Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МонСтар/MonStar [2013]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.07.2013 - 18:57) *
Мне староста очень нравится,

Мне тоже нравится) Но он весь такой положительный!
Цитата(Foxik @ 28.07.2013 - 18:57) *
А девочка с овечками - подбешивает, сама как овечка!

Меня пока не подбешивает, но она такая... Странная)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.07.2013 - 19:04) *
Мне тоже нравится) Но он весь такой положительный!

Но у него такой взгляд! И он так красноречиво молчалив :)
Прям тихий омут и интересно что там за черти :)
Цитата(Дверь в лето @ 28.07.2013 - 19:04) *
Меня пока не подбешивает, но она такая... Странная)

Но смелая :)

Я тебя подожду и не буду без тебя смотреть.

Посмотрела 2 серии "Я тебя услышу" с Ли Чжон Соком. Парень хорош! Надеюсь он перебьет всю малину Ким Су Хену
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.07.2013 - 19:13) *
Но смелая :)

этим она и цепляет и одного и другого. Вон, какие страсти вокруг нее творятся) На части бедную овечку рвут!
Я тебя подожду и не буду без тебя смотреть.

ну, если у тебя есть чего пока смотреть, то подожди)) Я когда к 8й подойду, покричу))
Посмотрела 2 серии "Я тебя услышу" с Ли Чжон Соком.

Нравится?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.07.2013 - 19:18) *
Нравится?

Дааааааааа!
Но правда он опять школьника играет :)
А еще тут играет Соска из Секретного сада :)

ну, если у тебя есть чего пока смотреть, то подожди)) Я когда к 8й подойду, покричу))

Ага, я вечерком темку накидаю, что бы было где перетереть^^
этим она и цепляет и одного и другого. Вон, какие страсти вокруг нее творятся) На части бедную овечку рвут!

Да вообще! И Президента с его шайкой она ни в грош не ставит :) Мне еще Звездун нравится, такой непосредственный парень "Я - звезда! Звезда!"
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.07.2013 - 19:25) *
Мне еще Звездун нравится, такой непосредственный парень "Я - звезда! Звезда!"

ыыы)) я валяюсь от его звездучести))
"Куда пошла?! Это я должен первый уйти, потому что я звезда!" И как он ее телефон своими фотками нашпиговал))
Но она особо с ним не церемонится)) Пинает почем зря парня.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.07.2013 - 19:32) *
Но она особо с ним не церемонится)) Пинает почем зря парня.

А еще его Менеджер тоже добавляет ему сверху. Я вот думаю он такой глупый или спецом троллит своего подопечного?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.07.2013 - 20:00) *
Я вот думаю он такой глупый или спецом троллит своего подопечного?

мне кажется, что он дурачком только прикидывается. И какую-то свою игру ведет, пока не поняла какую.
А еще там интересный персонаж эта девочка - которая типо паршивая овца в классе)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.07.2013 - 20:40) *
мне кажется, что он дурачком только прикидывается. И какую-то свою игру ведет, пока не поняла какую.
А еще там интересный персонаж эта девочка - которая типо паршивая овца в классе)

Ким На На?
Она мне очень нравится :) Как она звездулю отсадила в первый же день.
Вообще она хороша, глубокий персонаж, насколько он может быть таким в дорамах этого жанра и уровня.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.07.2013 - 20:50) *
Ким На На?
Она мне очень нравится :) Как она звездулю отсадила в первый же день.

