Сергей79
22.02.2014 - 22:28
предистория токава -пью нечасто, Но в слюни..
и вот в один из вечеров был в гараже и нажерался пришел домой в первом часу ночи со слов жены говорит что гонял ее и орал песни в комноте где спит ребенок( дочки в апреле будет 2 г )она собралась и ушла оставив ребенка со мной . пришлось вызвать мать т.к надо было идти на работу .А поскольку жена ушла то тормоз вылетел и в первые в жизни я запил остоновился правдоа бысро т.к ребенок сидел с моей мамой а пировать дальше было советно. Через два дня жена пришла забрала документы . на вопрос что у нас ребенок она ответила что без мужика ей ребенок ненужен, а я не мужик а алкаш. я это рассказываю чтобы передать свое настроение .
вобъшем находясь в состоянии глубокого алкогольного опянения я зашел в аптеку и купил там презервативы. вышел из аптеки и думаю зачем я их купил пошел поплакал в песочници потом выпил бутылку водки в слесарке и ушел спать домой а она потом их нашла в кормане и сейчай мне неверит говорит что я ей изменил.
с ребенком приходит сидеть когда мне на работу идти на сутки а потом уходит. вот незнаю что делать.
теперь думаю как доказать что неизменял ей и что презики бухой необдуманный шаг . (мы презиками не пользуемся)
жженый
22.02.2014 - 22:35
Цитата(Сергей79 @ 22.02.2014 - 22:36)

и вот в один из вечеров был в гараже и нажерался пришел домой в первом часу ночи со слов жены говорит что гонял ее и орал песни в комноте где спит ребенок( дочки в апреле будет 2 г )она собралась и ушла оставив ребенка со мной . пришлось вызвать мать т.к надо было идти на работу .А поскольку жена ушла то тормоз вылетел и в первые в жизни я запил остоновился правдоа бысро т.к ребенок сидел с моей мамой а пировать дальше было советно. Через два дня жена пришла забрала документы . на вопрос что у нас ребенок она ответила что без мужика ей ребенок ненужен, а я не мужик а алкаш. я это рассказываю чтобы передать свое настроение .
вобъшем находясь в состоянии глубокого алкогольного опянения я зашел в аптеку и купил там презервативы. вышел из аптеки и думаю зачем я их купил пошел поплакал в песочници потом выпил бутылку водки в слесарке и ушел спать домой а она потом их нашла в кормане и сейчай мне неверит говорит что я ей изменил.
с ребенком приходит сидеть когда мне на работу идти на сутки а потом уходит. вот незнаю что делать.
теперь думаю как доказать что неизменял ей и что презики бухой необдуманный шаг . (мы презиками не пользуемся)
Ситуация не самая приятная,но отнюдь не патовая!Никогда на будущее не старайся говорить правду там где понимаешь что она её не примет.Тебе нужно было сказать что угодно что в карты играли с пьяну на презервативы,или что друг куртки перепутал и тебе подсунул,не говори что не виноват и не призновай что твои-это оптимальный вариант.Делать теперь уже те особо не чего, идти с повинной .если ты уже пытался обьснить что это был просто необдуманный поступок,то лучше наступай и говри что раз она ушла в ночь ,ни известно куда ,первым твоим желанием с пьяну было отомстить вот и купил их,а вообще сейчас ты в ситуации не прав и тебе надо первым шаг навтречу делать и отдать часть ранее завоеванных позиций
Шоколадка
23.02.2014 - 0:01
Как может идти речь о презервативах,когда мать уходит говоря,что без мужика ей ребенок ненужен??!
Какая она к черту мать? и ей еще надо что-то объяснять по поводу,найденных презервативов? По моему,здесь и разговаривать не о чем.
Ну видимо автор все же чего-то не договаривает. Ну, я всегда проецирую ситуацию на себя, если б я нашла у своего мужа целую пачку презервативов, я бы измену не заподозрила, даже если б мы ими не пользовались. Ну а уж если б муж напивался до беспамятства, то тем более))) Но я бы например никогда не бросила ребенка с пьяным мужем и не ушла бы на два дня. И вообще, интереснейший случай) Расскажите чем дело кончится?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
жженый, а тебя мама в детстве не говорила что врать плохо?чему ты людей учишь)))
Valeks_A
23.02.2014 - 8:30
Цитата(chocolate-haze @ 23.02.2014 - 4:09)

