Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем маньяка с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Поволока
Цитата(Бес в ребро @ 2.02.2013 - 22:59) *
По, не увидела, что ты там осталась.

как это не видела?) Я и про что он нож наточил, и про ядовитый торт, и и про оружие, которое Ман мог в трость спрятать
Accelerator
Цитата(Бес в ребро @ 2.02.2013 - 23:01) *
Медаль во всю грудь получишь, чО)

Ыы, вот оно, Щастье ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Wendy @ 2.02.2013 - 22:57) *
Скажите, кто есть Больной? Кто слился?

Да уж, тоже безумно интересно)))

Accelerator
Цитата(Поволока @ 2.02.2013 - 23:01) *
как это не видела?) Я и про что он нож наточил, и про ядовитый торт, и и про оружие, которое Ман мог в трость спрятать

Мне пришлось подумать, как бы слить это всё в шутку))) Ты-то ладно, сразу стало понятно, что ты знаешь кто я)) А вот, чтобы меня Крест заподозрила - мне не хотелось ^^
Бес в ребро
Вообще за такие автокиллы надо карать... Некрасиво это.
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 2.02.2013 - 22:59) *
Нежность Леса. Она, кстати, большая молодец. И когда поняла, что деваться некуда, хорошо партию закончила) Горжусь ей)

Нежность Леса просто находка для мафии, хорошо играет, умничка))) Тебе нужна такая напарница - спокойнющая ))) Да и мне нужна, а то у меня вечно переклин, сама знаешь))))
Бес в ребро
Цитата(Поволока @ 2.02.2013 - 23:01) *

По, я последний день практически не читала. Нервов не хватило. А тебе надо было быть настойчивей) И подвёл Больной всё-таки очень сильно.
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 2.02.2013 - 23:04) *
Вообще за такие автокиллы надо карать... Некрасиво это.

Бесь, так было бы за что.

Не было таких эмоций, чтобы начать психовать.
Бес в ребро
Цитата(Wendy @ 2.02.2013 - 23:04) *
Тебе нужна такая напарница - спокойнющая )))

ag.gif ag.gif ag.gif гы-гы-гы)))
Accelerator
Цитата(Wendy @ 2.02.2013 - 23:05) *
Не было таких эмоций, чтобы начать психовать.

Ну, он подумал, что ему не рады =="
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 2.02.2013 - 23:05) *
По, я последний день практически не читала. Нервов не хватило. А тебе надо было быть настойчивей) И подвёл Больной всё-таки очень сильно.

Кась, у По сработала карма ag.gif ag.gif ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Wendy @ 2.02.2013 - 23:05) *
Бесь, так было бы за что.

Было бы за что карать? Я не понял.
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 2.02.2013 - 23:06) *
Было бы за что карать? Я не понял.

Да не.... было бы за что психовать. Все было мирно, самых талантливых убрали сразу))))) Ничего что я так скромненько о нас? ag.gif ag.gif ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Wendy @ 2.02.2013 - 23:09) *
Да не.... было бы за что психовать. Все было мирно, самых талантливых убрали сразу))))) Ничего что я так скромненько о нас? ag.gif ag.gif ag.gif

do.gif НичО-ничО, я привыкла к скромности)))

Accelerator
Я бы хотела узнать, кто за Кадди играл :)
Поволока
Цитата(Accelerator @ 2.02.2013 - 23:06) *

нет, скорей всего он вышел из игры, так как Хаус повёл себя своеобразно, при том, что знает, что Кэми маф. Это могло сбить с толку тех, кто сомневался в её мафности
Креммм

Он наверно подумал что вы издеваетесь и с ним или без него у мирных шансов нет с такими игроками ag.gif
Вы когда начали обсуждать записку Кадди и строить версии что Сестричка может быть мафом или маном, а Кэмерон не может быть мафом, я сама так психанула, Сладкой в личку матюкалась ag.gif
Wendy

Да ну.... куча врачей, один больной, да мы бы его заклизмили залечили бы от души ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Креммм @ 2.02.2013 - 23:11) *
Вы когда начали обсуждать записку Кадди и строить версии что Сестричка может быть мафом или маном, а Кэмерон не может быть мафом, я сама так психанула, Сладкой в личку матюкалась

Вот тогда я перекрестилась во второй раз, что меня убили... Пипец полнейший был.
Цитата(Accelerator @ 2.02.2013 - 23:11) *
Я бы хотела узнать, кто за Кадди играл :)

Око.
Ахинея

!

На будующее всем ведущим. Если вы так хотите заменить игрока, который не хочет продолжать игру, не получив согласие данного игрока на изъятие своего клона(ибо это его интеллектуальная собственность), создайте НОВОГО клона, и скажите об этом всем игрокам, а не втихоря и без разрешения забирайте чужого.

Бес в ребро
Писец, товарищи...
Wendy
А можно поподробнее, что именно произошло?
Бес в ребро
Цитата(Wendy @ 2.02.2013 - 23:16) *
А можно поподробнее, что именно произошло?

