Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первое свидание
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Котёнок Гав...
вот ещё про девушек советик: парни, и про своих подруг не говорите. девушка подумает, что она у вас не одна. П.с.: у меня так всегда случается, хоть я ему доверяю на все 200, но..ревность, блин =(
Путник
Цитата(Котёнок Гав... @ 14.4.2007, 19:25) *
девушка подумает, что она у вас не одна.
мдяя если на первом свидании со взрослым мужчиной девушка будет думать, что она одна единственная то от такого мужчины надо убегать. ИМХО совершенно нормально что у интересного мужчины не одна знакомая женщина и есть с кем переспать кроме одной-единственной. другой вопрос что мужчина может посчитать новую знакомую лучшей. dv.gif
Пупса БО
Вот хочется сказать девушкам, как вы думаете нормально ли на первом свидании НАСТОЙЧИВО ДО ДЕТАЛЕЙ расспрашивать мужчину о его доходе, достатке, есть ли у него машина, отдельная квартира, какие и где, сколько он зарабатывает?Вот я считаю что такие вопросы задвать лучше не стоит. Моя знакомая и машина, как Путник и Минет, нет машины- нет и отношений. БРЕД! Я понимаю, но она такая! И Она постоянно задает вопросы подобного характера что я описала... и мужчины постоянно от нее сбегают... и еще онва не понимает почему
Sten Li
Брр..конечно сбегают... Таких "насквозьвидимых" сразу бросать нужно.
Котёнок Гав...
Путник, пф.. если уж искать что-то на стороне, то зачем встречаться с новой девушкой?
Цитата
совершенно нормально что у интересного мужчины не одна знакомая женщина и есть с кем переспать кроме одной-единственной. другой вопрос что мужчина может посчитать новую знакомую лучшей.

Если ты меняешь девушек, как нижнее бельё: с одной встречаться, с другой ночь провести- то уж тем более не надо разглашать об этом каждой из них av.gif
Tasha
Думаю, что нужно остаться в душе для второй половинки загадкой, что бы возникало желание её разгадывать. dv.gif
Шарик
Цитата(Tasha @ 23.4.2007, 7:54) *
Думаю, что нужно остаться в душе для второй половинки загадкой, что бы возникало желание её разгадывать. dv.gif

Согласна...при условии, что вторая половина- не старше 25 лет... Если молодёжь ещё пополняет коллекцию (брюнетки-блонди, мулатки-белоснежки) и при этом хочет как можно больше- при минимизации затрат, то Состоявшийся мужчина отлично знает- что он, сбственно, хочет... И загадки отгадывать ему- не к чему. Тут скорее- интерес к личности- ну, и попутно- качественный секс. Думаю, если ему не нужны длительные отношения- то затраты он тоже сведёт к минимуму... И тут- хоть из трусов выпрыгни- едва ли поразится... А вот как сохранять интерес к себе как можно дольше- это уже другая тема.
Неясыть
Из название темы следует... Мне очень нравится девушка и она мне очень дорога. я придумал несколько романтических поступков посвященные ей и которые я собираюсь исполнить в ближайшее время, но также я хочу завоевать её, и думал насчёт свидание как его провести. Пришла в голову идея об ужине на крыше, но сейчас зима и это мешает, звать домой, нет, не получится 1. будут мысли о сексе с её стороны, а этого мне не надо, сам предпочитаю заниматься сексом после полтора месяца отношений, но это неважно, в ресторан? там людно и не посидишь, так как хотелась бы, но где и как это организовать? помоги пожалуйста подскажите, в голову нечего не приходит!

