Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МонСтар/MonStar [2013]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 5.08.2013 - 8:34) *
а он уже пару серий назад для меня им стал... По ходу, прочухал, что Сэ И к Соль Чану не равнодушна...

Но до этого было не так мерзко мне что ли.
А сейчас, поперся в оркестр обратно, Се И прилюдно признался, ходит-провожает...
Ох уж герой, 6 лет он о ней думал! Подвиг совершил!
Я на этой неделе дома) Но разгоняться не буду, чтобы тебя не обгонять.

uq.gif
Хотела сегодня по делам побегать, но у нас такой ливняка :(

А я с работы до 9-ти вечера не могла уйти - гроза страшнючая... ну и работы по горло было :(
Цитата(Дверь в лето @ 5.08.2013 - 21:23) *
он мне так резко разонравился... Потому что я сейчас болею за Соль Чана, и мне не нравится, что староста лезет в их отношения!
Да и На Ну жалко :(

Даааааааа, На Ну очень жалко, она так тоскливо на него смотрит.
Цитата(Дверь в лето @ 5.08.2013 - 21:23) *
Я еще десятую глянула) ыыы))

Я наверно только завтра посмотрю :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 5.08.2013 - 22:18) *
А сейчас, поперся в оркестр обратно, Се И прилюдно признался, ходит-провожает...

ну, он специально признался, чтобы выбить из колеи Соль Чана. Просто он не глупый парень, и понял, что игра идет не на его стороне поля...Поэтому стал пускать такие вот приемчики.
Мне тоже не нравится. И признание так фальшиво прозвучало. Этот дурачок (я про Соль Чана) бедный все ошивался, не знал с какого боку к ней подойти, грубил. Вот тут сразу все видно)
А у Сон У это похоже больше на то, что все не может отвязаться от той детской мечты)
Даааааааа, На Ну очень жалко, она так тоскливо на него смотрит.

ой, я видеть эти их свидания не могу. Он ей как подачки кидает :(
А я с работы до 9-ти вечера не могла уйти - гроза страшнючая... ну и работы по горло было :(

у нас тоже весь день поливал, но хоть не жарко))
Я наверно только завтра посмотрю :(

а я пока дальше смотреть не буду)
Но поцелуй то ты видела? blush2.gif Ой, мамочки мои, так милоооо^^
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 5.08.2013 - 22:32) *
ну, он специально признался, чтобы выбить из колеи Соль Чана. Просто он не глупый парень, и понял, что игра идет не на его стороне поля...Поэтому стал пускать такие вот приемчики.
Мне тоже не нравится. И признание так фальшиво прозвучало. Этот дурачок (я про Соль Чана) бедный все ошивался, не знал с какого боку к ней подойти, грубил. Вот тут сразу все видно)
А у Сон У это похоже больше на то, что все не может отвязаться от той детской мечты)

Мне вот этот расчет и не нравится тоже, какой-то он холодный и математический что ли.
И скорее не на свое поле перевести мяч, а по носу щелкнуть Соль Чана. Думаю еще про детскую мечту ты на 100% праву, ну и плюс соперничество со Звездулей свою роль сыграло.
ой, я видеть эти их свидания не могу. Он ей как подачки кидает :(

Тоска ведь, правда? Когда нужна была На На - соловьем разливался, а теперь даже не скрывает как его это все утомляет.
Козявочник!
а я пока дальше смотреть не буду)
Но поцелуй то ты видела? Ой, мамочки мои, так милоооо^^

Ага, дети :)
у нас тоже весь день поливал, но хоть не жарко))

А у нас холод стоит :( Хочу тепла!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 5.08.2013 - 22:44) *
Когда нужна была На На - соловьем разливался, а теперь даже не скрывает как его это все утомляет.
Козявочник!