да для нее все равно звезда ты там или кто))

Блин! Я только концу третьей серии допетрила, что тетя овечки и классная одно и то же лицо)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.07.2013 - 21:36) *
Блин! Я только концу третьей серии допетрила, что тетя овечки и классная одно и то же лицо)

Ахахахахаха, я позже по-моему это поняла. Еще думала как же актрисы похожи :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.07.2013 - 22:31) *
Еще думала как же актрисы похожи :)

Реально думала, что два разных персонажа. До того разные) Как будто там у нее где-то переключатель.
Поняла только тогда, когда тётка порвала фотографию с видеокамеры, которую директор классной дал)
Fоxik

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2013
Жанр: романтика, музыкальный, школа
Тип: сериал, 12 серии по 80 мин.
Режиссёр: Kim Won-seok
Канал: Mnet

В ролях:
Ён Чжун Хен - Юн Соль Чан

Ха Юн Су - Мин Се И

Кан Ха Ныль - Чон Сон У

Ким Мин Ён - Шим Ын Ха

Пак Кю Сон - Чха До Нам

Кан Ы Шик - Пак Гю Дон

Да Хи - Ким На На

Описание:
Цитата
"Monstar" – история об одноименном школьном музыкальном клубе. 12-серийная музыкальная дорама расскажет о подростках, которые сталкиваются с испытаниями и благодаря музыке исцеляются и совершенствуются. Вместе с музыкой герои дорамы покажут свой страстный взгляд на любовь, дружбу и мечты.

Кадры:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дверь в лето
Посмотрела за два дня 4ю)
Я почему-то сначала подумала, что этот мужик отец Си Э. Ну, логично было бы)
А похоже, что нет. Она же своего отца помнит. Но странный какой-то он, что-то у него там не чисто.
И нафига он их в дом пустил. Я бы прогнала ca.gif

Но самая, конечно, пенка, как староста Соль Чана драконит)) Это что-то))
Тот правда пытается сдачи давать, но как-то по детски у него выходит))
"Звяяязда!" А сам еще ребятенок такой))
И не пойму, что не так с его родителями. Мама вроде хорошая. А он не хочет дома жить, и как-то напряжен с ней. Может, не родная?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 31.07.2013 - 5:21) *
Я почему-то сначала подумала, что этот мужик отец Си Э. Ну, логично было бы)
А похоже, что нет. Она же своего отца помнит. Но странный какой-то он, что-то у него там не чисто.
И нафига он их в дом пустил. Я бы прогнала

Ну а мне до сих пор кажется, что он её отец... Иначе получается нездоровый интерес у дядьки к школьнице ca.gif
Не зря же Соль Чан его за маньяка принял :) Рыцарь! 4p.gif
Цитата(Дверь в лето @ 31.07.2013 - 5:21) *
Но самая, конечно, пенка, как староста Соль Чана драконит)) Это что-то))
Тот правда пытается сдачи давать, но как-то по детски у него выходит))
"Звяяязда!" А сам еще ребятенок такой))
И не пойму, что не так с его родителями. Мама вроде хорошая. А он не хочет дома жить, и как-то напряжен с ней. Может, не родная?

Ой, меня их отношения - прут! Такия два ежика, только Соль Чан подобрее будет. Староста свои знания о Соль Чане зачастую жестоко использует, мне интересно что между ними в детстве произошло.
А насчет мамы, может обида из-за детства? Мальчик походу очень рано был отдан в агенство. А может думает, что родители просто из него сосут деньги?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 31.07.2013 - 8:13) *
Иначе получается нездоровый интерес у дядьки к школьнице

ну, я думаю, что он был влюблен в ее мать) Он так странно отреагировал, когда она спросила, может он и мать ее знал.
А она предпочла ему отца Си Э.
Может, здесь причина? Возможно, она очень на мать похожа)
Не зря же Соль Чан его за маньяка принял :)

ну, он реально на маньяка смахивает)) даже, если бы за ней не следил))
Подозрительный тип.
Такия два ежика, только Соль Чан подобрее будет.

ой, он так на подколки Сон У смешно обижается ^^ такой пусик)))
Староста свои знания о Соль Чане зачастую жестоко использует, мне интересно что между ними в детстве произошло.

