Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жириновский и его высказывания
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Новости за чашкой кофе
Страницы: 1, 2, 3, 4
Корона
Цитата(Fuzzy @ 12.02.2015 - 17:42) *
«То есть лишить их газа, денег, армии и населения. Надо звать население Украины в Россию. Мы можем половину Украины переселить за Урал.

Пардон, а этот, извините, резидент цирка лично собрался переселять или как?
олененок
А что, все правильно говорит Владимир Вольфович, а насчет переселить-это от излишней эмоциональности.
Лизавета
Может кто-то забыл, сколько народу уже убежало из страны в Россию?
Или кто-то думает, что теперь люди должны жить на улице?

Жириновский правильно говорит.
Люди должны жить в домах, спать в своих постелях и НЕ БОЯТЬСЯ того, что упыри какие сейчас долбанут по дому из гаубицы.

И еще.
Я хочу всем донести простую мысль - ЭТНИЧЕСКИ ЧИСТЫХ украинцев в природе не существует.
Точно так же, как ЭТНИЧЕСКИ ЧИСТЫХ РУССКИХ, ЛИТОВЦЕВ, НЕМЦЕВ и так далее.

По этой причине НЕЛЬЗЯ СПЕКУЛИРОВАТЬ понятием - национальность -.
И по всем вопросам надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Не надо демонстрировать свой плохой характер.
Есть проблема - сели - обсудили - решили.
Это нормальный алгоритм для 21 века.
Корона
Блин, я вот так и думаю, представляешь? aq.gif aq.gif Тебе виднее, я в курсе, оф коз, куда мне. ag.gif
Лизавета, он сказал не это и не так. Он высказал своё мнение в неподобающем политику ключе. Чем он лучше журнашлюх? Я убрала контекст и разбираю отдельные фразы. По логике. То, что привела ты, не касается фраз, которую привожу я. Ты судишь по эмоциональной привязке. Он не отвечает за свои слова. Политик есмь трепло. У нас хватает точно таких же клоунов. Но такие ещё и формируют общественное сознание, это минус.
Мне откровенно не понравились его слова (те 3 предложения конкретно ab.gif ). Он перегнул как минимум и не ответит за них. Почему они должны лично мне нравиться? (те 3 предложения конкретно). aq.gif Пссс, предупреждаю твой ответ. В Украине точно такие же есть, и я могу оценить их без твоей помощи. ag.gif ППС. Его тирада очень напоминает мне тирады журналистов и диванных воЕнов (блоггеров). Где-то даже видела почти такие же слова. У двух сторон, там чуть текст разный.
Цитата
Я хочу всем донести простую мысль - ЭТНИЧЕСКИ ЧИСТЫХ украинцев в природе не существует.
Точно так же, как ЭТНИЧЕСКИ ЧИСТЫХ РУССКИХ, ЛИТОВЦЕВ, НЕМЦЕВ и так далее.
По этой причине НЕЛЬЗЯ СПЕКУЛИРОВАТЬ понятием - национальность -.
И по всем вопросам надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
Здравые мысли. Но я не националистка, разрыв шаблона? ae.gif Но, если речь идёт о той тираде Жирика, эти мысли противоречат тому, что он хотел донести.
Лиз, разрешаю даже не обсуждать мою точку зрения.ap.gif
Лизавета
Жириновский не политик.
Он шут, в том смысле, который предавался этому слову в средние века.
Он вслух говорит то, что не может сказать публично король.

Другими словами, Жириновский озвучивает тенденции.
И делает это грамотно.
Например, все считали и считают, что Путин не выполнил какого-то мифического обещания, которое дал шахтерам.

Или они сами себе что-то придумали после Крыма.
И Жириновский говорит, что Россия может расселить всех желающих.
Путин не может сказать - ребята, я не имел ввиду то и то, когда говорил это и это -.
Поэтому говорит Жириновский - ребята, раз так получилось, вас не бросим, обеспечим всем, только в России, ПОТОМУ, что ИНАЧЕ ПОСТУПИТЬ НЕЛЬЗЯ, сами слышите сколько воя в мире на Россию.-
Вот и все.

Безусловно такой человек должен быть.
И кстати говоря, он совершенно ПРАВИЛЬНО формирует - общественное сознание -.
Когда россиянин отовсюду слышит - Россия армию развалила -, - Россия науки не имеет -, - Россия слабая - и так далее, Владимир Вольфович говорит - ребята, все это фигня, не слушайте идиётов, мы в Индийском океане купаться будем, если понадобится. -

И россиянину уже не так за державу обидно.
Что касается трех фраз, то они вполне логичны.
- Потрошенко уничтожал людей, мы их заберем.
- Хотите газа, покупайте в другом месте.
- То, что мы теперь видим, это не армия.
Корона
Лиз,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Гардемарин
Цитата(Лизавета @ 12.02.2015 - 23:00) *
Жириновский не политик.
Он шут, в том смысле, который предавался этому слову в средние века.
Он вслух говорит то, что не может сказать публично король.