А как он с ней в кафе сидел-позевывал? :( Блин, ну, если уж пришел к девушке на свидание, нравится тебе или нет, но веди себя соответствующе. Как будто с ней тем никаких нет не может быть для разговора :(
Одно: Чего ты не улыбаешься? А чего улыбаться то, коль такой кавалер непонятный?
Цитата(Foxik @ 5.08.2013 - 22:44) *
Ага, дети :)

^___^ А я с них млею с этих ребятенков))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 5.08.2013 - 23:00) *
А как он с ней в кафе сидел-позевывал? :( Блин, ну, если уж пришел к девушке на свидание, нравится тебе или нет, но веди себя соответствующе. Как будто с ней тем никаких нет не может быть для разговора :(

Да ладно не знает о чем поговорить - бывает такое, но так откровенно плевать на чувства На Ны
Ему вообще кто-нибудь кроме себя по настоящему интересен?
Одно: Чего ты не улыбаешься? А чего улыбаться то, коль такой кавалер непонятный?

А что он сделал, что бы она улыбалась?
^___^ А я с них млею с этих ребятенков))

Звездуля - милый 4p.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 6.08.2013 - 8:28) *
Звездуля - милый

ой, даааа....^^

Я там еще в осадок от скрипачки выпала "Хочу, говорит, его себе!" Ты ж посмотри! Купила!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 6.08.2013 - 8:46) *
ой, даааа....^^

Он так смешно убегал после поцелуя! Такие глазенки, хлоп-хлоп 4p.gif
Цитата(Дверь в лето @ 6.08.2013 - 8:46) *
Я там еще в осадок от скрипачки выпала "Хочу, говорит, его себе!" Ты ж посмотри! Купила!

А у меня в переводе было "Я заполучила Соль Чана себе".
Я еще удивилась с чего такие заявления, переводчики по-ходу как обычно косякнули :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 6.08.2013 - 8:54) *
А у меня в переводе было "Я заполучила Соль Чана себе".

ну. суть та же! Богатая девочка, которая привыкла, что все потакают ее капризам... тьфу!
Такой сумбурный персонаж)
И все опппы у нее вокруг)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 6.08.2013 - 8:59) *
ну. суть та же! Богатая девочка, которая привыкла, что все потакают ее капризам... тьфу!
Такой сумбурный персонаж)
И все опппы у нее вокруг)

Да что она, что парень, который Ги Дона достает... Они какие-то странные, появляются - тявкают и исчезают. Я обычно сижу и думаю, а что это было?
Как с мячом на физре, исподтишка пнул и типа ни при чем. Меня и ребята поразили, никто ему даже слова не сказал.
А когда он начал издеваться над Ги Доном в классе, что ему хотя бы руку надо было сломать. Неужели это такой хороший повод для шуток, что все смеялись? О_о
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 6.08.2013 - 9:11) *
Как с мячом на физре, исподтишка пнул и типа ни при чем. Меня и ребята поразили, никто ему даже слова не сказал.

я думала, что они ему разбор полетов утроят. Видели же, что он специально целился?
Не понимаю такого отношения. У нас бы уже давно темную строили.
Цитата(Foxik @ 6.08.2013 - 9:11) *
А когда он начал издеваться над Ги Доном в классе, что ему хотя бы руку надо было сломать. Неужели это такой хороший повод для шуток, что все смеялись? О_о

да придурок какой-то! Одна Сэ И только и выступила снова!

Так и вспоминается из Крапивина :
"Черепанова, ты же девочка!" "А что делать, если в классе всего три мальчика?"

Так вот здесь, вообще ни одного.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 6.08.2013 - 9:35) *
я думала, что они ему разбор полетов утроят. Видели же, что он специально целился?
Не понимаю такого отношения. У нас бы уже давно темную строили.

да придурок какой-то! Одна Сэ И только и выступила снова!

Так и вспоминается из Крапивина :
"Черепанова, ты же девочка!" "А что делать, если в классе всего три мальчика?"

Так вот здесь, вообще ни одного.

Да вообще, странно что класс опять не поржал над выходкой этого придурка. Ну как так можно?
Даже в Школе 2013 не было такой жести, там были начальные зачатки понимания грани допустимого!
Fоxik
Кать, я 11-ую посмотрела и кусок 12-ой :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.08.2013 - 8:25) *
Кать, я 11-ую посмотрела

12ю сегодня досмотрю, 11 видела...

