Цитата(Anella @ 27.10.2024 - 19:56)

Хотя, возможно, они не понимают что то, что они постят - мусор. Считают это "аутентичной инфой".
да, у меня такая мысль тоже закрадывалась, может наивность в yмах у них и верят всему что "написано на заборе" ))). Сейчас даже школьник прекрасно разбирается как проверить фейк или искажённую инфу в нете. Если бы они были все разом наивные, то наверное написали и что-нибудь хорошее о Западе, но вот же не получается, наивность однобокая- в один негатив.
Выше же один проявил свои "знания" о Канаде ))) там ничего не делают. Утром в командировке я пораньше выезжал из гостинницы, т.к. начинаются пробки народ на работу едит, а вечером с работы толпы. Оказывается это все бездельники ))) катаются на машинках.
Товарищи-негативщики, напишите что-нибудь хорошее о Западе, поверьте, у нас прекпасно живётся, чего и вам желаю, может у вас злости поубавится.
В мире нет идеальных стран, но на Западе все живут в радость, только вот вам не по душе, если где-то живут лучше. Вам кажется или вам сказали, что На Западе одни наркоманы и педики, конечно, это ваш уровень познаний, мне как-то эти типы не попадаются, потому что у меня интересы другие, чем у вас ))).
Меня удивляет другое, почему местные пропагандисты так охотно верят в негатив на Западе и не верят в позитив? И что вам лично от того где заводы Бенца или Эрбаса, я бы волновался сколько молоко стоит и сколько денег будет стоить отпуск, а не далёкие страны с их проблемами.
Меня интересует что у меня в стране в первую очередь, а потом уже всё остальное. Вас же интересует как плохо живётся в странах Запада, странный интерес, должен заметить, психическое, наверное ))). У вас дома уже всё хорошо и нет проблем? Неужели? )))
Почему вас не интересует жизнь в Анголе или Чили, например, давайте поговорим сколько там проблем или позитива. ))) Или вам задание на давали и не заплатили за это. ))))