Другими словами, Жириновский озвучивает тенденции.
И делает это грамотно.
Например, все считали и считают, что Путин не выполнил какого-то мифического обещания, которое дал шахтерам.

Или они сами себе что-то придумали после Крыма.
И Жириновский говорит, что Россия может расселить всех желающих.
Путин не может сказать - ребята, я не имел ввиду то и то, когда говорил это и это -.
Поэтому говорит Жириновский - ребята, раз так получилось, вас не бросим, обеспечим всем, только в России, ПОТОМУ, что ИНАЧЕ ПОСТУПИТЬ НЕЛЬЗЯ, сами слышите сколько воя в мире на Россию.-
Вот и все.

Безусловно такой человек должен быть.
И кстати говоря, он совершенно ПРАВИЛЬНО формирует - общественное сознание -.
Когда россиянин отовсюду слышит - Россия армию развалила -, - Россия науки не имеет -, - Россия слабая - и так далее, Владимир Вольфович говорит - ребята, все это фигня, не слушайте идиётов, мы в Индийском океане купаться будем, если понадобится. -

И россиянину уже не так за державу обидно.
Что касается трех фраз, то они вполне логичны.
- Потрошенко уничтожал людей, мы их заберем.
- Хотите газа, покупайте в другом месте.
- То, что мы теперь видим, это не армия.

Согласен с Вами.
pokker
Цитата(Гардемарин @ 13.02.2015 - 4:32) *
Согласен с Вами.

И я согласен.
Гардемарин
Цитата(pokker @ 13.02.2015 - 18:06) *
И я согласен.

Партия одного человека...
hook
Ну почему же? Не был бы политиком, то закатился бы уже давно за горизонт политической арены... И говорит все так, как есть и нестесняется... остальные же как вьюны, что то крутятся, изварачиваются.... ни какой конкретики.
Гардемарин
Цитата(hook @ 14.02.2015 - 11:19) *
Ну почему же? Не был бы политиком, то закатился бы уже давно за горизонт политической арены... И говорит все так, как есть и нестесняется... остальные же как вьюны, что то крутятся, изварачиваются.... ни какой конкретики.

Он нашел свою нишу и большего не хочет... это всех устраивает, но я о том, что не станет Жириновского - не станет и партии...
Варвара
Цитата(Гардемарин @ 14.02.2015 - 21:07) *
но я о том, что не станет Жириновского - не станет и партии...

Почему это? В ЛДПР много молодых политиков. Многие их них могут быть перспективными. Вы их не видите, потому что вам не позволяют их видеть. А как только не станет этого чудо-человека, его место тут же займут.
Лизавета
Безусловно, место займут.
Но его самого никто не заменит.
Будет просто партия, каких много.
олененок
Да, Лиза, точно, такого второго, как Жириновский, не найти.
Мэри
Лидер ЛДПР выдвинул ряд предложений по экономии федерального бюджета
Лизавета
Ну вот нет у меня возражений против предложений Владимира Вольфовича.
Так и надо поступить.
олененок
Правильно Жириновский говорит, половину депутатов-бездельников разогнать и зарплаты сократить.
ЛидиЯ
И не только депутатов. У нас так вообще весь сейм надо разогнать.
ella983
Цитата
Правильно Жириновский говорит, половину депутатов-бездельников разогнать и зарплаты сократить.

Начнем с самого Жирика. ag.gif
hook
Правильно... Всегда надо начинать с себя...

А что касается экономии бюджета, так это вопрос очень интересный.... чиновникам легче сэкономить на пенсиях и электричках нежили на себе самих. Что думаете они живут на честные доходы? На себе любимых экономить никто не будет... хотел бы получать 12000 р. в час и с пеной у рта постоянно требовать повышения пенсионного возраста и всячески стараться не выплачивать соцвыплаты... при этом, оговорюсь, возможно принимать участие в распиле того же бюджета или же васячески его доить....
Лизавета
У нас эта публика живет, как у Христа за пазухой.
Машина - топливо бесплатно, телефон, интернет - бесплатно, командировочные, представительские, на канцелярские расходы.

