Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Канада
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Astir
Цитата(Lana_Ley @ 27.10.2024 - 19:10) *
а кто в теме про канаду пишет из канадцев, кроме меня?

Lana_Ley, я не канадец конечно, но в Канаде бывал очень много, в провинции Квебек в основном.
Всё понравилось, есть отличная авиационная промышленности, машиностроение очень развито, автомобилестроение, электроника и т.д., только идиот не может об этом знать.
Канада многонациональная страна, по работе были и итальянцы и греки и англичане и конечно французы, Квебек же. Единственное что напрягало местами это франкофонские настроения, не люблю радикалов ни в каких формах. Но это чисто особенность Квебек-а, в Торонто всё интернациональное, как мне показалось.
Хотел бы очень поехать в Ванкувер, может соберусь, как-нибудь.
Marvin!
Цитата(Lana_Ley @ 27.10.2024 - 21:14) *
а при чем тут чьи то достижения?
тут люди живут - ты считаешь что они не нужны? так ты фашист

Тебе же ничего не мешает писать о России или моей Беларуси, хотя последний раз ты в них была эмбрионом в среде репатриантов. Ты фашистка? Хотя, с учетом скакляцкой диаспоры в Канаде, мало удивительного, они еще и Аргентине 100 очков вперед дадут.
Lana_Ley
Цитата(Astir @ 27.10.2024 - 21:22) *
Lana_Ley, я не канадец конечно, но в Канаде бывал очень много, в провинции Квебек в основном.
Всё понравилось, есть отличная авиационная промышленности, машиностроение очень развито, автомобилестроение, электроника и т.д., только идиот не может об этом знать.
Канада многонациональная страна, по работе были и итальянцы и греки и англичане и конечно французы, Квебек же. Единственное что напрягало местами это франкофонские настроения, не люблю радикалов ни в каких формах. Но это чисто особенность Квебек-а, в Торонто всё интернациональное, как мне показалось.
Хотел бы очень поехать в Ванкувер, может соберусь, как-нибудь.

спасибо!

я просто не понимала сперва - почему тут все хаяли Канаду....особенно на последних 5-6 страницах (признаюсь, с начала темы дае не стала читать, этих 5 страниц хватило)

Цитата(Marvin! @ 27.10.2024 - 21:25) *
Тебе же ничего не мешает писать о России или моей Беларуси, хотя последний раз ты в них была эмбрионом в среде репатриантов. Ты фашистка? Хотя, с учетом скакляцкой диаспоры в Канаде, мало удивительного, они еще и Аргентине 100 очков вперед дадут.

где я писала о твоей Беларуси?

и ещё - обрати внимание, изначально я вообще писала только и исключительно в темах об Израиле
но потом, увидев как сюда приходят всякие греты из гадюкино, аджаксы не пойми какого пола, элизы из помойки и прочие маки - я тоже стала ходить в темы о России
потому что почему им можно гадить в темах про мой Израиль, а мне нельзя писать в темах о России? двойные стандарты?!
Astir
Цитата(Lana_Ley @ 27.10.2024 - 19:29) *
очему тут все хаяли Канаду

да это обиженные на жизнь местные юзеры, они все Западные страны ругают, это фетиш у них такой, может легче им, бедолагам ))), реальность-то совсем друга и те кто живёт в этих странах просто усмехаются их глупости.
Пусть резвятся, от этого ровным счётом ничего не изменится, "Караван идёт дальше..."
Marvin!
Цитата(Astir @ 27.10.2024 - 21:22) *
Всё понравилось, есть отличная авиационная промышленности

И Бомбардье и Джон Дир уже давно не канадская промышленность. ag.gif
Astir
Цитата(Marvin! @ 27.10.2024 - 19:37) *
Бомбардье уже давно не канадская промышленность.

неуч, не надо так громко показывать свою глупость. )))
мне в другой теме рассказывали какой Мерседес Бенц не немецкий, хотя я езжу мимо их центральной конторы ))), но я не в США ).

Понимаешь, чем больше ты и тебе подобные постят здесь всякий мусор, тем смешнее вы все выглядите в своей тупости или болезни, что там у вас так чешется постоянно негатив постить, может это, у вас пропагандонов, психическое, так сходите к врачам ))).

Hа всякую глупость отвечать не хочется, примитив.
Ajax
А скажите, пожалуйста, в каком месте лично я "грязь", а не аутентичную инфу, опубликовал?
Вы так от правды неистовствуете?
Anella
Цитата(Astir @ 27.10.2024 - 21:44) *
Понимаешь, чем больше ты и тебе подобные постят здесь всякий мусор, тем смешнее вы все выглядите в своей тупости или болезни, что там у вас так чешется постоянно негатив постить, может это, у вас пропагандонов, психическое, так сходите к врачам ))).

Вот. К сожалению, они этого не понимают. Им кажется, что постить мусор - это круто. Хотя, возможно, они не понимают что то, что они постят - мусор. Считают это "аутентичной инфой".
Ajax
мне в другой теме рассказывали какой Мерседес Бенц не немецкий, хотя я езжу мимо их центральной конторы ))), но я не в США ).

