Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первое свидание
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3
LoLa
Цитата(*romawk@* @ 8.01.2009 - 18:17) *
Для меня первое свидание моей мечты - это что-нибудь интересное и веселое, не банальный поход в кино и кафе, а например, парк аттракционов

я вообще не представляю, как можно на первое свидание в кино ходить. сидеть там и шептаться?!

или всё таки смотреть фильм?

тогда что же это за свидание, тем более первое?

неее, для меня кино неприемлемо. да и слово "банально" я особо не понимаю.

вместо кафе нужно не банально прыгать вместе с парашютом? ag.gif ну дерзайте
Джоан
Для меня, первое свидание предпочтительно в ресторане. В каком нибудь уютном тихом местечке.

Во-первых, сразу видно по респектабельности и изящности места, в которое тебя пригласили - о вкусе человека.

Во-вторых, неловкость (если такая возникает при общении) легко скрыть, обсудив какое нибудь блюдо или обстановку вокруг (если это тематический ресторан).

В-третьих, я никогда не буду заказывать дорогую еду, во всяком случае если у меня нет на нее денег в кошельке (это же первое свидание... с малознакомым человеком), я не знаю его финансовые возможности. Но, по его выбору опять же можно сказать о финансовой состоятельности и вкусе.

В-четвертых, подобная обстановка расслабляет человека, плюс внимание, прикованное друг к другу, плюс нет особо отвлекающих моментов.

В-пятых, поход в ресторан позволяет мне показать себя с более лучшей стороны (имеется в виду соответствующий антураж - прическа, красивое платье, высокие каблуки...вечерний макияж).

И... в-шестых... Всегда можно слинять.... если возникнет на то необходимость ad.gif
balzamin
Ресторан.
Banker
Я обычно приглашаю в дорогое кафе на западном части города, в редких случаях парк..короче, зависит от моего настрика))
La_gata
А меня приглашают в кино(!). безумно занимательно bl.gif
Чувствую оно будет последним.
Жемчуг
А мне кажется, что первое свдание должно быть основанно на классике (кафе, прогулки, парк), но с изюминкой. Чтобы оно запомнилось и оставило интересные впечатления. В кафе, но на чайную церемонию; прогулка, но на лошадках :)); в парк, показать где живет белка и оставить ей семечек или орешков. Такие свиданя мне всегда запоминались.
Пупса БО
ну... кафе - скучно, кино-даж не поболтаешь...для того чтоб не испортить се настрой и найти общий язык нада пойти туда, где вы сможете повеселиться объединившись... например в караоке, или в боулинг! или на каток!! А уж потом и кафе и шмафе..кстати для катков самое время...сделай вид что ты нифига не умеешь кататься..(если он не умеет - ему не будет стыдно, а если умеет - он будет тебя учить как настоящий мужчина) =)))...а потом в уютную кофейню
dmitry81
Цитата(*romawk@* @ 8.01.2009 - 18:17) *
Для меня первое свидание моей мечты - это что-нибудь интересное и веселое, не банальный поход в кино и кафе, а например, парк аттракционов

Ну если вам нравится кататься на карусели с отмороженными ушами, то да, подойдет.
*romawk@*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
dmitry81
Цитата(*romawk@* @ 12.01.2009 - 15:12) *
Ну а что тогда советуете, поди не май месяц.
*romawk@*
dmitry81
Цитата(*romawk@* @ 12.01.2009 - 15:17) *
Почему о свидании вообще, помоему о свидании на ближайшее время, или вы ваши свидания на пол года вперед прогнозируете? Вам весело с отмороженными ушами??? Ну тогда мои слова подтверждаются, это вам точно подойдет, а в среднестатистическом свидании девушка обычно красиво одевается, красится, делает прическу и глупо выглядеть с таком параде на карусели ей думаю ни как не хочется.
Mungojerrie
Выбрал условный вариант "парк отдыха".
Считаю, что если человек не слишком хорошо знаком (в противном случае можно знать относительно его увлечений - и хоть на каток, хоть на соревнования), то лучше всего идти общаться в нейтральное место. Если подходит погода - ходить по красивым местам, предаваясь приятным беседам. Если погода не позволяет - чутка прогуляться, и в какое-нибудь тихое место с приглушенным светом, вроде романтического подвального кафе.
Esaul
А по моему надо смотреть по обстановке!
Девушки бывают разные! ad.gif
Горацио
До свидания в аптеку,а потом можно уже куда угодно ходить,и даже лечь где нибудь..)))))))
3еВс
в кафе-мороженое
LoLa
Цитата(3еВс @ 12.01.2009 - 20:09) *
в кафе-мороженое

зииимой bj.gif
La_gata
Цитата(LoLa @ 16.01.2009 - 0:20) *
зииимой bj.gif

а че мелочиться! можно и в сквере каком-нибудь мороженого поесть))))))))))))))
3еВс
Цитата(LoLa @ 16.01.2009 - 0:20) *
зииимой bj.gif

баскин робинс всегда открыт или ещё что-нибудь подобное ))

зимой то, конечно, лучше в кинотеатр или ресторан, если девушка любит лыжи, то на лыжную базу, также и с коньками ab.gif

Цитата(La_gata @ 16.01.2009 - 0:24) *
а че мелочиться! можно и в сквере каком-нибудь мороженого поесть))))))))))))))

по вафельному стаканчику заточить )))
LoLa
Цитата(3еВс @ 15.01.2009 - 22:13) *
по вафельному стаканчику заточить )))

а потом ещё по одному и с ангиной в кроватке валяться, да ad.gif
3еВс
Цитата(LoLa @ 16.01.2009 - 1:16) *
а потом ещё по одному и с ангиной в кроватке валяться, да ad.gif

ух ты какая осторожная ag.gif прям предостеречь себя от всего надо ей ab.gif

а не надо глотать целиком, надо лизать мороженко и не заболеешь bm.gif
Лёлё
ag.gif Я думаю,что лучше в ресторан,можно и покушать и пообщаться.Ну можно и в кино(но там особо не пообщаешься)ну,а после тогда в ресторан;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.