Честно говоря, мне под конец стало как-то скучновато. Всею серию напрягало потерянное лицо Сэ И. "Ты нравишься Сон У! Ты что не знала?" "Дааа? Правда?" Тьфу! zl.gif
Подруга ей, видите ли глаза раскрыла, и она решила с Сон У поговорить! Тьфу!
И эта идея с новым батлом? Ну, уже же было такое. Чего снова из пальца высасывать?
Мальчик этот из Тайланда кто? Родственник той девушки, которая погибла во время ДТП 6 лет назад?
Это же ему он деньги тогда отправлял?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.08.2013 - 8:32) *
12ю сегодня досмотрю, 11 видела...

Честно говоря, мне под конец стало как-то скучновато. Всею серию напрягало потерянное лицо Сэ И. "Ты нравишься Сон У! Ты что не знала?" "Дааа? Правда?" Тьфу! zl.gif
Подруга ей, видите ли глаза раскрыла, и она решила с Сон У поговорить! Тьфу!
И эта идея с новым батлом? Ну, уже же было такое. Чего снова из пальца высасывать?
Мальчик этот из Тайланда кто? Родственник той девушки, которая погибла во время ДТП 6 лет назад?
Это же ему он деньги тогда отправлял?

А кто эта погибшая девушка вообще?
Что за интриги в предпоследней серии? То 10 серий тянули и особо никуда не торопились, а то тут решили катарсис устроить.
Президент и сестричка канеш атас полный! Как она тогда на ребят прошипела "Нищие". Так и захотелось ей корону лопатой поправить.
И знаешь, мне стало жалко Сон У когда ему сказала Се И, что любит Соль Чана. Очень-очень жалко, хоть он и козявочник :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.08.2013 - 8:39) *
И знаешь, мне стало жалко Сон У когда ему сказала Се И, что любит Соль Чана. Очень-очень жалко, хоть он и козявочник :(

Мне кажется, он быстро оправится...
И, честно говоря, не очень уж верю в то, что он так сильно любил. Он ей не бредил в отличие от Соль Чана)
Президент и сестричка канеш атас полный! Как она тогда на ребят прошипела "Нищие".

Да сама какая-то ущербная... Я на нее истерические выходки уже не реагирую)
А кто эта погибшая девушка вообще?

не поняла. Она вроде была начинающей певицей, а он тогда был знаменит. Хотела роман с ним закрутить для протежирования?
Это же она первая стала к нему в машину проситься. Надеюсь расскажут)
Дверь в лето
Я досмотрела ^____^
Кааайф)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.08.2013 - 8:55) *
не поняла. Она вроде была начинающей певицей, а он тогда был знаменит. Хотела роман с ним закрутить для протежирования?
Это же она первая стала к нему в машину проситься. Надеюсь расскажут)

Ну я так поняла, что этот дядька зазвездился и хотел утереть нос маме Сэ И.
А получилось, что вляпался по самые уши. Правда я так и не поняла при чем там отец Сэ И, кроме того что они были школьными друзьями и дядьку не выбрали.
Мне кажется, он быстро оправится...
И, честно говоря, не очень уж верю в то, что он так сильно любил. Он ей не бредил в отличие от Соль Чана)

Да, мне тоже кажется, что его любовь скорее по инерции. Но он так посреди улицы стоял, опустив голову. Что у меня ёнуло... Ему отказали два раза...
Правда я некстати сразу же вспомнила: Ты отказала мне два раза, "Не хочу!" сказала ты, вот такая вот зараза девушка моей мечты!"
Да сама какая-то ущербная... Я на нее истерические выходки уже не реагирую)

Да семейка - атас, банка с пауками.
Цитата(Дверь в лето @ 7.08.2013 - 14:22) *
Я досмотрела ^____^
Кааайф)

А я нет, мне полчаса осталось. Но я только с работы приехала. Счас чаю глотну и спать.
Досмотрю с утреца.
Там говорят Но Мин У появляется?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.08.2013 - 22:36) *
Ну я так поняла, что этот дядька зазвездился и хотел утереть нос маме Сэ И.
А получилось, что вляпался по самые уши. Правда я так и не поняла при чем там отец Сэ И, кроме того что они были школьными друзьями и дядьку не выбрали.