Mercedes-Benz принадлежит немецкому концерну Mercedes-Benz Group.

Крупнейшим держателем акций концерна является китайская компания Tenaclou
Prospect Investment Ltd с 9,69% акций, принадлежащая Ли Шуфу, владельцу холдинга Zhejiang Geely Holding Group Company Limited. 5
Marvin!

Во-первых, хрю я с тобой на брудершафт не пил. А во-вторых, если локальный немецкий офис из трех гендиров и одной секретутки на троих оставлен в Германии, это не значит, что компания из германдии. От нее немецкого только табличка осталась и то - пока. ag.gif
Мэл
Цитата(Ajax @ 27.10.2024 - 21:53) *
А скажите, пожалуйста, в каком месте лично я "грязь", а не аутентичную инфу, опубликовал?
Вы так от правды неистовствуете?

Не обращай внимания на этих зомбированных
Им ответить нечем, вот они и переходят на личность.
Ущербные люди, их пожалеть надо.
Ajax
Цитата(Мэл @ 27.10.2024 - 22:02) *

Да и претензии смешные: писать можно только канадцам))
Мэл
Цитата(Ajax @ 27.10.2024 - 22:04) *

Это аксиома!
Во всех темах об не России обиженки сидят, только напиши что то, тут же скулеж.
DJ
Цитата(Marvin! @ 27.10.2024 - 21:00) *
Зачем нужна в мире Канада, кроме ежегодного проведения Гран-при Монреаля - мне не постичь. Кто-нибудь знает о других достижениях сей державы? Даже ета, как ее, Естония, скайп придумала, а майкрософт потом угробил...

А как жо хоккей? Володенька очень любит хоккей. Забрасывает вратарям сборной только так. В НХЛ по возрасту не проходит, да и посодят в клетку аки военного преступника, а так бы порвал там ентих хваленых ихних "профессионалов"!
Marvin!

Ну у меня товарищ из Ванкувера в Сиэтл переехал со словами, что жить здесь могут только придурки. ag.gif

Цитата(DJ @ 27.10.2024 - 22:12) *
А как жо хоккей? Володенька очень любит хоккей. Забрасывает вратарям сборной только так. В НХЛ по возрасту не проходит, да и посодят в клетку аки военного преступника, а так бы порвал там ентих хваленых ихних "профессионалов"!

Не знаю, какой Володенька у вас что любит. Это вы между собой разбирайтесь.
Ajax
Вот про Володенек пишут андрюши из Крыма разные, а потом "грязь" другим вчиняют. ac.gif
Тютеличка
Цитата(DJ @ 27.10.2024 - 22:12) *

У него бульбофюрер есть,,,,напару накидают) ag.gif
Anella
Цитата(Тютеличка @ 27.10.2024 - 22:28) *

Точно! ag.gif
DJ
Цитата(Тютеличка @ 28.10.2024 - 0:28) *

18+?)
Я картофельного случайно в нарезке увидел сегодня. Сдал усатый, разжирел аки боров. Хотя ДонДон до сих пор вон дергается...
Ajax
Ну вот и пошла жара про Канаду в теме про Канаду)
В украинском исполнении.
Astir
Цитата(Ajax @ 27.10.2024 - 20:01) *
Крупнейшим держателем акций концерна является китайская компания Tenaclou
Prospect Investment Ltd с 9,69% акций, принадлежащая Ли Шуфу, владельцу холдинга Zhejiang Geely Holding Group Company Limited. 5

зачем так свою глупость снова и снова показывать? Китайским инвесторам принадлежит менее 20% акций. "Крупный инвестор" ещё не главный. Ещё есть деньги из Кувейта, всё это работает на благо Германии. Мерседес Бенц никуда из Германии не уезжал и не собирается.
https://group.mercedes-benz.com/investors/s...lder-structure/

Ни одна крупная корпорация не обходится без акционеров. Мерседес Бенц это Акционерное общество и по сути нуждается в притоке капитала, т.к. нужно развивать заводы. В Германии несколько крупных и основных производств, разработка и исследования, это всё остаётся немецкое 100%. Заводы в США нужны, т.к. так условия по занятости и по налогам. В Китае тоже самое, нет завода, не получится продавать. Ну это вообще прописные истины.

Мне смешно просто, что людям живущим по несколько десятков лет в стране, владеющим свободно языком (а то и несколькими) рассказывают новости этой страны. ))). Чувак с новостью о Бомбардиер уже слился или ещё нет ))), или мне коллегам в Канаду позвонить узнать кому их продали ))).
Astir
Цитата(Anella @ 27.10.2024 - 19:56) *
Хотя, возможно, они не понимают что то, что они постят - мусор. Считают это "аутентичной инфой".

