Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жириновский и его высказывания
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Новости за чашкой кофе
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мэри
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин поручил в пятницу, 18 апреля, думской комиссии по вопросам депутатской этики рассмотреть инцидент с оскорблением лидером ЛДПР Владимиром Жириновским парламентских журналистов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на зампреда комиссии Андрея Андреева.

По его словам, дата заседания пока не назначена. Предположительно, оно состоится уже на следующей неделе. «Я полагаю, что комиссия запросит объяснения со стороны Владимира Вольфовича, и он может представить свою точку зрения как письменно, так и очно», — заключил Андреев.

Жириновский ранее, в пятницу в ответ на вопрос корреспондентки агентства «Россия сегодня», стоит ли вводить ответные санкции на запрет Украины на въезд россиян, начал выкрикивать оскорбления в ее адрес. После этого он начал оскорблять и вступившихся за нее коллег.

Корреспондентка агентства «Интерфакс» попыталась урезонить депутата, обратив его внимание, что он, помимо
прочего, оскорбляет беременную. Однако это не остановило Жириновского, и он переключился на нее: «Вы будете лишены работы, все! Есть вопросы еще?»

Парламентские журналисты подписали коллективное обращение к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину с просьбой дать оценку
поведению лидера ЛДПР.
lenta.ru

видео скандального выступления
+16
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fuzzy
Однако..Что-то он разошёлся,слишком уж грубо...фу...
жженый
Неожиданно(( вроде ничего такого они не сказали,странно и не приятно((
hook
Что вы хотите? Человек эмоциональный, уставший от всего, что происходит в последнее время... вроде как уже извинился.
Dr. Zlo
На пенсию пора...
hook
Нееее, таких как он на пенсию нельзя.... кто ж ГосДепов то на путь истинный будет направлять? Того глядишь ГД вообще в тухло-сонное болото превратится.
Мэри
Беременная журналистка, оскорбленная в пятницу Владимиром Жириновским попала в больницу, сообщает «Российская газета».

Причина госпитализации не уточняется, однако в больнице рассказали, что девушке была оказана вся необходимая помощь и в настоящее время ее состояние стабилизировалось.

Тем временем член Общественной палаты РФ адвокат Анатолий Кучерена заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что МИА «Россия сегодня», где работает оскорбленная журналистка, подаст в суд на Жириновского. При этом Кучерена намерен сам отстаивать интересы потерпевшей. Они будут добиваться от лидера ЛДПР извинений.

В свою очередь секретарь генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов заявил в эфире радиостанции, что подобное поведение имеет место и со стороны журналистов в отношении к депутатам, приведя в пример статью «Политическая проституция меняет пол» в газете «Московский Комсомолец». Именно после ее публикации, по мнению Неверова, «некоторые получили сигнал, что все дозволено». По его мнению, необходимо вместе и сообща «сказать хамству нет».

Ранее лидер партии «Гражднская платформа» Ирина Прохорова призвала лишить Жириновского мандата из-за инцидента, а РПЦ призвала политика покаяться.
полит.ру
Мэри
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский принес публичные извинения журналисткам, которых оскорбил в Госдуме.

"В пятницу в Думе при общении с прессой я в конце, отвечая на вопросы, немножко грубо поговорил, ответил девушке. Я ее даже не видел сперва, она очень молодая, и, оказывается, она была в положении, беременная. Я ей приношу извинения и вообще всем, если кого-то мог обидеть", - сказал Жириновский в прямом эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1".

"Если в связи с ее положением потребуются какие-то медицинские услуги, расходы, я готов ей оказать материальную помощь", - добавил лидер ЛДПР.
hook
Замнут, затрут, пожурят, возместят.... ну СМИ посудачат на эту тему и все.
Мэри
Скандал с Владимиром Жириновским, оскорбившим беременную журналистку, судя по всему, нанес не только репутационный ущерб возглавляемой им партии, но и в очередной раз уменьшил количество ее членов. Правда, массового исхода из ЛДПР не наблюдается, возможно, потому, что большинство либерал-демократов привыкли к выходкам своего лидера. Тем не менее о своем выходе из партии заявил теперь уже бывший ее член Евгений Мальчиков из Красноярского края. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook.