Если такая тема есть прошу простить меня!!
Неясыть
Добавлю, я просто хочу чтоб всё выглядела так.... ммм... чтоб девушка понимала сразу и без слов о моих чувства, как она мне дорога, то что она мне может доверять, что я ей не придам не когда и то что я буду рядом всегда, везде и негде!
Beauty
Чем увлекается девушка? И потом, если ты в Москве живешь....в Москве есть полно кафе, где есть секции, в который столики стоят отдельно, там очень уютно и романтично, прийдешь раньше - можно будет договориться о количестве свечей, цветом и т.д. меню заранее заказать сможешь, все это возможно, мест полно, в людные идти не обязательно.
И потом, чем просто прогулка под луной не устроит? Мало романтики, холодно - отнюдь.
Скиталец
Во-во, колись о её пристрастиях, ведь не каждая сочтёт прогулку по крышам замечательной идеей)))

Как вариант из своего последнего
Пригласил меня на коньках кататься, я согласилась *стадион, музыка, куча знакомых, почему бы и нет*
Ошиблась, меня вывезли на загородный пруд, который был уже очищен от снега *весь день наверное бедненький чистил*
Мы почти всю ночь катались, сидели у костра, он играл на гитаре и пел, снова катались, пили вино... Короче - мне понравилось, романтииииишно))))
Неясыть
удалите пост!
Неясыть
Цитата(Beautiful @ 19.01.2008 - 8:47) *
Чем увлекается девушка? И потом, если ты в Москве живешь....в Москве есть полно кафе, где есть секции, в который столики стоят отдельно, там очень уютно и романтично, прийдешь раньше - можно будет договориться о количестве свечей, цветом и т.д. меню заранее заказать сможешь, все это возможно, мест полно, в людные идти не обязательно.
И потом, чем просто прогулка под луной не устроит? Мало романтики, холодно - отнюдь.

Нет, я живу не в Москве... кафе это как то не так, кафе... здесь понятно, что в кафе не я всё делал, а хочется самому нарядить стол, еду конечно можно и заказать но и готовлю я тоже неплохо, но думаю лучше заказать...
Прогулка под луной устроить надо, но на втором свидании, где можно будет просто остановится где ни будь встать у какого ни будь красивого пейзажа, например стоя на мосту смотреть на заход солнца и вести общение... Хочется и надо сделать так, чтоб обстановка былая тихая романтичная, и словно некого кроме нас на белом свете больше нет! Я даже уже придумал, что вместо обычных салфеточек будут лежать розы сделанные из этих же солфетак...
Любит она мультике в стиле аниме, танцы, ночную жизнь... но это в сё неважно, надо сделать не банальную посиделавку, а что, то необычное чтоб после ужина, после вечера она пришла домой с натянутой прекрасно улыбкой на личике, просто была счастлива или хотя бы радовалась этому!

Цитата(Скиталец @ 19.01.2008 - 10:36) *
Во-во, колись о её пристрастиях, ведь не каждая сочтёт прогулку по крышам замечательной идеей)))

Как вариант из своего последнего
Пригласил меня на коньках кататься, я согласилась *стадион, музыка, куча знакомых, почему бы и нет*
Ошиблась, меня вывезли на загородный пруд, который был уже очищен от снега *весь день наверное бедненький чистил*
Мы почти всю ночь катались, сидели у костра, он играл на гитаре и пел, снова катались, пили вино... Короче - мне понравилось, романтииииишно))))

Нет, не каких понравилось, надо чтоб было всё "зе бест"!!
На крышу я её не потому что, зима - холода... Простите меня но мне надо знать где можно провести романтический вечер, ужин для двоих, если не включать квартиру, крышу и кафе, где можно обустроить это дело, а всё остальное такое как прогулки, катание на коньках, всё это я уже продумал и придумал, у меня лишь с одним проблемы
Я её пристрастия плохо помню. но обязательно вспомню и узнаю!!! Надо както без них всё сделать!
Скиталец
Тьфу блин!А типа от приглашения на ужин вне дома мысли о сексе не навевает? Ведь раз пригласил значит захотел.
Неясыть
Цитата(Скиталец @ 19.01.2008 - 15:31) *
Тьфу блин!А типа от приглашения на ужин вне дома мысли о сексе не навевает? Ведь раз пригласил значит захотел.

