Пока я ожидаю твоей помощи, всю песню под свой лад переделаю
Какая сволочь погубила женщину мою, весь род её срублю я на корнюю... Моя тоска неразделима и трудна, свой крест я вынести готов лишь для тебяяя...
Мой друг родной погиб от злой руки, её я местью нашинкую на кускии...
Цитата(Больной @ 30.01.2013 - 16:11)

Как вы предлагаете понимать где грань между тем, что вы дурачитесь и одновременно говорите, что не понимаете, что происходит в игре? У меня нет целого свободного дня, чтобы разбираться где вы антуражитесь, а где не разумеете. Вы написали, что мало чего понимаете в игре, я ответил вам фактами - вы оскорбились. Вот это и есть высокомерие, только не с моей, а с вашей стороны - догадывайтесь как хотите, что у меня на уме. К тому же учитывая, что ваш статус неизвестен.
По вопросам, касающимся правил и особенностей игры - я идиот, и этого не отрицаю) А, в остальном - я дурачусь.
Надеюсь, вы поможете с салатиком? А то я тут уже песенки петь начал...
Я местью сладкой в монстра обращён, убийцу близких я прикончу кирпичоом...
И после смерти мне не обрести покой, я буду всех плохих врачей пинать ногооой...
Я душу маляру продам за Нотердам...
Неет, не будет мне покоя никогда, свой бред я буду сочинять всегдааа
Сооон, мне снится сон, как я лечу людей, но вот печаль - лечу я лошадеей...
Святая Кадди ты мне очень помогла, с тобою счастлив буду никогда
Любовь запретная всегда в меня вселяла страх, ведь я любил лишь извращения и мраак...
Не туда меня понесло

Мой добрый Быков, верный друг в делаааах, мы будем злить людей с тобой на небесах
Нам пня под зад за это всё дадут, мы будет ржать, когда вдвоём нас в ад сдадут...
Сбился с мотива... Дубль два...
Бреед, мой тяжкий бред терзает душу вновь и вновь,
Кому-то тростью я разбил кхм... что-то в кровь