"Закончилась сегодня моя политическая карьера по линии партии ЛДПР. Говорю это с гордостью, уверенностью в том, что это правильное решение, не приняв которого, я вряд ли смог дальше себя чувствовать гражданином и патриотом своей страны", - написал Мальчиков. По его словам, он направил Жириновскому по почте свое удостоверение с сопроводительным письмом под название "Вы позорище Великой страны - Россия!".

Оценивая поступок Жириновского в отношении беременной журналистки, Мальчиков заявил, что его "даже нельзя назвать поступком": это стыд, грех, слезы и все иные негативные эмоции". После такого позора Мальчиков не представляет, как можно призывать поддерживать партию ЛДПР на выборах.

"Как после такого позора я должен выходить на трибуну и призывать поддерживать партию ЛДПР на выборах, как я должен верить в лидера, которого за такого не считаю, как, в конце концов, я должен смотреть в глаза своим родителям, супруге и дочке, которой отроду нет и четырех годиков?" - написал он на своей странице.

"Хватит! Устал, устал от лжи, продажности, словоблудства и предательства! Нет больше такой партии ЛДПР!" - категорично пишет Мальчиков.
Fuzzy
Жириновский всегда был таким, Мальчиков раньше не замечал ?и такие люди нужны-импульсивные,говорят,что думают ej.gif
Мэри
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объявил о наличии у него общих корней с Наполеоном и Эйнштейном. Подняв этот вопрос, парламентарий разнообразил проходящее в Кремле заседание Госсовета под руководством Владимира Путина, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Я изучил, Владимир Владимирович, у меня общие корни: Альберт Эйнштейн и Наполеон", - заявил Жириновский, сославшись на данные анализа, проведенные в американской лаборатории. Лидер ЛДПР подчеркнул, что, конечно же, речь не идет о том, что у него прямыми предками были эти два персонажа, но в целом по происхождению у них общие корни. "Вы изучите - кто у вас, из какой вы семьи и рода", - предложил Жириновский участникам Госсовета.

"Спасибо, что не как Наполеон закончили", - с улыбкой заметил Путин, когда Жириновский закончил выступление. Сам Путин сообщил, что его предки были крестьянами, но выяснять генетические корни при помощи экспертов из США он считает бессмысленным. "Обращаться к специалистам из США малоинтересно для меня, потому что неизвестно, чего они мне там напишут, и в лучшем случае основателем династии будет медведь. Это самый лучший вариант", - сказал Путин на заседании Госсовета по приоритетным национальным проектам демографии. Путин заметил, что из архивных материалов достоверно известно, что все его предки "с первой половины XVII века жили на территории сегодняшней Тверской губернии, работали на селе и были крестьянами".

В свою очередь, отвечая на вопрос президента о своих корнях, лидер КПРФ Геннадий Зюганов с гордостью сообщил: "Крестьянские" и рассказал о зимостойком сорте пшеницы под названием "зюгановка".
Мэри

Кого обидел Жириновский
«Лента.ру» собрала самые скандальные высказывания либерал-демократа
Сегодня комиссия Госдумы по депутатской этике рассмотрит скандал, устроенный лидером ЛДПР Владимиром Жириновским 18 апреля. Вместо ответа на вопрос о ситуации на Украине либерал-демократ неожиданно набросился с грубыми оскорблениями на беременную журналистку «России сегодня» и ее коллег. После случившегося девушка была госпитализирована, а затем написала заявление в полицию. Парламентские корреспонденты, в свою очередь, устроили Жириновскому бойкот. Поведение депутата будут разбирать коллеги. Комиссия может лишить лидера ЛДПР слова на месяц, вынести порицание и обязать публично извиниться в СМИ. Нынешний скандал далеко не первый в карьере популярного политика. На него уже неоднократно жаловались коллеги и журналисты, подавали в суд и требовали сложить полномочия. «Лента.ру» сделала подборку заявлений Жириновского, ставших причиной скандалов и долгих разбирательств.

