Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите как уговорить любимого заняться сексом?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2
Алишка
Мне 17 ему 28, он говорит что секс у нас будет только тогда когда мне будет 18, а до этого еще 7 месяцев( Пока только целуемся. А я очень его хочу.
Lifemanager
Универсальный совет от одного известного мудрого человека для решения многих/большинства жизненных вопросов заключён/дан/приведён ниже:
Цитата
МЫСЛИТЕ ВСЕГДА ПОЗИТИВНО!
Это правило говорит о том, что вы должны видеть себя в мыслях таким, каким вам бы
хотелось быть — здоровым, красивым, богатым, счастливым и т. д. Если вам предстоит
ответственная встреча и вы боитесь получить отрицательный результат — рассмотрите
мысленно множество вариантов развития событий, но это должны быть разные варианты
положительного (для вас) развития события.
Причем внешне встреча может проходить в далеко не дружественной обстановке —
может быть, даже на повышенных тонах, с претензиями, угрозами и т. д., но все должно
заканчиваться нужным вам исходом. То есть мы предлагаем вам прогнозировать не
отрицательные — как обычно, а только положительные варианты завершения события!
Чтобы все они имели HAPPY END — счастливый конец, как в американских кинофильмах.
Тогда вы заранее спрогнозируете положительное развитие нужного вам события, и
вероятность его проявления именно в нужном вам направлении резко повысится.
Поэтому основное требование нашей методики состоит в следующем: всегда думайте
только о положительном развитии предстоящих событий!
Вы можете перебирать в уме хоть сотню возможных вариантов, но все они должны
предусматривать положительное развитие и успешный исход.
Например, вас не устраивает ваша работа и вы хотите зарабатывать побольше. Для
достижения этой несложной цели не нужно многократно прокручивать в голове варианты
обличительных речей по отношению к вашему начальству или подолгу обсуждать его (начальства)
низкий моральный облик в беседах с коллегами. Это очень энергоемкий и совершенно
бесперспективный путь, приводящий к заполнению «сосуда кармы» и к блокировке всех ваших
целей.
Лучше представьте себе, как вы выступаете с хорошим предложением, вас замечают и вам
дают новую должность с хорошей оплатой. Если на вашем предприятии это принципиально
невозможно, то вы можете представлять, что вы получили отличное предложение с другого
предприятия и перешли работать туда. Чем интенсивнее будут ваши размышления и чем
разнообразнее будут варианты возможного развития устраивающего вас события, тем быстрее это
произойдет в реальности.
Это же самое относится и к множеству других стандартных проблем. Если вы одиноки, то не
нужно мысленно упиваться жалостью к своей несчастной судьбе. Попробуйте представлять себе
различные варианты встречи с вашим будущим супругом (супругой). Как подобная встреча может
реализоваться, как вы познакомитесь, что будет происходить дальше. Через несколько недель (или
месяцев) подобных целенаправленных позитивных размышлений вы сформируете нужное вам
событие, и ваш суженый появится — ему просто некуда будет деться. © Александр Свияш
ka
Цитата(Алишка @ 11.03.2014 - 17:10) *
Мне 17 ему 28, он говорит что секс у нас будет только тогда когда мне будет 18, а до этого еще 7 месяцев( Пока только целуемся. А я очень его хочу.

Херня вопрос! Скажи ему что у тебя будет в пятницу секс, с ним или нет - но секс будет!!! ab.gif
Шоколадка
Его можно понять...он боится уголовной ответственности...и таки разница большая...а ты в сравнении с ним маленькая еще))
Баффи
Хороший мужик. Мало таких. Как жаль, что ему так не повезло с девушкой. Она видите ли хочет. Думать надо головой, а не тем, что между ног.
Ахелой
Говоришь, что хочешь от него детей.
Корона
Любопытная тема. Только мало соотносится с вашей предыдущей. Объясните?
Цитата
Мой муж является солистом в муз.группе. Есть поклонники, и похоже появляется звездная болезнь(

У него много подписчиков вконтакте, девушки ему пишут что влюбились в него. На меня он стал смотреть как будто свысока, практически не замечает, а недавно заявил мол кто я такая будто он себе еще сто таких как я найдет. Правда потом извинился. Некоторые его друзья перестали с ним общаться из за того что он зазнался. Что делать? Как спасать?
Тигерлайн
Дитя просится на травку. С мужем, или без, в семнадцать, или более, но - хочет. ae.gif
Coffee
Цитата(Алишка @ 11.03.2014 - 10:10) *

Глупая девочка ab.gif
Ценить такого золотого мужчину надо! У него голова на плечах есть! В дальнейшем будет прекрасным мужем!
Корона
Тигерлайн, зов природы - против инстинктов/физиологии так сложно идти, да.:)

Цитата(Coffee @ 13.03.2014 - 14:23) *
Ценить такого золотого мужчину надо! У него голова на плечах есть! В дальнейшем будет прекрасным мужем!

