Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем маньяка с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Accelerator
Цитата(Поволока @ 3.02.2013 - 0:33) *
всё равно всем спасибо за игру. Спасибоооо!

И тебе спасибо ^^
Нежность Леса
Цитата(Поволока @ 2.02.2013 - 23:21) *
а за что это ты меня сразу узнала)?

По, меня еще твоя игра в первый раз проняла. Не знаю как объяснить) Чутье на тебя мирную у меня) Мне нравится как ты играешь ab.gif Хотя я думала, что ты ман) Вот на Хауса ни как не подумала, правда последний день почти не читала.

Wendy, насчет спокойствия ag.gif Это я в игре такая была) А вот за ее предеелами. Бедный Бесь, сколько бреда на ее голову сваливалось ah.gif

А теперь о не приятном для меня. Я так и не поняла, кто кого стащил и почему. И кто в итоге превратно понимает мои слова и благодаря кому я психовала два дня? В общем, кто мне подложил гранату, как фашисту, в мой последний день. Другими словами Больной в начале и Больной спутавший тупое цитирование с тупым поступком это один и тот же человек или нет?
Ну вот опять психую(((
Нежность Леса
Цитата(Бес в ребро @ 2.02.2013 - 21:59) *
Нежность Леса. Она, кстати, большая молодец. И когда поняла, что деваться некуда, хорошо партию закончила) Горжусь ей)

Спасибо Кась ah.gif Хотелось выйти из игры достойно, но не вышло.
Цитата(Wendy @ 2.02.2013 - 22:04) *
Нежность Леса просто находка для мафии, хорошо играет, умничка))) Тебе нужна такая напарница - спокойнющая ))) Да и мне нужна, а то у меня вечно переклин, сама знаешь))))

У меня не доклин ag.gif А еще я впадаю в панику) Если случится поиграть в банде, уж даже не представляю что будет.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Бес в ребро @ 2.02.2013 - 22:05) *
гы-гы-гы)))

4p.gif
Цитата(Flower SUN @ 2.02.2013 - 22:49) *
А с Кэмерон вообще забавная ситуация вышла)) Ее пост на счет прибора я прочитала находясь именно около этого прибора, и мне стало очень любопытно откуда ж у нее такие познания)) Ну и как поехало, слово за слово...))

Я загуглила ed.gif Мне же надо было что-то отвечать, а когда увидела что ента за модная штука, то выдрала часть описаловки и с умным видом написала. Расчитывала на подобную фразу, что мол ты не знаешь ничего и тыды, благодаря этому, я планировала заявить, что отказываюсь лечить Больного. А ты сама отказалась от моих услуг ag.gif Таким образом, я позволила на законных основаниях меньше вступать с тобой в диалоги.
А потом мне все время хотелось на тебя с агрится, или не на тебя... Я не поняла когда была ты, а когда не ты. Осаживала себя все время. Но последний день... Если коротко отбил желание играть.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Не поняла я так же, зачем Кадди раскрыла дока, ведь не исключалась вероятность, что ман остался в игре bk.gif
На мой взгляд, шансы мана уменьшались при игре с известным доком. Око, айай тебе за это от меня) И ты молодец. Почему меня проверил хотелось бы знать) Хотя как показала прошлая игра у тебя чутье)

Кремм, скажу честно, ты меня чуть с ума не свела ag.gif

Accelerator с победой тебя)

А медалек достойны на мой взгляд Быков (Wendy) и Хаус (Accelerator) за антураж.

Всем спасибо за игру))) Такую вот странную игру)
Accelerator
Цитата(Нежность Леса @ 3.02.2013 - 0:58) *
Вот на Хауса ни как не подумала, правда последний день почти не читала.

Спасибо, я старался bt.gif
Цитата(Нежность Леса @ 3.02.2013 - 1:55) *
Если я конечно решусь еще играть.

Мне очень понравилось играть с тобой, одна из самых доброжелательных персонажей в игре :З

Цитата(Нежность Леса @ 3.02.2013 - 1:55) *
А медалек достойны на мой взгляд Быков (Wendy) и Хаус (Accelerator) за антураж.

