Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка Мафии № 62.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Рысь
Да, если кому нужна темка для флуда в мафии, пишите. Если наберется хотя бы 5-6 запросов, открою.
Trusiki Kayfa
Цитата(Поволока @ 22.03.2013 - 2:43) *
ура! bp.gif

а потом и попробуем:)

трусишки ae.gif
а потом - вот не знаааю, может я еще поломаааюсь ag.gif

Цитата(Лола Лоу @ 22.03.2013 - 3:07) *
Вот тут не поняла.
А почему голосование два раза обсчитывается?

я так поняла, что это цикл показан.
дальше можно продолжить:
6. Мирная охота.
7. Доктор.
8. Мафия.
9. Маньяк.
10. Голосование......... и далее в том же ритме.

Цитата(CHARiSMA @ 22.03.2013 - 14:30) *
да нафиг и антуражные. почва для попыток.

аминь.
никаких - даже антуражных.
тем более, если:
Цитата(Рисующая льдом @ 22.03.2013 - 14:51) *
судя по опыту все равно найдут как намекнуть.
а никаких санкций к ним не применишь уже

Цитата(Рисующая льдом @ 22.03.2013 - 14:51) *
Я за параллельное голосование.

я к тебе присоединяюсь, мась.
мне импонирует смена голоса в течение дня
при условии запрета обьяснения в голосовании

ЗЫ. за еще в связи с тем, что со временем для игры у меня алес. и я не ручаюсь, если голосование из-за меня придется задерживать.

иди поцелую!
пока вас двое с Око.
но я не теряю надежды ))

кстати, что-то мне сей секунд мысль пришла в голову...
а что если сделать голосовалку смежной.
т.е., с возможностью смены голоса, открытой в течении дня - но при этом, после закрытия дневной темы оставить ее повисеть еще на несколько часов?
как думаете?

Цитата(Рисующая льдом @ 22.03.2013 - 15:02) *
Да, если кому нужна темка для флуда в мафии, пишите. Если наберется хотя бы 5-6 запросов, открою.

(прыгает и тянет руку вверх) я! мне! я хочу!
Креммм
Цитата(Рисующая льдом @ 22.03.2013 - 13:02) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Рысь
2 заявки есть:))
Trusiki Kayfa

так, давайте подобьем предварительный итог по правилам на грядущую игру.

1. за редактирование поста в теме голосования - автокилл (голос засчитывается против себя).
2. если пост в голосовалке содержит что-либо, кроме ника игрока - автокилл (голос также засчитывается против себя).

и еще хочу предложить следующее:

3. последние две игры в смысле флуда в дневных темах - просто "праздник" какой-то!
нет, разумеется, от души поантуражить в первом дне - святое дело.
но в последующих, как мне думается - стоит все же собраться и выжать из себя хоть какие-то соображения.
кааароче! предлагаю лишать голоса на дневном - тех, кто не оставляет в темах второго и последующих дней полезных сообщений и/или грешит обилием "пустых" комментов.
логика простая: раз игрок не желает думать - нефиг и бездумно голосовать ))
йа злодейко, да ))

и 4. давайте все же постараемся использовать в игре игровую аргументацию.
без всяких "а кто меня узнал, тот понял", "я на форуме всегда такой", и "я узнал игрока и поэтому его убиваю/доверяю".
это, конечно, еще не раскрытие клона - но момент близкий... я бы сказала - пограничный.
посему, все узнавалки - лучше держать при себе.
а для подозрений, наездов и откатов - пользоваться сообщениями игрока в темах и сколь угодно извращенным их толкованием.
а также - втиранием в доверие, провокациями, вероломством, закосом под дурачка и прочим богатым игровым инструменталом ))

в-общем, за подобные финты - предлагаю также лишать голоса на дневном.
а при повторении - автокиллить.
ибо нефиг!