ну, они соперники) Особой жесткости я не заметила. Ну, про музыкалку ребятам рассказал) Что тут такого?
Но он, конечно, знал, что Соль Чхолю эта тема неприятна, это факт)
Мальчик походу очень рано был отдан в агенство. А может думает, что родители просто из него сосут деньги?

Может и так. Может, у него и детства то, по сути, не было. Он мне показался каким-то запуганным, когда с матерью разговаривал.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 31.07.2013 - 8:40) *
ну, я думаю, что он был влюблен в ее мать) Он так странно отреагировал, когда она спросила, может он и мать ее знал.
А она предпочла ему отца Си Э.
Может, здесь причина? Возможно, она очень на мать похожа)

Возможно, а может он еще был и другом её отца. Он же на песню изначально отреагировал, а не на саму девочку.
ну, он реально на маньяка смахивает)) даже, если бы за ней не следил))
Подозрительный тип.

Да вообще! А еще это пальто!
ой, он так на подколки Сон У смешно обижается ^^ такой пусик)))

И щеки дует! Я не могу, это очень мило^^
ну, они соперники) Особой жесткости я не заметила. Ну, про музыкалку ребятам рассказал) Что тут такого?
Но он, конечно, знал, что Соль Чхолю эта тема неприятна, это факт)

Мне показалось, что Соль Чана ранят выпады Старосты. Он вроде какие-то мелочи вворачивает, там про мам что-то было.
А Соль Чан аж каменеет.
Может и так. Может, у него и детства то, по сути, не было. Он мне показался каким-то запуганным, когда с матерью разговаривал.

А мне показался фальшивым скорее, типа сыграл роль примерного сына, который не приносит хлопот.
Но почему он так хочет жить в агентстве? Так все таки странно.
Дверь в лето
Что-то со временем у меня совсем худо, но вроде просвет появился)

Посмотрела 5ю.
Цитата(Foxik @ 1.08.2013 - 8:10) *
Возможно, а может он еще был и другом её отца. Он же на песню изначально отреагировал, а не на саму девочку.

Да, я это и имела в виду. Он был другом отца, и был влюблен в ее мать) Любовный треугольник.
Цитата(Foxik @ 1.08.2013 - 8:10) *
И щеки дует! Я не могу, это очень мило^^

ыыыы) он такой няяяш^^
Сон у тоже очень клевый)) Я все не могла определиться, на чьей я стороне) Но все же на стороне Соль Чана) Он более уязвим, мне всегда такие ближе))

Подбешивает шайка президента. особенно эта истеричка со скрипкой...Пфе.
Ты посмотри звезды какие, то играем, то не играем... Шостакович это,конечно, классно! Но как-то уж скучно... Надеюсь, команда Соль Чана их порвет, как Тузик грелку.
Но пока они только всякой ерундой занимаются...))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 10:13) *
Да, я это и имела в виду. Он был другом отца, и был влюблен в ее мать) Любовный треугольник.

Да я чот сразу не догнала, а потом уже не стала редактировать. bk.gif
ыыыы) он такой няяяш^^

Дааааааа!
Слушай, а ты не хочешь потом посмотреть "Окрыленных мечтой"?
Там 2 сезона и тоже музыкальная дорама про школьников. В первом сезоне играют Ом Ки Чжун и принцесса из Короля 2-ух сердец :)
*это я так продаю, дыа* oa.gif
Сон у тоже очень клевый)) Я все не могла определиться, на чьей я стороне) Но все же на стороне Соль Чана) Он более уязвим, мне всегда такие ближе))

И я за Соль Чана, у Сон У лично для меня не хватило вредности, что бы я его вырбарала аки злобненького пупсика.
Подбешивает шайка президента. особенно эта истеричка со скрипкой...Пфе.
Ты посмотри звезды какие, то играем, то не играем... Шостакович это,конечно, классно! Но как-то уж скучно... Надеюсь, команда Соль Чана их порвет, как Тузик грелку.
Но пока они только всякой ерундой занимаются...))

