Любопытная
28.08.2017 - 18:25
Цитата(Natik @ 28.08.2017 - 18:23)

Как же вы общаетесь тогда?
У мужа язык отсыхает,если он спросит покушать,или того хуже ...сексу тьфу ?
А домохозяйки наверна все немые...давно отсохли
Цитата(Лизавета @ 28.08.2017 - 18:04)

У меня муж не носит с собой все кредитки. И я не ношу.
И никогда не прошу у него деньги или карточку.
А я таскаю все кредитки,и свои и мужа,иногда не таскаю,иногда муж берет и мою и свою. В чем проблема?У нас давно отменили зп в бумажном эквиваленте,получить ее можно в банкомате,за 10 км от дома.Кто доехал,тот и снял,а чаще всего расплачиваемся кредиткой в магазинах.
Я в доме завхоз,покупка продуктов,бытовой химии,средств гигиены,лекарств,постельное белье,полотенца,оплата комуналки и тд - на мне.
Цитата(Любопытная @ 28.08.2017 - 18:19)

Натик, отдай мужу презервативы

пусть изменяет, лишь бы заразу не принёс

Пусть отдаст мне мою спираль и я пойду спокойно изменять

Цитата(Любопытная @ 28.08.2017 - 18:25)

А домохозяйки наверна все немые...давно отсохли
Мужики тоже. Они наверное лучше будут голодные и без сексу(с женой

) чем сгорать от стыда и спрашивать о таких немыслимых вещах
Лизавета
28.08.2017 - 18:51
Ну если один раз ты потеряешь бумажник и вместе с ним все карточки, ты будешь довольна.
Что значит ,,отменили в бумажном эквиваленте,,?
Такое у меня впечатление, что ты понятия не имеешь о том, что как только ты производишь плату кредитной карточкой, покупаешь пачку сигарет, например, банк снимает с твоего счета 2 евро за обслуживание.
И так каждый раз.
Цитата(Лизавета @ 28.08.2017 - 18:51)

Ну если один раз ты потеряешь бумажник и вместе с ним все карточки, ты будешь довольна.
Что значит ,,отменили в бумажном эквиваленте,,?
Такое у меня впечатление, что ты понятия не имеешь о том, что как только ты производишь плату кредитной карточкой, покупаешь пачку сигарет, например, банк снимает с твоего счета 2 евро за обслуживание.
И так каждый раз.
У нас( в нашем регионе) зп на руки не дают как раньше.
Перечисляют на карточку зарплатную.Для этого при приеме на работу работодатель заводит карту для каждого работника в том банке,в котором он держит свои деньги.
Снятие денег,покупка в магазине без комиссии,даже покупка в интернет магазине без комиссии..Поэтому это вы понятия не имеете о чем я.

Один звонок в банк и карты аннулируются и никто посторонний не сможет воспользоваться ими.
Да и так-то их из дома могут украсть,так что...
Лизавета
28.08.2017 - 19:36
У вас банки - добрые Кузи?
Они не хотят зарабатывать? Им денег не надо?
Во всем мире - надо. А у вас - не надо.
Понимаю.
Ты просто погугли этот вопрос. Потому, что обслуживание кредитных карт и любых других, самая прибыльная часть бизнеса банка. Везде.
The Mentalist
28.08.2017 - 20:19

что как только ты производишь плату кредитной карточкой, покупаешь пачку сигарет, например, банк снимает с твоего счета 2 евро за обслуживание.
Ну не правда же )
У нас кредитные карты вообще не требуют денег на обслуживание, а дебетовые от 30 до 60 руб. в месяц за обслуживание интернет банка.
Но не за операции по покупке.
Любопытная
28.08.2017 - 20:20
Цитата(The Mentalist @ 28.08.2017 - 20:19)