Поволока
Цитата(Рисующая льдом @ 22.03.2013 - 13:26) *
2 заявки есть:))

уже три:) я тоже за "А поговорить"

Только вопрос, там можно будет говорить во время игры, по ходу?
Рысь
Цитата(Поволока @ 22.03.2013 - 13:39) *
уже три:) я тоже за "А поговорить"

Беседка в принципе без ограничений,это ж для флуда, какая разница во время игры или после? конечно, обсуждать игру, которая еще идет там нельзя. а все остальное-почему нет?
Trusiki Kayfa
Цитата(Поволока @ 22.03.2013 - 15:39) *

мне кажется, на время игры - флудилку лучше вообще закрывать.
Поволока
Цитата(Trusiki Kayfa @ 22.03.2013 - 13:30) *
3. последние две игры в смысле флуда в дневных темах - просто "праздник" какой-то!
но в последующих, как мне думается - стоит все же собраться и выжать из себя хоть какие-то соображения.
кааароче! предлагаю лишать голоса на дневном - тех, кто не оставляет в темах второго и последующих дней полезных сообщений и/или грешит обилием "пустых" комментов.

Уупс :) серьёзный подход
Цитата(Trusiki Kayfa @ 22.03.2013 - 13:30) *
без всяких "а кто меня узнал, тот понял", "я на форуме всегда такой", и "я узнал игрока и поэтому его убиваю/доверяю".
это, конечно, еще не раскрытие клона - но момент близкий... я бы сказала - пограничный.
а для подозрений, наездов и откатов - пользоваться сообщениями игрока в темах и сколь угодно извращенным их толкованием.
а также - втиранием в доверие, провокациями, вероломством, закосом под дурачка и прочим богатым игровым инструменталом ))

ибо нефиг!

А вот здесь я ЗА:)
Trusiki Kayfa
Цитата(Поволока @ 22.03.2013 - 15:42) *
Уупс :) серьёзный подход

што, штрашна? ag.gif

да, и еще одно.

обычно при автокилле игрока на голосовании - никто не выбывает, даже набравший большинство.
предлагаю, по крайней мере, на эту игру - отказаться от этого правила.

что скажете?
Поволока
Цитата(Trusiki Kayfa @ 22.03.2013 - 13:51) *
што, штрашна?

Осеня страсна:)
Цитата(Trusiki Kayfa @ 22.03.2013 - 13:51) *
обычно при автокилле игрока на голосовании - никто не выбывает, даже набравший большинство.
предлагаю, по крайней мере, на эту игру - отказаться от этого правила.

что скажете?

А вроде так и было, автокил не сказывался
Trusiki Kayfa
Цитата(Поволока @ 22.03.2013 - 15:55) *

по-моему, только на Рупкоме такое было...
Рысь
Цитата(Trusiki Kayfa @ 22.03.2013 - 13:57) *
по-моему, только на Рупкоме такое было...

нет, мухи отдельно-котлеты отдельно
автокилл одно-голосование другое.
Trusiki Kayfa
Цитата(Рисующая льдом @ 22.03.2013 - 16:02) *
нет, мухи отдельно-котлеты отдельно
автокилл одно-голосование другое.

ну и славно.

Рис и ребята - выскажитесь еще по поводу моих 3 и 4 выше, плизз!
я ужасно боюсь налажать - поэтому мне важно, чтобы мы заранее все обговорили и приняли.
у меня это четвертая игра всего лишь - в роли ведущего.
а у вас вообще первая.
и Охоту я не вела никогда...

"чо-та я очкую" (с) ))
Поволока
Цитата(Trusiki Kayfa @ 22.03.2013 - 14:15) *
Рис и ребята - выскажитесь еще по поводу моих 3 и 4 выше, плизз!

только это ж придётся сортировать что есть флуд, а что нет. По несколько страниц будет уходить на выяснение "А, нафлудииил! Сейчас тебе достанется!" А к флуду относятся, например всяческие сожаления в самом начале новых дней по поводу ухода мирных игроков?:) Ну как это обычно бывает
Nele
Цитата(Рисующая льдом @ 22.03.2013 - 13:02) *

Я за ). А на время игры темку можно закрывать.
Oko
Цитата(Trusiki Kayfa @ 22.03.2013 - 13:30) *
1. за редактирование поста в теме голосования - автокилл (голос засчитывается против себя).
2. если пост в голосовалке содержит что-либо, кроме ника игрока - автокилл (голос также засчитывается против себя).