За годы своей карьеры Владимир Жириновский неоднократно оскорблял не только журналистов, но и своих коллег-депутатов и даже избирателей. В большинстве случаев подобные выходки сходили лидеру либерал-демократов с рук. Но не всегда. За какие-то слова парламентарию приходилось отвечать, в том числе и в суде. Бывало даже, что сказанное становилось причиной международного скандала.

Кого обижал Жириновский? А главное, что ему за это было?

Казахстан
львица
Я никак не пойму, что так держит, или кто так держит столько лет этого грубого клоуна в таких верхах?
Иногда путненькое проорёт? Вон оно как))) А что, без него больше никто путненькое оттуда не скажет? Да, бросьте! Говорят!
Ах, он смелый? Он - бестыдный и несдержанный в высказывании своих мыслей.
Стыдно бывает за то, что такой маразматик грубо себя выставляет.
Прикольно? О! Это да!!! Сама угараю от его высказываний. Но....
Мэри
Исполняющий обязанности мэра Херсона Владимир Миколаенко ответил на критику лидера ЛДПР Владимира Жириновского, назвавшего украинского политика "подлецом и негодяем". По словам Миколаенко, главе фракции либерал-демократов в российском парламенте лучше всего работать в цирке.

В видеообращении, опубликованном 12 мая на хостинге YouTube, Миколаенко заявил, что Жириновскому следует "уйти с политической арены и занять цирковую", сконцентрировав "свое внимание на комментировании "Евровидения", передает NEWSru.ua.

В своем обращении Миколаенко также рассказал, что получил от лидера российских либерал-демократов письмо. В этом документе, по словам херсонского градоначальника, Жириновский обвиняет его в том, что 9 мая он "назвал Гитлера человеком, освобождавшим Украину от большевизма".

Владимир Жириновский публично подверг критике врио мэра Херсона 10 мая, когда читал лекцию для членов ЛДПР на теплоходе, совершавшем в майские праздники круиз по Волге. Необходимость лекции либерал-демократ объяснил тем, чтобы "на местах" у ЛДПР должны быть "более грамотные" кадры, которые понимают, "откуда все берется".

"Вот мэр Херсона - последний подлец и негодяй, - цитирует лекцию Жириновского "Вести.ру". - Вчера, 9 Мая, участникам войны пояснял, что Гитлер не хотел Украины завоевывать, он хотел освободить ее от большевизма. (…) Видите, как они поворачивают историю? Гитлер - хороший, хотел нас с вами от большевиков освободить. И это в День Победы. Подлец и негодяй он - мэр Херсона".
Мэри
Думская фракция ЛДПР заявила, что лидер партии Владимир Жириновский оскорбил журналистов парламентского пула в результате воздействия медицинского препарата, который в качестве побочных действий может вызвать раздражительность и агрессивное поведение, сообщает РИА Новости.

«Одной из причин происхождения данного инцидента являлся прием препарат «циркадин», который был выписан В. В. Жириновскому за две недели до этого события врачом поликлиники Управления делами президента РФ (занимается в том числе социально-бытовым обслуживанием федеральных депутатов). В качестве побочных действий со стороны центральной нервной системы являются такие последствия, как раздражительность, возбудимость, утомляемость, бессонница, головокружение, плохое качество сна, психомоторная гиперактивность и агрессивное поведение», - говорится в письме первого замглавы фракции Алексея Диденко в адрес председателя президентского совета по правам человека Михаила Федотова.

Письмо выложил на своей странице в Facebook один из членов СПЧ Павел Чиков, факт получения письма подтвердили в пресс-службе совета.

Циркадин используется при бессоннице у людей старше 55 лет. Британская компания-производитель циркадина информирует на своем сайте, что среди побочных эффектов препарата - раздражительность, нервозность, беспокойство, бессоница и в то же время головокружение, усталость, отсутствие энергии и депрессия.
Fuzzy
ЛДПР готовит законопроект о статусе областей юго-востока Украины.

В партии ЛДПР считают, что Киев "незаконно оккупирует" восемь областей юго-востока Украины, и готовят законопроект о статусе этих территорий.

"В связи с нестабильной ситуацией вокруг юго-восточного региона фракция ЛДПР намерена в ближайшее время внести проект закона об оккупированных территориях России", — говорится в сообщении пресс-службы ЛДПР.