Как может идти речь о презервативах,когда мать уходит говоря,что без мужика ей ребенок ненужен??!
мои мысли сказала.
у человека "беда", не знает как объяснить презервативы, а тут похлеще проблемка, если не заметно...
я в шоке.
Что-то автор недоговаривает, или просто историю на свою сторону повернул.
ella983
23.02.2014 - 10:56
Автор, извините, но если все именно так, как написано, вы с женой друг друга стоите.
Корона
23.02.2014 - 12:44
Сомневаюсь в том, что автору действительно важны были советы.
жженый
23.02.2014 - 16:23
Цитата(Креммм @ 23.02.2014 - 0:56)

жженый, а тебя мама в детстве не говорила что врать плохо?чему ты людей учишь)))
Кремик,бывает ложь во благо,вот даже в этой ситуации к примеру парень искренне переживает и любит,явно он ей не изминял,но если она его ревнует и считает его суперским любовником,то лучше её не провоцировать было и соврать,правда хороша когда есть нечестный поступок и понятно что один из двоих поступил не в интересах семьи и тогда нужно говорить правду именно чтоб на будущее не повторять таких ошибок,в данной ситуации вина парня в пьянке ,но ни как не в презервативах,а её вина в том что она ушла бросив ребенка,идеальным было бы чтоб она не уходила,а для этого нужно было соврать про презервативы,тогда был бы один виновный ОН,а так эта правда оставила ребенка еще на более долгий срок без мамы.Дети -это святое значит в семье нужно делать все для них,в том числе иногда и соврав
Rone4ka
23.02.2014 - 19:23
какая интересная "мать" получается... жаль ребенка.
Ахелой
24.02.2014 - 19:30
Спосибо. Поржал.
Coffee
24.02.2014 - 23:26
Тему стоило назвать не "Жена нашла презервативы..", а "Жена эгоистка, а я бухаю"!!!
Подумайте о ребенке!!! Что за мать, которой ребенок не нужен? И что за отец, который не может удержать в такой смешной ситуации свою жену?
Может Вам стоит пересмотреть свое отношение к жизни?!
амон-ра
14.03.2014 - 12:45
Странная жена, бросает 2летнего ребенка на пьяного мужа, ребенок ей без мужика не нужен. Все очень непонятно...
я бы презики найденные не простила никогда, но и ребенка с пьяным мужем не бросила. И мужу бы бухать так не позволила: или жить с семьей, или пить, что-то одно.
Лизавета
3.07.2014 - 18:04
Ситуация странная.
Молодая пара, маленький ребенок - что за дела у обоих?
Один пьет, другая на пьяного мужика дитенка бросает и только приходит к ним.
Случись такое у нас, службы детские мгновенно бы забрали ребенка в приют и инициировали бы процесс лишения родительских прав обоих родителей.
Мне кажется такого не бывает.. Но если всё правда - самое "весёлое", что на ребёнка всем насрать. Они видите ли, бухают, и страдают (жена и муж).
Так и хочется попросить у автора, поглядеть вниз..что он там увидит...Если скажет ничего, то посочувствовать, что яиц у него нет. А если скажет, что яйца - то попросить, чтоб пошёл в больницу, и добрый доктор отрезал ему их ..ибо не нужны.
Понимаю, что алкоголизм - болезнь. Так вот, по теме, серьёзный совет - думай о ребёнке, каждую, мать твою, секунду.
льдинка
29.04.2015 - 17:32
Цитата(Сергей79 @ 23.02.2014 - 0:38)

а она потом их нашла в кормане и сейчай мне неверит говорит что я ей изменил.
так если пачка не тронута, все штуки на месте, какие проблемы?
Koshka_na_krishe
29.04.2015 - 18:02
Цитата(льдинка @ 29.04.2015 - 17:42)