Вот с такими поправками. Никакого голоса против себя - просто автокилл. Мало ли, его голос против себя сравняет результаты голосования. Нет. Просто автокилл.

Цитата
йа злодейко, да ))

А кто определяет полезное сообщение или нет?!?

Цитата

ибо нефиг!

А вот если, например, человек напишет, что интуиция у него сработала... или как некоторые (не будем тыкать пальцем) - он всегда мафит, значит он маф .... это финты или нет?)

Цитата(Поволока @ 22.03.2013 - 13:55) *

Так и было, да.)

ps Ольга, создавай флудилку)
Лола Лоу
Цитата(Trusiki Kayfa @ 22.03.2013 - 11:16) *
я так поняла, что это цикл показан.дальше можно продолжить:6. Мирная охота.7. Доктор.8. Мафия.9. Маньяк.10. Голосование......... и далее в том же ритме.

А понятно, разный подход к обсчету.
Мафия - цикличная игра с периодами день - ночь.
Вместе день+ночь= игровые сутки.
Результаты периодов не смешиваются, если результаты ночи не влияют на результаты голосования.
То есть, есть ДД - дневные действия, это результат голосования всех игроков и ходы статусников, имеющих право ходить днем (в мирной охоте их нет)
НД (ночные действия) и пишутся в правилах в порядке обсчета ходов, причем маньяк должен обсчитыватся первым, он имеет преимущества хода перед мафией
мирная охота - доктор - маньяк - мафия - комиссар, так вроде верно будет и в этом случае комис не получит проверку, если будет убит мафией или маньяком))

А еще раз, прошу прощения, вы же без комиссара играете.
Trusiki Kayfa
Цитата(Поволока @ 22.03.2013 - 16:22) *
По несколько страниц будет уходить на выяснение "А, нафлудииил! Сейчас тебе достанется!" А к флуду относятся, например всяческие сожаления в самом начале новых дней по поводу ухода мирных игроков?:) Ну как это обычно бывает

выяснения типа "нафлудил и сейчас тебе достанется" - это тоже флуд ))
а по поводу сожалений и прочего - По, я вообще имела ввиду, когда количество флуда зашкаливает или ну ооочень уж явно превышает количество полезных сообщений.
и - да, разумеется, я буду делать предупредительный выстрел рявк - в теме или даже, пожалуй, лучше приватно...

Цитата(Oko @ 22.03.2013 - 17:13) *
Вот с такими поправками. Никакого голоса против себя - просто автокилл. Мало ли, его голос против себя сравняет результаты голосования. Нет. Просто автокилл.

т.е., голос автокилльщика - все же учитывается при подсчете результатов голосования?

А кто определяет полезное сообщение или нет?!?

я ae.gif
али ты мне не доверяешь? smirk.gif

А вот если, например, человек напишет, что интуиция у него сработала... или как некоторые (не будем тыкать пальцем) - он всегда мафит, значит он маф .... это финты или нет?)

и правильно - палец целее будет ))
интуиция - нет.
а "он всегда мафит" - да.
с другой стороны "я его всегда подозреваю" - я бы сюда относить не стала.
хотя бы потому, что у меня лично любимых кандидатов на паранойю - несколько.

Цитата(Лола Лоу @ 22.03.2013 - 17:25) *
А понятно, разный подход к обсчету.
Мафия - цикличная игра с периодами день - ночь.
Вместе день+ночь= игровые сутки.
Результаты периодов не смешиваются, если результаты ночи не влияют на результаты голосования.
То есть, есть ДД - дневные действия, это результат голосования всех игроков и ходы статусников, имеющих право ходить днем (в мирной охоте их нет)
НД (ночные действия) и пишутся в правилах в порядке обсчета ходов, причем маньяк должен обсчитыватся первым, он имеет преимущества хода перед мафией
мирная охота - доктор - маньяк - мафия - комиссар, так вроде верно будет и в этом случае комис не получит проверку, если будет убит мафией или маньяком))

А еще раз, прошу прощения, вы же без комиссара играете.

