Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы любите людей?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Хельга
Цитата(Viknic @ 21.06.2018 - 8:19) *
Не помню кто сказал:"Чем больше живу, тем больше люблю животных". А с другой стороны я ведь тоже людь? Парадокс, неразрешимый(.

Проблема людей в том, что их слишком много!
Вик
Цитата(Хева @ 21.06.2018 - 16:07) *
Проблема людей в том, что их слишком много!
Точно, есть такое понятие-"Комфортное пространство". Почему люди и стараются садится в любом транспорте на места где рядом никого нет. Вот в форуме попроще- тем море, где тебе уютно, там и приземляйся, да, что мне тебе об этом говорить- психиатру))
Хельга
Чей то я психиатр?
Вик
Цитата(Хева @ 21.06.2018 - 16:37) *
Чей то я психиатр?
Рассуждаешь так
Дорик Тупотилов
Цитата(Viknic @ 21.06.2018 - 8:19) *
Не помню кто сказал
Генрих Гейне. "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".
Добавлю скромно: и коты.
Хельга
Цитата(Viknic @ 21.06.2018 - 9:45) *
Рассуждаешь так

Пффффф, я эзотерик!
Вик
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.06.2018 - 16:52) *
Генрих Гейне. "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".
Добавлю скромно: и коты.
Спасибо за уточнение. Энциклопедист! Уважуха, а то все время алкашами обзываются) Пойдем выпьем?
Дорик Тупотилов
Цитата(Viknic @ 21.06.2018 - 10:05) *
Спасибо за уточнение. Энциклопедист! Уважуха, а то все время алкашами обзываются) Пойдем выпьем?
Давай. Так-то я гуглист, скорее. Но выпить с чудесным, интересным человеком - запросто.
Вик
А я лентяй, все живу остатками памяти, уже нарушенной спиртус-вини). Но это не помеха для общения с разносторонними людьми! Эллочке-людоедке и 12 слов хватало, а у меня, думаю, чуть поболее еще))
Хельга
Не флудите?!
Вик
Цитата(Хева @ 21.06.2018 - 17:24) *
Не флудите?!
А какой с нас таких-никаких спрос?))
Хельга
Так , сейчас я вам спрос найду! Иди в мафию, сидит он трындит тут!
Вик
Да, да! Мы очень любим всех людей!... )
МилыйАнгел
Я люблю людей. А шо:))ej.gif
SamSonya
Не люблю незнакомых людей)) не люблю когда толпа) собак люблю больше))
Jusi
нет, животных я не люблю больше человека.
Но и людей я не люблю, больше животных , вот парадокс(
Эллочка
люблю людей. многих. и в массе ag.gif
Luminosa
Цитата(SamSonya @ 10.07.2018 - 18:05) *
Не люблю незнакомых людей)) не люблю когда толпа) собак люблю больше))

В толпе мне эмоционально тяжело. Много разной энергетики.
К людям при встрече отношусь с симпатией. В 90% случаев в ответ на улыбку отвечают улыбкой. Я вообще, позитивный человек))
Эллочка
Цитата(Luminosa @ 10.07.2018 - 20:13) *
В толпе мне эмоционально тяжело. Много разной энергетики.
К людям при встрече отношусь с симпатией. В 90% случаев в ответ на улыбку отвечают улыбкой. Я вообще, позитивный человек))

я улыбаюсь первой) чаще. Лилька, улыбайся мне в ответ, я тебе улыбаюсь)))))
Luminosa
Цитата(Эллочка @ 10.07.2018 - 20:14) *
я улыбаюсь первой) чаще. Лилька, улыбайся мне в ответ, я тебе улыбаюсь)))))

Конечно! Во весь рот ag.gif
И я тоже первой, всегда)))
Маугли
Все такие любвеобильные .;)
Jusi
Эллочка
Цитата(н@т@ш@ @ 10.07.2018 - 22:15) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ag.gif добрый Олег
SamSonya
Цитата(Luminosa @ 10.07.2018 - 20:18) *
Конечно! Во весь рот ag.gif
И я тоже первой, всегда)))

