Цитата(Бес в ребро @ 2.02.2013 - 21:59)

Нежность Леса. Она, кстати, большая молодец. И когда поняла, что деваться некуда, хорошо партию закончила) Горжусь ей)
Спасибо Кась

Хотелось выйти из игры достойно, но не вышло.
Цитата(Wendy @ 2.02.2013 - 22:04)

Нежность Леса просто находка для мафии, хорошо играет, умничка))) Тебе нужна такая напарница - спокойнющая ))) Да и мне нужна, а то у меня вечно переклин, сама знаешь))))
У меня не доклин

А еще я впадаю в панику) Если случится поиграть в банде, уж даже не представляю что будет.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Если я конечно решусь еще играть.
Цитата(Бес в ребро @ 2.02.2013 - 22:05)

гы-гы-гы)))
Цитата(Flower SUN @ 2.02.2013 - 22:49)

А с Кэмерон вообще забавная ситуация вышла)) Ее пост на счет прибора я прочитала находясь именно около этого прибора, и мне стало очень любопытно откуда ж у нее такие познания)) Ну и как поехало, слово за слово...))
Я загуглила

Мне же надо было что-то отвечать, а когда увидела что ента за модная штука, то выдрала часть описаловки и с умным видом написала. Расчитывала на подобную фразу, что мол ты не знаешь ничего и тыды, благодаря этому, я планировала заявить, что отказываюсь лечить Больного. А ты сама отказалась от моих услуг

Таким образом, я позволила на законных основаниях меньше вступать с тобой в диалоги.
А потом мне все время хотелось на тебя с агрится, или не на тебя... Я не поняла когда была ты, а когда не ты. Осаживала себя все время. Но последний день... Если коротко отбил желание играть.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Наверно хорошо, что игра затянулась, я хотя бы перебесилась
Не поняла я так же, зачем Кадди раскрыла дока, ведь не исключалась вероятность, что ман остался в игре
На мой взгляд, шансы мана уменьшались при игре с известным доком. Око, айай тебе за это от меня) И ты молодец. Почему меня проверил хотелось бы знать) Хотя как показала прошлая игра у тебя чутье)
Кремм, скажу честно, ты меня чуть с ума не свела
Accelerator с победой тебя)
А медалек достойны на мой взгляд Быков (
Wendy) и Хаус
(Accelerator) за антураж.
Всем спасибо за игру))) Такую вот странную игру)