я еще предполагаю, что везде по разному играют в Охоту.
и знаю, что классика + охота - это уже другие правила.
вот там, да - сперва Ман, потом стрелки мафии, и только после уже охотники.
CHARiSMA
Я против флудилки - вычтите голос один. Нафига она если текущую игру обсуждать нельзя? у нас чего ЛС или чата нет?

Цитата(Oko @ 22.03.2013 - 15:13) *

Вот хоть я всегда и настаиваю на автокилле - но вполне согласна. Одного его вполне достаточно.
Цитата(Trusiki Kayfa @ 22.03.2013 - 16:18) *
т.е., голос автокилльщика - все же учитывается при подсчете результатов голосования?

Я думаю нэт) малоли чего она там направил.
Поволока
Цитата(CHARiSMA @ 22.03.2013 - 18:32) *
Я против флудилки - вычтите голос один. Нафига она если текущую игру обсуждать нельзя? у нас чего ЛС или чата нет?

Так мирным нельзя ничего обсуждать в чате и в ЛС.
Цитата(Nele @ 22.03.2013 - 14:25) *
Я за ). А на время игры темку можно закрывать.

А зачем тогда флудилку создавать. Всё равно потом создаётся тема для обсуждения игры и она остаётся открытой.
Что-то я сначала флудилкой вдохновилась, а вот теперь пылу поубавилось. Соберёмся потом в спец теме и поговорим :)
Trusiki Kayfa
Цитата(CHARiSMA @ 22.03.2013 - 20:32) *

запрет на обсуждение текущей игры - он везде есть, и он правильный, и не просто так возник.

мафные флудилки делаются ведь не как еще одна площадка для манипуляций игроками - для этого достаточно игровой темы дневного обсуждения.
это просто для трепотни на мафные темы в промежутках между играми, дабы не слишком забалтывать техветку и послеигровую обсуждалку.
то есть, вроде и флуд - но тематический, из которого можно, иной раз и что-нибудь полезное родить ))

Цитата(CHARiSMA @ 22.03.2013 - 20:32) *
Вот хоть я всегда и настаиваю на автокилле - но вполне согласна. Одного его вполне достаточно.
Я думаю нэт) малоли чего она там направил.

ок, значит - просто неучет голоса.

и кстати... насчет активности охотников.
мне кажется, если мирные будут активничать ночью и мне придется разыгрывать одну из нескольких заявок (на разных игроков), то вот эта идея Око - будет уже не так проста в реализации ))
Цитата(Oko @ 22.03.2013 - 1:47) *
чтобы избавляться от 100 % мирного мафы могут стрелять в тех, на кого идёт охота. Два трупа - ноль проверенных мирных.

Поволока
Цитата(Trusiki Kayfa @ 22.03.2013 - 21:48) *
это просто для трепотни на мафные темы в промежутках между играми, дабы не слишком забалтывать техветку и послеигровую обсуждалку.
то есть, вроде и флуд - но тематический, из которого можно, иной раз и что-нибудь полезное родить ))

Понятно:)
Oko
Цитата(Trusiki Kayfa @ 22.03.2013 - 16:18) *

Нет. Его как будто не было вовсе. Тем более, думаю, ведущий сможет донести до всех игроков опасность исправления.;)

то вот эта идея Око - будет уже не так проста в реализации ))

Мафы хитрые придумают ещё что-нибудь)
CHARiSMA
Цитата(Поволока @ 22.03.2013 - 21:20) *
Так мирным нельзя ничего обсуждать в чате и в ЛС.

запрет на обсуждение текущей игры - он везде есть, и он правильный, и не просто так возник.

В чем смысл тогда?))) все остальное можно везде обсуждать без запретов)
то просто для трепотни на мафные темы в промежутках между играми, дабы не слишком забалтывать техветку и послеигровую обсуждалку.

да у нас и в тех ветках себя е очень сдерживают и они постоянно на протяжение игры открыты.
Я считаю реал лишнее.
чтобы избавляться от 100 % мирного мафы могут стрелять в тех, на кого идёт охота. Два трупа - ноль проверенных мирных.

Еще один повод не разбалтывать на кого ты охотишься)
Эльма
Цитата(Trusiki Kayfa @ 18.03.2013 - 18:23) *
планируемая дата старта - понедельник, 25 марта или среда, 27 марта.