А я как то опасаюсь улыбаться первой)) очень часто принимают неверно и знакомиться начинают) муж говорит, что у меня глаза гулящие, врет конечно, но стараюсь всегда когда одна где нахожусь, серьезное выражение лица иметь)) только детям улыбаюсь)) вот странно да людей не люблю, а детей обожаю особенно маленьких)
Шальная Императрица
Цитата(Valeriy12 @ 21.07.2018 - 11:22) *
не люблю

Вы пришли сюда нас не любить?)))
льдинка
Mari
Я сегодня по разным темкам исключительно картинками разговариваю. В эту темку вот:

Imagination
Цитата(Mari @ 28.08.2018 - 12:16) *

Я над людьми не издеваюсь
Я людям даже не хамлю
Но за людей я лишь считаю
Себя и пару человек ag.gif

Шутка.На самом деле у меня от настроения зависит. Иногда всех люблю..а иногда полный социопат и мизантроп...к сожалению, чаще второе.
Jusi
Цитата(льдинка @ 28.08.2018 - 12:10) *

кто вспомнит, кому принадлежит эта фраза, Шанель? Подзабыла...
Цитата
..при появлении гостей всегда одевала шляпу и брала в руки зонтик(это летом,а зимой по погоде).

Если гость ей был хорошо знаком и приятен в общении, она говорила - Ой, как хорошо, а я только что пришла.

Если же гость был ей не приятен - Ой, извините, но я срочно должна идти по делу.

Отличный выход))
Вик
Ну назовите мне хоть три причины, по которым нас моно любить? Я вот сам на себя в зеркало плююсь). Отмывать только долго))...
Imagination
Цитата(Viknic @ 28.08.2018 - 12:42) *
Ну назовите мне хоть три причины, по которым нас моно любить? Я вот сам на себя в зеркало плююсь). Отмывать только долго))...

некоторые из вас милые. Без вас бывает скучно! Вы держите меня в тонусе) А в зеркало плеваться не надо. Вполне себе ты ничего.
Апостол Иуда
Цитата
А вы любите людей?

Да. Oсобенно - б...дей.
Вик
Има, Апостол- я не люблю себя, а вы мне очень приязненны. Но если я себе понравлюсь, то я типа Нарцисс. Не хочуха быть таким, а зеркало это ерунда- фэйри и стеклоочиститель есть. Негатив и пар выпускаю таким образом))
Mari
Viknic, ты не злюка - это уже плюс. Ты в целом приятен в общении и в основном логичен. И у тебя милый авик. ))))

----
Людей можно любить за:
1. Любовь. Многие умеют либить и облагораживают этим чувством себя и других.
2. Милосердие. Многие люди помогают другим людям, животным, миру
3. Способность творить. Музыка, искусство - это прекрасно.
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 28.08.2018 - 12:47) *
Да. Oсобенно - б...дей.

А что..они тоже люди. Правда благодаря некоторым из них у меня и возникают порой приступы социопатии...

Цитата(Mari @ 28.08.2018 - 13:06) *
Людей можно любить за:
1. Любовь. Многие умеют либить и облагораживают этим чувством себя и других.
2. Милосердие. Многие люди помогают другим людям, животным, миру
3. Способность творить. Музыка, искусство - это прекрасно.

и-таки, крайне выборочно..
Вик
Это уже конкретно, Мари. Я только на первое место поставил бы самопожерствование ради других, а с другим, тобою перечисленным, конечно согласен. На форуме все такие. Аура потому хорошая здесь.
Imagination
Цитата(Viknic @ 28.08.2018 - 13:16) *
Я только на первое место поставил бы самопожерствование ради других,

а вот этого ни у кого не было, нет и не будет! Только у Данко, но он вымышленный персонаж!
Jusi
Цитата(Viknic @ 28.08.2018 - 12:42) *

А кем бы ты был, если бы не был окружён людьми?
Что за дикие вопросы? ag.gif

Цитата(Imagination @ 28.08.2018 - 13:18) *
а вот этого ни у кого не было, нет и не будет!

Как нет? Примеры хочешь , самый банальный, мать-отец, ради ребёнка пожертвует свою жизнь.

Да много таких, просто они не выпячивают себя! Вот недавно узнали,про женщину, которая разбилась на самолёте. Эти люди скромны и живут своим предназначением.

А по ящику герой нашего времени Бузова, настоящие люди , не популярны.
Imagination
Цитата(н@т@ш@ @ 28.08.2018 - 13:25) *
Как нет? Примеры хочешь , самый банальный, мать-отец, ради ребёнка пожертвует свою жизнь.