Ой, да вообще мерзкие!
Я не могу понять что за снобизм по отношению к Соль Чану у них. Семьи круче? И? Это ж родители бабки заработали, а детки только понтоваться умеют. Тьфу!
А истеричка... Я в ужасе от нее. Сначала думала, что ей Сон У нравится и она его ревнует к пастушке... А теперь я не понимаю её мотивов ни на грамм.
Но фантазии Соль Чана как должен выглядеть их номер - атас, я валяюсь! bj.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 10:20) *
Слушай, а ты не хочешь потом посмотреть "Окрыленных мечтой"?

Ну, я периодически посматриваю на нее... Не знаю, что-то в последний момент останавливает)
Но мне нравятся такие музыкальные вещички)
у Сон У лично для меня не хватило вредности,

ы) он более взрослый что ли) не хватает ему мальчишескости ^^ Хотя с другой стороны этого и не нужно) Наоборот, они уравновешивают друг друга) Понравилось, как они в четыре руки играли))
и пикировки их прелестны) Особенно когда Соль Чан начинает на него наскакивать, как задиристый щенок ^^
Я не могу понять что за снобизм по отношению к Соль Чану у них. Семьи круче?

Да я поняла, что они по началу наоборот его ставили рядом с собой. Все поменялось, когда Соль Чан не захотел с ними водиться. И я рада, что Сон У их бросил. Вот они теперь бесятся!
И президент не лучше этой истерички, столько спеси... И этот еще дурак, который Гю Дона достает...Сам то и годен только на то, чтобы президенту подпевать, да на тарелках стучать. Великое дело!
А теперь я не понимаю её мотивов ни на грамм.

ну, ее бесит, что он предпочел каких-то придурков их команде скорее) Но истерит она знатно. Меня всю корежит, когда физию ее показывают :(
Но фантазии Соль Чана как должен выглядеть их номер - атас, я валяюсь!

ыыыаааа)) я тоже валялась)) мими систерс) ag.gif
Не, без Сон У они не справятся)) Им нужен хоть один трезвый ум все-таки)))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 10:35) *
Ну, я периодически посматриваю на нее... Не знаю, что-то в последний момент останавливает)
Но мне нравятся такие музыкальные вещички)

Там еще Пэ Ен Чжун играет :)
Когда в очередной раз начнешь посматривать - свистни, я буду тебя уговаривать^^
По мне это одна из лучших дорам в этом жанре. Хоть я и не люблю в первом сезоне главную героиню, но сериал достойный.
ы) он более взрослый что ли) не хватает ему мальчишескости ^^ Хотя с другой стороны этого и не нужно) Наоборот, они уравновешивают друг друга) Понравилось, как они в четыре руки играли))
и пикировки их прелестны) Особенно когда Соль Чан начинает на него наскакивать, как задиристый щенок ^^

Ну да, но все равно... Ему не хватает злости что ли, вроде он третирует Соль Чана, но без запала. Мне даже кажется что Сон У занял позицию "пусть Соль Чан на меня злится, но не игнорирует". Не получается из Сон У - злодея, а вот Соль Чан зачетно пытается кусануть Сон У, реально как щенок :)

Да я поняла, что они по началу наоборот его ставили рядом с собой. Все поменялось, когда Соль Чан не захотел с ними водиться. И я рада, что Сон У их бросил. Вот они теперь бесятся!
И президент не лучше этой истерички, столько спеси... И этот еще дурак, который Гю Дона достает...Сам то и годен только на то, чтобы президенту подпевать, да на тарелках стучать. Великое дело!

