Чайникк
4.10.2013 - 15:47
Вот хороший у нас человек Ирка, добрый...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Чайникк @ 4.10.2013 - 17:55)

Зато я всегда в роли плохого полицейского ))) Равновесие должно соблюдаться)
Ира_Ируся
4.10.2013 - 16:06
Цитата(Чайникк @ 4.10.2013 - 18:55)

Я что ли?
assennka
4.10.2013 - 16:20
Ксюша,
привет, почитала я отклики однофорумчан и подумала, а что если в вашем родном городе вам найти клубы/кружки/секции людей по интересам, сейчас таких великое множество, приходить туда и общаться с людьми, реализовывать себя. как вам такой совет?
Цитата(ксения @ 3.10.2013 - 17:30)

Как общаться, если тебя все раздражают?
Как социолизироваться в обществе, где ты не находишь себе близкого по духу человека?
Как провести с человеком больше получас и не убить его?Ищу ответы на все эти вопросы!

Во первых попытаться понять самого себя, не могут все люди просто так раздражать, конечно есть множество раздражителей на нашем свете, но проблема кроется внутри человека, как мне кажется, я не говорю вам пойти на встречу обществу, я говорю что все должно быть равным, так как причина скорее всего двухсторонняя.
Чем вы занимаетесь, любите заниматься, в первую очередь думаю об этом, потому что схожие увлечения, могут помочь найти людей кто будет более близок к вам, а не потому что он навязан вам обществом, то есть коллега и т.п.
Третье, не ставьте перед собой такой вопрос, вы заочно видите идею в убийстве, может быть вы не исчерпали все возможности, бывают такие люди с которыми ваше общество и состояние кажется менее приятным или неприятным, опять же здесь нет конкретной ситуации чтобы ее более детально рассмотреть...
Живущая на звезде
4.10.2013 - 17:48
Я люблю людей. Наверное даже слишком . Поэтому они меня как-то не очень любят по жизни.
Цитата(Живущая на звезде @ 4.10.2013 - 19:56)

Я люблю людей. Наверное даже слишком
Это пройдет )))
Я хорошо отношусь только к тем, кого знаю, кого люблю, и с кем имею какие-то точки пересечения.
К людям в целом симпатий не питаю. Любить их не за что.
Как говорил один очень умный человек - "where's people, there's trouble", грубо говоря - от людей одни проблемы.
Зато я люблю природу и животных.)
Харви Спектр
5.10.2013 - 2:05
Я не люблю людей, работа приучила.
Люблю людей, люблю общаться с ними! ))
в последнее время, ловлю себя на мысли, что ненавижу людей...даже не знаю почему.
Скорее не то что не люблю...я устаю от людей.Устаю сохранять приличную мину при плохой игре.
как это можно не любить себе подобных? я же не мурашка
Без людей мне никак. Люблю!
Живущая на звезде
5.10.2013 - 11:34
Цитата(Nele @ 5.10.2013 - 3:11)

Зато я люблю природу и животных.)
А животных я люблю еще больше, чем людей. ))))Они лучше нас. Во всем.
самая позитивная
8.10.2013 - 18:11
я бы не сказала, что люблю людей, в последнее время вообще от общения с людьми быстро устаю и хочу чаще бывать одна, но кто же даст, когда работа обязывает
Люблю. Если я не буду их любить, ничего хорошего это не сделает, а вот если буду, очень даже может быть.
Цитата(Ира_Ируся @ 4.10.2013 - 15:44)

ксения, а вам таблетки доктор прописал. Или сами?)
Просто если доктор, то интересно, что он вам по вашей ситуации говорил)
Ох, что-то я выпала из жизни....
Он мне говорил: "Пропейте таблеточки, может полегчает" Ну как-то так...
Ох уж эта медицина.
Цитата(Каори @ 8.10.2013 - 20:10)

Люблю. Если я не буду их любить, ничего хорошего это не сделает, а вот если буду, очень даже может быть.
немножка завидую. Надо научиться любить людей. Надо научиться любить людей. Мантра на утро))
Ира_Ируся
9.10.2013 - 15:46
Цитата(ксения @ 9.10.2013 - 17:10)

