пример , яндекс

описание А54 , серия А ( линейка А )
35 000 рэ ( примерно )
отличный теле фон !
как вставлять картинки : ваш браузер ( программа просмотра и листания интернет страниц на русском ) запоминает где вы были
вы открываете новую закладку ...
там в адресе печатаете первые 2 буквы ...
буква р ( английская пи ) ... буква ай ( как и украИнское ) ... и вам сам браузер дописывает пик точек нет ( почек нет )
pic tochek net
браузер уже знает этот адрес

браузер сам предложит
а вот как я пишу на русском ))))))))))))))

итак А54

я проходил с А8+ из 20!8 года 4 года . отличный теле фон !
- тогда в 2018 году на нём была защита Ай Пи 68 ( 1.5 метра под водой выдерживает , без соли и солений )
был экран Супер Амолед . такой экран хорош и сегодня !!
камера снимала на 4+ . но мне хватало . никто и так не смотрит мои фотки . и 4+ очень хорошо !
под солнцем снимала на 5+
или ночью под хорошими огнями , тоже на 5
обратите внимание как я подгоняю экран под себя

4 года А54 отлично проживёт
раньше такого класса теле фоны стоили по 70 000 рэ . как упали цены . прогресс
современные Сяо-мИ ( их неправильно в россии на улице называют ксяоми ) стоят по 29 000 рэ и капельку хуже
но тоже отлично проживут все 4 года
сяо-ми ( 2 слога )
в китае нет 1 языка . в китае есть договор что есть общий письменный езыг : мандаринский ( на основе мандарина )
но все читают по разному
читают :
- сяоми ( классика , по ТВ )
- шооми ( на улице , провинция )
- шаОми ( как пример )

вы говорите тайвань ?
а эт Кита́йская Респу́блика (кит. трад. 中華民國, Чжунхуа Миньго)
Китайская Республика (Тайвань)
кит. 中華民國
(Zhōnghuá Mínguó)
Являлась одним из основателей ООН и постоянным членом её Совета Безопасности.
После поражения правившего в стране Гоминь дана от Коммунистической партии в гражданской войне 1945—1950 годов под управлением Китайской Республики остались только Тайвань и ряд малых островов
Китайская Республика была основана в 1912 году и управлялась партией Гоминь дан как однопартийное государство. Она контролировала значительную часть материкового Китая и Монголию

сяоми лайт
29 000 рэ
всё в нём есть

здесь выше я уже писал - были случаи в моей жизни когда Обзоры оказались враньём !
очень хвалили , а там было очень не очень
обзоры в интер нете
30 000 рэ много ? теле фон живёт 4 года . 4 года как 40 платежей ( нам точность не нужна )
30 = 20 + 10
30 = 3 раза по 10
легко считать как 20 , а потом половинка от 20
а ещё легче как 10 ( и 3 раза по 10 )
10/40 = 1/4 = одна четвёртая = 25% ( как шутка ) = ...
10 000 рэ / 40 платежей = 1000 / 4 = 250 рэ 1 платёж
30 = 3 раза по 10 = 750 Р
750 Р в мес и у вас отличный теле фон !
здесь все богатеи ... но я дружу с девушками и с орен бурга и из под ташкента
для них 30 000 неподъёмная сейчас сумма ( у них зп 29 000 рэ и море счетов )
из за прогресса ... роста техно логий ... огромной конкуренции ... -> есть теле фоны и за 15 000
за 15 000 будет хороший телефон и всё в нём будет . будет хорошо работать и хорошо фотки делать
15 000 рэ . прошлые поколения А и сяоми
такой же разброс со скринами хотелось бы сделать про тушь эсти лаудер за 3000 рэ ( эт слово читается абсолютно по другому , не эсти лаудер ) ... про белорусскую косметику за 400 рэ и её эффективность ... про лаки из польши ... про крема из кореи ...
про крем Ахава ( любовь на русском ) из израиля
есть полно ори флейма
( ностальжи ) на рынке ( как из 90-х )
скрины ... рассказы ... качество ... сравнения ... отзывы ...
и какие модно цвета на помаду в 2023 году ( светло розовая & светло бежевая , пастельные тона , пастельные свитерки , стиль молодёжно романтический , чистота , очень мило )
pastel colorsи как милые свитерки и платья по фоткам из китая из пластика ( за 20$ ) полное говно и носить невозможно
Pastel Color Clothingникакие ткани ... одежду ... кроссовки ... купальники ...
нельзя брать по интернету ( если вы не живёте в норильске ) - придёт не твой размер ... не твой цвет ... не такие на ощупь ... не тот запах ...