Полная версия этой страницы:
Первое свидание
ShumaHER
9.11.2006 - 15:48
Первое свидание - для многих оно становится настоящим и очень серьезным испытанием. Как пройти его? Предлагаю обменяться здесь рецептами идеального Первого свидания!
Marina30587
9.11.2006 - 16:30
Совет девушкам: Если молодой человек очень сильно понравился, никогда не показывайте это на первом свидании! делайте вид будто вы заинтересованы, хотите узнать его поближе, но не более того! Никогда не рассказывайте про своих бывших, нынешних или еще каких либо парней! И еще желательно не трепаться долго по телефону,теряете время и его внимание!
Клавушка
9.11.2006 - 16:36
Цитата(Marina30587)
Совет девушкам: Если молодой человек очень сильно понравился, никогда не показывайте это на первом свидании! делайте вид будто вы заинтересованы, хотите узнать его поближе, но не более того! Никогда не рассказывайте про своих бывших, нынешних или еще каких либо парней! И еще желательно не трепаться долго по телефону,теряете время и его внимание!
Знала бы я тебя раньше.Я уже успела сделать столько ошибок,что кажется все кончено........
ShumaHER
9.11.2006 - 16:44
Цитата(Marina30587)
Точно! Слушать истории про бывших ужасно!!!
Marina30587
9.11.2006 - 16:45
Никогда не поздно исправиться! в мире полно ребят! и если не захотел один, захочет другой! А расстраиваться по поводу неудачного свидания, я бы не стала! Просто подумай что это не ты потеряла,а он.И многое!
Клавушка
9.11.2006 - 16:50
Цитата(Marina30587)
Никогда не поздно исправиться! в мире полно ребят! и если не захотел один, захочет другой! А расстраиваться по поводу неудачного свидания, я бы не стала! Просто подумай что это не ты потеряла,а он.И многое!
ну я сним типо общаюсь.просто вспоминаю первое свидание и понимаю,что много ненужного тогда я сделала...он считает меня другом,по крайней мере так он приподносит мне наши отношения,но тем неменее не чуждается меня целовать и обнимать.а я дура позволяю....
Vertigo
9.11.2006 - 17:34
Цитата(ShumaHER)
сто % тоже терпеть этого не могу
Marina30587
9.11.2006 - 17:52
Цитата(ShumaHER)
Вот вот. Я считаю что бывшие парни это пройденный этап жизни.
Marina30587
9.11.2006 - 18:01
А ребятам я бы посоветовала не водить девушку на первом свидании по задворкам и злачным заведениям! Если вы решили пригласить девушку куда то, то советую хорошенько это обдумать и заранее узнать все об этом месте! Иначе у девушки может сложиться впечатлении, что у молодого человека плохой вкус! и еще ни в коем случае не напиваться до потери пульса! еще не травить байки про то какой ты хороший и замечательный! Это девушка должна понять сама, а иначе это создает впечатление что молодой человек слишком себя любит!Также если вы решили пошутить, желательно подумать не глупая ли это шутка, и уместна ли она вообще! Лично я терпеть не могу, когда молодой человек по любому поводу отшучивается, причем неся при этом полную несуразицу! Чуточка серьезности все таки должна присутвовать! Девушка должна чувствовать что рядом идет мужчина, а не шут гороховый!
Marina30587
9.11.2006 - 18:07
Также если вы решили пошутить, желательно подумать не глупая ли это шутка, и уместна ли она вообще! Лично я терпеть не могу, когда молодой человек по любому поводу отшучивается, причем неся при этом полную несуразицу! Чуточка серьезности все таки должна присутвовать! Девушка должна чувствовать что рядом идет мужчина, а не шут гороховый!
Elektra
9.11.2006 - 20:40
Я никогда не заморачивалась по поводу первого свидания. Вела себя как обычно. Я считаю, что главное - естественное поведение. Не нужно ничего придумывать специального. Надо быть такой, какая ты есть. Но вот только про бывших не рассказывать
Camasytra
9.11.2006 - 20:51
Цитата(ShumaHER)
по-моему про них говрить не тоит не только на первом свидании...
Цитата(Marina30587)
А ребятам я бы посоветовала не водить девушку на первом свидании по задворкам и злачным заведениям! Если вы решили пригласить девушку куда то, то советую хорошенько это обдумать и заранее узнать все об этом месте! Иначе у девушки может сложиться впечатлении, что у молодого человека плохой вкус! и еще ни в коем случае не напиваться до потери пульса! еще не травить байки про то какой ты хороший и замечательный! Это девушка должна понять сама, а иначе это создает впечатление что молодой человек слишком себя любит!Также если вы решили пошутить, желательно подумать не глупая ли это шутка, и уместна ли она вообще! Лично я терпеть не могу, когда молодой человек по любому поводу отшучивается, причем неся при этом полную несуразицу! Чуточка серьезности все таки должна присутвовать! Девушка должна чувствовать что рядом идет мужчина, а не шут гороховый!
:)))))))))))
Нельзя писать сообщения, стостоящие только из смайлов! (Siesta)
~Jenny~
9.11.2006 - 23:25
Отталкивает очень, когда на первом свидании он все время выставляет напоказ свои достоинства... вот мол я такой и такой... и ужасно, когда он пытается показать, что у него много денег и тому подобное... Создается сразу впечатление, что он заинтересован не в девушке, а в том, чтобы в очередной раз нахвалить себя.
Стоит вести себя спокойно, в меру скромно, в меру раскованно... не строить из себя бог знает кого...
Milo4ka
10.11.2006 - 1:06
Н икогда не крастесь слишком ярко, это может его отпугнуть, как представит он что же там за лицо, после снятия 3 кило штукатурки...
Marina30587
10.11.2006 - 11:20
Цитата(Milo4ka)
Н икогда не крастесь слишком ярко, это может его отпугнуть, как представит он что же там за лицо, после снятия 3 кило штукатурки...
Это точно! ;) Во всем должна быть мера!
Я не люлю, кога молодые люди кричат о количествах своих высших образований и превращают встречу в лекцию, мол -вот он я такой умный ты должна понимать, как тебе повезло. Никогда не опускаюсь до уровня подобного поведения (хотя лексикой могу забросать, что ни одно образование не поможе) - просто делаю выводы, что он ценит только себя и свои достижения и девукша у него будет тоже как одно из достижений.
И парням и девукшам - не стоит выворачивать свою личную жизнь на изнанку. первое свидание -это первое свидание, а не исповедь. Искренность должна присутствовать. но как говорит
Marina30587 Во всем должна быть мера!
Не взваливайте свои проблемы на плечи ваши собеседников, не просите их решить - сложиться впечатление корысти. ( бывают исклчения - не спорю).
И последнее для девушек, какое бы сексуальное влечение Вы не испытывали к нему и каким бы настойчвым он не был, хорошенько подумайте, а стоит ли его реализовывать.
второго свидаия не бывает в 99%. Для парня -деушка становиться слишком доспупна/вульгарна/легкомысленна/несерьёзна.
ShumaHER
11.11.2006 - 11:23
Цитата(Elektra @ 9.11.2006, 17:40)