Ну Президент по мне поадекватнее будет, он хоть иногда голову включает. И видно он мастер сделать гадость исподтишка... А мальчишка тот - дуралей, судя по всему он никто и звать его никак, но хочется статусности, так и жду когда его отпинают как следует!
ну, ее бесит, что он предпочел каких-то придурков их команде скорее) Но истерит она знатно. Меня всю корежит, когда физию ее показывают :(

Зато какой классический образ богатенькой девочки!
Эх, меня передергивает как она на пастушку кидается, такое ощущение, что скоро ей в волосы вцепится. Нет что бы пример с Президента взять и вести себя с бОльшим достоинством.
Не, без Сон У они не справятся)) Им нужен хоть один трезвый ум все-таки)))

ca.gif кто-то адекватный
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 10:47) *
Когда в очередной раз начнешь посматривать - свистни, я буду тебя уговаривать^^

ну, хорошоооо....Может, после МонСтара)
Мне даже кажется что Сон У занял позицию "пусть Соль Чан на меня злится, но не игнорирует".

мне тоже так кажется) И вообще, он хорошо относится к Соль Чану, не смотря на подколки)
Поэтому у него так и получается не зло все))
И видно он мастер сделать гадость исподтишка...

вот это хуже всего :( Боюсь, он им крови еще попортить...
так и жду когда его отпинают как следует!

Это До Нам должен сделать, когда он будет в очередной раз издеваться над Гю Доном.
Нашел себе радио :(
кто-то адекватный

ага:) А по сути, классная компашка у них подобралась) колоритная))
Правда что Цветной барьер)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 10:57) *
мне тоже так кажется) И вообще, он хорошо относится к Соль Чану, не смотря на подколки)
Поэтому у него так и получается не зло все))
Вот мне от этого еще интереснее, что же у них в детстве случилось!
Почему один злится, но как-то без ненависти, а второй потакает в этом и пытается поддержать даже такую связь?
Боюсь, он им крови еще попортить...

Если только с выступлением... Не представляю, как вне школы он может им нагадить. Ну если только интервью пр Соль Чана дать гаденькое, но там и самому на статью о клевете можно попасть.
Это До Нам должен сделать, когда он будет в очередной раз издеваться над Гю Доном.
Нашел себе радио :(

Ну да, но мне хочется, что бы и Гю Дон тоже нашел в себе силы дать отпор. Сколько можно терпеть?
ага:) А по сути, классная компашка у них подобралась) колоритная))
Правда что Цветной барьер)

Очень они разношерстные, это точно!
Меня кроме Соль Чана и Сон У, чем дальше тем больше радует Ким На На. Органичная у нее героиня получилась, пугающая и милая все-таки^^
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 11:06) *
Ну да, но мне хочется, что бы и Гю Дон тоже нашел в себе силы дать отпор. Сколько можно терпеть?

А мне почему-то кажется, что он из-за До Нама это все терпит. Даже как-то специально и идет на поводу у этого выскочки...Наверное, ждет поступка. У них же там тоже что-то произошло в прошлом.
Если только с выступлением... Не представляю, как вне школы он может им нагадить. Ну если только интервью пр Соль Чана дать гаденькое, но там и самому на статью о клевете можно попасть.

да может и не будет с интервью мараться. Похоже, он не сомневается в своей победе. Но Сон У он так не спустит уход из группы...
Органичная у нее героиня получилась, пугающая и милая все-таки^^

ага) такая милая колючка)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 11:16) *
А мне почему-то кажется, что он из-за До Нама это все терпит. Даже как-то специально и идет на поводу у этого выскочки...Наверное, ждет поступка. У них же там тоже что-то произошло в прошлом.

Ну произошло... Но зачем так вытирать ноги об человека? Как он до сих пор не шагнул с крыши меня удивляет.
Я бы не смогла так долго жить с таким прессингом, отпинала бы всех кто только тявкнул на меня.
да может и не будет с интервью мараться. Похоже, он не сомневается в своей победе. Но Сон У он так не спустит уход из группы...