Шо тьфу, не тьфу! Ну там же кроватки не будет!! Пока не хочу, захочу чуть позже, когда сама предложит! Секс это серьёзно и он не должен быть тяп ляп, то есть для меня секс уместен лишь при серьёзных отношения! Она сома должна понимать, что хочет меня душой, а не телом и лишь тогда когда сома это поймёт и проявить небольшую интуицию тогда он будет, да и вооще я сам не даю в течение полтора месяца, так что она обломится!
Скиталец
Цитата(Неясыть @ 19.01.2008 - 18:40) *
Шо тьфу, не тьфу! Ну там же кроватки не будет!! Пока не хочу, захочу чуть позже, когда сама предложит! Секс это серьёзно и он не должен быть тяп ляп, то есть для меня секс уместен лишь при серьёзных отношения! Она сома должна понимать, что хочет меня душой, а не телом и лишь тогда когда сома это поймёт и проявить небольшую интуицию тогда он будет, да и вооще я сам не даю в течение полтора месяца, так что она обломится!

Вот и пригласи домой, пусть она на практике убедится, что для тебя секс не первичен
MasterYoda
Ты странный и грубый.
Что значит я не даю в течении полутора месяцев ? Это что еще за бред такой ?
Любофф по расписанию ?
А что значит пусть сама предложит ? Она, что, тебе что то должна ?
Между прочим, на кровати можно не только *цензура*ься. Можно мило поваляться друг с другом при свечах ароматизированных. Поговорить по душам, послушать приятную музыку. Купи красивых открыток развесь по всех хате ... Разбросай по комнате лепестки роз, ну и по кровати соответсвенно.
Пригласи ее потанцевать. Скажи как она для тебя важна ну и т.д. текст я тебе выкладывать не буду, думаю сам найдешь что сказать.
И на будущее. Если ты хочешь устраивать своей девушке что то, делай это сам. Ибо мы ее не знаем и подход к ней найти не сможем, зная только то, что она любит мультики анимэшные.
Надеюсь свидание пройдет хорошо.
© MasterYoda
Неясыть
Цитата(MasterYoda @ 19.01.2008 - 17:52) *
Ты странный и грубый.
Что значит я не даю в течении полутора месяцев ? Это что еще за бред такой ?
Любофф по расписанию ?
А что значит пусть сама предложит ? Она, что, тебе что то должна ?
Между прочим, на кровати можно не только *цензура*ься. Можно мило поваляться друг с другом при свечах ароматизированных. Поговорить по душам, послушать приятную музыку. Купи красивых открыток развесь по всех хате ... Разбросай по комнате лепестки роз, ну и по кровати соответсвенно.
Пригласи ее потанцевать. Скажи как она для тебя важна ну и т.д. текст я тебе выкладывать не буду, думаю сам найдешь что сказать.
И на будущее. Если ты хочешь устраивать своей девушке что то, делай это сам. Ибо мы ее не знаем и подход к ней найти не сможем, зная только то, что она любит мультики анимэшные.
Надеюсь свидание пройдет хорошо.
© MasterYoda

Нет не какой любви по расписанию, я не раз просто обжигался в девушках не раз, когда рога ставили, знаешь как это больно, а многие девушки в подростковом возрасте которые лишены девсвености выдержать месяц не могут без секса, вот, я и проверяю!! И ещё, она не моя девушка и нечего не должна, а почему сама предлагает, да потому что должна она понять, что хит меня, а не просто секс! Мне совет нужен не в как провести вечер, а где его можно провести!!!
MasterYoda
Асю напиши мне в личку. В асе обсудим. ab.gif
Скиталец
в подъезде шампанское из пластиковых стаканчиков пейте ag.gif
Beauty
Цитата(Неясыть @ 19.01.2008 - 22:59) *
Нет не какой любви по расписанию, я не раз просто обжигался в девушках не раз, когда рога ставили, знаешь как это больно, а многие девушки в подростковом возрасте которые лишены девсвености выдержать месяц не могут без секса, вот, я и проверяю!! И ещё, она не моя девушка и нечего не должна, а почему сама предлагает, да потому что должна она понять, что хит меня, а не просто секс! Мне совет нужен не в как провести вечер, а где его можно провести!!!