так если пачка не тронута, все штуки на месте, какие проблемы?
А если поштучно покупал?)) Сиди и гадай: все что купил или не все))
Интересно чем всё закончилось? Вот не люблю такие темы на форумах. Автор напишет что-то интересное, ему советов надают, а он потом пропадает. А ты думай что там дальше) Любопытно ж)
льдинка
29.04.2015 - 18:10
да если бы она нашла использованный или упаковку вскрытую тогда да можно и шум поднять, а так ситуация смешная, мог бы отшутиться, что он специально их купил, чтобы она приревновала
Хельга
29.04.2015 - 19:42
От такой жены надо бежать роняя тапки.... Ребееок ей не нужее видили те, а он еще за пещики извиняется. Надебсь что все же не правда.
Турист
22.08.2017 - 23:16
Цитата(Сергей79 @ 22.02.2014 - 22:28)

Ржу не могу. Придумал же историю))))
Лизавета
28.08.2017 - 13:18
Разного слышала, но - пещики - в первый раз.
Видимо кроме того, что их надувать можно, так в них и попищать тоже можно.
Нет. Попищать не выходит. Не знаю подходящего слова!
Апостол Иуда
28.08.2017 - 14:13
...Если жена нашла в кармане мужа прeзервативы - это нехорошо. Почему она шарит по карманам мужа? Не красиво... Он же не делает проблему, если обнаружил у жены спираль...
Любопытная
28.08.2017 - 14:16
Цитата(Апостол Иуда @ 28.08.2017 - 14:13)

...Если жена нашла в кармане мужа прeзервативы - это нехорошо. Почему она шарит по карманам мужа? Не красиво... Он же не делает проблему, если обнаружил у жены спираль...
Ага! Я вот так вчера не проверила карманы...постирала документы
Спасибо мне не сказали...
Цитата(Апостол Иуда @ 28.08.2017 - 14:13)

Офигеть...жена шарится по карманам...Вы так пишите,как будто она бомжиха с улицы. Или она вообще бесправное существо и имеет право только выгребать за мужем,стирать ему,готовить,посуду мыть и ублажать и не имеет право голоса? Совсем уже.
Апостол Иуда
28.08.2017 - 15:17
Цитата(Natik @ 28.08.2017 - 14:37)

...Вы так пишите,как будто она бомжиха с улицы. Или она вообще бесправное существо и имеет право только выгребать за мужем,стирать ему,готовить,посуду мыть и ублажать и не имеет право голоса? Совсем уже.
Право голоса она имеет. Я предположил, что шарить по карманам мужа нехорошо...
но, это только моя гипотеза, я не настаиваю. Ну, разве что - перед стиркой, чтоб ничего в карманах не было. Я, вот, перед стиркой когда-то, ещё в первом браке, в халате жены письма от московского любовника нашёл! Он потом к нам в Уфу в командировку прилетал, у нас останавливался - москвич он был. Нормальный мужик в целом. А, письма я его жене передал, когда в Москву тоже в командировку полетел. Не... шарить по чужим карманам нехорошо... проблем можно огрести на слабое сердце.
Цитата(Апостол Иуда @ 28.08.2017 - 15:17)

. Не... шарить по чужим карманам нехорошо...
Так в том то и дело.Для вас родная жена только условно родная,а на деле она чужая вам. Чужие карманы у соседа,у сотрудника,но никак не у мужа...
Апостол Иуда
28.08.2017 - 15:43
Цитата(Natik @ 28.08.2017 - 15:34)

Так в том то и дело.Для вас родная жена только условно родная,а на деле она чужая вам. Чужие карманы у соседа,у сотрудника,но никак не у мужа...
Ну, если Ваш муж не против!.. Но, я свои карманы в виду имел, что шарить нехорошо, а, не его!..
Цитата(Апостол Иуда @ 28.08.2017 - 15:43)