У нас в прошлом году на перья и бумагу, каждый член получал 2000 и не должен был отчитываться в них.
Мэри
Председатель фракции ЛДПР Владимир Жириновский советует российским пенсионерам, кому позволяет здоровье и кто хочет его улучшить, переезжать на постоянное жительство в Крым, Сочи или Анапу, передает «Русская служба новостей».
Лизавета
Не самое глупое предложение.
В Крыму и в Сочах очень хороший климат. Очень много витаминов. Очень много мест, для прогулок.
А самое главное - там очень хорошие люди.
Я присоединяюсь к его предложению.
Aisha
Сегодня видела в новостях мелькнул Вольфович, накатавший поздравительную открытку Обаме, с 70ти летием Победы ap.gif
Гардемарин
Цитата(Alraune @ 24.03.2015 - 15:26) *
Сегодня видела в новостях мелькнул Вольфович, накатавший поздравительную открытку Обаме, с 70ти летием Победы ap.gif

Ненуачё? ag.gif Американцы в лендлизе участвовали...
Aisha
Гардемарин
hook
Таких бы Жириновски поболее.... их высказывания и реплики многим бы мозги вынесли...
олененок
Цитата(Alraune @ 25.03.2015 - 14:18) *
Гардемарин

Эля, молодцы какие, вот Абама будет польщен. ag.gif
Лизавета
Молодец Вольфович.
Человек, не отвечающий на поздравления, всегда выглядит свиньей.
pokker
Злой, как чеснок!

Мэри
18 апреля. /ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который в рамках акции "Тотальный диктант" проверил на знание правил русского языка учеников одной из московских школ, предлагает чаще устраивать публичные экзамены для пропаганды грамотности.
Как сообщается на официальном сайте партии, Жириновский прочел диктант в столичной школе N354, для проверки знаний учеников он выбрал отрывок из книги Бориса Полевого "Повесть о настоящем человеке".
По итогам диктанта, несмотря на допущенные школьниками ошибки, лидер ЛДПР поставил лишь хорошие оценки. "Текст достаточно сложный, много авторских знаков препинания. Ребята замечали интонацию, правильно выделяли слова, но не всегда использовали верный знак препинания. У автора тире, а у школьника - запятая", - пояснил он, уточнив, что не считает это грубой ошибкой. "Кроме того, в тексте были редкие для детей слова. Ничего страшного, что не все написали их правильно", - добавил Жириновский.
Он также призвал "проводить такие же публичные экзамены почаще, чтобы пропагандировать грамотность", отмечает пресс- служба партии.
Лизавета
Ну если школа не учит, пусть этим Вольфович занимается.
олененок
Цитата(Лизавета @ 18.04.2015 - 20:37) *

Точно, он сможет ag.gif
Лизавета
олененок
Цитата(Лизавета @ 18.04.2015 - 20:40) *

Правильно, пусть учит.
Мэри
08.05.2015, 16:59 | «Газета.Ru»
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что чтение обвинительных приговоров не должно быть многочасовым, передает «Русская служба новостей».

«Дайте приговор сразу и в обосновании укажите: доказан этот эпизод, этот и этот. И все! За 15 минут приговор озвучен. А потом всю распечатку дайте, и она (Евгения Васильева) месяца два будет это читать, и адвокаты будут», — заявил Жириновский.

Он отметил, что изменение регламента этой процедуры находится в ведении Госдумы.

«Мы должны подправить уголовно-процессуальный кодекс и запретить многочасовые зачистки обвинительных приговоров. Кто будет судью слушать? Это всех нервирует! Это устаревшая форма. Нужно только сам приговор и обоснования. Все остальное тут же можно вручить подсудимому», — заключил Жириновский.
pokker
Мэри
В преддверии летних каникул, на которые депутаты Госдумы уйдут 4 июля, лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал своим коллегам несколько рекомендаций. Как сообщает «Русская служба новостей», он, в частности, посоветовал парламентариям воздержаться от курения и употребления алкоголя, а также избегать интимных связей.
Мэри
kommersant.ru
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что если Генпрокуратура сочтет незаконным признание независимости прибалтийских республик, то в Эстонии, Латвии и Литве должны пройти референдумы о присоединении к России. «Республики в этом случае будут обязаны провести референдумы, чтобы на референдумах большинство жителей Прибалтики могли согласиться с тем, что они снова часть России, и все»,— сказал он в эфире «Русской службы новостей».

______
lenta.ru
...
Первый руководитель постсоветской Литвы Витаутас Ландсбергис призвал не обращать внимания на какие бы то ни было инициативы России, связанные с выяснением законности выхода Прибалтики из состава СССР. Он подчеркнул, что литовские политики также могли бы обратиться в литовскую прокуратуру, чтобы получить ответ «о законности России», потому как «она свергла царя, убила его с детьми».
Гардемарин
Цитата(Мэри @ 1.07.2015 - 15:18) *
kommersant.ru
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что если Генпрокуратура сочтет незаконным признание независимости прибалтийских республик, то в Эстонии, Латвии и Литве должны пройти референдумы о присоединении к России. «Республики в этом случае будут обязаны провести референдумы, чтобы на референдумах большинство жителей Прибалтики могли согласиться с тем, что они снова часть России, и все»,— сказал он в эфире «Русской службы новостей».

