Полная версия этой страницы:
Канада
Айя-Софи
2.02.2026 - 18:52
Так им и надо!
В Канаде воры в костюмах Робин Гуда раздали нуждающимся украденную еду из Супермаркета
В Канаде активисты протестуют против роста цен грабежами магазинов
В Канаде трансгендерный подросток застрелил 9 человек и еще около 25 ранил во время нападения на школу.
17-летний Джесси Стрэнг открыл огонь в средней школе в Тамблер-Ридж, Британская Колумбия, после чего покончил жизнь самоубийством.
Это самая смертоносная школьная стрельба в Канаде за последние 30 лет.
Каллас утверждает, что более 40% канадцев якобы хотят вступить в Евросоюз.
Уточнила, что ей об этом рассказали, когда она была в Канаде в прошлом году. Глава евродипломатии добавила, что «Европе не грозит исчезновение как цивилизации».
Ранее Трамп называл Канаду 51-м штатом и говорил о возможности её присоединения к США.
Marvin!
15.02.2026 - 12:59
Цитата(Ajax @ 15.02.2026 - 12:54)

Ранее Трамп называл Канаду 51-м штатом и говорил о возможности её присоединения к США.
Вместе с евросоюзом, чтобы 2 раза не вставать Как будто мнение каких латышей кого-то еб.. волнует :)
"Иногда я просто сижу и размышляю — я не один такой; все в мире сидят и думают: как один человек, один мужчина, может создать столько хаоса во всем мире, не только здесь, в Канаде, но и во всем мире?
Это просто ошеломляет — я не могу дождаться промежуточных выборов [в США["
Премьер-министр канадской провинции Онтарио Дуг Форд в очередной раз нелицеприятно высказался о Трампе.
https://t.me/svezhesti/157348

"Дорогой Иран! Трамп здесь!" - любезно сообщают канадцы...
В нефтяной Альберте набирает силу движение за независимость, способное расколоть Канаду — Bloomberg.
Идея выхода Альберты из состава Канады, ранее считавшаяся маргинальной, может быть вынесена на референдум уже в октябре. Поддержка отделения остаётся меньшинством (около 20%), но опыт Brexit показывает, что настроения могут быстро измениться. Сепаратисты уже мобилизуют тысячи сторонников, а часть из них открыто рассматривает сценарий сближения с США.
Альберта контролирует одни из крупнейших запасов нефти в мире, а её жители всё чаще выступают против перераспределения доходов в пользу других провинций.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.