Как отмечает пресс-служба, "киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины". "Крым уже навсегда вернулся в состав России. Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные", — отмечается в сообщении.

Как считают в ЛДПР, над всеми территориями, где когда-либо развивался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг российского государства, особенно в тех регионах, "где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми, в первую очередь это восемь областей, которые хотят быть Новороссией и не желают больше, чтобы Украина имела к ним какое-то отношение".

"Будем надеяться, что закон, если он будет принят, послужит скорейшей деоккупации юго-восточных районов Украины, которые смогут жить уже в формате нового государства", — говорится в сообщении.
Fuzzy
Блог Владимира Жириновского.
Сказать правду о русских и за русских!

Если мы бросаем Донбасс, Луганскую область, куда будут направлены действия озверевших карателей? Они крови напились. Теперь им нужно награды и звания получать - начнутся диверсии в Крыму. Они собьют какой-нибудь пассажирский самолет, и все прекратят летать самолетами. Взорвут какой-то паром очередной, люди будут бояться пользоваться паромами. Надо же все это в совокупности рассматривать. Воссоединение - абсолютно правильно, это наша территория. Но надо так воссоединять, чтобы были и руки, и голова, и тело. Мы взяли только ноги крымские, а тело – Херсон, Николаев. Мы должны были так территорию взять, чтобы была сухопутная, прямая граница с Крымом. А если мы сейчас уходим, то не только украинское население против себя настроим, но и русское. Скажут: что же вы делаете? Что, Крым – первого сорта русские, их можно защитить, а Донбасс, Луганск – второго сорта, их можно бросить под карателей? Это же чудовищно!

Ведь там задача не просто восстановить власть Киева, а уничтожить русское население. На Донбассе, Луганске они не остановятся - они и в Крыму будут уничтожать. Задача Запада заключается в том, чтобы спровоцировать войну. Мы говорим: нет, мы войска не будет вводить. Тогда они будут убивать. Речь не идет о том – вводить войска или не вводить. Защитите так, чтобы без ввода войск никто не мог прикоснуться ни к одному человеку на территории Донбасса и Луганщины, там же расстреливают!

Сегодня не хватает стратегической оценки. Надо сказать правду: территория Донбасса, Луганщины - под ней залегает сланцевая руда. Это вопрос не политический, это вопрос коммерческий. Америка уже купила эти земли. Сын вице-президента Байдена – уже хозяин, так сказать. Разработки сланцевых руд, чтобы газом этих руд снабжать Европу.

Они с удовольствием к нам выдавят миллионы беженцев, а работы для них нет на юге. На север, Дальний Восток они не поедут. Начнется конфликт с местным населением. Сейчас встречают, помогают, но пройдет полгода, год , а отдыхать негде, заняты все базы отдыха, санатории, детские лагеря, больницы. Зима - рабочих мест нет.

А если они применят там бактериологическое оружие? Они раздолбали все колодцы, все водонапорные станции. Необязательно убивать - без воды оставили, без продовольствия, без света. Все стоит, все загнивает в разгаре лета. Такого варварства не было никогда и нигде.

Кто нам мешает современное оружие дать? Они же сами все сделают, но дайте им оружие! Если мы действительно отступаем, это будет самый худший вариант. «Единая Россия», вы о себе подумайте! Вас ждет судьба «Партии регионов». Они перебежали в другие партии, боятся сказать, что из «Партии регионов».

Мы стали воевать в Первой мировой войне за сербов, за православных. А тут за русских не хотим дать патронов. Это ошибка.
жженый
По разному можно к Жириновскому относится-но говорит он на мой взгляд очень правильно
Fuzzy
Цитата(жженый @ 20.06.2014 - 22:41) *
По разному можно к Жириновскому относится-но говорит он на мой взгляд очень правильно

Да, я тоже так думаю ac.gif
Мэри
Российский политик, депутат Государственной думы Владимир Жириновский возмущен, что главный тренер сборной России Фабио Капелло недоволен тем, что его пригласили выступить перед парламентариями.

За эту инициативу высказались некоторые депутаты, кроме того, итальянца призывали вернуть деньги, полученные за работу в России в связи с неудовлетворительным выступлением на бразильском первенстве мира.