Согласна, если ситуация вообще имеет хоть что-то общее с реальностью.
Тигерлайн
Да я не о том, а об этом:
http://tochek.net/index.php?showtopic=5020...p;#entry1742123
http://tochek.net/index.php?showtopic=5020...p;#entry1742122
Топикстартер один и тот же.
Корона
Тигерлайн, я выше говорила о том же.
Тигерлайн
Верно. Девочка выдумывает, а народ всерьёз советовать берётся. :)
Корона
Тигерлайн
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Шоколадка
Цитата(Тигерлайн @ 13.03.2014 - 14:49) *

здесь много кто выдумывает,но тем не менее добрые люди не проходят стороной.
Coffee
Цитата(Тигерлайн @ 13.03.2014 - 15:49) *

Приберегу тогда свои советики поглубже, на случай реальной просьбы о помощи bw.gif
maksimroza
Цитата(Баффи @ 11.03.2014 - 17:46) *
Хороший мужик. Мало таких. Как жаль, что ему так не повезло с девушкой. Она видите ли хочет. Думать надо головой, а не тем, что между ног.

Особенно о том что ему ух какой СРОК влепить могут за "ЭТО"
LonelySoul
Цитата(maksimroza @ 19.10.2014 - 0:09) *
Особенно о том что ему ух какой СРОК влепить могут за "ЭТО"

А вот интересно, по каким критериям закон работает? Ведь заняться сексом и лишить девственности - это по современным понятиям не одно и то же)))
Lifemanager
Цитата(Алишка @ 11.03.2014 - 13:12) *

Съездить/слетать в ту страну, законы которой позволяют/разрешают легально секситься двадцативосьмилетнему с семнадцатилетней в силу того, что допустимый пороговый возраст для вступления в интимные отношения там меньше/ниже 18-ти лет, и уже спокойно с чистой совестью на чужбине делать ЭТО.
Гусёна ✌
Цитата(Lifemanager @ 18.10.2014 - 23:09) *
Съездить/слетать в ту страну, законы которой позволяют/разрешают легально секситься двадцативосьмилетнему с семнадцатилетней в силу того, что допустимый пороговый возраст для вступления в интимные отношения там меньше/ниже 18-ти лет, и уже спокойно с чистой совестью на чужбине делать ЭТО.

а чо, в России вдруг уже обратно закон изменили?) он уж давненько как "подправлен" вообще-то ej.gif
отстаете от жизни, господа ej.gif
львица
Цитата(Алишка @ 11.03.2014 - 13:12) *

Да, это какой-то мужичок прям прикалывался здесь, порезвился чуток ag.gif
hook
Правильно делает... под статьей никто не хочет ходить... да и что там в голове у этой юной леди? А если прикольщик, то пусть вот такая юная особа над ним и поприкалывается...
Alex
Цитата(Алишка @ 11.03.2014 - 11:12) *

соблазняй:) а то что то ты плохо хочешь:))

Цитата(hook @ 19.10.2014 - 11:38) *
Правильно делает... под статьей никто не хочет ходить... да и что там в голове у этой юной леди? А если прикольщик, то пусть вот такая юная особа над ним и поприкалывается...

под какой статьей то????
*Александр*
Цитата(Алишка @ 11.03.2014 - 14:12) *

Хочешь под монастырь мужика подвести? Хотелка рано заиграла, вот подрастёшь и е..сь сколько душа пожелает, а пока табу. Как вариант, ищи себе одногодка.
Эльви-ра
Я думала ЭТИМ занимаются по любви и желанию. Все как бы само по себе происходит. А оказывается надо уговаривать и упрашивать? Планировать? УжЕсть
pokker
Цитата(Эльви-ра @ 22.11.2014 - 19:09) *
Я думала ЭТИМ занимаются по любви и желанию. Все как бы само по себе происходит. А оказывается надо уговаривать и упрашивать? Планировать? УжЕсть

Да, как хорошо сказано у Б.Акунина в его произведении героем :" Яочень много помогаю финансами различным церквам, хотя сам не религиозен. Церковь и религия есть постромки для начинающих жить, чтобы они научились ходить правильно. Но если эти постромки убрать , то эти нелюди поползут чёрт знает куда."

newman
А сдетьми вообще все по расписанию приходится делать))))))
Marrele
Цитата(Эльви-ра @ 22.11.2014 - 19:09) *

Когда оба совершеннолетние, то да, а так молодой человек может загреметь в места не остоль отдаленные, мало ли чего девушка потом наговорит.
Лизавета
Кошмар.
олененок
Нет слов...
Лизавета
Что характерно, не про любовь, а про -хочу его -, - заняться сексом -.
И это в таком возрасте.