Всем спасибо за игру))) Такую вот странную игру)

Спасибо, приятно слышать, что понравилась игра :З
Надеюсь, сыграем ещё вместе как-нибудь ;) fd.gif
Sladkaya
Уходящий к звездам был терапевт.

Что касается ситуации с Больным, а если человек не может выйти в интернет,то каким образом я могу получить его согласие?раньше так делали и ничего, я свою вину вижу только в том,что не дождалась окончания голосования. За больного хотел доиграть око,он и проголосал в том голосовании,откуда я в дальнейшем удалила.

Вообщем,я играть больше тут не буду как и вести игры. Всем пока
Рысь
Цитата(Flower SUN @ 2.02.2013 - 23:20) *
Мой уход ничего не решал. У мирных был шанс выиграть, такой же шанс был и у маньяка.

Ир, ты извини, но твой уход изменил баланс игры, тем более, что ты подозревала маньяка.
Игра могла бы сложиться совершенно иначе, не реши ты не играть.

Цитата(Креммм @ 2.02.2013 - 23:39) *
Интересное кино. Зачем так делать.

Правила у нас нарушаются с каждым разом все больше и больше ac.gif грустно

Мась, у каждого своя правда.
Я эту историю слышала с другой стороны.
И получалось так: что Ира обиделась и решила больше не играть. Таня подсуетилась и послала на замену Око, забрав ее клон. А потом началась вся эта канитель, что забрали клона без спроса, хотя продолжать играть она не собиралась.
Я если не права, поправьте меня, участники всей этой ситуации, пожалуйста, извинюсь лично.

Цитата(Sladkaya @ 4.02.2013 - 11:21) *
Вообщем,я играть больше тут не буду как и вести игры. Всем пока

Тань, не психуй.
Ты написала автокилл и убрала голос. Что еще обсуждать-я не понимаю.
И с твоей стороны тоже не вижу смысла бросать игры. Так что перестань ab.gif
Flower SUN
Цитата(Sladkaya @ 4.02.2013 - 10:21) *
а если человек не может выйти в интернет,то каким образом я могу получить его согласие?

М? Татьяна, не было такой ситуации. Я в интернете каждый день. И найти меня не составляет труда, я никуда не пропадала и никуда не уезжала.

Цитата(Рисующая льдом @ 4.02.2013 - 10:55) *
Ир, ты извини, но твой уход изменил баланс игры, тем более, что ты подозревала маньяка.
Игра могла бы сложиться совершенно иначе, не реши ты не играть.

После моего ухода у каждой из противоборствующих сторон был шанс на победу, и ты это прекрасно понимаешь.
Не было такого, что я ушла и от этого одна из сторон стала обречена на поражение.
Рысь
Цитата(Flower SUN @ 4.02.2013 - 12:06) *
После моего ухода у каждой из противоборствующих сторон был шанс на победу, и ты это прекрасно понимаешь.
Не было такого, что я ушла и от этого одна из сторон стала обречена на поражение.

Я это понимаю, шансы есть всегда, но с раскладом 3 на 1 их было бы больше, ты ведь тоже это понимаешь.
Ты сильный, опытный игрок, и твое мнение могло бы принести мирным победу.
Sladkaya
Цитата(Flower SUN @ 4.02.2013 - 12:06) *
М? Татьяна, не было такой ситуации. Я в интернете каждый день. И найти меня не составляет труда, я никуда не пропадала и никуда не уезжала.

Ириш,я тебе писала на игровую учетку.Спрашивала придешь ты на голосование или нет.
Рысь

!

Короче, пупсики...

Давайте жить дружно!
Чего только у нас в играх не было!
Но давайте не поддаваться эмоциям, и не раздувать скандалы.
Было, прошло.
Скоро следующая игра.

Просто каждый учтет свои ошибки на будущее, и будет всем счастье.
Все мы учимся вести\играть, у всех бывает разное настроение и обстоятельства.
Но пусть это не повлияет на желание приходить сюда, играть и вести, потому что несмотря на все разногласия, мы друг друга любим cv.gif cv.gif cv.gif

Wendy
Да, 4 на 1 могла бы быть и победа мирных, даже при равенстве на дневном.