"Врет Капелло все! Никуда он не уйдет! Никто ему, кроме России, больше не предложит такой бешеный контракт. Тренер просто бессовестный, а еще более бессовестны те, кто сидит в РФС. Зачем было подписывать контракт на четыре года? Заключили бы до конца этого сезона, в крайнем случае, - до окончания Евро-2016. Зачем приплетать сюда домашний чемпионат мира?! Но надо добиться, чтобы Капелло ушел. Такого позорного результата нельзя прощать! Через комитет по спорту мы будем настаивать, чтобы итальянец явился для объяснений в Госдуму", - передает слова "футбольного знатока" "Советский Спорт".

Напомним, сборная России под руководством Капелло спустя 12 лет вновь попала в финальную стадию чемпионата мира, однако, показав самый скучный футбол на турнире, не сумела выйти из группы.
news.ru
ella983
Жирик хоть и клоун, но здесь я с ним согласна. А еще пока нашим футболистам будут платить такие огромные деньги, результатов не будет.
Мэри
Глава ЛДПР Владимир Жириновский попросил министра обороны Сергея Шойгу призвать его и всю партию на военные сборы, сообщает радиостанция «Русская служба новостей».

«У меня военная специальность — «спецпропаганда». Я счастлив, что меня этой профессии обучили 50 лет назад. Я обратился к министру обороны лично, чтобы всю фракцию ЛДПР, 56 депутатов, включить в резерв и всех нас немедленно призвать на сборы, включая меня», — сказал Жириновский.

Ранее было объявлено о проведении масштабных сборов военнообязанных, пребывающих в запасе, во всех военных округах страны с августа по октябрь 2014 года.
полит.ру
ЛеПа
Уже представила Жириновского ползущего под колючей проволокой и зацепившегосч за нее пузом ag.gif
hook
Молодец дядька... говорит эмоционально и то, что думает...
ella983
Цитата
чтобы всю фракцию ЛДПР, 56 депутатов, включить в резерв

Они, конечно, были рады. ag.gif
Fuzzy
Европейские санкции в отношении России "и года не продержатся", уверен Жириновский

Политика 7 августа, 18:33 UTC+4
Лидер ЛДПР считает, что запрет на ввоз заграничных продуктов и сырья принесет пользу не только развитию сельского хозяйства, но и здоровью россиян.
МОСКВА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что ответные санкции России в виде запрета на ввоз ряда заграничных продуктов и сырья принесут пользу не только развитию сельского хозяйства, но и здоровью россиян.

"Мы меньше всех проигрываем, а скорее выигрываем. Ничего бояться не надо. Как были полки в магазинах полными, так и будут. Но появятся наши товары. Они вкуснее, здоровее, качественные", - сказал Жириновский в прямом эфире телеканала "России 24".
Лидер либерал-демократов выразил уверенность в том, что это мера не только экономическая, но и медицинская. "Возьмите сыры - голландский, швейцарский. Это холестерин, это вредно для организма", - отметил он.
По мнению депутата, гораздо полезнее белые сыры, такие как брынза, сулугуни и т. д. Кроме того, Жириновский привел несколько примеров качественной отечественной продукции: краснодарские яблоки и вина, дагестанские алкогольные напитки.
Кроме того, лидер ЛДПР считает, что санкции Европейского союза в отношении России "не продержатся и года". "Европейские санкции и года не продержаться. Меньше, раньше. Фермеры выйдут на улицы", - сказал Жириновский. "Они сами себе готовят Майдан", - добавил он.
ironman
Говорит хорошо,но толку мало,клоун на политической арене.
львица
Цитата(ironman @ 7.08.2014 - 21:03) *
Говорит хорошо,но толку мало,клоун на политической арене.