Ну, если Ваш муж не против!.. Но, я о своих карманах говорил, что шарить нехорошо, а, не о его!..
Мы говорим обо всех карманах!!!
Вы против того,чтобы жена в них шарилась,потому - что вам есть что скрывать
Апостол Иуда
28.08.2017 - 15:54
Цитата(Natik @ 28.08.2017 - 15:46)

Мы говорим обо всех карманах!!!
Вы против того,чтобы жена в них шарилась,потому - что вам есть что скрывать

Ладно... это такая материя, которую незачем полемизировать. Её или понимаешь, или - нет. Тогда можно и в туалет дверь не закрывать - чего скрывать-то, дела там всем известные, да, и потроха друг у друга уже до последнего волоса изучены - родные ж люди!..
Цитата(Апостол Иуда @ 28.08.2017 - 15:54)

Ладно... это такая материя, которую незачем полемизировать. Её или понимаешь, или - нет. Тогда можно и в туалет дверь не закрывать - чего скрывать-то, дела там всем известные, да, и потроха друг у друга уже до последнего волоса изучены - родные ж люди!..
Неуместное сравнение.
Апостол Иуда
28.08.2017 - 16:05
Цитата(Natik @ 28.08.2017 - 16:00)

Неуместное сравнение.
В каждой избушке - свои погремушки... кто-то считает возможным по карманам родных людей шарить, кто-то с открытой дверью в туалете какать.
Лизавета
28.08.2017 - 16:05
Согласна с Иудой.
Иуда сравнил достаточно деликатно, я бы хуже сказала.
Шастать по карманам, записным книжкам, телефонам - последнее дело.
Сама так никогда не поступала и другим не советую. Если уж приперло выводить мужика на чистую воду, то для этого есть тысячи других способов.
Любопытная
28.08.2017 - 16:08
Цитата(Лизавета @ 28.08.2017 - 16:05)

Согласна с Иудой.
Сама так никогда не поступала и другим не советую. Если уж приперло выводить мужика на чистую воду, то для этого есть тысячи других способов.
Согласна полностью, но карманы перед стиркой проверяю...уже много чего в них было постирано..дело не в недоверии и проверках на вшивость
Апостол Иуда
28.08.2017 - 16:15

Согласна с Иудой.
Иуда сравнил достаточно деликатно, я бы хуже сказала.
Сама так никогда не поступала и другим не советую.
...это всё потому, что для Вас
Цитата(Natik @ 28.08.2017 - 15:34)

... родная жена муж только условно родная,а на деле он чужая вам. Чужие карманы у соседа,у сотрудника,но никак не у мужа...
Цитата(Любопытная @ 28.08.2017 - 16:08)

Согласна полностью, но карманы перед стиркой проверяю...уже много чего в них было постирано..дело не в недоверии и проверках на вшивость
Во-во... я это, кстати, тоже оговорил, как смягчающее обстоятельство...
Цитата(Апостол Иуда @ 28.08.2017 - 15:17)

... Ну, разве что - перед стиркой, чтоб ничего в карманах не было....

Спросить я забыла посторонних людей что мне можно,а что нельзя делать со своим мужем

Захочу и залезу к нему в карман,а он ко мне.Но я не лезу.Но не осуждаю его,если залезет,и не делаю из этого события.
Цитата(Апостол Иуда @ 28.08.2017 - 16:05)

В каждой избушке - свои погремушки... кто-то считает возможным по карманам родных людей шарить, кто-то с открытой дверью в туалете какать.
Я не удивлюсь тому что вы какаете с открытой дверью и при дамах,но при этом шариться по карманам(не важно по какой причине) считаете недопустимым.
Апостол Иуда
28.08.2017 - 16:36
Цитата(Natik @ 28.08.2017 - 16:26)

Спросить я забыла посторонних людей что мне можно,а что нельзя делать со своим мужем

А, разве, Вам тут кто-то советы даёт или осуждает? Нет! Это высказываются свои личные мнения на этот счёт - никто не против, насколько я понял, чтоб Вы лазали по карманам мужа!
Цитата(Natik @ 28.08.2017 - 16:26)