да, у меня такая мысль тоже закрадывалась, может наивность в yмах у них и верят всему что "написано на заборе" ))). Сейчас даже школьник прекрасно разбирается как проверить фейк или искажённую инфу в нете. Если бы они были все разом наивные, то наверное написали и что-нибудь хорошее о Западе, но вот же не получается, наивность однобокая- в один негатив.

Выше же один проявил свои "знания" о Канаде ))) там ничего не делают. Утром в командировке я пораньше выезжал из гостинницы, т.к. начинаются пробки народ на работу едит, а вечером с работы толпы. Оказывается это все бездельники ))) катаются на машинках.

Товарищи-негативщики, напишите что-нибудь хорошее о Западе, поверьте, у нас прекпасно живётся, чего и вам желаю, может у вас злости поубавится.

В мире нет идеальных стран, но на Западе все живут в радость, только вот вам не по душе, если где-то живут лучше. Вам кажется или вам сказали, что На Западе одни наркоманы и педики, конечно, это ваш уровень познаний, мне как-то эти типы не попадаются, потому что у меня интересы другие, чем у вас ))).

Меня удивляет другое, почему местные пропагандисты так охотно верят в негатив на Западе и не верят в позитив? И что вам лично от того где заводы Бенца или Эрбаса, я бы волновался сколько молоко стоит и сколько денег будет стоить отпуск, а не далёкие страны с их проблемами.
Меня интересует что у меня в стране в первую очередь, а потом уже всё остальное. Вас же интересует как плохо живётся в странах Запада, странный интерес, должен заметить, психическое, наверное ))). У вас дома уже всё хорошо и нет проблем? Неужели? )))

Почему вас не интересует жизнь в Анголе или Чили, например, давайте поговорим сколько там проблем или позитива. ))) Или вам задание на давали и не заплатили за это. ))))
Айя-Софи
Цитата(Astir @ 27.10.2024 - 23:57) *
Товарищи-негативщики, напишите что-нибудь хорошее о Западе, поверьте, у нас прекпасно живётся, чего и вам желаю, может у вас злости поубавится.

Там этого так мало))))).что оно задавливается негативом.....

А теперь, в следствие сегодняшних реалий, хорошего там будет еще меньше...................

вчера, например,смотрела ,,Поехали,,...(чувак летает по разным странам, ходит везде, беседует с неродом.очень интересно расказывает о житье-бытье в разных разных странах
Передача-вне политики....
Просто- обо всем на свете!)
Об Аргентине рассказывал....как живут, что едят-пьют, чем занимаются....
по улицам проводит.....

Например эпизод:красивая набережная с золочеными скамейками....Раньше,это было место гуляний и уютных семейных вечеров......
Есть эстрадный комплекс...
на эстраде там пела Шакира и Агилера....Теперь пусто...
После 18ч вечера народ даже боится приходить в столь отдаленное (не защищенное полицией)место........
Воет ветер, обрывая куски позолоченной краски с лавочек............

Кое где в городе ведущий прятал дорогую камеру....(и не потому ,что нельзя снимать)а потому что отберут, надавав при этом по башке.....................
Насилие,наркота и беспредел-захлестул страну..............

bk.gif bm.gif bm.gif bm.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif

Хорошо.что это не про КАНАДУ да же?(но думаю.там все впереди)))поскольку канадцы тоже друган Штатов))))
Anella
Цитата(Astir @ 27.10.2024 - 23:57) *
да, у меня такая мысль тоже закрадывалась, может наивность в yмах у них и верят всему что "написано на заборе" ))). Сейчас даже школьник прекрасно разбирается как проверить фейк или искажённую инфу в нете. Если бы они были все разом наивные, то наверное написали и что-нибудь хорошее о Западе, но вот же не получается, наивность однобокая- в один негатив.

Выше же один проявил свои "знания" о Канаде ))) там ничего не делают. Утром в командировке я пораньше выезжал из гостинницы, т.к. начинаются пробки народ на работу едит, а вечером с работы толпы. Оказывается это все бездельники ))) катаются на машинках.

В мире нет идеальных стран, но на Западе все живут в радость, только вот вам не по душе, если где-то живут лучше. Вам кажется или вам сказали, что На Западе одни наркоманы и педики, конечно, это ваш уровень познаний, мне как-то эти типы не попадаются, потому что у меня интересы другие, чем у вас ))).