Я никогда не заморачивалась по поводу первого свидания. Вела себя как обычно. Я считаю, что главное - естественное поведение. Не нужно ничего придумывать специального. Надо быть такой, какая ты есть. Но вот только про бывших не рассказывать
Это очень хорошо, что у тебя все получается так непринужденно. Но бывает, что из-за волнения или еще почему то человек на первом свидании начинает нести такое, что второго свидания не случается. И ведь не каждое место подходит! Например в кино на первое свидание приглашать девушку точно нельзя!!!
И еще очень выводит, когда начинает жалеться на жизнь, как будто ища сочувствия. Если и есть че то такое в жизни, будет и более подходящее время рассказать.
Классная вещь-действует безотказно- проверено не раз!
Помните, у Моэма в "Театре" есть фраза учителя Джулии про то. что НЕ НАДО брать ПАУЗУ , но уж если взял=тяни ее :чем больше актер-тем длиннее пауза.
Так вот на первом свидании, ВЫБИРАЕМ МОМЕНТ и ЗАМОЛКАЕМ! Вот очень интересно наблюдать, как парень выходит из такой ситуации и ЧТО при этом говорит. По-крайней мере, выводы, сделанные мною-ВСЕГДА оказывались верными. Попробуйте...
~Jenny~
11.11.2006 - 23:56
Цитата
Так вот на первом свидании, ВЫБИРАЕМ МОМЕНТ и ЗАМОЛКАЕМ! Вот очень интересно наблюдать, как парень выходит из такой ситуации и ЧТО при этом говорит. По-крайней мере, выводы, сделанные мною-ВСЕГДА оказывались верными. Попробуйте...
интересная мысль)) но вот вспоминаю первое свидание с МЧ... все само собой завязалось, и ни к каким уловкам прибегнуть не пришлось))
Цитата(~Jenny~ @ 11.11.2006, 23:56)