можно уточнить начало игры.
Druid@$
Цитата(CHARiSMA @ 22.03.2013 - 22:53) *
В чем смысл тогда?))) все остальное можно везде обсуждать без запретов)
да у нас и в тех ветках себя е очень сдерживают и они постоянно на протяжение игры открыты.
Я считаю реал лишнее.

В последней игре с охотой в которой играл.В предпоследний день сложилась такая ситуация.4-1-1.Оставался ман и маф.Реально мирным ловить нечего?Верно?Но мы садим мафа, а я пошел на охоту.Разбился о мирного(я объявил цель охоты).И из оставшихся мирных в ситуации 2-1 было уже на 100% ясно кто ман,а второму 50 на 50(и именно он не ошибся ag.gif ))Первый же не понял и мы проиграли.Хотя было все ясно.Если б я цель не указал,то ясности не было было б ни кого кроме мана.
CHARiSMA
Druid@$
Ну, это все опять зависит от ситуации, я скорей имела ввиду лишний раз. Ибо как Око сказал можно вполне спокойно убирать очевидно мриных)
Поволока

Цитата(Druid@$ @ 23.03.2013 - 12:22) *
а я пошел на охоту.Разбился о мирного(я объявил цель охоты)

Т.е. на утро все обнаружили примерно такие слова ведущего, что Druid@$ стал жертвой неудачной охоты?
А тот, на кого ты охотился остаётся в игре и всем понятно, что он 100%мирный? Или он тоже погибает?
Trusiki Kayfa
Цитата(Oko @ 23.03.2013 - 2:11) *
Мафы хитрые придумают ещё что-нибудь)

очень на это надеюсь! ))

Цитата(CHARiSMA @ 23.03.2013 - 2:53) *

Харизма, тут каждый решает сам - объявлять об охоте или нет.
я там выше Поволоке отвечала - что, если уж мирный собрался ночью поохотиться, то ему имеет смысл хотя бы обозначить явного подозреваемого - пусть и без заявления, что он намерен по нему стрелять.
чтобы, если мирный разбился о мирного - в следующем дне игроки могли догадаться, о кого именно.

и это же, кстати, повод для активности.
допустим, заявили несколько мирных в дне, что смазывают ружья на ночь - и мафам уже не так очевидно, в чью мирную цель стрелять.
потому как - никто не знает, какая заявка выиграет.

Цитата(Эльма @ 23.03.2013 - 8:17) *
можно уточнить начало игры.

сама бы уточнила с радостью ))
судя по не слишком активной регистрации - в понедельник точно не начнем.
дай Бог, чтобы в среду... а то и позже.

Цитата(Поволока @ 23.03.2013 - 15:36) *
Т.е. на утро все обнаружили примерно такие слова ведущего, что Druid@$ стал жертвой неудачной охоты?
А тот, на кого ты охотился остаётся в игре и всем понятно, что он 100%мирный? Или он тоже погибает?

да, мирный убившийся о мирного - объявляется как жертва неудачной охоты.
если целью охоты Друида была, например, мирная Поволока - она остается жива.
в случае, конечно, если по Поволоке той же ночью не стреляют мафы.
тогда убитую Поволоку я объявляю днем - как жертву мафии.

Цитата(Druid@$ @ 23.03.2013 - 14:22) *
В последней игре с охотой в которой играл.В предпоследний день сложилась такая ситуация.4-1-1.Оставался ман и маф.Реально мирным ловить нечего?Верно?Но мы садим мафа, а я пошел на охоту.Разбился о мирного(я объявил цель охоты).И из оставшихся мирных в ситуации 2-1 было уже на 100% ясно кто ман,а второму 50 на 50(и именно он не ошибся ag.gif ))Первый же не понял и мы проиграли.Хотя было все ясно.Если б я цель не указал,то ясности не было было б ни кого кроме мана.

да, блин... Банни такую победу мирным завалила!..
но Маньячка хороша была, согласись? - для новичка-то... ))

Druid@$
Цитата(Поволока @ 23.03.2013 - 11:36) *

Да я объявил иду на Мари.На утро она жива,я жертва мирной охоты,значит она 100 мир.Второй чиж легко мог вычислить мана.