Меня удивляет другое, почему местные пропагандисты так охотно верят в негатив на Западе и не верят в позитив? И что вам лично от того где заводы Бенца или Эрбаса, я бы волновался сколько молоко стоит и сколько денег будет стоить отпуск, а не далёкие страны с их проблемами.
Меня интересует что у меня в стране в первую очередь, а потом уже всё остальное. Вас же интересует как плохо живётся в странах Запада, странный интерес, должен заметить, психическое, наверное ))). У вас дома уже всё хорошо и нет проблем? Неужели? )))

Почему вас не интересует жизнь в Анголе или Чили, например, давайте поговорим сколько там проблем или позитива. ))) Или вам задание на давали и не заплатили за это. ))))

Да нет. Наивность тоже присутствует, но это не главное. Им прост о так удобнее думать - вот они так и думают. Ну и постепенно складывается установка: такой своеобразный фильтр в мозгах. сквозь который проходит только та информация которая написана под определенным углом. Они не будут искать никаких альтернативных источников - это же думать надо: сравнивать, уточнять. А так все понятно. Там - все плохо. Здесь - все хорошо. Все. что не укладывается в эту схему - объявляем враньем, фейком и объясняем происками врагов. Все. Мы - в раю, они - в аду. Им нет стимулов думать иначе, а вдруг окажется, что там не совсем ад, а здесь - далеко не рай?
Ajax
Цитата(Astir @ 27.10.2024 - 23:36) *
зачем так свою глупость снова и снова показывать? Китайским инвесторам принадлежит менее 20% акций. "Крупный инвестор" ещё не главный. Ещё есть деньги из Кувейта, всё это работает на благо Германии. Мерседес Бенц никуда из Германии не уезжал и не собирается.
https://group.mercedes-benz.com/investors/s...lder-structure/

Ни одна крупная корпорация не обходится без акционеров. Мерседес Бенц это Акционерное общество и по сути нуждается в притоке капитала, т.к. нужно развивать заводы. В Германии несколько крупных и основных производств, разработка и исследования, это всё остаётся немецкое 100%. Заводы в США нужны, т.к. так условия по занятости и по налогам. В Китае тоже самое, нет завода, не получится продавать. Ну это вообще прописные истины.

Мне смешно просто, что людям живущим по несколько десятков лет в стране, владеющим свободно языком (а то и несколькими) рассказывают новости этой страны. ))). Чувак с новостью о Бомбардиер уже слился или ещё нет ))), или мне коллегам в Канаду позвонить узнать кому их продали ))).

Mercedes-Benz намерен продать все свои автомобильные салоны в Германии, пишет немецкая газета Bild. Решение коснется 80 салонов, включая штаб-квартиру в Штутгарте, для которых автоконцерн ищет покупателей. Судьба 8 тысяч сотрудников, занятых в этих автосалонах, пока неясна. Руководство Мерседес рассчитывает, что они попадут в "добрые руки" новых владельцев.
Производство Mercedes-Benz из Германии тоже уходит. Уже в 2024 году в Китае заработает новое производство четырехцилиндровых моторов - совместно с Geely. Речь о сотнях тысяч агрегатов. В сентябре 2022 года Mercedes-Benz вместе с китайской Foton Motor открыла в Китае производство тяжелых грузовиков. И такие новости идут потоком - заводы концерна закрываются в Германии и открываются в Китае и США.

В США автомобили Mercedes-Benz производят на заводе в Таскалузе, штат Алабама. Здесь собирают модели EQE и EQS — электрокары.

Также в округе Бибб, также в штате Алабама, открылся новый завод по производству тяговых батарей для электрокаров.
Ajax
Цитата(Айя-Софи @ 28.10.2024 - 6:28) *
Там этого так мало))))).что оно задавливается негативом.....

А теперь, в следствие сегодняшних реалий, хорошего там будет еще меньше...................

вчера, например,смотрела ,,Поехали,,...(чувак летает по разным странам, ходит везде, беседует с неродом.очень интересно расказывает о житье-бытье в разных разных странах
Передача-вне политики....
Просто- обо всем на свете!)
Об Аргентине рассказывал....как живут, что едят-пьют, чем занимаются....
по улицам проводит.....

Например эпизод:красивая набережная с золочеными скамейками....Раньше,это было место гуляний и уютных семейных вечеров......
Есть эстрадный комплекс...
на эстраде там пела Шакира и Агилера....Теперь пусто...
После 18ч вечера народ даже боится приходить в столь отдаленное (не защищенное полицией)место........
Воет ветер, обрывая куски позолоченной краски с лавочек............

Кое где в городе ведущий прятал дорогую камеру....(и не потому ,что нельзя снимать)а потому что отберут, надавав при этом по башке.....................
Насилие,наркота и беспредел-захлестул страну..............

bk.gif bm.gif bm.gif bm.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif

Хорошо.что это не про КАНАДУ да же?(но думаю.там все впереди)))поскольку канадцы тоже друган Штатов))))

На канале Пятница давеча Стас Натанзон рассказывал о фавелах в Бразилии.
Прекрасно, интересно, увлекательно.

Потом про ..ээ..злачные места в Мехико.
Там ему полицейские помогали переодетые))

Почему Астир возмущается контентом?
так что пишут СМИ тех стран, то и попадает в интернет.
Нешто я сам выдумал про то, что Китай-крупнейший акционер Мерседес?.
Нешто я все эти темы про страны тут создал?