Так что... сама психовала, знаю, ну ничего, даже выиграли ту партию мафами, когда меня чет накрыло.

Легко уйти, тяжело вернуться.

Сладкая, за ""всем пока", отшлепаю))) Куда ты это собралась? Не-не, заэкстрасенсим в следующей игре)))
Рысь
Цитата(Wendy @ 4.02.2013 - 12:33) *
Да, 4 на 1 могла бы быть и победа мирных, даже при равенстве на дневном.

Нет, Алл, было бы 3 на 1 :))
Flower SUN
Цитата(Рисующая льдом @ 4.02.2013 - 10:55) *
у каждого своя правда.
Я эту историю слышала с другой стороны.
И получалось так: что Ира обиделась и решила больше не играть. Таня подсуетилась и послала на замену Око, забрав ее клон. А потом началась вся эта канитель, что забрали клона без спроса, хотя продолжать играть она не собиралась.
Я если не права, поправьте меня, участники всей этой ситуации, пожалуйста, извинюсь лично.

Оля, почему ты объясняешь ситуацию, когда ты все слышала, как ты говоришь, только с одной стороны?
И почему ты знаешь за меня, что я собиралась делать, а что нет?
Факт в том, что я знать не знала и думать не думала, что за меня решили играть.

Цитата(Рисующая льдом @ 4.02.2013 - 11:11) *
Я это понимаю, шансы есть всегда, но с раскладом 3 на 1 их было бы больше, ты ведь тоже это понимаешь.
Ты сильный, опытный игрок, и твое мнение могло бы принести мирным победу.

Хм, да, интересный поворот получается. Тогда получается кто-то решил, что мирные должны обязательно победить?
А могло бы принести и поражение, я тоже вполне могла ошибиться.

Цитата(Sladkaya @ 4.02.2013 - 11:15) *
Ириш,я тебе писала на игровую учетку.Спрашивала придешь ты на голосование или нет.

Таня, как так?! Игровая учетка - это ж 10-минутная почта, я не получала никаких уведомлений.
Когда я в первый день боялась, что не успею на голосование, то что я сделала? Отправила тебе свой голос и на учетку и на твой основной ник, чтобы ты обязательно получила мое сообщение. Есть мой ник, есть моя аська - меня легко найти.
Рысь
Цитата(Flower SUN @ 4.02.2013 - 12:37) *
Оля, почему ты объясняешь ситуацию, когда ты все слышала, как ты говоришь, только с одной стороны?
И почему ты знаешь за меня, что я собиралась делать, а что нет?
Факт в том, что я знать не знала и думать не думала, что за меня решили играть.

Потому что:
а) ты мне решила в аське не отвечать, и не рассказывать с твоей позиции то, что произошло.
хотя я готова была выслушать тебя, чтобы понять все
б) то, что ты решила не играть ты сказала одному из участвующих в этой ситуации, я ничего за тебя не решала.

Хм, да, интересный поворот получается. Тогда получается кто-то решил, что мирные должны обязательно победить?
А могло бы принести и поражение, я тоже вполне могла ошибиться.

Да.
Все могло бы быть.
Но это был дополнительный шанс, как ни крути.
Никто не знает, как бы все повернулось. Факт.

И не передергивай, пожалуйста, никто не решал, что мирные должны победить.
Просто, ИМХО, подводить свою команду, потому что кто-то в игре тебя обидел - недопустимо.
ЗЫ, на истину в последней инстанции я не претендую)
CHARiSMA
Flower SUN
Sladkaya
девочки, вот со стороны, разве оно того стоит? это же такие пустяки! ну не захотел человек играть, бывает, что ж его к стулу приматывать и заставлять печатать? или взял человек твою учетку, подумав, что ты больше играть не будешь, написали -разобрались(будешь играть - учетку вернули, не будешь - ну какая разница пусть поиграют, это же учетка а не кольцо с брильянтом над унитазом).
Не обижайтесь, вы нам обе нужны)
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 4.02.2013 - 12:48) *

ППКС! ab.gif
Sladkaya
Таня, как так?! Игровая учетка - это ж 10-минутная почта, я не получала никаких уведомлений.
Когда я в первый день боялась, что не успею на голосование, то что я сделала? Отправила тебе свой голос и на учетку и на твой основной ник, чтобы ты обязательно получила мое сообщение. Есть мой ник, есть моя аська - меня легко найти.