Согласна с тобой полностью, но, однако, как долго он на своём посту...
и ничто не предвидится, что бы он вдруг ушёл ))) или его убрали
вот что-то же его держит
даже есть те, кому он нравится очень bn.gif
ironman
Цитата(львица @ 7.08.2014 - 22:42) *
Согласна с тобой полностью, но, однако, как долго он на своём посту...
и ничто не предвидится, что бы он вдруг ушёл ))) или его убрали
вот что-то же его держит
даже есть те, кому он нравится очень bn.gif

Он кому то нужен,там наверху,в правительстве,это как определённая королевская свита,политическая кукла,он вроде пса на привязи,лает,а ветер относит,но у людей на душе легче,ведь говорит он именно то,что нужно.
Мэри
Министерство иностранных дел Латвии вызвало посла России в Риге Александра Вешнякова. Поводом для этого стали высказывания вице-спикера Государственной думы Владимира Жириновского в эфире телеканала «Россия 24». Ранее в среду по этой же причине российский посол был вызван в министерство иностранных дел Польши.

О соответствующем решении внешнеполитического ведомства Латвии в своем Twitter сообщил министр иностранных дел этой страны Эдгар Ринкевич. «Надеюсь, что после этого заявления многие у нас проснутся», - написал он.

10 августа в интервью телеканалу «Россия 24» лидер ЛДПР рассуждал в телепрограмме на тему военного конфликта между Россией и Западом. Он выразил мнение, что США находятся слишком далеко, а пострадают в первую очередь Польша и страны Балтии, которые будут «сметены». «Там ничего не будет. Пускай они одумаются, эти руководители этих маленьких карликовых государств, как они подставляют себя», - сказал вице-спикер нижней палаты.

Изданию Delfi Ринкевич рассказал, что подобные заявления являются «ярким доказательством стремления российской элиты восстановить империю». По словам латвийского министра, высказывания Жириновского подчеркивают оправданность санкций против России, принятых странами ЕС. «Заявление Жириновского мы примем во внимание, когда будем обсуждать с НАТО дополнительные меры по защите Польши и Прибалтики», - сказал Ринкевич.

По словам министра, Латвия ждет, что российские официальные лица не станут поддерживать заявление Жириновского и подтвердят территориальную целостность стран Прибалтики.

Ранее российского посла вызвали и в МИД Польши. Недовольство высказываниями лидера ЛДПР высказал глава внешнеполитического ведомства этой страны Радослав Сикорский.
рбк
Fuzzy
Цитата
Министерство иностранных дел Латвии вызвало посла России в Риге Александра Вешнякова. Поводом для этого стали высказывания вице-спикера Государственной думы Владимира Жириновского в эфире телеканала «Россия 24». Ранее в среду по этой же причине российский посол был вызван в министерство иностранных дел Польши.

А Жириновского лично побоялись вызвать? ca.gif
Мэри
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил президенту Владимиру Путину ввести модель милитаризованной экономики. Об этом он заявил в ходе своего выступления на встрече с Путиным в Крыму.

По словам Жириновского, «милитаризация, пропаганда - это наш путь». При этом он заметил, что «не призывает к войне».

Политик считает, что России не нужны выборы, так как это «профанация».

Кроме того, Жириновский предложил подвести к российским границам армию, чтобы «весь мир боялся».

Лидер ЛДПР призвал переименовать Путина в «Верховного правителя». И посоветовал ему подружиться с мусульманским миром.

Лидер ЛДПР отметил, что Чубайс – это «враг и чудовище». Он предложил сменить министра иностранных дел и ввести должность министра пропаганды.

Депутат считает, что необходимо открыть русские тюрьмы и колонии, чтобы заключенные пошли «защищать Луганск».

«Неужели не могут наши командиры, чужие изорвать мундиры о русские штыки», - завершил он стихами свою речь.
полит.ру
Мэри
Владимир Жириновский сделал несколько громких заявлений в Ялте. Он высказал ряд идей, которые сводились к тому, чтобы пугать некоторые другие страны военным потенциалом России. Президент, в свою очередь, отметил, что мнение лидера ЛДПР не всегда отражает официальную позицию России.

