Цитата(Anarhist @ 20.02.2015 - 18:19)

Благодарю за оценку уровня моей разумности, хотя я об этом не просил. Было очень забавно узнать мнение человека, считающего, что камни обладают разумом.
Я, конечно, знаю ответ на свой вопрос, и знаю, что Вы на него ответить не сможете, но всё-таки, просто ради забавы, спрошу: что такое разум?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Знаете анархист, я вижу, что осознано или не осознано, вы пытаетесь, как бы "оскопить" людей, "купировать" не укрепившихся разумом , низвесть их на животный уровень. Возможно вы сами не понимаете и не осознаёте, кто через вас действует. У меня довольно долгий был путь по пути святости, так что я понимаю о чём я пишу или говорю.
По поводу камней и их разумности, можите поговорить со скульпторами "от Бога" или ювелирами "от Бога", если с такими встретитесь.
Не сомневаюсь, что вы знаете, а может, как бы знаете....
Разум - это просветлённый ум ( РА - солнце, свет, Бог) То есть просветлённый с выше, от Того, кто на порядки умнее, кто создал Вселенную, Солнце, Землю и всю природу и Человека, а так же другие цивилизации на других планетах и Мирах.
А теперь ради того же прикола напишите своё понимание этого слова, или какое определение именно вам по Душе?