ag.gif спасибо, посмеялась =) ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим? ag.gif
Девочка изменила, обжегся - ой боже мой, бедняжка, может, она и изменила потому что не дал однажды? ag.gif
Ладно, если по теме - если недалеко лесок - сделай все в лесу, погода сейчас теплая достаточно + в лесу ветра не будет, не замерзнете, дождись вечера, чтоб темнело, обязательны свечи...выпал снег - разбросай красные лепестки роз вокруг, договорись с друзьями, чтоб ее привезли с закрытыми глазами на место, допустим, начала места - ты ее встретишь и туда отведешь...
я была бы в восторге... ah.gif
а вообще, если не умеешь, научись играть на гитаре, сочини песню ей - исполни...где бы то ни было - она была бы в шоке, было бы приятно...- делал своими руками, сочинял сам, сам исполнил..
если девочка активная - сделай что-то в виде игры с сюрпризами, типа иди туда, там ты найдешь подарок, под подарком будет написано, куда идти дальше, в результате она должна будет прийти либо к столу, либо к романтичному месту...
Неясыть
Цитата(Beautiful @ 20.01.2008 - 10:58) *
ag.gif спасибо, посмеялась =) ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим? ag.gif
Девочка изменила, обжегся - ой боже мой, бедняжка, может, она и изменила потому что не дал однажды? ag.gif
Ладно, если по теме - если недалеко лесок - сделай все в лесу, погода сейчас теплая достаточно + в лесу ветра не будет, не замерзнете, дождись вечера, чтоб темнело, обязательны свечи...выпал снег - разбросай красные лепестки роз вокруг, договорись с друзьями, чтоб ее привезли с закрытыми глазами на место, допустим, начала места - ты ее встретишь и туда отведешь...
я была бы в восторге... ah.gif
а вообще, если не умеешь, научись играть на гитаре, сочини песню ей - исполни...где бы то ни было - она была бы в шоке, было бы приятно...- делал своими руками, сочинял сам, сам исполнил..
если девочка активная - сделай что-то в виде игры с сюрпризами, типа иди туда, там ты найдешь подарок, под подарком будет написано, куда идти дальше, в результате она должна будет прийти либо к столу, либо к романтичному месту...

Не за что ab.gif

Хм..интересно, надо в лес съездить поглядеть, что там да я к там, но всё равно холодно! Лучше уж. Где ни будь в помишении, после купить много. много искусственного снега и сделать необычайную красоту, и после в искусственный снег поставлять свечи и лепстки ро!Петь не умею и в самом деле. Вот вчера услышал одну чудесную историю, мальчик под окном девушки серенаду спел, песня своего сочинения, так девушка, которой спели песню после за его спиной её обгадила! Это конечно было давно, но всёже не хорошо так!
Beauty
Цитата(Неясыть @ 20.01.2008 - 18:34) *
Не за что ab.gif

Хм..интересно, надо в лес съездить поглядеть, что там да я к там, но всё равно холодно! Лучше уж. Где ни будь в помишении, после купить много. много искусственного снега и сделать необычайную красоту, и после в искусственный снег поставлять свечи и лепстки ро!Петь не умею и в самом деле. Вот вчера услышал одну чудесную историю, мальчик под окном девушки серенаду спел, песня своего сочинения, так девушка, которой спели песню после за его спиной её обгадила! Это конечно было давно, но всёже не хорошо так!

ag.gif ну знаешь, если посмотреть в жизнь, кто кого и как обгадил - то вообще делатьничего не захочешь...
не она же обгадила, надеюсь? да и тем более, это не девушка была, а тварь какая-то ( ag.gif не побоюсь этого слова)...
в лесу не холодно - проверь...холодно - костер сделаешь...приготовь стихи к костру...и петь не прийдется и приятно будет...и потом, делать искусственный снег зимой - ИМХО глупо, летом - да...но не зимой
Kogramat
Не за что ab.gif