Ну не правда же )
У нас кредитные карты вообще не требуют денег на обслуживание, а дебетовые от 30 до 60 руб. в месяц за обслуживание интернет банка.
Но не за операции по покупке.
В Прибалтике это норм...за каждый шаг проценты
Полосатый Мух
28.08.2017 - 20:28
Да какие уж тут советы, когда нашла. Поздно пить боржоми.
Любопытная
28.08.2017 - 20:33
Цитата(Полосатый Мух @ 28.08.2017 - 20:28)

Да какие уж тут советы, когда нашла. Поздно пить боржоми.
Да многие женщины по этому поводу и париться не будут
Цитата(Лизавета @ 28.08.2017 - 19:36)

У вас банки - добрые Кузи?
Они не хотят зарабатывать? Им денег не надо?
Во всем мире - надо. А у вас - не надо.
Понимаю.
Ты просто погугли этот вопрос. Потому, что обслуживание кредитных карт и любых других, самая прибыльная часть бизнеса банка. Везде.
У нас не Евро союз и не евро. У нас основной банк - это Сбербанк.Комиссия за снятие денег и покупку в магазине не взимается.
Полосатый Мух
28.08.2017 - 20:36
Цитата(Любопытная @ 28.08.2017 - 20:33)

Да многие женщины по этому поводу и париться не будут
А им и не надо )))
Эллочка
28.08.2017 - 20:38
Цитата(Любопытная @ 28.08.2017 - 20:20)

В Прибалтике это норм...за каждый шаг проценты
вот! есть плюсы в жизни в России. экономим по 2 евро
Цитата(Полосатый Мух @ 28.08.2017 - 20:36)

А им и не надо )))
они ж не в бане, да?
The Mentalist
28.08.2017 - 20:40
Цитата(Эллочка @ 28.08.2017 - 20:38)

экономим по 2 евро
На каждой пачке Мальборо )
Полосатый Мух
28.08.2017 - 20:42
Цитата(Эллочка @ 28.08.2017 - 20:38)

вот! есть плюсы в жизни в России. экономим по 2 евро
они ж не в бане, да?
Не, у них презервативы не находят )
Любопытная
28.08.2017 - 20:47
Цитата(Полосатый Мух @ 28.08.2017 - 20:42)

Не, у них презервативы не находят )
Дорого?
Полосатый Мух
28.08.2017 - 20:49
Цитата(Любопытная @ 28.08.2017 - 20:47)

Дорого?
Не их забота )
Лизавета
28.08.2017 - 23:25
Зачем столько разговоров?
Просто погуглите этот вопрос и все.
Если нет обслуживания карты, есть повышеная процентная ставка.
Если вы не платите сразу, за каждую покупку, то есть пользование картой, то вы платите годовые от 27 до 29 процентов.
Apokaliptius
28.08.2017 - 23:33
Самый момент что "презервативами не пользуемся"
Зачем купил?
Чепуха... не притворяйся что не знаешь...
Я бы смог обьяснить!"
Полосатый Мух
28.08.2017 - 23:34
А может просто на сдачу дали?
Apokaliptius
28.08.2017 - 23:35
Полосатый Мух
Почитай предисторию.
Не прокатывает этот вариант..
Полосатый Мух
28.08.2017 - 23:38
Я в русле темы )))
Apokaliptius
28.08.2017 - 23:42
Да ерунда, просто прикол какой-то.
Даже нефиг загоняться..
Полосатый Мух
28.08.2017 - 23:48
Презервативы вещь полезная, грешно над ними смеяться и надувать как шарики.
Цитата(Apokaliptius @ 28.08.2017 - 23:33)

Зачем купил?
Я бы смог обьяснить!"
Это самый мерзкий тип мужчин,и так же понятно для чего он это сделал,но будет изворачиваться и врать до последнего,лишь бы чистеньким статься.
Апостол Иуда
29.08.2017 - 12:40
Цитата(Apokaliptius @ 28.08.2017 - 23:33)

Зачем купил?
Я бы смог обьяснить!"
А - зачем кому-то, кто у тебя по карманам шарит, ещё что-то объяснять??? Это, брат - себя не уважать. Что это за мужик, который перед женой оправдывается за содержимое карманов!..
Цитата(Лизавета @ 28.08.2017 - 23:25)