интересная мысль)) но вот вспоминаю первое свидание с МЧ... все само собой завязалось, и ни к каким уловкам прибегнуть не пришлось))
Я бы не назвала ЭТО уловкой- скорее-проверка...Ты замолкаешь, можно в такт плееру чуть-чуть головой качать (слушаю, вроде)- вот и смотри-как он себя поведет. Ситуация для него "тупичок"- должен САМ придумать, чем вызвать интерес!
Цитата(Мурзик @ 11.11.2006, 22:32)

Помните, у Моэма в "Театре" есть фраза учителя Джулии про то. что НЕ НАДО брать ПАУЗУ , но уж если взял=тяни ее :чем больше актер-тем длиннее пауза.
проверено и не раз... действует безотказно...
Marina30587
14.11.2006 - 14:08
Главное слишком не заиграться этим способом! Иначе, уже мч подумает что ты бестолковая, даже слова не можешь вымолвить!
ShumaHER
14.11.2006 - 15:59
Цитата(Мурзик @ 11.11.2006, 19:32)

К тебе просьба! Я попадал в такие ситуации, бывает ужасно тяжело

!!! Посоветуй теперь и парням как быть...
Цитата(Мурзик @ 11.11.2006, 19:32)

Неверю! Увольте неверю! Делать выводы основываясь на этом. Гм неслишком ли скорополительно. Ктомуж о девушке которая таким образом ставит человека в неловкую ситуацию может создастся негативное впечатление.
ВеСеЛуШкА
29.01.2007 - 0:30
не щзнаю..но я думаю...если ты заинтерисован в свидании, то не станешь придпринимать какие-либо проверки
главное чтоб общение склеилось ушла неловкость и стеснение (при свиданиях это не редкость)....и обоим в результате ощалось легко и непринужденно)
Господяяяяя.. Вот бы вновь испытать такие эмоции, которые были когда то на первом свидании.. (Посижу помечтаю.. )
SkateEAP
30.01.2007 - 23:18
хм... а по мне, так ваще не стоит заморачиваться..
полностью согласна Jenny. нужно вести себч естественно и не париться.. я вот лично ваще общаюсь со всеми как получается... какая есть, такая есть.. а вот еще и волноваьтся.. если ток по поводу того, что у тя ща прическа испортится если он еще раз ТАК сделает...
Butterfly
12.03.2007 - 14:47
Цитата
И еще желательно не трепаться долго по телефону,теряете время и его внимание!
Полностью согласна.
Цитата
А зачем ставить молодого человека в такое непростое положение? Не испугает ли его это?
Путник
12.03.2007 - 16:09
"выбираем момент и замолкаем" хммм ну не знаю на мой вкус как то пассивно... лучше уж спросить провокационно "как ты относишься к оральному сексу?"
Пупса БО
12.03.2007 - 16:16
Цитата(Путник @ 12.3.2007, 16:39)

"выбираем момент и замолкаем" хммм ну не знаю на мой вкус как то пассивно... лучше уж спросить провокационно "как ты относишься к оральному сексу?"