Цитата(Trusiki Kayfa @ 23.03.2013 - 13:11) *
да, блин... Банни такую победу мирным завалила!..
но Маньячка хороша была, согласись? - для новичка-то... ))

100%,красава,кое-кому не мешало б у нее поучиться,ты знаешь о ком я))) ag.gif

Цитата(CHARiSMA @ 23.03.2013 - 10:31) *
Druid@$
Ну, это все опять зависит от ситуации, я скорей имела ввиду лишний раз. Ибо как Око сказал можно вполне спокойно убирать очевидно мриных)

У мирных тут вариант,подать несколько заявок.Вот мафам и головняк)))
Druid@$
Да и сама заявка,заявка в мирности(хоть и неполная до выполнения ее)Маф подать ее не может.
Nele
Цитата(Druid@$ @ 23.03.2013 - 16:27) *
Да и сама заявка,заявка в мирности(хоть и неполная до выполнения ее)Маф подать ее не может.

Но маф может соврать, что подал.
Druid@$
Цитата(Nele @ 23.03.2013 - 16:18) *
Но маф может соврать, что подал.

Может и было,и посадили мы его)
Anskrim
Это конечно всё хорошо, но сразу скажу, что при такой игре с мир.охотой играть в последние дни будет ужасно скучно! Причиной этого будет являться объявление 100%-го мирного.

Сама игра всегда предполагала, что никогда не будет 100%, а вы сейчас этому способствуете. Если уж вводите мир.охоту, то дайте мафам контраргумент, чтобы они могли таких мирных каким-то образом убирать. Нужно сделать так, чтобы не было уверенности в том, что тот кого убивали мирный.
Например:
- ввести у мафов роль телохранителя (далее ТХ). Закрепляется за определенным мафом. ТХ может прикрывать ночью любого мафа от мирной охоты. Если мирный охотник попадает в защищаемого, то мирный погибает с результатом "неудачная охота". Если мирный попадает в ТХ, то погибает только ТХ. ТХ не может два раза защищать одного и того же мафа. ТХ может защищать самого себя. ТХ не спасает от народного голосования, маньяка, компули и прочего.

Это исключит практически полностью вариант появления "100%-го проверенного охотой мирного" и добавит "изюминку" в виде мафа, который "косит" под мирного. Конечно же для мафов "слабое звено" сам телохранитель, который должен всеми правдами и неправдами не попасть под удар мирной охоты. Да и мирные будут уже сильнее задумываться, а стоит ли им охотиться абы как. Могут ведь и на защиту ТХ попасть.
Trusiki Kayfa
Цитата(Anskrim @ 24.03.2013 - 12:55) *
Нужно сделать так, чтобы не было уверенности в том, что тот кого убивали мирный.
Например:
- ввести у мафов роль телохранителя (далее ТХ). Закрепляется за определенным мафом. ТХ может прикрывать ночью любого мафа от мирной охоты. Если мирный охотник попадает в защищаемого, то мирный погибает с результатом "неудачная охота". Если мирный попадает в ТХ, то погибает только ТХ. ТХ не может два раза защищать одного и того же мафа. ТХ может защищать самого себя. ТХ не спасает от народного голосования, маньяка, компули и прочего.

мне нравится идея!

а мирному, если он заказывает ТХ, как объект своей охоты - не обязательно же называть его полный статус?
достаточно сказать - "я иду на Петю, считаю его мафом"?
Sladkaya
Я ниче не поняла...но мне все нравится
Trusiki Kayfa
Цитата(Sladkaya @ 24.03.2013 - 18:42) *
Я ниче не поняла...но мне все нравится

вот это по-нашему, по-авантюристски! ))

Сладкая, ты не стесняйся вопросы задавать - я отвечу.
чего сама не соображу - найду, у кого спросить, и все равно отвечу ))
CHARiSMA
Тоже понравилось с телохранителем мафским идея)
Бес в ребро
1c.gif чО-т у меня чувство, что какая-нить шляпа во время игры приключится.
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 24.03.2013 - 20:45) *