Зачем столько разговоров?
Просто погуглите этот вопрос и все.
Если нет обслуживания карты, есть повышеная процентная ставка.
Если вы не платите сразу, за каждую покупку, то есть пользование картой, то вы платите годовые от 27 до 29 процентов.
Нафига нам гуглить,если у нас у каждого здесь присутствующего гр РФ зп и тд на карту выплачивается,даже детские и те на карту(в нашем регионе во всяком случае).Если подкл мобильный банк(осуществление операций через смс,проверка баланса,отчеты о поступлениях/списаниях)то 30 рэ в месяц.Покупки без комиссии,перевод денег между своими картами тоже без комиссии,перевод денег другому клиенту Сбербанка через сберонлайн тоже без комиссии(комиссия взимается при переводе денег клиенту другого банка(не Сбербанк) или при переводе через смс(услуга мобильный банк). У нас есть один магаз в городе , МагнитКосметик,так там вообще возвращают 5% от покупки,при оплате картой Сбербанка.
Забыла добавить.
Существует предложение от Сбербанка.Если не снимать деньги с карты определенную сумму,то на нее будут проценты начисляться и ежемесячно выплачиваться. Если не ошибаюсь,то на тыщ рэ около 30 рэ(не помню точно,давно это было,я подписала документ на согласие и теперь если остаток по счету соответствует 5(10,15) тыщ рэ,то процент начисляю,если нет,то не начисляют)
Любопытная
29.08.2017 - 12:52
У меня зарплатная карта, работодатель платит за Ее обслуживание
При операциях никаких комиссий нет
Апостол Иуда
29.08.2017 - 12:54
Цитата(Natik @ 29.08.2017 - 12:49)

Нафига нам гуглить,если у нас у каждого здесь присутствующего гр РФ зп и тд на карту выплачивается,даже детские и те на карту(в нашем регионе во всяком случае).Если подкл мобильный банк(осуществление операций через смс,проверка баланса,отчеты о поступлениях/списаниях)то 30 рэ в месяц.Покупки без комиссии,перевод денег между своими картами тоже без комиссии,перевод денег другому клиенту Сбербанка через сберонлайн тоже без комиссии(комиссия взимается при переводе денег клиенту другого банка(не Сбербанк) или при переводе через смс(услуга мобильный банк). У нас есть один магаз в городе , МагнитКосметик,так там вообще возвращают 5% от покупки,при оплате картой Сбербанка.
Ну, понятно с этим. Объясните, пожалуйста, тогда, только одно - какой интерес банку от таких "кредиток", то есть - на чём банк зарабатывает, предоставляя кредитные услуги картами, если все операции бесплатно, а, иногда ещё клиенту и приплачивает? Производство самих кредитных карточек, стоимость пластика, хотя бы, окупается?
На каких транзакциях?
Эллочка
29.08.2017 - 12:55
при переводе на карту сбер в другой регион берут 1%
ну раньше так было счас хз
Цитата(Апостол Иуда @ 29.08.2017 - 12:54)

Ну, понятно с этим. Объясните, пожалуйста, тогда, только одно - какой интерес банку от таких "кредиток", то есть - на чём банк зарабатывает, предоставляя кредитные услуги картами?
а у нас коммунизм
а вообще воруют но как-то изощренно. а мы не знаем и ладна
Любопытная
29.08.2017 - 12:56
Цитата(Эллочка @ 29.08.2017 - 12:55)

раньше и обналичить с карты в другом регионе процент платила
Сейчас вроде этого нет
Эллочка
29.08.2017 - 12:58
Цитата(Любопытная @ 29.08.2017 - 12:56)

раньше и обналичить с карты в другом регионе процент платила
Сейчас вроде этого нет
вообще да. заметила, что перевожу без процентов.
Цитата(Апостол Иуда @ 29.08.2017 - 12:54)