ну, он вроде погиб, когда узнал, что у его жены роман с этим другом. Больше ни при чем, получается.
А мальчик из Тайланда, как я и думала, брат той погибшей девушки.
В общем, какая-то не очень интересная линия на мой взгляд. Я думала тут все сложнее)
Но он так посреди улицы стоял, опустив голову. Что у меня ёнуло... Ему отказали два раза...

ну, неприятно осознавать, что тебя бросили. Странно было бы, если бы он радовался этому факту)
Там говорят Но Мин У появляется?

даааа... Он там поет^^
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 8.08.2013 - 7:43) *
В общем, какая-то не очень интересная линия на мой взгляд. Я думала тут все сложнее)

Да вообще с трудом понимаю зачем её развивали, ну просто бы прошлись что это друг семьи и все.
ну, неприятно осознавать, что тебя бросили. Странно было бы, если бы он радовался этому факту)

Ну бывает жев дорамах, герои понимают, что им этот отказ приносит облегчение :)
даааа... Он там поет^^

^^
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 8.08.2013 - 8:18) *
Да вообще с трудом понимаю зачем её развивали, ну просто бы прошлись что это друг семьи и все.

хотели дополнительную интригу замутить для интереса, а вывести эту историю нормально тяму не хватило.
Цитата(Foxik @ 8.08.2013 - 8:18) *
Ну бывает жев дорамах, герои понимают, что им этот отказ приносит облегчение :)

ыыыыы))) это как-то ненормально)
А как он потом стал вредничать и специально злить Соль Чана?) Постоянно за руку ее хватал)
Очень глубокая линия получилась с ним и с На Ной. И я думаю, что правильно, что все так вот получилось, я почему-то не вижу продолжения их романа)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 8.08.2013 - 8:24) *
хотели дополнительную интригу замутить для интереса, а вывести эту историю нормально тяму не хватило.

Ага, просто бы на детях сконцентрировались бы.
Цитата(Дверь в лето @ 8.08.2013 - 8:24) *
ыыыыы))) это как-то ненормально)
А как он потом стал вредничать и специально злить Соль Чана?) Постоянно за руку ее хватал)
Очень глубокая линия получилась с ним и с На Ной. И я думаю, что правильно, что все так вот получилось, я почему-то не вижу продолжения их романа)

Да он же ему напрямую сказал, что не оставит Се И в покое. Козявочник :)
А в линии с На Ной мне её тааааааааак жалко, особенно защемило когда она спросила у Сон У про действие купона.
Вот ему не стыдно с такими улыбками отвечать? Зачем надужду давать?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 8.08.2013 - 8:35) *
Вот ему не стыдно с такими улыбками отвечать? Зачем надужду давать?

ну, он и не прикидывался, что она ему нравится, в то же время)
И думаю, что она свое от этих купонов все же получила.

Самый трогательный персонаж в этой дораме. Мне ее тоже жалко. Хочу надеяться, что она будет счастливой)

А ты досмотрела?)))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 8.08.2013 - 9:05) *
А ты досмотрела?)))

Дааааааааа :)
Я правда расстроилась из-за Мин У, он с какашечниками выступал :(
Хотя вроде Президент оказался вполне порядочным?
А еще я не поняла замут с этой Стеллой и еще какой-то там певичкой, это что было? о_О
ну, он и не прикидывался, что она ему нравится, в то же время)
И думаю, что она свое от этих купонов все же получила.