Первая часть марлезонского балета: кто-то психанул, бросил игру, так мало того, не захотел отдать клона, чтобы его заменили.. Подленько, чО.
А вторую часть я не понимаю.
Flower SUN
Цитата(Бес в ребро @ 2.02.2013 - 22:03) *
Да уж, тоже безумно интересно)))

Вообще-то, это была я.)

И еще вот такой момент: мой персонаж взломали и использовали его без моего разрешения.
Почему ведущая и еще один игрок позволяют себе брать персы и использовать их в своих целях?

Доктор Хаус, мне вчера сказали, что вы мне письмо написали, мой клон уже был не у меня, отправьте мне письмо еще раз, я с удовольствием вам отвечу)

Цитата(Бес в ребро @ 2.02.2013 - 22:05) *
И подвёл Больной всё-таки очень сильно.

Мой уход ничего не решал. У мирных был шанс выиграть, такой же шанс был и у маньяка.
Accelerator
Цитата(Поволока @ 2.02.2013 - 23:11) *
нет, скорей всего он вышел из игры, так как Хаус повёл себя своеобразно, при том, что знает, что Кэми маф. Это могло сбить с толку тех, кто сомневался в её мафности

Цитата(Креммм @ 2.02.2013 - 23:11) *
Он наверно подумал что вы издеваетесь и с ним или без него у мирных шансов нет с такими игроками
Вы когда начали обсуждать записку Кадди и строить версии что Сестричка может быть мафом или маном, а Кэмерон не может быть мафом, я сама так психанула, Сладкой в личку матюкалась

Так именно сомнений я пыталась добиться :) Чтобы они обсуждали, кто всё-таки маф, а не кто же является маном ag.gif
Бес в ребро
Flower SUN
Ир, ты извини, но в этой ситуации мне тебя не понять. Если ты отказалась клона отдать сразу, то на мой взгляд, это не красиво. Если всё было по-другому, то объясни, пожалуйста. Возможно, я изменю своё мнение. Но сейчас у меня как-то в голове не укладывается.
Wendy
Цитата(Flower SUN @ 2.02.2013 - 23:20) *
Вообще-то, это была я.)

И еще вот такой момент: мой персонаж взломали и использовали его без моего разрешения.
Почему ведущая и еще один игрок позволяют себе брать персы и использовать их в своих целях?

Доктор Хаус, мне вчера сказали, что вы мне письмо написали, мой клон уже был не у меня, отправьте мне письмо еще раз, я с удовольствием вам отвечу)

Мой уход ничего не решал. У мирных был шанс выиграть, такой же шанс был и у маньяка.

Неожиданно. Совершенно неожиданно.

Очень грустно, что теперь у нас так.

Все, нет слов.
Accelerator
Цитата(Flower SUN @ 2.02.2013 - 23:20) *

"Не уходи... Блин, я тоже мало кому нравился в начале. В целом, мне нравится как ты играешь, есть чему у тебя поучиться. Не уходи, пожалуйста"
Вооот)))
Flower SUN
Цитата(Бес в ребро @ 2.02.2013 - 22:23) *
Flower SUN
Ир, ты извини, но в этой ситуации мне тебя не понять. Если ты отказалась клона отдать сразу, то на мой взгляд, это не красиво. Если всё было по-другому, то объясни, пожалуйста. Возможно, я изменю своё мнение. Но сейчас у меня как-то в голове не укладывается.

Нет, тут другая ситуация. У меня никто даже не спрашивал, никто и словом не обмолвился, что хотят взять перс.
Мне никто не задал вопрос, а можно ли поиграть твоим клоном?
Все было сделано за моей спиной и без меня.
Я только на следующий день увидела, и то случайно, что персонаж оказывается в игре.
Бес в ребро
Цитата(Flower SUN @ 2.02.2013 - 23:29) *
Нет, тут другая ситуация. У меня никто даже не спрашивал, никто и словом не обмолвился, что хотят взять перс.
Я только на следующий день увидела, и то случайно, что персонаж оказывается в игре.

Тогда извини, что сказала про подленько. Прошу прощения.
Но всё равно я удивлена, всегда считала, что у тебя не нервы, а стальные канаты. Я понимаю, почему ты психанула, сама радовалась своей смерти, когда игра превратилась в бредологию...
Но всё равно грустно, что ты не выдержала(
Креммм
Цитата(Flower SUN @ 2.02.2013 - 23:29) *

Интересное кино. Зачем так делать.

