Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 10:35)

Ну, я периодически посматриваю на нее... Не знаю, что-то в последний момент останавливает)
Но мне нравятся такие музыкальные вещички)
Там еще Пэ Ен Чжун играет :)
Когда в очередной раз начнешь посматривать - свистни, я буду тебя уговаривать^^
По мне это одна из лучших дорам в этом жанре. Хоть я и не люблю в первом сезоне главную героиню, но сериал достойный.

ы) он более взрослый что ли) не хватает ему мальчишескости ^^ Хотя с другой стороны этого и не нужно) Наоборот, они уравновешивают друг друга) Понравилось, как они в четыре руки играли))
и пикировки их прелестны) Особенно когда Соль Чан начинает на него наскакивать, как задиристый щенок ^^
Ну да, но все равно... Ему не хватает злости что ли, вроде он третирует Соль Чана, но без запала. Мне даже кажется что Сон У занял позицию "пусть Соль Чан на меня злится, но не игнорирует". Не получается из Сон У - злодея, а вот Соль Чан зачетно пытается кусануть Сон У, реально как щенок :)

Да я поняла, что они по началу наоборот его ставили рядом с собой. Все поменялось, когда Соль Чан не захотел с ними водиться. И я рада, что Сон У их бросил. Вот они теперь бесятся!
И президент не лучше этой истерички, столько спеси... И этот еще дурак, который Гю Дона достает...Сам то и годен только на то, чтобы президенту подпевать, да на тарелках стучать. Великое дело!
Ну Президент по мне поадекватнее будет, он хоть иногда голову включает. И видно он мастер сделать гадость исподтишка... А мальчишка тот - дуралей, судя по всему он никто и звать его никак, но хочется статусности, так и жду когда его отпинают как следует!

ну, ее бесит, что он предпочел каких-то придурков их команде скорее) Но истерит она знатно. Меня всю корежит, когда физию ее показывают :(
Зато какой классический образ богатенькой девочки!
Эх, меня передергивает как она на пастушку кидается, такое ощущение, что скоро ей в волосы вцепится. Нет что бы пример с Президента взять и вести себя с бОльшим достоинством.

Не, без Сон У они не справятся)) Им нужен хоть один трезвый ум все-таки)))

кто-то адекватный