Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каким бы спортом вы хотели заняться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Beauty
Цитата(gerrard @ 13.05.2008 - 23:36) *
Хотел бы заниматься большим теннисом, но не хватает времени на него из-за того, что занимаюсь футболом!:)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Наблюдатель
Занимаюсь теннисом, хочу попробовать йогу
slavON
хочу прыгать с парашюта!-))
Белый Мишка
Я очень люблю экстримальные виды спорта! Очень хотел бы покататься на сноуборде где нибудь в Альпах, Полазить по скалам, попрыгать затяжные прыжки, но самая моя главная мечта это банджи-джампинг!
Feuer_Frei
дзюдо\кобудо
Garretlaft
хотел бы сноубордом конеч...но уже другим занимаюсь...слишком серьезно чтобы бросить
НеЛ
фигурным катанием))))))обожаю этот видспорта
Fоxik
Большой теннис и плавание.
лисичка сестричка
Большим теннисом, из которого правда меня сразу выгнали в детстве. У меня не хватало сил поднять ракетку.((((
Luza
я бы бильярдиком увлеклась
]]>http://luza.ru/]]>
грифон
я бы занялся боксом
zhenechka456
А я люблю плавать, хотя научилась лет в двадцать. А вот мой сын уже в 5 лет плавает как рыба, причем сам научился
Koshka_na_krishe
А я бы хотела заняться фехтованием на мечах и конным спортом...
LoLa
очень уж мне нравится СНОУБОРД. каталась бы с удовольствием!

вот это вещь!

хотя и просто соревнования посмотреть хочу)
Fоxik
Большим теннисом=)
КаБанЧИК
занимался плаванием... сейчас просто зарядочка... иногда спортзалы..
lehey
стрельбой)))
ArtiSHOCK
Мотогонками ae.gif
MissaMia
много чего хочу...
но пока учусь, позволить никак не могу, да и наш Калининград не очень на некоторые виды основан =))
Хочу лыжным снортом заниматься, как-то попробовала, уххх какое чувство классное!!! Хотя понятно, что в первый раз падала много ^_^
Вообще, хочу на плавание пойти, а то у меня страх воды есть... Надо избавляться. Когда дна не чувствую, сразу в панику и выплыть очень трудно, расслабится тем более... Так что:
1) лыжи
2)плавание
и, 3) хочу на ушу!!! и, научится стрельбе ah.gif ah.gif Ножички метать хорошо умею, а вот стрельбе.... ммм... надо поправлять =)))
silly lamb
хотелось бы научиться конному спорту.
ИльиниШна
Синхронному плаванию...
Lenhik
Хотела бы заняться стрельбой
Corneliya
Может тупо, но настольным теннисом. Никак не могу на занятия попасть. Расписание неудобное...
Иннулька
Хочу на каток!!!! но падать боюсь очень..(((
Gem
художественно гимнастикой)) эх... как бы задрала ногу до ушей... как бы махнула лентой... ag.gif
La_gata
капуэро.
или фигурное катание.
Красная Тапочка
Вот на сноуборде я бы с удовольствием научилсь кататься! Такая красота: вокруг заснеженые горы, мороз покалывает щечки, искрящийся на солне снег, олепляет своей белизной, а ты летишь с горы на сумасшедшей скорости!!!Ммм, лепота!)
teka
Плаваньем....
Hox4u
хотел боксом и занимаюсь боксом...
imbecile
Прошу прощения, никого не читал, но разве не важнее, каким спортом вы занимаетесь?
Ллуэллин
Сноубордом, конным спортом и каким-нибудь видом восточных единоборств (быть может, вин чунем). Надеюсь в будущем сие осуществить
*romawk@*
Фигурным катанием:) и конным спортом!
sk8te_girl
на данный момент катаю на сноуборде и сильно увлекаюсь пэйнтболом! прямо жить без войнушек не могу ;) а хотелось бы дайвингом и желательно где-нить на берегах океана....мммм.....вот планирую поехать пострелять кстати!
sk8te_girl
можно сюды: «Пейнтбольный клуб 7,62» и находится недалеко от Москвы
musia
а можно пейнтбол на снободе)) шутю)))
кстати, слышала много хороших отзывов о клубе 7.62))
а знаете, почему он так называется?
Mariwka
С детства мечтала быть фигуристкой, только вот родители почему-то не позаботились отдать меня в соответствующие секции(
Рутта
Я занималась конькобежным спортом.
В пейнтбол я тоже люблю поиграть! dv.gif А что это за клуб 7,62?
Sonq
Биатлоном ))))))))))) еще планирую научиться кататься на роликах и записаться в школу боулинга))))))))
musia
я еще бильярд люблю))))
а 7.62 - это в Моск. обл. г. Чехов!! 30 км газовать!!!! там целая современная база отдыха. одна из лучших в Подмосковье!!!
Баффи
Горные лыжи...

Лучше гор могут быть только горцы ag.gif На которых никто не бывал )))
Рутта
А как в клубе 7,62 со снаряжением, есть из чего выбрать? А то в большинстве клубов оно скудненькое..!
musia
мама дорогая, да вы что.... там есть все - от масок и носков до пулеметов!!!!!!!!!!!! и все - качество))))))
Рутта
I'm sorry! Я имела в виду пострелять из чего можно? Или там только одни маркеры!
Рыжольда
Мм..я всегда мечтала или лёгкой атлетикой или фигурным катанием.) второе вероятнее
Blurish
Фигурное катание - моя голубая мечта=)))) То есть на коньках я катаюсь, но ридбергеров с луцами, к сожалению, не могу=(((( а жаль!
и ещё оч люблю пейнтбол, уж не знаю, спорт это или нет=) мы с друзьями частенько играем=)
musia
пейнтбол - это... это наслаждение!
пострелять там можно из калашникова, из гранатомета... =)
Best, the
РЭГБИ!!! Только вот клуба не могу найти что бы не далеко и по возрасту, если кто подскажет... Живу в Зеленограде 19 лет, телосложение соответствующее...
musia
а в Форесте кстати регби нету?
Blurish
Цитата(musia @ 22.01.2009 - 22:52) *
а в Форесте кстати регби нету?

нет. сейчас это, по-моему, не очень распространённая игра. все в основном в пейнтбол играют=)
Светлый лик
Я бы занялась фехтованием на мечах, а также пейнтоболом и спортивной стрельбой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.