Правила у нас нарушаются с каждым разом все больше и больше ac.gif грустно

А я почему-то думала что Кадди это Стервочка. Вобще в этот раз никого не узнала, только Бесю
Flower SUN
Цитата(Бес в ребро @ 2.02.2013 - 22:31) *
Тогда извини, что сказала про подленько. Прошу прощения.
Но всё равно я удивлена, всегда считала, что у тебя не нервы, а стальные канаты. Я понимаю, почему ты психанула, сама радовалась своей смерти, когда игра превратилась в бредологию...
Но всё равно грустно, что ты не выдержала(

Да я не то что не выдержала, я просто увидела, что мирные-то особо и не хотели рассуждать, все вяленько, кисло.
Я Сладкую еще в начале игры предупредила, что времени для игры у меня мало, и в принципе, я старалась излагать мысли кратко и по существу.
Поволока
что-то я ничего не поняла
Креммм
Цитата(Flower SUN @ 2.02.2013 - 23:41) *
Да я не то что не выдержала, я просто увидела, что мирные-то особо и не хотели рассуждать, все вяленько, кисло.
Я Сладкую еще в начале игры предупредила, что времени для игры у меня мало, и в принципе, я старалась излагать мысли кратко и по существу.

Ты вобще была молодцом, Кэмерон раскусила на раз-два.
Бес в ребро
Цитата(Flower SUN @ 2.02.2013 - 23:41) *

А я болела не хило так, поэтому первый раз обрадовалась, что меня грохнули, а потом был второй раз)))

Цитата(Креммм @ 2.02.2013 - 23:39) *
Вобще в этот раз никого не узнала, только Бесю

ag.gif
Flower SUN
Цитата(Креммм @ 2.02.2013 - 22:43) *
Ты вобще была молодцом, Кэмерон раскусила на раз-два.

ag.gif А с Кэмерон вообще забавная ситуация вышла)) Ее пост на счет прибора я прочитала находясь именно около этого прибора, и мне стало очень любопытно откуда ж у нее такие познания)) Ну и как поехало, слово за слово...))
Accelerator
Цитата(Flower SUN @ 2.02.2013 - 23:49) *
А с Кэмерон вообще забавная ситуация вышла)) Ее пост на счет прибора я прочитала находясь именно около этого прибора, и мне стало очень любопытно откуда ж у нее такие познания)) Ну и как поехало, слово за слово...))

Даа, это вообще шикарный момент был)))
Wendy
Ох, девочки...

Флавер, ну ты же самая-самая, с тебя пример брать надо, а тут... ну понятное дело, ты осталась среди новичков практически, ну ... я не знаю, как нам дальше вот так вообще играть, стоит ли затевать?
Бес в ребро
Цитата(Wendy @ 2.02.2013 - 23:51) *
я не знаю, как нам дальше вот так вообще играть, стоит ли затевать?

Алл, если будет так дальше, то я играть не буду. Когда не игра, а хрень, как в этот раз в конце, я распсихуюсь просто дико.
Accelerator
Цитата(Wendy @ 2.02.2013 - 23:51) *
Флавер, ну ты же самая-самая, с тебя пример брать надо, а тут... ну понятное дело, ты осталась среди новичков практически, ну ... я не знаю, как нам дальше вот так вообще играть, стоит ли затевать?

Я научусь ^^ Все же с чего-то начинают :З Наберитесь терпения)) fb.gif
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 2.02.2013 - 23:52) *
Алл, если будет так дальше, то я играть не буду. Когда не игра, а хрень, как в этот раз в конце, я распсихуюсь просто дико.

Да вообще за то, чтобы без генератора случайный чисел, мафы только среди новичков, да и положительный актив тоже, мирные старички пусть хоть оторвутся)
Бес в ребро
ag.gif мож новичкам детский садик устроить?
Accelerator
Цитата(Бес в ребро @ 2.02.2013 - 23:58) *
мож новичкам детский садик устроить?

dry.gif Неужели я настолько фигово играю?
Нежность Леса
Ну и написали вы тут уже))) Ушла фильм посмотреть)))
Не знаю озвучили ли, но отпишусь сначала, а потом пойду читать.
Кэмерон, это я)
Поволока, я тебя узнала ah.gif Я рада, что ты поддержала игру, когда было понятно в принципе все с бандой)
Wendy, прости, что тебя слили.
Хаус, ну та кака))) Не знаю открыл ли ты личико, но ты все равно кака)
Беся спасибо тебе компаньон, за то что выслушивала мои истерики aj.gif aj.gif aj.gif Все равно мы банда ag.gif

Так сказать короткое вступление) Пшла я читать что вы тут написали, а все остальное потом)
Dexter
Ага, я тоже поздравляю маньяка с победой, кто бы он там ни был. ag.gif
Accelerator
Цитата(Dexter @ 3.02.2013 - 0:17) *
Ага, я тоже поздравляю маньяка с победой, кто бы он там ни был.

Спасибо)) Я победила :) Доктор Хаус :)
Поволока
Цитата(Нежность Леса @ 3.02.2013 - 0:14) *
Поволока, я тебя узнала ah.gif Я рада, что ты поддержала игру, когда было понятно в принципе все с бандой)

а за что это ты меня сразу узнала)?
Креммм
Декстер тоже играл?
Dexter
Цитата(Креммм @ 3.02.2013 - 0:26) *
Декстер тоже играл?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Поволока
всё равно всем спасибо за игру. Спасибоооо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.