Trusiki Kayfa
Цитата(CHARiSMA @ 24.03.2013 - 22:47) *
Тоже понравилось с телохранителем мафским идея)

"значит хорошие сапоги - надо брать" (с)

Цитата(Бес в ребро @ 24.03.2013 - 23:45) *

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем ))
я тоже сикаю новую игру вести - а что поделать?
серавно буду ))

Цитата(Wendy @ 24.03.2013 - 23:51) *
Ну ничего, Бесь, в это раз я не в игре, если что, захади, дарагой, гостем будешь, если шляпа приключится))))

это что за дезертирские разговорчики в строю? ))
ну Вееенди! я на тебя рассчитывала, вообще-то.

кстати, ребят, не исключено, что старт придется перенести аж на начало следующей недели, в смысле - на 1 апреля ))
потому как народу пока негусто, а затевать возню количеством менее 12-ти - смысла нет.
понимаю, как все устали после почти трехнедельного марафона - поэтому не тороплю, разумеется.
но очень надеюсь, что вы все же соберетесь.

Wendy
Цитата(Trusiki Kayfa @ 24.03.2013 - 22:18) *
это что за дезертирские разговорчики в строю? ))
ну Вееенди! я на тебя рассчитывала, вообще-то.

Кайфа, у меня такой завал на неделе, даже на двух(((((((((((((((((((((((
Druid@$
Цитата(Trusiki Kayfa @ 24.03.2013 - 20:18) *
кстати, ребят, не исключено, что старт придется перенести аж на начало следующей недели, в смысле - на 1 апреля ))
потому как народу пока негусто, а затевать возню количеством менее 12-ти - смысла нет.
понимаю, как все устали после почти трехнедельного марафона - поэтому не тороплю, разумеется.
но очень надеюсь, что вы все же соберетесь.

1-го и 2-го апреля чую буду занят))) ah.gif
Oko
Цитата(Anskrim @ 24.03.2013 - 10:55) *
Например:

Я поддерживаю. Хорошая идея.

Цитата(Бес в ребро @ 24.03.2013 - 20:45) *
чО-т у меня чувство, что какая-нить шляпа во время игры приключится.

Ну и фиг с ней, с шляпой) Ничего страшного. В первый раз что ли?)))
Рефери

ребята, простите за долгое отсутствие.
виновна, каюсь ))

1. как смотрите на то, чтобы начать с понедельника будущей недели?
если да, то до этого момента - очень хотелось бы заполучить еще хотя бы трех-четырех игроков...

2. у меня какой-то косяк с отправкой личных сообщений - поэтому, если вдруг от меня не пришло подтверждения, что я приняла вашего клона, не стесняйтесь напомнить, ок?

3. а чего это мы все молчим, словно нам все понятно, аа? ,))
Wendy
С понедельника будущей недели для меня самое то!

Голова требует мозговой атаки) Так что с нетерпением)
Кусок оптимизма
и для меня подходит ))
Wendy
Рефери

ай, какие малаццы!

Цитата(Wendy @ 2.04.2013 - 21:50) *
Народ, дайте поиграть только, не убивайте сразу что ли...)))

как знать - может ты еще сама всех убьешь ))

кстати, как вариант, вместо Телохранителя - можно выдать каждому мафу по бронежилету разового использования?

при этом, мирный о бронь разбиваться не будет - просто в этом случае, охотник будет получать тот же ответ, что и при невыигравшей заявке - "охота не удалась".

и мирных запутать можно - и маф, авось, дольше протянет.

жилет передавать нельзя, а неиспользованная броня сгорает вместе с убитым мафом и по наследству никому не переходит.
и клан не может надеть броню на всех в одну ночь - только на кого-то одного.

плюс в том, что защита мафии, в этом случае - не зависит от конкретного персонажа.
минус в том, что жилет лишь разовый (в отличие от ТХ, который может оказаться вполне себе живучим) и об него не убивается мирный.

оффтоп:
поиграла же я все ж таки в Мафию с охотой!
ребята, до чего ж это прикольно, черт подери!
я даже Маньяка убила, воть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.