Да,здесь мое упущение,не спорю..впредь буду отписываться на обе.а в аське тебя на тот момент не было,я изначально хотела туда написать.

Ладно,ты меня извини,я тоже много в чем была не права,обещаю исправиться.
Accelerator
Вооот, молодцы ^___^ Не надо ругаться по пустякам, будут ещё игры, сыграете и всё будет супер fb.gif Не надо никому выходить из игры, все хорошие игроки и отличные люди, и без каждого в отдельности будет уже не то :(
Рысь
Цитата(Accelerator @ 4.02.2013 - 13:29) *
Вооот, молодцы ^___^ Не надо ругаться по пустякам, будут ещё игры, сыграете и всё будет супер fb.gif Не надо никому выходить из игры, все хорошие игроки и отличные люди, и без каждого в отдельности будет уже не то :(

Аминь! ag.gif
Flower SUN
Цитата(CHARiSMA @ 4.02.2013 - 11:48) *
девочки, вот со стороны, разве оно того стоит? это же такие пустяки! ну не захотел человек играть, бывает, что ж его к стулу приматывать и заставлять печатать? или взял человек твою учетку, подумав, что ты больше играть не будешь, написали -разобрались(будешь играть - учетку вернули, не будешь - ну какая разница пусть поиграют, это же учетка а не кольцо с брильянтом над унитазом).

CHARiSMA
Алена, не пустяки. Вспомни игру, когда вы мафами приняли решение не играть и сделали себе автокилл, из-за этого игра прекратилась и осталась незавершенной. Как бы вы отреагировали, когда обнаружили, что на ваше решение наплевали и решили вашими персонажами доиграть, независимо от того, хотите вы этого или нет? Вы сказали "нет", а вам бы ответили - "пофик, если что взломаем"
Если бы я случайно не заглянула на форум, я бы даже и не знала, что мой персонаж играет. Сидела бы дальше в полной уверенности, что у меня автокилл.

Я не хочу ссориться с Татьяной, не хочу ссориться с Игорем, но я не позволю за моей спиной принимать за меня решения.
Вы все взрослые люди и каждый понимает, что чужое - это чужое, и распоряжаться чужим в своих целях нельзя.
В игре то ладно, поругались - помирились, на этом все закончится, но в жизни, когда переходят границы закона - это уголовно наказуемо, так что слава богу, что это только игра.

Но давайте, действительно, прекратим выяснять отношения, и я хочу попросить прощения у Татьяны за то, что ушла из игры. Прошу прощения. Но, думаю, что если бы осталась - все равно бы мы проиграли, я ведь ошибалась в своих подозрениях)) Ман умничка:)

В общем, я побежала на тренировку)
Sladkaya
А я думала ты Хауса подозревала?:)
Accelerator
Цитата(Flower SUN @ 4.02.2013 - 13:38) *
Ман умничка:)

Спасибо ah.gif
Sladkaya
Я за наградки Быкову,Хаусу,Кэмерон за антураж.
Нежность Леса
Вроде все успокоилось)))
Тогда закрыли, забыли, учли, пообещали себе, что теперь все будет хорошо))) толпой пошли за атрибутикой (бубны, амулеты, наряды, посохи, трости, проводники, палочки, маячки и в том духе) и развивать в себе экстрасенсорные способности

Цитата(Sladkaya @ 4.02.2013 - 13:17) *
Кэмерон за антураж

ai.gif Мне? Аааа за что?
Спасибо Сладенькая aj.gif На мой взгляд я антуражила не удачно ah.gif
Гринча заразу ag.gif не переплюнула)
Accelerator
Цитата(Нежность Леса @ 4.02.2013 - 14:27) *
Мне? Аааа за что?
Спасибо Сладенькая На мой взгляд я антуражила не удачно

Отлично вжилась в роль Кэмерон :) Да и в целом классный персонаж получился ^__^

Цитата(Sladkaya @ 4.02.2013 - 14:17) *

Спасибо ^^
Креммм

Поддерживаю.
Oko
Всем спасибо за игру. Жаль, что прожил только две ночи, но за это, как это часто бывает спасибо Бесе)))
Надеялся, что Док, зная кого лечил, сможет вчислить маньяка... Не удалось ему. Хауса подозревать стал сразу после своей смерти.

