Цитата(Oko @ 23.03.2013 - 2:11)

Мафы хитрые придумают ещё что-нибудь)
очень на это надеюсь! ))
Цитата(CHARiSMA @ 23.03.2013 - 2:53)

Еще один повод не разбалтывать на кого ты охотишься)
Харизма, тут каждый решает сам - объявлять об охоте или нет.
я там выше Поволоке отвечала - что, если уж мирный собрался ночью поохотиться, то ему имеет смысл хотя бы обозначить явного подозреваемого - пусть и без заявления, что он намерен по нему стрелять.
чтобы, если мирный разбился о мирного - в следующем дне игроки могли догадаться, о кого именно.
и это же, кстати, повод для активности.
допустим, заявили несколько мирных в дне, что смазывают ружья на ночь - и мафам уже не так очевидно, в чью мирную цель стрелять.
потому как - никто не знает, какая заявка выиграет.
Цитата(Эльма @ 23.03.2013 - 8:17)

можно уточнить начало игры.
сама бы уточнила с радостью ))
судя по не слишком активной регистрации - в понедельник точно не начнем.
дай Бог, чтобы в среду... а то и позже.
Цитата(Поволока @ 23.03.2013 - 15:36)

Т.е. на утро все обнаружили примерно такие слова ведущего, что Druid@$ стал жертвой неудачной охоты?
А тот, на кого ты охотился остаётся в игре и всем понятно, что он 100%мирный? Или он тоже погибает?
да, мирный убившийся о мирного - объявляется как жертва неудачной охоты.
если целью охоты Друида была, например, мирная Поволока - она остается жива.
в случае, конечно, если по Поволоке той же ночью не стреляют мафы.
тогда убитую Поволоку я объявляю днем - как жертву мафии.
Цитата(Druid@$ @ 23.03.2013 - 14:22)

В последней игре с охотой в которой играл.В предпоследний день сложилась такая ситуация.4-1-1.Оставался ман и маф.Реально мирным ловить нечего?Верно?Но мы садим мафа, а я пошел на охоту.Разбился о мирного(я объявил цель охоты).И из оставшихся мирных в ситуации 2-1 было уже на 100% ясно кто ман,а второму 50 на 50(и именно он не ошибся

))Первый же не понял и мы проиграли.Хотя было все ясно.Если б я цель не указал,то ясности не было было б ни кого кроме мана.
да, блин... Банни такую победу мирным завалила!..
но Маньячка хороша была, согласись? - для новичка-то... ))