Ну что, надо уговаривать мужика или попопи малышке?
Anarhist
Цитата(chocolate-haze @ 11.03.2014 - 14:14) *
он боится уголовной ответственности...
Цитата(maksimroza @ 18.10.2014 - 22:09) *
ему ух какой СРОК влепить могут за "ЭТО"
Цитата(Lifemanager @ 18.10.2014 - 23:09) *
Цитата(hook @ 19.10.2014 - 11:38) *
Правильно делает... под статьей никто не хочет ходить...
Цитата(Marrele @ 3.01.2015 - 22:34) *
Когда оба совершеннолетние, то да, а так молодой человек может загреметь в места не остоль отдаленные,
Люди, вы вообще хоть немного думаете, прежде чем облечь в форму текста беспорядочный поток своего больного сознания? Я понимаю, можно что-то не знать - это нормально. Но зачем при этом публично обличать своё невежество, высказывая такое?
Лизавета
Ну-с, - больные сознанием -, выходи строиться.
Щас будем просвещены по полной.
Alex
Цитата(Anarhist @ 4.01.2015 - 0:21) *
Но зачем при этом публично обличать своё невежество, высказывая такое?

Не все читают ук на сон грядущий:))
Anarhist
Цитата(Alex @ 4.01.2015 - 9:30) *
Не все читают ук на сон грядущий:))
Я же не упрекаю людей в том, что они что-то не знют. Просто не понимаю, зачем, не зная что-то и при этом понимая, что ты это не знаешь, делать вид и говорить так, как будто знаешь? Такое впечатление, что многим людям признать свою неосведомлённость в каком-то вопросе или просто промолчать вера не позволяет.
Лизавета
- Вера - во что?
Членораздельней пожалуйста
Лилюшка
Цитата(Баффи @ 11.03.2014 - 16:46) *

Согласна полностью.
Хатидже
Мы с мужем первый раз занялись сексом когда мне было 16 а ему 21 год :) Мне очень понравилось ему не очень. Когда мы были у меня дома начали целоваться и я залезла ручкой ему в штанишки. Дальше все произошло) Мужчину нужно соблазнить не оставить ему выбора! :)
олененок
Цитата(Хатидже @ 9.02.2015 - 14:31) *
Мы с мужем первый раз занялись сексом когда мне было 16 а ему 21 год :) Мне очень понравилось ему не очень. Когда мы были у меня дома начали целоваться и я залезла ручкой ему в штанишки. Дальше все произошло) Мужчину нужно соблазнить не оставить ему выбора! :)

Ага, выбор небольшой-отказаться или согласиться, но попасть под статью. Смелый у вас мужчина. Что значит нужно? Это в 16-то и прямо невтерпеж?
макса
Олененок,тут все свои,когда мы с моим будущим мужем познакомились,мне было 16,ему-17. Ну чего,через неделю.... как бы это,.в общем,замуж позвал.) Вместе уже 18 лет,семья,дети. Так что про 16 лет-есть такое дело.)
олененок
Макса, ну это все равно исключения, правда их много, я за то, что всему свое время.
макса
олененок
Цитата(макса @ 9.02.2015 - 15:32) *

И это правильно!
Anarhist
Цитата(олененок @ 9.02.2015 - 15:10) *
Ага, выбор небольшой-отказаться или согласиться, но попасть под статью.
олененок, можно поинтересоваться, Вы в какой стране живёте?
Лизавета
Боже мой!
Конец света!
Восточная барышня лезет рукой в штанишки, в столь юном возрасте!
А если бы оно укусило?
Корона
интересно, она его уже уговорила или как?
Лизавета
Рукой в штанишках?
Конечно же уговорила, наверное!!!
олененок
Девочки, конечно уговорила, она же написала, что это был будущий муж.
Корона
Так она его и ради этого под венец потащила? Да, видимо, сильно хотела, боялась, что не согласится, потому наверняка. ag.gif ag.gif
олененок
Точно ag.gif
Девочки, как нехорошо, какие мы ехидины ca.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.