В себе бы прикрутили ненависть к РФ
Хотя это недостижимо, увы. ag.gif
Мак
Цитата(Мэл @ 27.10.2024 - 22:02) *

Удивляюсь я - как можно так людям мозги засрать, что они на реальность не реагируют

Нормальные такие претензии - про Канаду канадцам, про Израиль евреям, а про Россию они все писать будут
Ajax
Цитата(Мак @ 28.10.2024 - 10:53) *
Удивляюсь я - как можно так людям мозги засрать, что они на реальность не реагируют

Нормальные такие претензии - про Канаду канадцам, про Израиль евреям, а про Россию они все писать будут

Потому что, пардон, древний совковый стереотип у ухилянтов срабатывпет: они там, на благословенного западе, где по определению все лучшее и передовое, вы тут, у вас все ржавое)
В голову не приходит, что у нас многое уже их перегнало давно.
Реально, метро до Калуги.
Давеча Лазарева про Москву так сказала, что хотела бы, чтобы и в Испании был бы тот же сервис, цифра, уровень жизни, что в Москве.

Интервьюэрша чуть дуба не дала)))
Мак
Цитата(Ajax @ 28.10.2024 - 11:03) *
Потому что, пардон, древний совковый стереотип у ухилянтов срабатывпет: они там, на благословенного западе, где по определению все лучшее и передовое, вы тут, у вас все ржавое)
В голову не приходит, что у нас многое уже их перегнало давно.
Реально, метро до Калуги.
Давеча Лазарева про Москву так сказала, что хотела бы, чтобы и в Испании был бы тот же сервис, цифра, уровень жизни, что в Москве.

Интервьюэрша чуть дуба не дала)))

Это всё ложь, любому известно, что у нас по улицам медведи я балалайками ходят
Ajax
Цитата(Мак @ 28.10.2024 - 11:39) *
Это всё ложь, любому известно, что у нас по улицам медведи я балалайками ходят

ag.gif
Помнишь, салат латук Лиза с трассы , премьерша, приехала в Москву зимой , в +2:
в шубе , меховой шапке и сапогах, хотя послица была одета по погоде)
потом в этих грязных( еще с Британии, кствти)) сапогах по наборному паркету Кремля и чапала.
Причем, штаны были заправлены в них))
Astir
Цитата(Ajax @ 28.10.2024 - 8:13) *
Mercedes-Benz намерен продать все свои автомобильные салоны в Германии, пишет немецкая газета Bild. Решение коснется 80 салонов, включая штаб-квартиру в Штутгарте, для которых автоконцерн ищет покупателей.

собственные салоны Мерседеса это была не позволимая роскошь, я покупал мою машину в одном таком салоне. Не знаю, есть ли у кого ещё из производителей в мире такое- чтобы автопроизводитель напрямую торговал и предлагал обслуживание, без участия дилеров. Поэтому, продажа салонов дело очевидное, для этого есть сеть дилеров.
Центральная контора переехала из Мёринга в Унтертюркхайм, пару десятков км дальше. Старое здание никому не нужно, Мерседес его продаёт. Весь менеджмент который управляет производством Мерседесов находится в Унтертюркхайм.
Сам шеф Мерседеса- полушвед, полунемец (имеет два гражданства).

Кооперация с китайцами и американцами просто необходима, т.к. там нужно продавать автомобили. Мерседес слишком большой для Европы, которую он закидает автомобилями, поэтому нужны другие страны по всему миру.

Всего в Германии более 100 предприятий Мерседес-а от разработки до заводов. По миру, можно найти по ссылке- в Китае 13 мест, где есть предприятия Мерседеса, в США 27, в Канаде 2 и т.д.
https://group.mercedes-benz.com/karriere/ue...-uns/standorte/

Ц-Классе собирают в Бремене, Е- С- Майбах в Зиндельфингене, А-Б не особенно интересовался где-то в Германии, как и много заводов поставщиков и компонентов по всей Европе и конечно в первую очередь Германии.

Вот и вся "новость", ничего особенного.
Ajax
Astir
я тоже умею пользоваться инетом.
Речь шла о финансовых потерях концерна.
Mercedes-Benz потерял сразу 64% прибыли по сравнению с прошлым годом.
Astir
Цитата(Ajax @ 28.10.2024 - 10:11) *
я тоже умею пользоваться инетом.

сомневаюсь.
Цитата(Ajax @ 28.10.2024 - 10:11) *
Mercedes-Benz потерял сразу 64% прибыли по сравнению с прошлым годом.

результаты 2024 будут известны где-то в Феврале- Марте 2025. В 2023 Мерседес сделал общую выручку в 153 миллиарда Евро, в 2022 было 150 миллиардов.
Выпущено 2 миллиона 490 тысяч автомобилей за 2023 год, в 2022 чуть меньше.
Акции чуть упали, на какие-то десятые процентов, но это вполне нормально для рынка акций.

У всех автопроизводителей не совсем лёгкие времена, проблема с экологическими требования, новыми технологиями, спросом (который прыгает), народ иногда сам не знает какую машину хочет. У Мерседеса было и есть много спорных решений, но это нормальный процесс, идеальных фирм не было и не будет.

