Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите как уговорить любимого заняться сексом?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2
Лизавета
А я может быть ехидина любознательная.
Мне интересно, что она в штанишках могла найти.
Дейзи
Цитата(Лизавета @ 11.02.2015 - 22:12) *
Мне интересно, что она в штанишках могла найти.

деньги?))
Лизавета
Большие деньги.
Она же долго в штанишках лазила.
Дейзи
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лизавета
Спасибо, Дейзи.

(Лучше бы я большие деньги нашла у кого-нибудь в штанишках.)
олененок
ЛидиЯ
Мне кацца, что если "любимый" любим, то и сексом заниматься заставлять не придеться, конечно если он неупохался в хлам, тогда его пожалеть надо и дать спокойно поспать, а "забавы" оставить на выходные.
Дейзи
Алишке, судя по всему, уже стукнуло 18, поэтому тема перестала быть актуальной ag.gif
Лизавета
У тебя тоже есть штанишки?
олененок
Лизавета
Только не скажи, что я ее начала.
Вот человеку тоже хочется.
олененок
Конечно, Лизанька, не ты.
hook
Ну еще пяток лет в кино походят и все... тогда можно будет... И вообще.. у автора то давно отпало желание читать советы...
Христина
Просто он боиться что сядет.
олененок
Цитата(Христина @ 20.02.2015 - 16:24) *

Просто он порядочный человек.
Anarhist
Цитата(Христина @ 20.02.2015 - 16:24) *
И какие же у него основания для подобных опасений?

Цитата(олененок @ 20.02.2015 - 16:26) *
Просто он порядочный человек.
олененок, а в чём, по-Вашему, здесь проявляется порядочность? Мужчина не хочет заниматься сексом с женщиной, пока ей не исполнится 18 лет. Вот в чём конкретно здесь порядочность?
олененок
Цитата(Anarhist @ 20.02.2015 - 16:36) *
И какие же у него основания для подобных опасений?

олененок, а в чём, по-Вашему, здесь проявляется порядочность? Мужчина не хочет заниматься сексом с женщиной, пока ей не исполнится 18 лет. Вот в чём конкретно здесь порядочность?

Это его позиция, для него она маленькая, и как порядочный человек он не хочет совершать низкий, антиобщественный поступок.
Только не надо меня мучить следующими вопросами ag.gif
Anarhist
Цитата(олененок @ 20.02.2015 - 17:43) *
Только не надо меня мучить следующими вопросами ag.gif
Кажется, Вы сильно переоцениваете моё человеколюбие. ag.gif

Это его позиция, для него она маленькая, и как порядочный человек он не хочет совершать низкий, антиобщественный поступок.
Значит, по-Вашему, например, заняться с девушкой сексом вечером накануне исполнения ей 18 лет - низость, а через несколько часов то же самое действие будет вполне нормальным?
Если нет, то с какого момента, по-Вашему, половой акт с девушкой не является низостью?
Если да, тогда с нетерпением желаю услышать от Вас, в чём разница между девушкой 17 лет и девушкой 18 лет?

Это его позиция, для него она маленькая,
олененок, ещё вопрос: если бы, например, в той же ситуации мужчине было, допустим, 40 лет, а женщине 35, Ваше отношение к нежеланию мужчины заниматься сексом с указанной женщиной до исполнения ей, допустим, 42 лет, Вы бы также расценивали как проявление порядочности? Если нет, то в чём разница?
олененок
Цитата
Значит, по-Вашему, например, заняться с девушкой сексом вечером накануне исполнения ей 18 лет - низость, а через несколько часов то же самое действие будет вполне нормальным?

Ну этот вопрос я ожидала. По-человечески, разницы нет, а по закону-есть.
Цитата
в чём разница между девушкой 17 лет и девушкой 18 лет?

Никакой, если не считать, что 17-летняя -несовершеннолетняя, а 18-летняя-уже взрослая по закону.
Я не юрист, учтите при вынесении вердикта. cu.gif
pokker
Мораль формируется у каждого с детства, и, если кому-то привили такой взгляд и понимание порядочности, то так тому и быть. В других народах, в частности у цыган, вступают в половую связь девочки с 12 лет, а мальчики с 14 лет, и это для них нормально. Поэтому, анархист, ваше недопонимание связано с вашем разумением, а в природе разумность возрастает от камней и растений.........к людям и человекам. Ваша же разумность на уровни животных, вот и вся причина.
Anarhist
Цитата(олененок @ 20.02.2015 - 18:03) *
Ну этот вопрос я ожидала. По-человечески, разницы нет, а по закону-есть.
Я бы, конечно, спросил, в чём разница по закону, но, поскольку Вы просили учесть, что Вы не юрист, просто скажу, что по закону разницы нет.
олененок, теперь Ваше мнение о порядочности поведения указанного мужчины изменилось? Ведь оно, насколько я понимаю, было основано на изначально неверной предпосылке о противозаконности полового акта с девушкой 17 лет? Теперь, зная о несостоятельности этой предпосылки, как Вы оцениваете поведение этого мужчины?
олененок
Цитата(Anarhist @ 20.02.2015 - 17:53) *
Кажется, Вы сильно переоцениваете моё человеколюбие. ag.gif

Если нет, то с какого момента, по-Вашему, половой акт с девушкой не является низостью?
Если да, тогда с нетерпением желаю услышать от Вас, в чём разница между девушкой 17 лет и девушкой 18 лет?