Ну а что он сделает Сон У? Гнобить - силенок не хватит, из оркестра выгонит? Так Сон У - талантливый парень, найдет с кем играть.
Да и Сон У не сильно пасует перед Президентом. Даже интересно как эта выскочка будет мстить ребятам.
ага) такая милая колючка)

И поет здорово! Как она в караоке пела, вах-вах!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 11:24) *
Я бы не смогла так долго жить с таким прессингом, отпинала бы всех кто только тявкнул на меня.

ну, я бы тоже давно там шороху навела, пусть бы даже и получила потом по первое число. Но у всех разные характеры)
И из всего класса за него только Сэ И заступается. вот что страшно. Остальным плевать.
из оркестра выгонит?

так он и так с ними не хочет)) ему эти выгоны по барабану))
Скорее всего какую-нибудь пакость все же устроит с их выступлением.
Как она в караоке пела, вах-вах!

еще не видела этого)
У меня сначала появилась мысль, что она принимает участие в боях без правил. Почему-то.
Но потом я эту мысль отбросила - у нее бы не только кулаки были бы сбиты.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 13:30) *
еще не видела этого)

Да? А мне казалось, что там в начале было показано как она после школы шла в караоке и пела прям от души oa.gif

У меня сначала появилась мысль, что она принимает участие в боях без правил. Почему-то.
Но потом я эту мысль отбросила - у нее бы не только кулаки были бы сбиты.

Ну да, хотя она похожа на такого подпольного бойца и в школе все от нее шугаются.
ну, я бы тоже давно там шороху навела, пусть бы даже и получила потом по первое число. Но у всех разные характеры)
И из всего класса за него только Сэ И заступается. вот что страшно. Остальным плевать.

И мне кажется, что многим нравится иметь такого мальчика для битья безответного pw.gif
так он и так с ними не хочет)) ему эти выгоны по барабану))

Вот-вот, так что пускай даже и не пыжится :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 13:37) *
А мне казалось, что там в начале было показано как она после школы шла в караоке и пела прям от души

не была такова))

У меня появилась мысль, что пастушка, действительно, дочь этого дяди... Но воспитывал ее другой человек.
У матери, по ходу, был роман с этим аджоси. Может, и девчонку она от него родила?

Это я 6ю смотрю)

А На На, похоже, влюблена в старосту) И вот и караоке)
Интересный поворот) Плохая девочка влюблена в хорошего мальчика)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 13:49) *
А На На, похоже, влюблена в старосту) И вот и караоке)
Интересный поворот) Плохая девочка влюблена в хорошего мальчика)

А хорошая бы пара получилась, Сон У не хватает перчика.
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 13:49) *
У меня появилась мысль, что пастушка, действительно, дочь этого дяди... Но воспитывал ее другой человек.
У матери, по ходу, был роман с этим аджоси. Может, и девчонку она от него родила?

Может быть... Вообще все тааааак странно^^

Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 14:35) *
А хорошая бы пара получилась, Сон У не хватает перчика.

Я думаю, он такого перчика не хочет))
А зряяяя....

ыыы) Ну, что такое?! Такой поцелуй обламался! Соль Чан какашка!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 14:45) *
Я думаю, он такого перчика не хочет))
А зряяяя....

Канеш зряяяяяяя :)
По мне Ким На На гораздо интереснее пастушки^^
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 14:45) *
ыыы) Ну, что такое?! Такой поцелуй обламался! Соль Чан какашка!

Он - молодец, а Се И с таким лицом стояла... как будто насилуют.
Меня вообще эти корейские недотроги умиляют, сожмутся в клубочек, глазки закроют, приготовились умирать уже от ужаса.
Ну не хотите поцелуя, боитесь...бегите быстро от "маньяка" ca.gif
Так нет, стоят и ждут ed.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 17:34) *
Он - молодец, а Се И с таким лицом стояла... как будто насилуют.