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
о госпади
Цитата(Путник @ 12.3.2007, 16:09)

Цитата(Butterfly @ 12.3.2007, 14:47)

А зачем ставить молодого человека в такое непростое положение? Не испугает ли его это?
Бабочка! Так на то и проверки... трУсы нам не нужны... Зачем тебе парень, который теряется только от того, что ты замолчала?!
Путник! Я-то и не то ещё могу спросить... Только ВДРУГ он СЛУЧАЙНО расценит это как приглашение к третьему ужину? И придётся ему, бедному, в первый же день крутиться и изворачиваться, что бы такое сказать- чтоб не обидеть отказом...
]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=7954&st=0]]>
Цитата(Мурзик @ 11.11.2006, 23:32)

непрокатит ...сказать чеканутым тоном чтото вроде "я не телепат..вообщето" итд итп. и усе.просто не продержится.покране мере у мну.точно....

Цитата
вилкой подавится.минимум)
Цитата(ADIO @ 12.3.2007, 16:59)

непрокатит ...сказать чеканутым тоном чтото вроде "я не телепат..вообщето" итд итп. и усе.просто не продержится.покране мере у мну.точно....

Итак...Первое свидание... Как зовут- уже знаем, где учится-работает- знаем, пристрастия, увлечения и т.д.- выяснили... Дальше что? А дальше- пауза...
И смотрите- девушки, в основном, со мной согласны, а парни- нет... Почему?! Ну, конечно... Мозгами пошевелить- это высший пилотаж... Куда проще на вопросы отвечать...
Путник
12.03.2007 - 17:38
Цитата(Мурзик @ 12.3.2007, 17:13)

. Дальше что? А дальше- пауза...
да в беседе обычно есть спады и подъемы. есть "обязательная программа" есть общие темы (фильмы-книги, общие знакомые, общее дело/хобби).
в принципе я раньше придумал некую вольную програмку выступления (дюжина трюков/анекдотов и неубиваемых тем) а теперь мне еще проще- жизнь дает столько реальных баек и смешных ситуаций что надо просто их не забывать а в нужный момент доставать для смеха иль поддержания беседы.
что же касается "проверки" то лучше не словесные ответы, а невербальные реакции- лови взгляд, жесты, дыхание это надежней.
Про смех забыл... О, сколько может рассказать смех!
"Вольные выступления" , что бы закрыть паузу- это и есть то самое, что ожидается, когда эту паузу создаёшь... Захочешь произвести впечатление- будешь выступать, а не говорить. что ты- не экстрасенс... Я не права?
Путник
12.03.2007 - 18:06
Цитата(Мурзик @ 12.3.2007, 17:48)

Захочешь произвести впечатление- будешь выступать, а не говорить. что ты- не экстрасенс... Я не права?
права.. женщины вообще всегда правы ;) собстно в разделе увеселения девушки на первом свидании экстрасенсорные трюки доступны любому наблюдательному мужчине. практикую. иначе если не умеешь снимать
головную боль
как тогда перейти от совместного ужина к совместному завтраку?
Цитата(Путник @ 12.3.2007, 18:06)

как тогда перейти от совместного ужина к совместному завтраку?
Оптимист!!! Тема- ПЕРВОЕ свидание ...
Путник
12.03.2007 - 18:20
Цитата(Мурзик @ 12.3.2007, 18:11)

Оптимист!!! Тема- ПЕРВОЕ свидание ...
у меня горизонт планирования на неделю минимум

а потом идя на первое свидание разве не планируешь дальнейшего? ну скажем .. в кино сходить? по парку прогуляться? обычно держу в голове с дюжину вариантов и первый завтрак после третьего ужина один из часто встречающихся
Miracle
12.03.2007 - 18:21
Цитата(ShumaHER @ 9.11.2006, 16:48)

Первое свидание - для многих оно становится настоящим и очень серьезным испытанием. Как пройти его? Предлагаю обменяться здесь рецептами идеального Первого свидания!
Мне очень нравится когда Молодой Человек отключает мобилку на первом свидание .Словно этим жестом дает понять " смотри , весь мир для меня ничего не значит , когда рядом ты " .....романтично !!!
Цитата(Путник @ 12.3.2007, 18:20)

