времени у нас остается совсем немного - а я тут сама с собой разговариваю... ))
ладно...
ход игры предлагаю следующий.если изменяем порядок обсчета ходов таким образом, что охота имеет не наивысший приоритет, а сперва идет выстрел мафии - то мирные смогут охотиться и при балансе: 2 мирных на 1 мафа.
выглядит так:
0. Голосование.
1. Телохранитель мафии
2. Доктор.
3. Мафия.
4. Мирный охотник.
если оставляем порядок, прописанный в
базовых правилах Охоты. - то при балансе 2 на 1, мирные охотиться не могут, и в этом случае объявляется победа мафии.
мне больше нравится измененный вариант - но решать вам.
в клан мафии будет введен статусный игрок - Телохранитель.ТХ может прикрывать ночью любого мафа от мирной охоты.
если мирный охотник попадает в мафа, прикрытого ТХ, он погибает с результатом " жертва неудачной охоты".
если мирный попадает в Телохранителя - погибает только Телохранитель.
правила на игру следующие:1. за редактирование поста в теме голосования - автокилл.
если пост в голосовалке содержит что-либо, кроме ника игрока - голосующего также постигает автокилл.
2. обсуждение охоты (удавшейся, неудавшейся, предстоящей или мнимой) - допустимо.
обсуждение правил, процесса организации охоты и переписки с ведущим -
запрещено!3. любые посмертные записки, в том числе, антуражные -
запрещены!4. за отсутствие полезных сообщений в теме или излишний флуд - игрок сперва получает приватное предупреждение от ведущего.
если не внял - лишается права голоса на дневном голосовании.
5. за неигровую аргументацию и заявления о том, что игрок узнал клоновода - он также лишается голоса на дневном.
при повторении - предлагаю ввести автокилл...
6. Телохранитель и Доктор - не могут две ночи подряд защищать одного и того же игрока.
Телохранитель и Доктор могут защищать себя.
7. охотиться имеет право - любой мирный, в том числе, Док.
если Док выходит на охоту - он лишается права лечить этой ночью, даже если жребием выпала другая заявка.
8. порядок рассмотрения заявок на охоту.для мирной охоты игрок, который пожелает на нее выйти - до окончания дня подает ведущему (тоись, мню) заявку о намерении охотиться.
без указания имени объекта охоты!
до окончания голосования от намерения можно отказаться.
после закрытия голосовалки - отказ не принимается.
отправив заявку, ждете подтверждения от ведущего (тоись, опять же, мню) - что вы имеете право выслать имя жертвы.
получив от меня разрешение "охота одобрена" - вы называет имя своей жертвы и ее статус.
например:
"цель - Петя. статус - маф."по итогам ночи - я обязательно называю:
– жертву мафии,
– жертву неудачной мирной охоты,
– мафа, убитого на охоте.
возражения, сомнения, возмущения, дополнения - жду с нетерпением и обещаю подробно рассмотреть! ))
всех цалую - ваша Кайфа ))