А он что думал, что она в объятья его кинется?) Вот это было бы странно))
Надо было до конца задуманное довести! ed.gif
И мне не нравится, что они сюда приплели, будто Сон У и Сэ И в детстве были знакомы. За уши притянуто! Не люблю такое! ed.gif
Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 17:34) *
Так нет, стоят и ждут

ну, она вообще, по ходу, тормознутая)))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 18:52) *
А он что думал, что она в объятья его кинется?) Вот это было бы странно))
Надо было до конца задуманное довести! ed.gif
И мне не нравится, что они сюда приплели, будто Сон У и Сэ И в детстве были знакомы. За уши притянуто! Не люблю такое! ed.gif
ну, она вообще, по ходу, тормознутая)))

Да вообще, что они себе позволяют? Лень придумать что-то оригинальное? ed.gif ed.gif ed.gif
Но что касается Се И и Соль Чана, я понимаю нашу звездулю, ну какой кайф целовать говорящее бревно? ca.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 19:00) *
Но что касается Се И и Соль Чана, я понимаю нашу звездулю, ну какой кайф целовать говорящее бревно?

ну, он не из-за этого же ее не поцеловал)) Просто нерешительный))
Потом, бедняжка, переживал))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 19:15) *
ну, он не из-за этого же ее не поцеловал)) Просто нерешительный))
Потом, бедняжка, переживал))

Ну не знаююююююююю :)
Конечно переживал, девочка-то ему нравится. А она вообще никак свои симпатии не обозначает, но в рот Сон У заглядывает.
Я думаю тут еще сыграла злость Соль Чана на отношение Се И к Сон У.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 19:19) *
А она вообще никак свои симпатии не обозначает, но в рот Сон У заглядывает.

так) А зачем она пуговицу Соль Чана хранит?) Которую оторвала в первую их встречу?)
Так что тут еще не понятно)
А так, конечно, он ревнует)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 19:24) *
так) А зачем она пуговицу Соль Чана хранит?) Которую оторвала в первую их встречу?)
Так что тут еще не понятно)
А так, конечно, он ревнует)

Да она какая-то двинутая bk.gif
Вспомни, она всегда спорила с Соль Чаном и соглашалась с Сон У. Все делала так как говорил Староста и радостно улыбалась.
Я вообще долго думала, что она любит Сон У.
Ты 7-ую серию посмотрела?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 19:27) *
Ты 7-ую серию посмотрела?

в процессе)

Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 19:27) *
Я вообще долго думала, что она любит Сон У.

А я этого никак не разглядела) Вообще, да, она с заморочками))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 19:38) *
А я этого никак не разглядела) Вообще, да, она с заморочками))

Мне это показалось по тому, как она за ним хвостиком ходила и во всем соглашалась.
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 19:38) *
в процессе)

Выступление уже заценила?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 19:52) *
Выступление уже заценила?

пока нет) я на середине.
У На Ны клевый голос, пастушка ей в подметки не годится. У нее приятный голосок, но слабый все же.
ыыы) с урока математики валяюсь)))
Дверь в лето
Здорово выступили) И На На молодец, что пришла)
Прямо зажгли))

У команды президента тоже неплохой номер, но слишком уж прилизано, без изюма.
Они, видимо, так были уверены в провале команды Соль Чана, что даже особо не старались.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 20:02) *
У На Ны клевый голос, пастушка ей в подметки не годится.

Даааааааа, она вообще классная.
Когда первый раз показали её поющей я не ожидала, что потом она еще круче споет :)
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 20:58) *
Здорово выступили) И На На молодец, что пришла)
Прямо зажгли))

Дааааааааа!
Так по живому и драйвово получилось! Я прям аж искусала кулаки пока На Ну ждали.
И ребята молодцы, сделали все что бы оттянуть время.
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 20:58) *
У команды президента тоже неплохой номер, но слишком уж прилизано, без изюма.
Они, видимо, так были уверены в провале команды Соль Чана, что даже особо не старались.