Ладно, не тема ветки, да и мне каждый писк коменторовать не очень, читайте Бильд ))), там ещё картинки обнажённых дам встречаются, уровень же ))).
Anella
Интересно. Если я напишу, что символом Канады является кленовый лист - пост тоже будет вытерт бдительным модератором ? ab.gif
Зачем вытирать посты, в которых написано общеизвестное и очевидное? Тем более, когда оно (известное и очевидное) уже было отплюсовано другими пользователями?
Айя-Софи
Цитата(Astir @ 28.10.2024 - 12:39) *
В 2023 Мерседес сделал общую выручку в 153 миллиарда Евро,

Мерс сегодня так подорожал…что скоро и закат его осуществится))))))……

Евронародец теперь пищать станет)))кто покупать то будет?)
Одними вратами не обойдутся)
Ajax
Детсады и школы Канады предлагают подопечным употреблять наркотики, мастурбировать и подумать об Израиле

В последние годы учебные заведения Британской Колумбии регулярно подвергали риску детей и подростков при поддержке либерального правительства Трюдо. Заголовки СМИ зафиксировали некоторые «особенности» обучения в канадской провинции.

В прошлом году приглашённый спикер подарил школьникам трубки для употребления наркотиков и карточки для разделения дозировок порошка. Для учеников, которые преодолели этот этап, неназванная школьная комиссия подготовила вопрос о том, должен ли существовать Израиль.

Детские сады предлагали четырёхлетним подопечным «изучить своё тело» с помощью мастурбации и обсудить это со взрослыми. Студентам раздавали карточки с вопросами о сексе, отвечать на которые нужно было в гей-барах и банях.

Либеральное правительство Джастина Трюдо формирует мировоззрение детей по знаменитому принципу: утром — уроки, вечером — дороги
https://t.me/savanichi/48668
Ajax
Канадская военщина грозно чеканит шаг.
https://t.me/kozakrichala/40202
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 13.11.2024 - 18:31) *
Канадская военщина грозно чеканит шаг.
https://t.me/kozakrichala/40202

Аааааа ai.gif bm.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Блин…..кто в лес,кто по дрова)))
ag.gif

Цитата(Ajax @ 1.11.2024 - 17:57) *
В прошлом году приглашённый спикер подарил школьникам трубки для употребления наркотиков и карточки для разделения дозировок порошка. Для учеников, которые преодолели этот этап, неназванная школьная комиссия подготовила вопрос о том, должен ли существовать Израиль.

Детские сады предлагали четырёхлетним подопечным «изучить своё тело» с помощью мастурбации и обсудить это со взрослыми. С

Да дурдом…..

cm.gif zu.gif vf.gif aq.gif aq.gif aq.gif

Если бы я не постила видео с их дебильных западенских центральных каналов в теме ,,Нравы,,…то можно было бы подумать,что данный твой пост-твоя жёсткий фейк…..
Нормальный чел должен был бы так подумать!!!

Но…это,ребятки,не фейк…
Это та ПРАВДА!!в которой живет гниет сегодня Канада aq.gif aq.gif
Lana_Ley
По официальным данным канадских иммиграционных властей, которые публикует сегодня “Гаарец”, приток работающих иммигрантов из Израиля вырос с конца прошлого года впятеро. Тысячи израильтян воспользовались новой возможностью получения временных рабочих виз в Канаде уже после приезда в страну.

В конце прошлого года, в связи с войной, Канада начала принимать из Израиля “спонтанных” иммигрантов, не оформивших рабочие визы заранее. В 2024 году такие “спонтанные” иммигранты получили 3,425 временных разрешений на работу в Канаде, еще более 4,400 израильтян приехали с заранее оформленными рабочими визами.

В июле, после провала переговоров о прекращении огня в Газе, правительство Канады продлило временные правила, позволяющие выдавать приехавшим по туристическим визам израильтянам временные разрешения на работу сроком на три года.

В общей сложности Канада приняла в этом году около 7,850 иммигрантов из Израиля против 1,505 в 2022 и 1,585 в 2023 году.

Эмиграция из Израиля резко возросла еще до войны, миграционный баланс в 2023 году стал резко отрицательным - число уехавших на длительный срок превысило число вернувшихся на 27.5 тысяч. По предварительным данным ЦСБ, в 2024 году миграционный баланс будет еще хуже - за 7 месяцев с начала года поток “йордим” вырос почти на 60%.

на заметку - речь не только об израильтянах-евреях
и них огромное количество израильских арабов
Мэл

Цитата
Голос Мордора
вчера в 19:10
Страна, где нацизм особенно тесно сплёлся в объятиях с радикальным либерализмом. И вместе они родили уродца, коего в мире ещё не видели. Это Канада. После окончания Второй мировой войны она стала тихой гаванью для многочисленной нацистской мрази, а также для предателей собственных народов, которые нацистам служили.

Украинская диаспора и до Второй мировой была в Канаде одной из самых крупных. А после войны в Страну кленового листа набежало столько националистов, что впору было переименовывать некоторые городки и сёла ридной Канадчины в Бандерштадты.