да, что-то ты не особо любишь романтику, дома в теплом помещении любой сможет, тут особой сложности нет. А ты попробуй где-то в другом месте в том же лесу, ведь каждая девушка хочет любви и романтики, а не так чтобы ее затащили в постель. Ей же обидно, пусть не всегда ты сможешь что-то такое интересное сделать, но хотя бы раз в месяц сделать ей приятное, подарить ей много романтики, тепла и ласки, чтобы не ты отдыхал (морально, физически, наслаждаясь тем что ты затащил ее в постель), а чтобы она наслаждалась всем тем что ты ей приготовил и чтобы она не захотела уйти к другому после этого, девушка она же чувствует, когда ее любят и хотят ей сделать приятно, она не любит когда ее обманывают и используют. Так что лучше уж где-то в интересном месте (типа леса), чем как обычно. am.gif
Неясыть
Сума сойти можно ai.gif Я про постель не чего не говорил, я не собираюсь на первом свидании с ней спать, у меня и вы мысли такова не было, чего заладили то?
короче вот мой план, простите это мии слова, простоя их откопировал с аськи когда разговаривал с Master Yoda ...
"1. Я под её окнами из свечек выложу сердце и в нутри него тоже свечками выложу надпись "Я буду рядом, всегда, везде и негде"
2. Я привяжу к её окну воздушный шарик в виде сердцечка большой и наполненый гелием, в нутри будут лепестки роз, письмо и купончики любовные (насчёт купонов я ещё думаю)
3. Я хочу устроить ей ужин незабываемый, на крыше холодно, дома нельзя, в ресторане людно хоть и вип снять можно но не то! вот девушка на форуме идею подала, можно в помещении усыпать пол искусственным снегом, а усыпать каннкретно, разбросать липистки роз и поставить свечки в искусственный снег и на столе будут липистки роз..."
Люди мне все волишь нужно знать, в каком помещении можно проветси такой вечер вот Master Yoda мне по теме всё сказал ив сё стоищее. поворотов в другое русло не было, блин а вы мне тут в лес предлагаете и на этом конечно-с спасибо. нон е зимой в лес это явно, другое дело если б она было моя девушка то да яб и не спрашивал некого и не создавал эту тему ибо фантазии у меня у самого полно! поймите меня это первое свидание и я нехочу чтоб оно стала последним! В принципе всё спланировано, Благодаря Ярославу, но всё же если есть у кого какие ни будь ещё идейки или мысли где можно организовать этот вечер, то буду очень благодарен!
p.s. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Master Yoda !
Beauty
У Тебя все получится! =)
Не могу посоветовать помещение - мне и на улице хорошо с тем человеком, с которым я хочу быть, поэтому, это, наверное, по мужской части вопрос все таки.
Скиталец
Вот вчера услышал одну чудесную историю, мальчик под окном девушки серенаду спел, песня своего сочинения, так девушка, которой спели песню после за его спиной её обгадила! Это конечно было давно, но всёже не хорошо так!
Бедненький, он не умер от разрыва сердца то? Она ж обгадила *велик и могуч русский язык* не за песню, просто он на столько был антипатичен ей, что даже стихоплётство не помогло. Это из раздела – волков бояться – в лес не ходить

На счёт шарика, в целом идея не плохая, но вот только если для ужина на природе так холодно... А ты в курсе, что шарик может не выдержать, замёрзнуть, обидеться на тебя и лопнуть? Будешь потом записки с лепестками по сугробам собирать ag.gif
И как это надо намять нежные лепестки, что бы впихнуть их в этот шарик?

PS
Если хочешь произвести хоть каплю положительного впечатления на собеседников, печатай для начала хотя бы в Worde, а то даже у меня, с твёрдой тройкой по русскому, глаза от твоей грамотности режет
Кошка Клёпа
Ох, посмеялась от души. А насчет места, в доме, кроме крыши и квартиры подвал ещё есть. Там, по крайней мере, тепло. ag.gif А вот на счет письма, не обижайтесь конечно, но не советовала бы с Вашей такой жуткой орфографией.
Брюнетка.ru
посмеялась от души как и Клепа...Неясыть - ты прям последний романтик - только вот в крайности ударяться не надо, а)))
Кстати, насчет секса - у меня возник практический вопрос - вот ты весь такой романтичный закатываешь эту свиданку и твоя девушка, упаси Боже конечно, вдруг начнет до тебя домогаться в сексуальном плане.... твои действия? Ты с лицом страдальца скажешь - "нет, я этого не достоин, я буду этого достоин через 1,5 месяца"??? ag.gif или как?
Angel A
Неясыть - 5 баллов и + в репку!!!!