Ну, понятно с этим. Объясните, пожалуйста, тогда, только одно - какой интерес банку от таких "кредиток", то есть - на чём банк зарабатывает, предоставляя кредитные услуги картами, если все операции бесплатно, а, иногда ещё клиенту и приплачивает? Производство самих кредитных карточек, стоимость пластика, хотя бы, окупается? На каких транзакциях?
В банк поступают зарплаты,эти деньги банк пускает в оборот,я выше написала,что договор подписала с банком.
Апостол Иуда
29.08.2017 - 13:05
Цитата(Эллочка @ 29.08.2017 - 12:58)

вообще да. заметила, что перевожу без процентов.
Да... Удивительная и дивная страна Россия!.. Во всём мире, куда не сунься - берут и за съём нала по кредитке, и за рассрочку, и за покупки, и за страховку самой карточки... А, в России-матушке не то, что не берут, а, ишо и 5% со стоимости покупки возвращают...
И, что самое главное - как тесно беседа о кредитках перекликается с находкой в кармане презервативов любимой женой...
Цитата(Эллочка @ 29.08.2017 - 12:55)

Сейчас не платится этот процент,если переводить через сберонлайн,если через смс команду,то там даже больше 1 процента.
Цитата(Апостол Иуда @ 29.08.2017 - 13:05)

Да... Удивительная и дивная страна Россия!.. Во всём мире, куда не сунься - берут и за съём нала по кредитке, и за рассрочку, и за покупки, и за страховку самой карточки... А, в России-матушке не то, что не берут, а, ишо и 5% со стоимости покупки возвращают... И, что самое главное - как тесно беседа о кредитках перекликается с находкой в кармане презервативов любимой женой...
Банку выгодно,чтобы работодатели перечисляли зп ему,это огромные суммы,и таких работодателей по стране десятки тысяч.Эти деньги банк в оборот пускает,а потом перечисляет на карты.

ишо и 5% со стоимости покупки возвращают
Ну вы как из леса ей - богу.Это акция магазина для привлечения покупателей.
Любопытная
29.08.2017 - 13:16

Да... Удивительная и дивная страна Россия!.. Во всём мире, куда не сунься - берут и за съём нала по кредитке, и за рассрочку, и за покупки, и за страховку самой карточки... А, в России-матушке не то, что не берут, а, ишо и 5% со стоимости покупки возвращают... И, что самое главное - как тесно беседа о кредитках перекликается с находкой в кармане презервативов любимой женой...
А не на Ее ли деньги он их купил
Лизавета
29.08.2017 - 13:19
И не говори, Иуда!
В России банкиры - добрые Кузи.
Так оно с презервативами переплелось из-за карманов.
Цитата(Лизавета @ 29.08.2017 - 13:19)

И не говори, Иуда!
В России банкиры - добрые Кузи.
Так оно с презервативами переплелось из-за карманов.
Просто вы спорите,не зная ситуации изнутри,до последнего упираетесь.
Не банкиры,а Сбербанк - это госбанк.
The Mentalist
29.08.2017 - 13:57
Цитата(Natik @ 29.08.2017 - 13:21)

Да дай им помечтать, что живут в самой лучшей стране. Особенно Иуде.
Не понимаю, чего так за каие то жалкие проценты париться? Инвестфонды же квадриллион процентов дают с каждого вложенного шекеля
Апостол Иуда
29.08.2017 - 14:46
Цитата(Natik @ 29.08.2017 - 13:21)

Да, никто не спорит и не упирается - кому оно надо! Я, просто, пытаюсь понять смысл "бесплатного" кредитования. Ну, было объяснение, что банк этим привлекает клиентов и зарабатывает "прокручиванием"(инвестициями) поступаемыx на счета сумм - прекрасно, всё понял, спасибо!..
The Mentalist
29.08.2017 - 14:51
Цитата(Апостол Иуда @ 29.08.2017 - 14:46)