Захочу и залезу к нему в карман,а он ко мне.Но я не лезу. Но не осуждаю его,если залезет,и не делаю из этого события.
...Наконец-то я встретил, пусть и в вирте, по-настоящему любящих друг друга людей, у которых всё общее, даже - карманы!.. Так, грустно, что такое счастье мимо меня прошло...
Цитата(Апостол Иуда @ 28.08.2017 - 16:15)

...это всё потому, что для Вас
Это все потому что не надо обманывать,тогда и скрывать нечего и возмущаться не придется.что шарится.
Цитата(Апостол Иуда @ 28.08.2017 - 16:36)

А, разве, Вам тут кто-то советы даёт или осуждает? Нет! Это высказываются свои личные мнения на этот счёт - никто не против, насколько я понял, чтоб Вы лазали по карманам мужа!
Вы осуждаете.
Цитата(Апостол Иуда @ 28.08.2017 - 16:36)

...Наконец-то я встретил, пусть и в вирте, по-настоящему любящих друг друга людей, у которых всё общее, даже - карманы!.. Так, грустно, что такое счастье мимо меня прошло...
Как грустно что у вас такие странные установки,которые лезут из каждого вашего сообщения.
Лизавета
28.08.2017 - 16:41
У меня давно все приучены к тому, что в ванне, в корзине для грязного белья, лежат только те вещи, где в карманах ничего нет.
Причем освобождают их сами владельцы карманов.
Один раз мой супруг заикнулся о том, что он мне позволяет к нему лазить. Я взяла грех на душу и в семиэтажном выражении объяснила ему все про карманы.
В моей семье карманников никогда не было и не будет.
Мои родители, царство им небесное, никогда в жизни не позволяли себе таких вещей. И тому же меня научили.
И я своих детей научила.
Что касается ,,своего мужа,, Натик, то сегодня он муж, а завтра может быть знакомым.
Чего нельзя делать, того нельзя делать.
И позволять ему лазить в твой - тоже нельзя.
Что касается ,,спрашивать,, то иногда полезно и спросить.
Я жила в таком районе Таллина, где живут моряки. Многие из них деревенские, многие из семей, где не особо заморачивались приличиями, так вот можешь мне не верить, можешь верить, но я целый район привела в чувство, когда на общепароходском собрании стала говорить о таких вещах.
Многие считают это ерундой, не стоящей выеденого яйца, но это не ерунда. Это база, основа самоуважения.
Но лучше спросить у Иуды, он толковее объяснит, с цитатами.
Даже представить себе не могу ситуацию,в которой я к примеру спрашиваю у мужа кредитку,а он "оо нет,не смей в карман ко мне лезть!!" И побежал такой сам рыться и давать ее мне или даже не дал,ибо это беспредел какой-то,сам все куплю мол,а если не куплю,значит не нужным считаю.
Детсад ей богу

Цитата(Лизавета @ 28.08.2017 - 16:41)

Что касается ,,своего мужа,, Натик, то сегодня он муж, а завтра может быть знакомым.
Чего нельзя делать, того нельзя делать.
И позволять ему лазить в твой - тоже нельзя.

странное явление. К телу доступ у мужа открыт,а к карманам нет)))))
Надо запретить,ибо нефик,а то вдруг завтра станет знакомым,а он лазил
Апостол Иуда
28.08.2017 - 16:45
Цитата(Natik @ 28.08.2017 - 16:37)

Это все потому что не надо обманывать,тогда и скрывать нечего и возмущаться не придется, что шарится.
Понял. Вы умеете убеждать
в своей правоте! Недопонятым осталось, лишь, одно - с какой целью Вы будете шарить в карманах мужа, если уверены в его честности?
Цитата(Лизавета @ 28.08.2017 - 16:41)