Местным властям почему-то это нравилось. Бандеровцы и прочая нацистская сволочь в Канаде не преследовались, а поощрялись. Тем более что многие из этих упырей продолжали работать на западные разведки. У всех свеж в памяти эпизод с легионером СС Гунько, которому аплодировал канадский парламент.

Но возник скандал – и в этой системе что-то сломалось. Некоторые политики потребовали опубликовать список нацистов, которые когда-то нашли убежище в Канаде. И власти вроде бы согласились.

Конечно, список не мог быть полным – их там просто тьма. Но главные имена мразей решили назвать. Вышло девять сотен имён. И всё уже было готово к опубликованию, но вдруг кто-то заметил, что немалая часть списка совпадает с перечнем местных жертв коммунистических режимов.

Ну вы поняли: плохие коммунисты репрессировали хороших нацистов. Выяснив это, канадские власти решили публикацию немного притормозить.

А потом ещё оказалось, что многие участники списка – уважаемые члены местного общества. Уверен, что среди них обнаружился, например, Михайло Хомяк – папаша бывшей руководительницы МИД Христи Фриланд. При нацистах он издавал антисемитскую газетёнку.

Наверняка там весь список из таких Хомяков – насильников и палачей, которые тепло и удобно устроились в стране, солдаты которой, между прочим, проливали кровь в борьбе с нацизмом. В итоге решили имена не публиковать, чтобы ими «не воспользовалась российская пропаганда». Позор и стыд.

А ведь в США тоже пригрелись тысячи бывших нацистов, многие из которых работали в ЦРУ и Министерстве обороны. Их список не понравился бы тем американцам (как и канадцам), у которых есть совесть.

Список скрыт, но многочисленные руны СС на могильных камнях добропорядочных граждан Канады никуда не делись. И когда-нибудь их придётся как-то объяснять. По крайней мере, я на это надеюсь.
Ajax
Антинатовский и пропалестинский протест в Монреале перерос в беспорядки: участники акции разбивали окна, поджигали авто и нападали на полицейских.

Арестованы как минимум три человека, пишет местный канал CBC. Montreal Gazette сообщает, что протестующие сожгли чучело Нетаньяху. Силовики применяли среди прочего слезоточивый газ.

Протест прошёл на фоне саммита стран НАТО и партнёров в Монреале, посвящённого в том числе Украине.

https://t.me/rt_russian/221947
Ajax
На этой неделе в провинции Саскачеван, Канада, было выявлено 27 случаев цинги – заболевания, вызванного тяжелым дефицитом витамина С. Болезнь мореплавателей эпохи Великих географических открытий вернулась в одну из самых развитых в мире "демократий".
Медики утверждают, что
причиной распространения болезни является рост числа людей живущих в нищете, а также недоступность фруктов и овощей в некоторых регионах Канады. Проблема еще и в высокой стоимости свежих продуктов, а цены растут из-за усердной помощи правительства Украине.
На дворе XXI век
Ajax
«Нервный смех» Трюдо: СМИ рассказали о предложении Трампа сделать Канаду 51-м штатом Америки

Избранный президент США Дональд Трамп в разговоре с премьер-министром Канады Джастином Трюдо предложил Канаде стать 51-м штатом США, сообщили источники Fox News. Такой вариант Трамп рассмотрел на тот случай, если Канада не сможет решить проблемы контрабанды наркотиков и нелегальной миграции и Вашингтону придётся ввести высокие пошлины на её товары.

Цитата
«Не хватайся за нож, если не собираешься его использовать» — поговорка, растиражированная в интернете, выдает в президенте США Дональде Трампе слабого переговорщика, который может растерять весь аванс доверия еще до вступления в должность.

США не нужна Канада в качестве 51-го штата лишь на основании того, что у США дефицит торгового баланса перед канадцами (другая версия — Канада является источником поставок запрещенных веществ или мигрантов в США). Канада сейчас в статусе колониальной зависимости от Штатов. Основные статьи канадского экспорта — нефть, газ, металлы, удобрения — то есть товары примитивного, первого передела. Ту же нефть НПЗ США скупают с хорошей скидкой около 10 долл./барр. Обратно же в Канаду из США идут ГСМ, электроэнергия, продукция сельского хозяйства — все по биржевым ценам.

Введение пошлин на канадский экспорт в первую очередь ударит не по канадской экономике — на свое сырье она всегда найдет спрос, а по переработчикам в США, затраты которых на закупку сырья резко вырастут.