Ты случайно не из Красной Книги????? если нет, то надо занести срочно.....

Романтика, ужин на крыше и др. - всё это классно, когда в меру, а вот если любишь по-настоящему девушку - придётся немного приземлиться...
Скиталец
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.01.2008 - 7:53) *
Кстати, насчет секса - у меня возник практический вопрос - вот ты весь такой романтичный закатываешь эту свиданку и твоя девушка, упаси Боже конечно, вдруг начнет до тебя домогаться в сексуальном плане.... твои действия? Ты с лицом страдальца скажешь - "нет, я этого не достоин, я буду этого достоин через 1,5 месяца"??? ag.gif или как?

"НОООСИИИИЛУУУЮЮЮТ"
Такого ж романтика в постель заслужить надо ag.gif
То ли я романтику не люблю... но Неясыть у меня кучу восторга не вызвал. Я не люблю всё такое запланированное. Это так наигранно, такое искусственное, так смахивает на банальную показуху.
Просто мне по душе спонтанность, люблю, когда человек остаётся самим собой, а не лезет из кожи вон, что произвести впечатление. Дело вкуса какгрится ab.gif
Пилот А
А я люблю когда все красиво так мало моментов которые по настоящему чисты и красивы,пускай даже на миг но зато как!
Скиталец
Что бы такие моменты были настоящими, они должны напрямую исходить от тебя. А так... всё слишком театрально
Такие порывы должны быть спонтанные, а не в виде банальной стратегии
Неясыть
Цитата(Скиталец @ 21.01.2008 - 9:00) *
Бедненький, он не умер от разрыва сердца то? Она ж обгадила *велик и могуч русский язык* не за песню, просто он на столько был антипатичен ей, что даже стихоплётство не помогло. Это из раздела – волков бояться – в лес не ходить

На счёт шарика, в целом идея не плохая, но вот только если для ужина на природе так холодно... А ты в курсе, что шарик может не выдержать, замёрзнуть, обидеться на тебя и лопнуть? Будешь потом записки с лепестками по сугробам собирать ag.gif
И как это надо намять нежные лепестки, что бы впихнуть их в этот шарик?

PS
Если хочешь произвести хоть каплю положительного впечатления на собеседников, печатай для начала хотя бы в Worde, а то даже у меня, с твёрдой тройкой по русскому, глаза от твоей грамотности режет

Он пел песню ей давно очень давно. Второе она ему это не говорила она в компании говорила и лезть ту ды не надо!
Хм…когда зажгу свечи я и привяжу к её окну шарик, так что всё будет нормально! Блин да что вы все. Мять, мять, мять, блин не сомну нечего я в трубочку лепесток аккуратно сверну и вложу в шарик! Так знаете аккуратно, двумя пальчиками а может и пинцетом и так аккуратно вкладывать… Простите, я просто быстро пишу и не смотрю на монитор вот и получаются ошибки!

Цитата(Кошка Клёпа @ 21.01.2008 - 9:30) *
Ох, посмеялась от души. А насчет места, в доме, кроме крыши и квартиры подвал ещё есть. Там, по крайней мере, тепло. ag.gif А вот на счет письма, не обижайтесь конечно, но не советовала бы с Вашей такой жуткой орфографией.

С письмом всё будет нормально, у мя почерк класс а ошибок точно не будет!
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.01.2008 - 4:53) *
посмеялась от души как и Клепа...Неясыть - ты прям последний романтик - только вот в крайности ударяться не надо, а)))

да нет, я просто скажу прости, но не надо так торопится, ведь секс это очень серьёзная стадия отношений и не куда он не убежит.....

Цитата(Angel A @ 22.01.2008 - 8:08) *
Неясыть - 5 баллов и + в репку!!!!

Ты случайно не из Красной Книги????? если нет, то надо занести срочно.....

Романтика, ужин на крыше и др. - всё это классно, когда в меру, а вот если любишь по-настоящему девушку - придётся немного приземлиться...