У меня давно все приучены к тому, что в ванне, в корзине для грязного белья, лежат только те вещи, где в карманах ничего нет.
Причем освобождают их сами владельцы карманов.
Один раз мой супруг заикнулся о том, что он мне позволяет к нему лазить. Я взяла грех на душу и в семиэтажном выражении объяснила ему все про карманы.
А в моей семье залезть в карман,чтобы освободить их - не преступление.
Преступление - это читать чужие письма( например мама читает переписку сына) А если я заподозрю мужа,и залезу в телефон,и найду там то,о чем подозревала,то это только +,потому что я обрублю то,что могло тянуться годами и в итоге конец будет отношениям.
Цитата(Апостол Иуда @ 28.08.2017 - 16:45)

Понял. Вы умеете убеждать
в своей правоте! Недопонятым осталось, лишь, одно - с какой целью Вы будете шарить в карманах мужа, если уверены в его честности?
Мелочи на проезд или для автомата взять,если своя закончилась,кредитку,если на своей 0,телефон,если свой здох,стирка.А не для того,чтобы выискивать Иуда,а то вы очень напрягаетесь.
Любопытная
28.08.2017 - 17:04
Натик ещё и деньги тырит
Цитата(Любопытная @ 28.08.2017 - 17:04)

Натик ещё и деньги тырит

Капец,да?)) Это страшный сон любого мужика. Женщина же должна содержать мужа,готовить,стирать и рожать,(вопросов дурацких про других баб не задавать),ибо кому больше надо?Конечно же ей.
Любопытная
28.08.2017 - 17:26
Цитата(Natik @ 28.08.2017 - 17:11)

Капец,да?)) Это страшный сон любого мужика. Женщина же должна содержать мужа,готовить,стирать и рожать,(вопросов дурацких про других баб не задавать),ибо кому больше надо?Конечно же ей.
жженого на тебя нет
The Mentalist
28.08.2017 - 17:47
Цитата(Natik @ 28.08.2017 - 16:38)

Как грустно что у вас такие странные установки,которые лезут из каждого вашего сообщения.
Натик - не пугай меня. Думал я один тут такой )))
Лизавета
28.08.2017 - 18:04
У меня муж не носит с собой все кредитки. И я не ношу.
И никогда не прошу у него деньги или карточку.
У нас в секции есть ящичек. В нем лежат все карточки и все деньги. Кому надо, берет либо то, либо другое. Большие покупки обсуждаем и покупаем вместе. Всей семьей.
Скажу прямо, у меня бы скорее язык бы отсох, нежели бы я попросила мужа - дай мне денег.
Семья - это семья. Это общая жизнь, общая постель, общий стол.
И в первую очередь - общие деньги. Независимо от того, работает жена или не работает. Независимо от того, умеет ли жена вести хозяйство или нет.
Положили свои подушки рядом, должны положить рядом и свои кошельки.
Если муж на это не согласен и начинает считать, где чье и сколько потратила - его надо отпускать на все четыре стороны. Нормальной жизни все равно не будет.
Мужчина обязан содержать свою семью.
И здесь даже нечего обсуждать.
Цитата(The Mentalist @ 28.08.2017 - 17:47)

Натик - не пугай меня. Думал я один тут такой )))
Оказывается еще есть я,ненормальная,которая мужа считает своим мужем,мужчиной,родным человеком,а не временным сожителем,с которым натянуто-приятельские отношения,не мужиком с улицы,с которым я временно удовлетворяю физиологические потребности и залезть в карман к нему неприлично и просить денег на домашнее хозяйство тоже неприлично. Надо сидеть и корчить из себя такую приличную,считать неприемлемым просить денег на свои женские нужды и хотелки,ревновать боже упаси,он же сейчас мой,а завтра чужой,да.
Любопытная
28.08.2017 - 18:19
Натик, отдай мужу презервативы

пусть изменяет, лишь бы заразу не принёс
Цитата(Лизавета @ 28.08.2017 - 18:04)

Скажу прямо, у меня бы скорее язык бы отсох, нежели бы я попросила мужа - дай мне денег.
Как же вы общаетесь тогда?
У мужа язык отсыхает,если он спросит покушать,или того хуже ...сексу тьфу ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.