______
lenta.ru
...
Первый руководитель постсоветской Литвы Витаутас Ландсбергис призвал не обращать внимания на какие бы то ни было инициативы России, связанные с выяснением законности выхода Прибалтики из состава СССР. Он подчеркнул, что литовские политики также могли бы обратиться в литовскую прокуратуру, чтобы получить ответ «о законности России», потому как «она свергла царя, убила его с детьми».

Какие референдумы в Прибалтике? Всё это является надуманным...
Мэри
27 июля. /ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил обсудить идею выплаты пособий бездетным российским семьям на лечение от бесплодия.

"Давайте дадим деньги бездетным парам. Они готовы ребенка родить, но им нужно пройти курс лечения, а это денег стоит", - пояснил Жириновский на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

Лидер ЛДПР обсудил также с главой государства возможные злоупотребления, в частности случаи, когда средства будут запрашиваться без намерения завести детей.

Президент напомнил Владимиру Жириновскому о 6% налоге, который в советские годы брали с бездетных мужчин. "6% я платил с 18 лет до 26, - сказал Жириновский. - В 26 родился Игорь, и все закончилось".
Мэри
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский признался, что хочет похудеть на 15 кг, передает РСН.

«Каждый год прохожу диспансеризацию, в Петербург ездил, там в одном из медцентров прошел обследование, в Москве постоянно прохожу. Мне лишний вес надо сбросить: килограммов 15. У меня сейчас 105 кг, а нужно 90 кг, отсюда и повышенный холестерин, мочевая кислота повышенная, изжога бывает», — сказал лидер ЛДПР.

По его словам, он не может уделять много времени спорту из-за большой загруженности на работе.

Ранее сообщалось, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский не смог сдать нормы комплекса «Готов к труду и обороне». Отмечается, что для возраста Жириновского уже не существует градаций на бронзовый, серебряный и золотой значок. Необходимо выполнить бег на 2 км за 13 минут или на 3 км без учета времени, подтянуться не менее двух раз и сделать наклон вперед, коснувшись пальцами пола.
полит.ру
Gufo
Цитата(Мэри @ 8.09.2015 - 8:52) *
Необходимо выполнить бег на 2 км за 13 минут или на 3 км без учета времени, подтянуться не менее двух раз и сделать наклон вперед, коснувшись пальцами пола.
полит.ру

Прямо отбор в отряд космонавтов ag.gif
Мэри
полит.ру
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил перенести штаб-квартиру ООН из Нью-Йорка в Симферополь, передает радиостанция «Русская служба новостей».
Гардемарин
Цитата(Мэри @ 13.09.2015 - 8:55) *
полит.ру
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил перенести штаб-квартиру ООН из Нью-Йорка в Симферополь, передает радиостанция «Русская служба новостей».

А в этом что-то есть...
Мэри
Владимир Жириновский подал в суд на Михаила Горбачева
Лидера ЛДПР возмутило, что бывший глава СССР назвал его в своей книге провокатором

Обелить свое имя при помощи служителей Фемиды намерен Владимир Жириновский: политик подал иск к экс-президенту СССР Михаилу Горбачеву, выпустившему книгу с упоминаниями лидера ЛДПР.

Печатное издание «После Кремля» Горбачев презентовал в 2014 году. В книге на 416 страницах госдеятель рассказал о своей жизни после ухода с поста главы государства, поделился размышлениями о знаковых событиях в стране.

Как стало известно «МК», не так давно, досконально изучив увесистый фолиант Горбачева, аппарат партии ЛДПР, а также сам Жириновский возмутились высказываниями экс-президента. В частности, лидеру ЛДПР не понравилась цитата третьего абзаца на странице 81 (здесь указывается, что Жириновский якобы выдвигал экстремистские лозунги), также слова из четвертого абзаца на странице 118, где Горбачев пишет, что Жириновский якобы приложил руку к провокациям.

7 сентября иск «О защите чести, достоинства и деловой репутации» поступил в Тимирязевский районный суд (по месту нахождения издательства ООО «Издательство Весь Мир»). Лидер партии просит опубликовать опровержение, а также компенсировать ему моральные страдания в размере 1 млн рублей.
мк
Сокол
Клоун.
bate
Цитата(Сокол @ 30.09.2015 - 7:24) *
Клоун.

Когда то был клоуном, сейчас просто балбес.
Сокол
Цитата(bate @ 30.09.2015 - 11:03) *
Когда то был клоуном, сейчас просто балбес.

Старость.
льдинка
Неужели он правда читал его книгу?))и не лень же было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.