Цитата(Рисующая льдом @ 4.02.2013 - 12:26) *
Короче, пупсики...

Это ты ко всем?)))

Цитата(Flower SUN @ 4.02.2013 - 13:38) *
Я не хочу ссориться с Татьяной, не хочу ссориться с Игорем, но я не позволю за моей спиной принимать за меня решения.

Ира, я просил прощения у тебя в аське, прошу и тут. Повторюсь, что хотел сделать как лучше для команды мирных. )
Бес в ребро
Цитата(Oko @ 4.02.2013 - 22:23) *
но за это, как это часто бывает спасибо Бесе)))

ag.gif А что сразу я? Я ничО))))
Oko
Цитата(Бес в ребро @ 4.02.2013 - 22:32) *
А что сразу я? Я ничО))))

Знаем мы ваши ничО))))
Нежность Леса
Цитата(Oko @ 4.02.2013 - 21:23) *
как это часто бывает спасибо Бесе)))

Беся не виновата, что Кадди мутная была ah.gif ae.gif
CHARiSMA
Flower SUN
если честно я уже плохо помню, мне кажется одно это о ситуации говорит ag.gif Никто же не запрещает проявлять эмоции, я просто говорю что сама по себе ситуация гроша выеденного не стоит, решением за тебя это ж тоже сложно назвать, они же не вывезли тебя сонную в другую страну ag.gif Просто она(ситуация) через какое-то время забудется, так чего ее сейчас держать и обижаться?
Flower SUN
CHARiSMA
Мы ж ситуацию давно обсудили, не только здесь, но и при личном общении, да и во всем разобрались, никто ни на кого не обижается и не собирается этого делать - это уже вчерашний день)
Accelerator
Цитата(Нежность Леса @ 4.02.2013 - 23:20) *
Беся не виновата, что Кадди мутная была

Вот да... В общем-то поэтому я её и грохнул ag.gif
Подозрений толком не высказывала, меня на мысли навести пыталась, вот и навела xD
CHARiSMA
Flower SUN
ну вот и отлично fd.gif
Бес в ребро
Цитата(Accelerator @ 5.02.2013 - 13:51) *
Вот да... В общем-то поэтому я её и грохнул

Кого? Кадди? Или меня?
Accelerator
Цитата(Бес в ребро @ 5.02.2013 - 14:30) *
Кого? Кадди? Или меня?

Кадди :) Да и тебя тоже xD Единственное, я промахнулась, когда подумала, что Крест - док.
Бес в ребро
Цитата(Accelerator @ 5.02.2013 - 14:40) *
Кадди :)

ag.gif ваще-т мы тоже в неё стреляли. Так что не бахвалься.
Нежность Леса
Цитата(Бес в ребро @ 5.02.2013 - 13:48) *
ваще-т мы тоже в неё стреляли. Так что не бахвалься.

дадада cl.gif

Сладенькая, а когда ты озвучишь все ходы? ei.gif
Бес в ребро
Нежность Леса
вот, я ж тебе говорила, что есть вариант, когда ман и мафы стреляют в одного)
Нежность Леса
Цитата(Бес в ребро @ 5.02.2013 - 14:06) *
я ж тебе говорила, что есть вариант, когда ман и мафы стреляют в одного)

Помню) Хорошо, что не в меня стреляли ca.gif
Accelerator
Цитата(Бес в ребро @ 5.02.2013 - 14:48) *
ваще-т мы тоже в неё стреляли. Так что не бахвалься.

ag.gif Радует, что не только для меня она казалась подозрительной ^^
Wendy

ага
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.