у меня горизонт планирования на неделю минимум

а потом идя на первое свидание разве не планируешь дальнейшего? ну скажем .. в кино сходить? по парку прогуляться? обычно держу в голове с дюжину вариантов и первый завтрак после третьего ужина один из часто встречающихся
Успокоил... Бог знает, что подумала... Вроде " ночь любви- ещё не повод для знакомства"...
Кстати...
Форумный народ- созрел вопрос...
Девушкам- Куда бы вы НИКОГДА не пошли на первое свидание...
Мужчинам- Куда бы вы пригласили девушку на первое свидание.Вариант "ДОМОЙ"- из опроса для обоих полов исключаем сразу...
Путник
12.03.2007 - 18:32
Цитата(Мурзик @ 12.3.2007, 18:25)

Куда бы вы НИКОГДА не
никогда не говори никогда.
в принципе первое свидание организуют в месте где не страшно и комфортно + есть возможность поговорить.
кино/дискотека- плохое место.
кофейня/кафе- идеальное.
парк- нейтрально неопределенное.
Siesta
12.03.2007 - 18:57
Цитата
парк- нейтрально неопределенное.
Это больше место для романтиков=)))))
ВеСеЛуШкА
12.03.2007 - 19:46
Девушкам- Куда бы вы НИКОГДА не пошли на первое свидание...первое свидание в САУНУ или на СТРЕПТИЗ...не пошла бы

а еще к нему домой на первом свидании....да еще если он говорит "Пошли я тебя с мамой познакомлю"
Siesta
12.03.2007 - 19:47
Ух....САУНА-это точно перебор=)))))
Котёнок Гав...
12.03.2007 - 19:50
Цитата(ShumaHER @ 9.11.2006, 16:44)

ой как я ненавижу слушать про его бывших!
Совет мч: никогда, никогда не сравнивайте девушку в другими. слышите, никогда! это так ужасно! меня как-то сравнили. убить готова была.

и это не только на первом и не только на свидании
ВеСеЛуШкА
12.03.2007 - 20:01
Цитата(Котёнок Гав... @ 12.3.2007, 19:50)

!
Совет мч: никогда, никогда не сравнивайте девушку в другими. слышите, никогда! это так ужасно! меня как-то сравнили. убить готова была.

и это не только на первом и не только на свидании
умничка...хороший совет
правда это касается и деавушек -есть и среди нас особы любящие сравнивать своего с бывшими (тем самым порой ущемлять его)
----------------
а по теме не согласилась бы на первом свидании, еслиб он приглашал меня в свою компанию к кому-то на праздник...не люблю такие обстановки.....как ёжик в тумане
kurare
12.03.2007 - 20:19
А по-моему самое главное быть
естесственной!Когда девушка пытается понравиться,придумывает какие-то уловки и тому подобное-это выглядит наигранно,это производит плохое впечатление,проще надо быть!И потом,если свидание первое,а особенно,если парня не очень хорошо знаешь,нельзя предугадать поймет ли и оценит ли такие выкрутасы,мужики тоже со своими тараканами бывают!Может у него опыт был негативный с другой девушкой,которая замонала его всякими примочками и т.д.
Будьте собой,тогда и придумывать ничего не придется!
Брюнетка.ru
18.03.2007 - 0:37
Цитата(Elektra @ 9.11.2006, 20:40)

полностью поддерживаю....главное быть собой, чтобы потом никто не говорил - а я и не знал какая ты
Цитата(Путник @ 12.3.2007, 16:09)

дайте ему йаду уже

!!!!! Путник ты это на первом свидании собрался говорить.... Ржу пацталом!!! Думаю ты был бы далеко отправлен с этого свидания
а вообще касаемо советом про сывидания - не знаю, никогда не угадаешь - надо просто вести себя как всегда ведешь и не тупить по возможности (нууу, просто у каждого же разные возможности

)
вот мое последнее "первое свидание" прошло у входа в метро за 15 минут за перекуриванием сигарет во время его перерыва в работе.... и это было одно из самых офигенных...нет!....самое офигенное первое свидание в моей жизни...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.