Ты уже третий человек, кто меня в красную книгу занёс! Спасибоah.gif
Скиталец
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Неясыть
Цитата(Скиталец @ 22.01.2008 - 21:18) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Город Белгород приезжай!!!

Люди помогайте, вчера под е окнами пытался свечи выложить, а ветер сука всё тушил, я и в стаканчики ставил и мим накрывал, а всё равно!!! какую можно найти альтернативу?
Скиталец
Цитата(Неясыть @ 3.02.2008 - 10:37) *
Город Белгород приезжай!!!

Люди помогайте, вчера под е окнами пытался свечи выложить, а ветер сука всё тушил, я и в стаканчики ставил и мим накрывал, а всё равно!!! какую можно найти альтернативу?

А потому что свечки - изобретение для помещения, а для улицы придумали костры ag.gif
А ты думал легко будет романтику создавать?
Натырь где-нибудь полешек, выложи их в виде контура большого сердца, слегка (!!!!!!!) сбрызни бензином и подожги. Только пол квартале при этом не спали, огонь детям не игрушка ag.gif
kleopatrachka
Цитата

лепестки роз возьми и всё. выложи их в виде сердца и посередине надпись свою, которую ты хотел. И не надо никаких свечей.все равно тухнут.

Скиталец, у меня истерика! пять баллов!

а вообще, это, конечно, все приятно... а ты уверен, что девушка хочет быть с тобой? а то представляешь как .... ты так старался.. а она тебе хоп "извини, я хочу быть просто друзьями".... ! я считаю , что такое на первом свидании ну никак не делается.. ладно цветок на первом свидании подарить - это другое дело...потерпи... своди ее пока в кино, Погуляй с ней, пообщайся... а потом, когда ты наверняка будешь знать, что она хочет быть с тобой , тогда и устраивай такие марафеты....
bl.gif
Tatarin Ya
Цитата(ShumaHER @ 14.11.2006 - 17:49) *
К тебе просьба! Я попадал в такие ситуации, бывает ужасно тяжело ah.gif !!! Посоветуй теперь и парням как быть...

я согласен с ShumaHER,посоветйте,как нам то быть в этой ситуации....вот вы девушки резко замолчите.....парень не будет знать что сказать(для него то будет неожиданостью)....а вы сделаете неправильные выводы о нем....неправильно это все... . И если он окажеться в такой ситуации...что ему делать,посоветуйте ab.gif
Пилот А
Цитата(Пупса БО @ 15.04.2007 - 13:20) *
Вот хочется сказать девушкам, как вы думаете нормально ли на первом свидании НАСТОЙЧИВО ДО ДЕТАЛЕЙ расспрашивать мужчину о его доходе, достатке, есть ли у него машина, отдельная квартира, какие и где, сколько он зарабатывает?Вот я считаю что такие вопросы задвать лучше не стоит. Моя знакомая и машина, как Путник и Минет, нет машины- нет и отношений. БРЕД! Я понимаю, но она такая! И Она постоянно задает вопросы подобного характера что я описала... и мужчины постоянно от нее сбегают... и еще онва не понимает почему

Я бы и сама сбежала от такого парня.К людям нужно относится так как хотелось бы что бы отнеслись к тебе.И вообще хороший мужик давече на вес золота так что:
на свидании его главное:
1)не спугнуть (ну если он вас реально заинтересовал)
2)привлечь к себе внимание(ну дабы состоялось второе свидание)
3)уважайте вторую половинку и берегите ее
Метисочка=)
наше с парнем первое свидание было уже почти как год назад.....сначала мы просто познакомились у моей сестры на дне рожденье, а потом он приехал ко мне и припарковался прям под моими окнами, но сам он не подозревал этого!!!!!вот прикольно было! но я к сожалению вышла только на 30 минут...вот же обидно было и мне и ему! но зато сейчас мы проводим намного больше времени рядом друг с другом!
teka
Цитата(Пупса БО @ 15.04.2007 - 13:20) *
Вот хочется сказать девушкам, как вы думаете нормально ли на первом свидании НАСТОЙЧИВО ДО ДЕТАЛЕЙ расспрашивать мужчину о его доходе, достатке, есть ли у него машина, отдельная квартира, какие и где, сколько он зарабатывает?Вот я считаю что такие вопросы задвать лучше не стоит.