немножка завидую. Надо научиться любить людей. Надо научиться любить людей. Мантра на утро))

А мне кажется, что вы просто себя не любите. Поэтому вас все раздражает. У меня тоже бывают такие периоды, когда я собой недовольна, то и все бесит. Полюбите себя и увидите, как все изменится
Тигровая Мушка
9.10.2013 - 15:58
Я люблю! хотя некоторых из них ненавижу ну и черт с ними отольются мышке - кошкины слезки.
Ксения сколько вам лет если не секрет?
Что вас раздражает в людях?
Несерьезная
9.10.2013 - 16:01
Цитата(Тигровая Мушка @ 9.10.2013 - 18:06)

Я люблю!
Мушка, я даже не сомневалась, что ты можешь написать только так.)))
Lifemanager
9.10.2013 - 19:06
Цитата(самая позитивная @ 8.10.2013 - 20:19)

хочу чаще бывать одна, но кто же даст, когда работа обязывает
"Аминь" - сказал ваш Ангел-Хранитель, "будет по вере твоей - обязана будешь работе".))
Цитата
Если вам доказывают, что все в этом мире дается упорным трудом, - не верьте. Если вам пытаются навязать жестокую борьбу за место под солнцем - не верьте. Если вам указывают на ваше место - не верьте. Если вас пытаются завлечь в секту или общество, где нужен "ваш вклад в общее дело", - не верьте. Если вам говорят, что вы родились в бедности, поэтому так и должны прожить свою жизнь - не верьте. Если вам внушают, что ваши возможности ограничены, - не верьте. ©
Nirvana
11.10.2013 - 23:50
Отношение к людям зависит от настроения и успешности в целом. Наличия свободного времени и приоритетов на общение. Желанием делится радостями и эмоциями.
На данный момент людей я избегаю.
Сейчас так-
В целом отношусь ко всем нейтрально/хорошо, новых знакомств избегаю. В.т.ч. близких.
К коллегам. Не допускаю вмешательства в мою жизнь и работу без "на это особого приглашения". Реакция моментальная.
К сторонним. Не сильно парюсь отношениями с малознакомыми (как и любой другой житель б.мегаполиса).
К близким людям довольно требовательна. Даю много, беру много.
Шоколадка
11.10.2013 - 23:57
В какой-то степени я мизантроп...наверно все таки в большей.
В какой-то степени я мизантроп...наверно все таки в большей.
Глобально, наверное, нет. Хотя некоторых люблю. И как не странно, но в людей верю.
не ЛЮБИМАЯ
12.10.2013 - 20:04
В последнее время у меня парадокс какой то, полное разочарование в близких, которых считала родными, но приятно удивлена отношением и участием в моей жзни со стороны посторонних людей.
Jamaika
17.10.2013 - 22:39
Цитата(ксения @ 3.10.2013 - 14:30)

Как социолизироваться в обществе, где ты не находишь себе близкого по духу человека?
Как провести с человеком больше получас и не убить его?Ищу ответы на все эти вопросы!

Все меня не раздражают..раздражает только сотрудница, которая кагда пьет жутко (РРРррр) сербает. Но я с ней нормально общаюсь,когда она НЕ сербает)))
Цитата(не ЛЮБИМАЯ @ 12.10.2013 - 21:12)

В последнее время у меня парадокс какой то, полное разочарование в близких, которых считала родными, но приятно удивлена отношением и участием в моей жзни со стороны посторонних людей.
Это не удивительно..предают всегда близкие. Нет пророка всвоем отечестве (с) Если уж Христа свои распяли, что говорить о нас)
=Still=
17.10.2013 - 22:44
да, конечно, я люблю людей! Ведь они все такие разные!
Цитата(Jamaika @ 18.10.2013 - 0:47)

Но я с ней нормально общаюсь,когда она НЕ сербает)))
А что означает "сербает"?
Jamaika
18.10.2013 - 19:29
Цитата(Nele @ 18.10.2013 - 0:07)

А что означает "сербает"?
шумно прихлёбывая, пить что-либо или есть жидкую пищу
Цитата(Jamaika @ 18.10.2013 - 20:37)

