Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщинам могут предоставить дополнительный отпуск в критические дни
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция > Новое в законодательстве
Страницы: 1, 2, 3
$teamPunk
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Nele
Круто. Я думала - 3 дня за год, а оказывается 2 дня каждый месяц. Завидую.
Только, это же только законопроект, и он вряд ли пройдет, работодатели будут против.
ella983
С интересом прочитала все мнения. Не ожидала столь бурного обсуждения.
Закон, действительно, странный, но не лишен смысла.
И сторонники, и противникм правы - будут и те, кто просто воспользуются законом, чтобы пофилонить, но и те, кому этот день (дни) будет реально нужен.
Я бы раньше относилась к числу последних. В универе в первый день я всегда уходила с занятий, и для меня было счастьем, если это случалось в выходные.
Закон уже раскритикован самими депутатами. По-моему, даже больше его противников. Поживем - увидим.
Nele
ella983
Честно, мне моральная сторона пофигу. Я бы пользоvалась этими свободными днями назависимо от того болезненно или безболезненно протекают мои КД ))
Только не примут его - 24 дополнительных дня отпуска - такого просто не может быть

ella983
Цитата
Я бы пользоvалась этими свободными днями назависимо от того болезненно или безболезненно протекают мои КД ))

Филонить любим? )))

В продолжении темы.

Цитата
Глава комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев назвал законопроект непродуманным и несерьезным, сообщают "РИА Новости".
"Чтобы получить отгул, дамам необходимо самостоятельно определить даты двух календарных дней в течение одного календарного месяца, когда работодатель должен отпускать их с работы. Период отсутствия женщины на рабочем месте должен быть оплачен за счет средств работодателя", — продолжил Дегтярев.

По мнению депутата, принятие такого законопроекта позволит улучшить самочувствие и обеспечить право многих российских женщин трудоспособного возраста на справедливые условия труда.

Понимаю, что работодателю это не понравится.
Но положа руку на сердце, я голосую за. ag.gif
Nele
Цитата(ella983 @ 30.07.2013 - 22:21) *
Филонить любим? )))

отож ! )
Еще и за счет работодателя.... Эх! .. cp.gif
Ахинея
Если такой закон примут, точно эмигрирую в Данию zt.gif Последняя капля в череде абсурдности будет
Ира_Ируся
Цитата(Ахинея @ 31.07.2013 - 0:38) *
Если такой закон примут, точно эмигрирую в Данию zt.gif Последняя капля в череде абсурдности будет

Даже не стоит паковать чемоданы ag.gif
Ахинея
Ой блин, этот Дегтярев еще и с одного универа со мной. Че инженер по образованию делает в Думе О.о
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.