не знаю..не буду спорить. Но мне кажется, что в целом самопожертвование людям не свойственно. Может, по себе сужу..
Вик
Цитата(Imagination @ 28.08.2018 - 20:18) *
а вот этого ни у кого не было, нет и не будет! Только у Данко, но он вымышленный персонаж!
Има, ты не права. Есть люди, ЛЮДИ. Но маловато, но примером служат. Как не трудны житейские обстоятельства, равняться есть на кого. Что-то ты духом немного упала, встрепенись, дорогая!
Imagination
Цитата(Viknic @ 28.08.2018 - 13:39) *
Что-то ты духом немного упала, встрепенись, дорогая!

Mari
Цитата(Imagination @ 28.08.2018 - 13:18) *

Да ты чииииво, Ими? А сколько подвигов на войне было? А пожарные, а МЧС. Я нежно люблю МЧС, для меня они вообще - как Боги! По счастью была знакома с ребятами из местного отряда, послушала истории, посмотрела хронику в фото. У них работа такая - самопожертвование. Ведут бой со смертью з жизни других - каждый день. И взрывы, и завалы, и в зоны наводнений - где они только ни были.

И - да - родители и малыш. Да даже рожающие мамочки в тяжёлых родах просят врачей при выборе - спасать малыша. А мужья, кстати, просят спасать жён. Врачи рассказывали. А жёны - детей. Такие дела.
Jusi
Цитата(Viknic @ 28.08.2018 - 13:39) *
Есть люди, ЛЮДИ. Но маловато, но примером служат.

не мало, просто не трубят о себе и в телевизор не лезут

иначе мир давно перестал существовать . без таких людей
Апостол Иуда
Цитата(н@т@ш@ @ 28.08.2018 - 12:25) *
А кем бы ты был, если бы не был окружён людьми?
А, собственно говоря... кем???
Jusi
Маугли)
Апостол Иуда
Цитата(н@т@ш@ @ 28.08.2018 - 12:25) *
А по ящику герой нашего времени Бузова, настоящие люди , не популярны.
А, чем, собственно, Бузова - не настоящий человек? Весёлая, симпатичная, успешная, небезталанная девчёнка, умело поддерживающая свой популярный телеимидж. Отрицательных эмоций, кроме зависти занудам и неудачникам, не несёт. Заслуживает только уважения за умение "пробиться" и красиво жить.
Jusi
Но не нашим любимчиком, а настоящим дикарём.
Апостол Иуда
Цитата(н@т@ш@ @ 28.08.2018 - 12:48) *
Маугли)
Цитата(н@т@ш@ @ 28.08.2018 - 12:48) *
Но не нашим любимчиком, а настоящим дикарём.
И, чем Маугли плох? Тем, что не укладывается в общепринятые социальные стереотипы?!
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 28.08.2018 - 13:48) *
А, чем, собственно, Бузова - не настоящий человек? Весёлая, симпатичная, успешная, небезталанная девчёнка, умело поддерживающая свой популярный телеимидж. Отрицательных эмоций, кроме зависти занудам и неудачникам, не несёт. Заслуживает только уважения за умение "пробиться" и красиво жить.

Конечно, красиво жить не запретишь! Больше ничего про неё не знаю, симпатичная ещё, да. Но часики тикают)

Цитата(Апостол Иуда @ 28.08.2018 - 13:49) *
И, чем Маугли плох? Тем, что не укладывается в общепринятые социальные стереотипы?!

Тем, что без людей, человек не способен развиваться. Если изолировать младенца, он станет животным. Научить говорить младенца, может только человек!
Mrs. Erica
По сабжу:)
Прежде чем полюбить кого-то, нужно сначала полюбить себя:)
Цитата(Апостол Иуда @ 28.08.2018 - 13:49) *

Я не проводил социологического опроса, но полагаю, что Маугли нравится большинству пользователей, в том числе мне) Нравится именно своей нестандартностью и, конечно, талант его не оставляет равнодушным) Надеюсь, что не попал пальцем в небо, речь шла о нашем поэте, а не о герое Кипплинга:)))))

Не, просмотрев несколько предыдущих страниц, понял, что не о том я)))) Ну да ладно, путь остается)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.