– Все, что было сказано Владимиром Вольфовичем, – это его личное мнение, не всегда совпадает с официальной позицией России, но зажигает красиво, – заявил Путин. – При этом лидер ЛДПР может говорить всё, что посчитает нужным, так как у нас свобода слова.
lifenews.ru
Alex
Цитата
так как у нас свобода слова.
:))))) жжет
Мэри
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить в России политические партии и перейти к выборной монархии.
Выборная монархия - редкий вид конституционного устройства страны. Главу государства в Ватикане выбирает конклав кардиналов, в Камбодже - Королевский совет трона из числа членов монаршей семьи. Наиболее крупная и успешная страна, приверженная выборной монархии - Малайзия. Каждые пять лет нового верховного правителя там выбирают главы отдельных султанатов из своего числа. Впрочем, там монарх исполняет в основном церемониальные и представительские функции.

Помимо этих государств, указывает Wikipedia, советом племен избирается король маори, не имеющий реальной власти в Новой Зеландии, вожди в Уоллисе и Футуне, некоторые традиционные африканские монархи.
news.ru
Мэри
Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что всем губернаторам, набравшим по результатам прошедших в воскресенье выборов более 50% голосов, «должно быть стыдно».
Мэри
Глава ЛДПР Владимир Жириновский, известный регулярными нападками на США, объявил, что хочет увидеться с супругой президента страны Барака Обамы Мишель, чтобы обсудить вопросы питания.
ella983
ag.gif Не разу не слышала, чтобы в школе яичницу давали.
Гардемарин
Роль Жириновского и его партии в том, чтобы весь пар накопившийся в обществе ушел в свисток...)))
Мэри
Председатель ЛДПР Владимир Жириновский высказался относительно работы главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло.
Мэри
Четверть века с Жириновским
ЛДПР празднует 25-летие
hook
Нееее... Вольфович молодец, не дергается туда сюда как проститутка, то что думает то и говорит.... результаты его высказываний много крови портят тем кто уж лихо взялся русофобствовать...

По поводу Капелло... тут уж извините - зарплата поднебесная, а результаты нулевые.
Лизавета
Нужен обязательно такой человек, высказыватель того, что не может высказать открыто руководитель.

Кстати, жену Обамы давно ходят слухи, что она, это он.
И яичницу в школах дают и раньше давали.
pokker
Fuzzy
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=skD28l3bP0s&x-yt-ts
Fuzzy
Жириновский: Ополчение должно продолжить наступление
politnavigator.net

Москва — Киев, Февраль 12 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Ополчение должно продолжить наступление, поскольку Киев не намерен выполнять договоренности, достигнутые в Минске.

Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
«Дирижер – в Вашингтоне… Ополчение пусть двигается в любом направлении. Силой снести все боеспособные части Украины», — сказал он.
Жириновский считает, что одновременно Россия должна продолжать экономическое давление на Украину.
«Единственный рычаг – лишить их газа. Они должны десятки миллиардов долларов.
Ошибка нашей страны – мы ратифицировали договор о дружбе. С кем вы дружить собрались? Договоренности выполняться со стороны Киева не будут, будут гибнуть русские люди», — уверен политик.
«То есть лишить их газа, денег, армии и населения. Надо звать население Украины в Россию. Мы можем половину Украины переселить за Урал. Мы должны оставить Порошенко с усеченными функциями президента Крещатика – никого нет, тлеющие шины, которые жгли на Майдане», — добавил Жириновский.
По его словам, в итоге Москва должна добиться, чтобы «Новороссия вернулась в Россию, а Галиция со Львовом ушла».
Жириновский усомнился в том, что летчица Надежда Савченко будет освобождена, как это анонсировал Петр Порошенко.
«Нужно провести судебное заседание, и 20 лет тюрьмы. И тоже на Дальний Восток. Только так», — заключил политик.
Лизавета
Ну нельзя сказать, что он глупости говорит.
В каждой мысли есть зерно.
Во многих местах просто плохо сформулироовано.
pokker
Цитата(Лизавета @ 12.02.2015 - 19:15) *
Ну нельзя сказать, что он глупости говорит.
В каждой мысли есть зерно.
Во многих местах просто плохо сформулироовано.

А по мне, так откровенно и честно! Что тут хитрить? (пожалуй к бою. Уж мы пойдём ломить стеною, уж постоим мы головою, за Родину свою!)
львица
И я что-то изменилась в отношении слов Жириновского. Стала прислушиваться, и слышать правду. Да!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.