Да думаю дело не в стараниях было, у них все так академически-чинно, они по другому не умеют.
Есть спесь и снобизм, а человеческого настроения и удовольствия от выступления они не умеют получать.
Меня директор выбесил! Вот так жук! Шоб понос его настиг!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 21:04) *
Меня директор выбесил! Вот так жук! Шоб понос его настиг!

А я, честно говоря, так и думала, что он тех выберет. Он уже заранее решил, кто будет выступать на концерте. И как бы команда Соль Чана не старалась, исход был бы один :(
Слашала же, как мамаша президента его обрабатывала? Зассал дядька...
Надо было его подольше в машине подержать)
Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 21:04) *
Есть спесь и снобизм, а человеческого настроения и удовольствия от выступления они не умеют получать.

ну да. Они сначала поэтому и выступать не хотели, потому что какой-то благотворительный концерт. Все расчетливо.
У них все по годам вперед расписано. Скукота...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 21:30) *
А я, честно говоря, так и думала, что он тех выберет. Он уже заранее решил, кто будет выступать на концерте. И как бы команда Соль Чана не старалась, исход был бы один :(
Слашала же, как мамаша президента его обрабатывала? Зассал дядька...
Надо было его подольше в машине подержать)

Да ясно, что директор все решил... Но таааааааааак противно, хоть я и понимала всё.
И мамаша полное буэ, понятно откуда такой сынок взялся.
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 21:30) *
ну да. Они сначала поэтому и выступать не хотели, потому что какой-то благотворительный концерт. Все расчетливо.
У них все по годам вперед расписано. Скукота...

Да они роботы! Ни грамма теплоты, холодные и расчетливые гадкие детишки.

Ты 8-ую будешь смотреть?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 21:56) *
Ты 8-ую будешь смотреть?

досматриваю уже)
Эх, такое свидание испортил им репортеришка этот :( Такие милахи они были и в кино, и когда он на гитаре учился играть.
Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 21:56) *
Но таааааааааак противно, хоть я и понимала всё.

угу. Но победа особой радости что-то не доставляет этим. Все вокруг говорят только про выступление Соль Чана) А академики бесятся)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 22:37) *
досматриваю уже)
Эх, такое свидание испортил им репортеришка этот :( Такие милахи они были и в кино, и когда он на гитаре учился играть.

Мне На Ну стало жалко когда Сон У назвал Се И своей девушкой :(
Она по-моему это свидание воспринимала как единственную возможность хоть чуть-чуть побыть с Сон У.
А репортеришко - какашка! Ребенка преследует!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 22:43) *
Мне На Ну стало жалко когда Сон У назвал Се И своей девушкой :(

да ващеее... Он с таким видом на эти свидания согласился, как будто великое одолжение ей сделал. Лучше бы уж тогда не ходил.
Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 22:43) *
А репортеришко - какашка! Ребенка преследует!

ну, это его работа, ему за это деньги платят.
Но работенка паршивая, конечно...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 22:57) *
да ващеее... Он с таким видом на эти свидания согласился, как будто великое одолжение ей сделал. Лучше бы уж тогда не ходил.

Да вообще!
Он же знал, что нравится На Не и наверняка догадывался что она попросит.
Какаш :(
Fоxik
Катьк, я 9-ую глянула.
Нда... А Староста начинает быть козявочником
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 5.08.2013 - 8:31) *
А Староста начинает быть козявочником

а он уже пару серий назад для меня им стал... По ходу, прочухал, что Сэ И к Соль Чану не равнодушна...
Я на этой неделе дома) Но разгоняться не буду, чтобы тебя не обгонять.
Параллельно, наверное, начну смотреть "Окрыленных". Все равно больше идей никаких.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 5.08.2013 - 8:31) *
Нда... А Староста начинает быть козявочником

он мне так резко разонравился... Потому что я сейчас болею за Соль Чана, и мне не нравится, что староста лезет в их отношения! ed.gif
Да и На Ну жалко :(

Я еще десятую глянула) ыыы)) ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.