Апостол Иуда
Цитата(Ajax @ 3.12.2024 - 19:29) *
«Нервный смех» Трюдо: СМИ рассказали о предложении Трампа сделать Канаду 51-м штатом Америки

Избранный президент США Дональд Трамп в разговоре с премьер-министром Канады Джастином Трюдо предложил Канаде стать 51-м штатом США, сообщили источники Fox News. Такой вариант Трамп рассмотрел на тот случай, если Канада не сможет решить проблемы контрабанды наркотиков и нелегальной миграции и Вашингтону придётся ввести высокие пошлины на её товары.
Так, Канада, идиoт, по сути и так американский штат, находящийся внутри США - сверху штат Аляска, снизу - все остальные. Только пока валюта ещё своя, крохотная армия и независимый статус. А в остальном - границы открытые, народ туда-обратно на выходные и на работу катаются, небо для авиации
общее, торговля свободная и т.д.
Marvin!
Цитата(Апостол Иуда @ 3.12.2024 - 20:36) *
Так, Канада, идиoт, по сути и так американский штат, находящийся внутри США - сверху штат Аляска, снизу - все остальные. Только пока валюта ещё своя, крохотная армия и независимый статус. А в остальном - границы открытые, народ туда-обратно на выходные и на работу катаются, небо для авиации
общее, торговля свободная и т.д.

И нахера им какая-то голубая трюда? Ну и французские (язык) провинции. Пусть испанский учат и к тяжелой наркоте готовятся, канукам места дома нет...
Айя-Софи
Цитата(Marvin! @ 3.12.2024 - 20:50) *
И нахера им какая-то голубая трюда? Ну и французские (язык) провинции. Пусть испанский учат и к тяжелой наркоте готовятся, канукам места дома нет...

Последние мозги похоронят……
Lana_Ley
Господин Трамп предложил ввести пошлину 25% на все товары из Канады и Мексики, если власти стран не решат проблемы с нелегальной миграцией и контрабандой наркотиков. Тогда избранный президент заявил, что 20 января уже в качестве действующего президента подпишет необходимые документы для введения этих пошлин.

Как сообщают собеседники Fox News, после заявлений господина Трампа Джастин Трюдо «без предупреждения» прилетел в Мар-а-Лаго (частная резиденция Дональда Трампа во Флориде), чтобы обсудить вопросы введения тарифов, нелегальной миграции и торгового дефицита. По словам двух источников, присутствовавших на встрече, господин Трюдо пояснил избранному президенту, что введение пошлины «убьет канадскую экономику».
«То есть ваша страна не сможет выжить, если она не обдерет США на сумму $100 млрд?» — спросил в ответ господин Трамп, имея в виду сумму дефицита торгового баланса США с Канадой. После этого Дональд Трамп предложил Джастину Трюдо сделать Канаду 51-м штатом США, а самому стать губернатором.
Мэл
Трамп разрешит Канаде оставить свой гимн
Трамп пошутил, что разрешит Канаде оставить свой гимн после присоединения к США

После гипотетического вхождения Канады в состав США она сможет оставить свой гимн, так как он красиво звучит. Об этом заявил президент североамериканского государства Дональд Трамп, передает агентство Associated Press (AP).

«Мне нравится O, Canada. Это прекрасная вещь. Думаю, нам придется оставить его для 51-го штата», — пошутил глава государства.
https://lenta.ru/news/2025/02/21/tramp-razr...qooh8n418187797
Мэл
Цитата
Русский Медведь против Табаки
Ой дура🤦‍♂️🐷🐷Кристя Фриленд рвется к власти в Канаде и угрожает Трампу английской и французской ядеркой.
- США превращаются в хищника. В этих условиях Канаде необходимо наладить тесное сотрудничество с нашими политическими и военными союзниками. Я была главой МИД и знаю, как это делается. Я начала бы с наших северных партнеров, особенно с Дании, в адрес которой также поступают угрозы. Плюс другие европейские союзники по НАТО. Я позабочусь о том, чтобы в это партнерство вошли Франция и Великобритания, у которых имеется ядерное оружие. Нам необходимо как можно быстрее построить с этими странами общую систему безопасности, которая послужит нам защитой в дни, когда Соединенные Штаты могут превратиться в угрозу.
Хотелось бы видеть лицо Трампа в тот момент, когда он все это услышит.
https://vk.com/video-127053613_456288712

И коммент.

Цитата
Марина ................
Баб к власти вообше допускать нельзя. Они ж дуры неуправляемые. Одна с косой 😂мечтала на Москву ядерную бомбу скинуть, другая набросилась с кулаками на нашего дипломата, 😂 третья каталась на танке в каске, 😂 четвертая прыгает на батуте на 360 градусов 😂, пятая с тремя резиновыми лодками собирается воевать с Россией 😂, шестая верит что чипы от стиральных машин используют в ракетах. 😂 Теперь еще и эта глупышка 😂😂😂😂 Не ну серьезно, сколько можно 😂😂
Ajax
Джастин Трюдо прослезился, говоря о продолжающейся вражде с президентом Трампом и введенных США пошлинах, которые потрясли Канаду в его последние дни на посту премьер-министра
https://t.me/infantmilitario/150096

Трамп уже границу перкраивает в районе Великих озер.
и славный город Торонто с его обитателями плавно переходит в США как населенный пункт провинции Нью-Канада.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.