Ну да, просто у меня щемило внутри, когда они во дворике разговаривали и расставляли точки над "и".
Думается, что все-таки На На на что-то надеялась...
Самый трогательный персонаж в этой дораме. Мне ее тоже жалко. Хочу надеяться, что она будет счастливой)

И я! Я даже поверила, что Сон У оттает к ней. Он так улыбался когда мерил пиджак *а пиджак крутой кстати*
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 8.08.2013 - 22:24) *
Я правда расстроилась из-за Мин У, он с какашечниками выступал :(

вообще президент смухлевал. Так не честно! Эти сами и песню писали и пели...
Проще, конечно, уже готовую звезду пригласить :(
Единственно, спасибо ему, что рот этому репортеришке заткнул, когда тот стал в грязном белье копаться.
А еще я не поняла замут с этой Стеллой и еще какой-то там певичкой, это что было? о_О

ты тоже не поняла? ыыы))) ag.gif Я хотела тебя спросить, что это было?))
Думается, что все-таки На На на что-то надеялась...

а мне кажется, что она с самого начала понимала, что ничего дальше не будет. Грустно.
Я даже поверила, что Сон У оттает к ней.

А мне нравится именно такой конец. Жалко На Ну. Но я обожаю такие глубокие и грустные линии...
Мне кажется, если по другому закончить эту ветку, будет уже не то...)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 8.08.2013 - 22:31) *
Единственно, спасибо ему, что рот этому репортеришке заткнул, когда тот стал в грязном белье копаться.

Ну и сестру малец охолонил :)
ты тоже не поняла? ыыы))) Я хотела тебя спросить, что это было?))

Да вообще, бред сивой кобылы... К чему это было?
а мне кажется, что она с самого начала понимала, что ничего дальше не будет. Грустно.

Грустно... а я надеялась, хоть на легкую теплоту с его стороны.
Но мальчик хорош, я бы слюнями по нему точно иcходилась в жизни ^^
А мне нравится именно такой конец. Жалко На Ну. Но я обожаю такие глубокие и грустные линии...
Мне кажется, если по другому закончить эту ветку, будет уже не то...)

С этим и не поспоришь, другой конец был бы ненатуральным и наигранным... Как линии с этими лишними персонажами
Дверь в лето
А вообще, конец каким-то скомканным получился) И почему не сказали, кто выиграл?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 8.08.2013 - 23:32) *
А вообще, конец каким-то скомканным получился) И почему не сказали, кто выиграл?

Да ни о чем конец, обрубили и все. Видимо эфирного времени не хватило ^^
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 9.08.2013 - 8:15) *
Видимо эфирного времени не хватило ^^

капец какой-то) я почитала на формах разных - народ ждет какого-то второго сезона))
Мне кажется, это лишнее) Снова будут из пальца высасывать))
Но вещичка мне понравилась. Большой плюс - песни) Жаль , что им не разрешили исполнить ту песню, которую они сначала репетировали))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 9.08.2013 - 8:40) *
капец какой-то) я почитала на формах разных - народ ждет какого-то второго сезона))

О_о
Там не из чего второй сезон делать, вообще!
Только если про других героев, но меня сценаристы вообще не впечатлили.
Цитата(Дверь в лето @ 9.08.2013 - 8:40) *
Но вещичка мне понравилась. Большой плюс - песни) Жаль , что им не разрешили исполнить ту песню, которую они сначала репетировали))

Она легкая, но ни о чем. Я не буду её пересматривать 100%.
Но песни - класс, меня в этом плане и репетиции оркестра радовали.
Ты смотрела Нодаме Кантабиле? У меня местами было ощущение, что они оттуда что-то пытались передрать.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 9.08.2013 - 20:54) *
Я не буду её пересматривать 100%.

я тоже не буду) И у меня вообще очень мало вещей в списке, которые я бы пересмотрела)
Цитата(Foxik @ 9.08.2013 - 20:54) *
Ты смотрела Нодаме Кантабиле?

нет)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 9.08.2013 - 21:01) *
нет)

Это японская вещица, она трешовая, но в плане музыки - лучшее что я видела. Правда там уклон на классическую музыку.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 9.08.2013 - 21:26) *
Это японская вещица,

эх, у меня проблема с японскими вещами)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 9.08.2013 - 21:41) *
эх, у меня проблема с японскими вещами)

Она у меня была до переквалификации на Корею :)
Сейчас бы точно не смогла бы смотреть, слишком все преувеличено и есть анимешные мотивы.
Но мальчик так красивый, я потом еще несколько вещей с ним смотрела^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.