2010 - 23:43
Русский-родной,хотя в Украине живу. Украинский -второй родной. Английский, старогреческий-ромейский, новогреческий-в полусовершенстве)) Пыталась выучить итальянский, но чтото он не захотел учиться))Запомнила только пару фраз.
DjaStar
9.06.2010 - 23:49
Русский - совершенство
Русский матный - совершенство
Татарский - немного
Татарский матный - совершенство
Чувашский - самую малость
Чувашский матный - малость
Английский - очень хорошо
Английский матный - совершенство
MAFIASPACE
11.06.2010 - 22:47
Русский и Английский.
Lady Tref
12.06.2010 - 16:41
Полтора языка:русский и немного английский :)
Nearo-kun
12.06.2010 - 17:11
Русский, английский. На французском в школе валял дурака 5 лет, ничего не знаю.
Настроился на японский, третий месяц любуюсь хираганой на рабочем столе. Ничего не выучил.
Gregory House
12.06.2010 - 17:23
Русский, английский, арабский - все 3 свободно; понимаю французский, но не говорю; испанский понимаю и говорю, но слабовато.
Одиночество_в_сети
13.06.2010 - 14:30
Русский и украинский языки (владею свободно). Английский и французский - начальный уровень.
Катюня-Невеста
14.06.2010 - 13:05
Русский!
Немецкий, английский, испанский, читаю по-старославянски. Сейчас школу окачиваю, думаю о лингвистическом ВУЗе.
НаталиЯ
15.06.2010 - 5:36
Свободно на украинском, русском, английском. Немного знаю немецкий, итальянский, польский, болгарский.
Русский, английский, немецкий. Могу что-то вякнуть на испанском, но мало.
Grom176
23.08.2010 - 13:03
Здравствуйте, я знаю пока только один язык русский, но у меня есть серьёзные планы освоить самостоятельно английский язык