Цитата(Beautiful @ 19.01.2008 - 8:47)

Чем увлекается девушка? И потом, если ты в Москве живешь....в Москве есть полно кафе, где есть секции, в который столики стоят отдельно, там очень уютно и романтично, прийдешь раньше - можно будет договориться о количестве свечей, цветом и т.д. меню заранее заказать сможешь, все это возможно, мест полно, в людные идти не обязательно.
И потом, чем просто прогулка под луной не устроит? Мало романтики, холодно - отнюдь.
Нет, я живу не в Москве... кафе это как то не так, кафе... здесь понятно, что в кафе не я всё делал, а хочется самому нарядить стол, еду конечно можно и заказать но и готовлю я тоже неплохо, но думаю лучше заказать...
Прогулка под луной устроить надо, но на втором свидании, где можно будет просто остановится где ни будь встать у какого ни будь красивого пейзажа, например стоя на мосту смотреть на заход солнца и вести общение... Хочется и надо сделать так, чтоб обстановка былая тихая романтичная, и словно некого кроме нас на белом свете больше нет! Я даже уже придумал, что вместо обычных салфеточек будут лежать розы сделанные из этих же солфетак...
Любит она мультике в стиле аниме, танцы, ночную жизнь... но это в сё неважно, надо сделать не банальную посиделавку, а что, то необычное чтоб после ужина, после вечера она пришла домой с натянутой прекрасно улыбкой на личике, просто была счастлива или хотя бы радовалась этому!
Цитата(Скиталец @ 19.01.2008 - 10:36)

Во-во, колись о её пристрастиях, ведь не каждая сочтёт прогулку по крышам замечательной идеей)))
Как вариант из своего последнего
Пригласил меня на коньках кататься, я согласилась *стадион, музыка, куча знакомых, почему бы и нет*
Ошиблась, меня вывезли на загородный пруд, который был уже очищен от снега *весь день наверное бедненький чистил*
Мы почти всю ночь катались, сидели у костра, он играл на гитаре и пел, снова катались, пили вино... Короче - мне понравилось, романтииииишно))))
Нет, не каких понравилось, надо чтоб было всё "зе бест"!!
На крышу я её не потому что, зима - холода... Простите меня но мне надо знать где можно провести романтический вечер, ужин для двоих, если не включать квартиру, крышу и кафе, где можно обустроить это дело, а всё остальное такое как прогулки, катание на коньках, всё это я уже продумал и придумал, у меня лишь с одним проблемы
Я её пристрастия плохо помню. но обязательно вспомню и узнаю!!! Надо както без них всё сделать!