Я, просто, пытаюсь понять смысл "бесплатного" кредитования.
Для "особопродвинутых" ЕЩЕ РАЗ НА РУССКОМ - про кредитные карты тут никто не говорит. В России привыкли не влазить в долги по мелочам.
Разговор об обычных дебетовых (в том числе зарплатных) картах.
Лизавета
29.08.2017 - 14:55
Это они знают ситуацию изнутри, Иуда.
Стоит только погуглить этот вопрос, вылазит столько информации, что просто катастрофа.
Но зачем оно надо кому. Проще сунуть голову в песочницу, закрыть там глаза и верить.
Особенно мне нравится тезис про то, что так банк ,,клиентов привлекает,,.
Так мило.
Госбанк.
The Mentalist
29.08.2017 - 14:59
Цитата(Лизавета @ 29.08.2017 - 14:55)

Стоит только погуглить этот вопрос, вылазит столько информации, что просто катастрофа.
Интересно какой?
Вот у меня есть дебетовая карточка. На ней даже имя не написано. За обслуживание - 30 руб. в месяц. И то, от этого можно отказаться, но тогда СМСки приходить не будут.
Любопытная
29.08.2017 - 15:04
Цитата(The Mentalist @ 29.08.2017 - 14:59)

Интересно какой?
Вот у меня есть дебетовая карточка. На ней даже имя не написано. За обслуживание - 30 руб. в месяц. И то, от этого можно отказаться, но тогда СМСки приходить не будут.
Чего вы распинаетесь...пусть каждый будет при своём мнении
льдинка
29.08.2017 - 15:06
я дико извиняюсь, вы уже третий день решаете, что делать, если жена нашла презервативы? я просто не читала, но эта тема постоянно на первых полосах, неужели это такая глобальная проблема? ))
Апостол Иуда
29.08.2017 - 15:06

Но зачем оно надо кому. Проще сунуть голову в песочницу, закрыть там глаза и верить.
Так мило.
Госбанк.
Да, мне, если честно, нервические эмоциональные всплески не очень интересны в любом вопросе, но, интересно было выяснить реальный механизм кредитования. Сейчас я почитал пару российских статей на эту тему, смело предположив авторитет их авторов в этом вопросе несколько более высоким, чем некоторых, глубоко уважаемых мною, членов Форума, и более или менее разобрался.
Но, некоторым так важно доказать свою правоту - это так трогательно!..
The Mentalist
29.08.2017 - 15:08
Цитата(льдинка @ 29.08.2017 - 15:06)

неужели это такая глобальная проблема? ))
НЕ, презервативы уже никого не интересуют. С погашением кредитов теперь разбираются )))

Так мило.
Госбанк.
Вам уже сколько человек одно и тоже твердят,а вы все продолжаете гнуть свою линию.Про другие банки и кредитки(те,что не твои,они пренадлежат банку,это в долг брать у банка)мы не говорим.У нас практически все перешли на зарплатные карты Сбербанка,редко кто сейчас зп выдает по старинке,бумажками.
Цитата(The Mentalist @ 29.08.2017 - 14:51)

Для "особопродвинутых" ЕЩЕ РАЗ НА РУССКОМ - про кредитные карты тут никто не говорит. В России привыкли не влазить в долги по мелочам.
Разговор об обычных дебетовых (в том числе зарплатных) картах.
Даже я уже сама поняла
Любопытная
29.08.2017 - 15:11
Апостол Иуда, если мнение форумчан неинтересно, не участвуй в спорах
Вам объясняют кто как лично работает с банком, на каких условиях
А что ты там вычитал о банках, которых сотни, в инете -это другой вопрос
Апостол Иуда
29.08.2017 - 15:11
Цитата(льдинка @ 29.08.2017 - 15:06)

я дико извиняюсь, вы уже третий день решаете, что делать, если жена нашла презервативы?
Не..., давно выяснили уже всё - рыться по карманам можно только у сугубо близких людей, которым нечего скрывать. Сейчас тема уже как несколько часов обсуждает механизм кредитования российских банков при переводе зарплат на дебетные карты, что напрямую вытекает из нахождения в кармане мужа презервативов.
Любопытная
29.08.2017 - 15:13
Натик и Менталист, быстро вышли из темы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.