шумно прихлёбывая, пить что-либо или есть жидкую пищу
Ой, тогда я тоже не люблю когда сербают...
Metric
19.10.2013 - 12:01
Последнее время, все больше стал ненавидеть людей...
Livia_85
23.10.2013 - 13:35
не знаю, сложно сказать. не испытываю никаких особо отрицательных чувств к массе людей, если она адекватная.
я люблю интеллигентных, культурных, добрых людей. негатив только к быдлу
Колючка
23.10.2013 - 19:41
Родных и близких очень люблю, а вот посторонних людей все меньше и меньше,уж очень много злых(
Evelin
24.10.2013 - 11:57
Я их готовить не умею)))
Чайникк
27.10.2013 - 15:35
Ничего трудного, главное снимать шкуру и запомнить, что требуха не употребляется.
Тигерлайн
13.03.2014 - 12:46
Страдаю профессиональной мизантропией. Это естественно для тех, кто работает с людьми. Однако человек я не агрессивный, поэтому просто избегаю лишнего общения.
Не*андерталец
20.04.2014 - 21:14
Цитата(Тигерлайн @ 13.03.2014 - 13:56)

просто избегаю лишнего общения.
Закрой свой блог тогда, а то смысл теряется)
человек-синусоида
6.10.2014 - 22:46
держу нейтралитет.
не испытываю к людям ни любви, ни ненависти.
ShakuDancer
6.10.2014 - 22:57
В целом люблю и не люблю
Black_Romance
5.12.2014 - 12:56
Я изначально отношусь к людям хорошо и стараюсь найти в каждом человеке что-то приятное и интересное. Взамен, чаще всего, поучаю тоже самое.
С людьми, с которыми никак не получилось найти общий язык, предпочитаю просто не общаться.
…Я люблю людей - люблю, когда их нет,Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет,Но отлил ли кто серебряные пули,Чтобы все уста сомкнулись в бесконечном поцелуе …Иногда я их просто ненавижу...но в основном приходится терпеть, что делать жить то как то нужно))))
Цитата(ксения @ 3.10.2013 - 13:32)

Изменить себя. Если раздражают ВСЕ, значит дело не в них, а в тебе.

Через общие интересы, любимые занятия, хобби. Если твоё хобби не противозаконно, то найти единомышленников будет не трудно, особенно в Интернете.

Как провести с человеком больше получас и не убить его?
Сменить гнев на милость.
МилыйАнгел
12.04.2018 - 18:30
Я незнаю куда писать, попробую здесь)) Девчата уверены знают все. "Ласковый май" песня Белые розы. Я так не долюбила певца, мне песня была раздражала, ну просто мне не нравился и голос. Раньше тогда моя старшая сестра нашла новую работу и переехала в другой город. И кто оказался соседем и встречили на улице Юру Шатунова. Сестры побежали сразу за ним, он пригласил на концерты. Уговорили они пойти с ними. Меня удивило. Голос оказался не таким отвратительным, я даже смотрела на него с жалостью, сегодня, нравится мне этот человек, потому что он простой ...Очень простой человек.
Орхидея
13.04.2018 - 11:39
Я стараюсь избегать неприятных мне людей.
Сложнее, когда с такими приходится контактировать на работе.
Дорик Тупотилов
21.06.2018 - 5:45
Я ненавижу человечество,
Я от него бегу спеша.
Мое единое отечество —
Моя пустынная душа.
©К.Б.
На самом деле нет ничего интереснее человека. А с человечеством, как и с любой другой стаей, лучше не смешиваться.
льдинка
21.06.2018 - 7:43
Дорик Тупотилов Как это не смешиваться?
А как же обмен жидкостями?
Дорик Тупотилов
21.06.2018 - 7:45
Цитата(льдинка @ 21.06.2018 - 7:43)

Дорик Тупотилов Как это не смешиваться?
А как же обмен жидкостями?

Одновременно со всем человечеством? Да где же я возьму столько жидкости? У меня только на лучших представителей запас.
льдинка
21.06.2018 - 7:59
Ой, ну значит на нас хватит, девочки! Нас пригласили!
Не помню кто сказал:"Чем больше живу, тем больше люблю животных". А с другой стороны я ведь тоже людь? Парадокс, неразрешимый(.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.