Нда... Я узнала о доходе моего мужа после свадьбы.... Притом я не спрашивала, его дико удивляло почему и его не спрашиваю, он не выдержал и ссам начал этот разговор.....
Ванилька
мне кажется что это не самые лучшие вопросы для первого свидания(а то он испугается и уйдет)
Милли
Вот хочется сказать девушкам, как вы думаете нормально ли на первом свидании НАСТОЙЧИВО ДО ДЕТАЛЕЙ расспрашивать мужчину о его доходе, достатке, есть ли у него машина, отдельная квартира, какие и где, сколько он зарабатывает?Вот я считаю что такие вопросы задвать лучше не стоит.Конечно не стоит, а то он подумает что вам нужен не он а его деньги и правильно подумает. Я о доходе своего мужа узнала через несколько свиданий (не помню скольких), когда у него кончились деньги и он попросил денег на проезд ag.gif
А вообще на первом надо побольше узнать человека, его увлечения, его вкусы. Конечно рассказать о себе.
MissaMia
От себя могу добавить, не заставляйте девушку ждать по часу, ужасть как выбешивает!
Был такой обалденный случай, встречалась с парнем, он:
1) опоздал на 30 минут (я там уже во всю цвяточки рвала)
2) пошли гулять... завёл на окрайну города, а потом - спасибо что проводила О.о
прикольно так было =) бросила на следующий день, сразу... теперь бедненький бегает как собачка... =)))

Например я на свидании веду себя как всегда.Зачем мне кого-то строть?
Никогда не пытаюсь показаться лучше, тоесть, я и так симпатичная да и мозги присутствуют...
Почти никогда не красилась, тоесть чуть подвела глаза и айда, пусть смотрит на красоту xD
Помню, пришла на первое свидание в юбке, в кросах и пофигистической кофте спортивной с открытыми плечами =) был в шоке =) (А мне то что, как захотела, так оделась, я что, на показ мод собралась?? мне удобно, это главное)))
По характеру, я больше слушаю, но ответить на вопросы конечно могу, просто трандеть не по моему характеру =) вот...

Цитата(милли @ 9.12.2008 - 11:10) *
Вот хочется сказать девушкам, как вы думаете нормально ли на первом свидании НАСТОЙЧИВО ДО ДЕТАЛЕЙ расспрашивать мужчину о его доходе, достатке, есть ли у него машина, отдельная квартира, какие и где, сколько он зарабатывает?Вот я считаю что такие вопросы задвать лучше не стоит.

нет, не стоит... сразу наводит на мысль, что девушка видит перед собой кошелёк с деньгами...
Banker
А куда вы обычно ведете девушку на первое свидание?
Девушки, где должно проходить первое свидание вашей мечты?

LoLa
Цитата(Banker @ 8.01.2009 - 16:43) *
А куда вы обычно ведете девушку на первое свидание?
Девушки, где должно проходить первое свидание вашей мечты?

эм, так мы про что говорим? ПЕРВОЕ свидание или свидание НАШЕЙ МЕЧТЫ?

обычно первое свидание бывает самым банальным и от этого замечательным:
ведь если вы только-только познакомились, то вы продолжаете друг друга узнавать.

для этого простая прогулка будет хороша или кафе - не суть где, главное, что вы оба увлечены друг другом и приятно проводите время.

улыбаетесь в неловких паузах молчания, смеётесь от самых тупых шуток и целуетесь в щёчку на прощание cu.gif
Sonq
Цитата(LoLa @ 8.01.2009 - 15:55) *
улыбаетесь в неловких паузах молчания, смеётесь от самых тупых шуток и целуетесь в щёчку на прощание

Да, это непременно))))))))))
*romawk@*
Для меня первое свидание моей мечты - это что-нибудь интересное и веселое, не банальный поход в кино и кафе, а например, парк аттракционов
Fоxik
Скорее какой-нибудь парк или необычная прогулка по старым улицам города, что бы можно было спокойно поговорить, узнать чуть ближе друг дружку и просто немного подурачиться)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.