олененок, ещё вопрос: если бы, например, в той же ситуации мужчине было, допустим, 40 лет, а женщине 35, Ваше отношение к нежеланию мужчины заниматься сексом с указанной женщиной до исполнения ей, допустим, 42 лет, Вы бы также расценивали как проявление порядочности? Если нет, то в чём разница?

Не ожидала такой откровенной глуп...., извините. При чем тут взрослые люди? Вы демагогию разводите.
Anarhist
Цитата(pokker @ 20.02.2015 - 18:12) *
Ваша же разумность на уровни животных, вот и вся причина.
Благодарю за оценку уровня моей разумности, хотя я об этом не просил. Было очень забавно узнать мнение человека, считающего, что камни обладают разумом.
Я, конечно, знаю ответ на свой вопрос, и знаю, что Вы на него ответить не сможете, но всё-таки, просто ради забавы, спрошу: что такое разум?
олененок
Цитата(Anarhist @ 20.02.2015 - 18:13) *
Я бы, конечно, спросил, в чём разница по закону, но, поскольку Вы просили учесть, что Вы не юрист, просто скажу, что по закону разницы нет.
олененок, теперь Ваше мнение о порядочности поведения указанного мужчины изменилось? Ведь оно, насколько я понимаю, было основано на изначально неверной предпосылке о противозаконности полового акта с девушкой 17 лет? Теперь, зная о несостоятельности этой предпосылки, как Вы оцениваете поведение этого мужчины?

Мужчина не хочет заниматься любовью с 17-летней, несовершеннолетней девушкой.
Anarhist
Цитата(олененок @ 20.02.2015 - 18:17) *
Не ожидала такой откровенной глуп...., извините. При чем тут взрослые люди? Вы демагогию разводите.
олененок, а на вопросы ответить можете? Я же вас спросил, в чём разница между обсуждаемой ситуацией и ситуацией из моего примера?
Давайте прпробую предугадать Ваши ответы.
Вы скажете, что в моём примере люди взрослые. Я тогда спрошу, с какого момента человек становится взрослым? Вы, предполагаю, ответите, что с 18 лет. Я спрошу, почему именно с этого момента? Вы ответите, что по закону. Я спрошу, по какому? И здесь уже Вы ответить не сможете, поскольку, если бы знали ответ, эта дискуссия вообще не состоялась бы.

Цитата(олененок @ 20.02.2015 - 18:21) *
Мужчина не хочет заниматься любовью с 17-летней, несовершеннолетней девушкой.
Понятие совершеннолетие
связано с приобретением полной дееспособности. Относится оно к частному праву. Какая же связь между совершеннолетием и возможностью заниматься сексом?

олененок, Вы не ответили на мой вопрос. Я, как юрист, объяснил Вам, что по закону разницы нет. Ваше мнение о поведении мужчины изменилось? Если да, то как? Если нет, то почему?
олененок
В соответствии со. ст 21 ГК РФ способность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их возникает в полном объеме с наступлением совершеннолетия, то есть по достижении восемнадцатилетнего возраста.

pokker
Цитата(Anarhist @ 20.02.2015 - 18:19) *
Благодарю за оценку уровня моей разумности, хотя я об этом не просил. Было очень забавно узнать мнение человека, считающего, что камни обладают разумом.
Я, конечно, знаю ответ на свой вопрос, и знаю, что Вы на него ответить не сможете, но всё-таки, просто ради забавы, спрошу: что такое разум?

Не сомневаюсь, что вы знаете, а может, как бы знаете....
Разум - это просветлённый ум ( РА - солнце, свет, Бог) То есть просветлённый с выше, от Того, кто на порядки умнее, кто создал Вселенную, Солнце, Землю и всю природу и Человека, а так же другие цивилизации на других планетах и Мирах.
А теперь ради того же прикола напишите своё понимание этого слова, или какое определение именно вам по Душе?
Anarhist
Цитата(олененок @ 20.02.2015 - 18:34) *
В соответствии со. ст 21 ГК РФ способность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их возникает в полном объеме с наступлением совершеннолетия, то есть по достижении восемнадцатилетнего возраста.
Замечательно. А теперь объясните, какое отношение вообще ГК РФ имеет к занятию сексом?
Anarhist
Цитата(pokker @ 20.02.2015 - 18:46) *

Цитата(pokker @ 20.02.2015 - 18:46) *
Разум - это просветлённый ум ( РА - солнце, свет, Бог) То есть просветлённый с выше, от Того, кто на порядки умнее, кто создал Вселенную, Солнце, Землю и всю природу и Человека, а так же другие цивилизации на других планетах и Мирах.
А теперь ради того же прикола напишите своё понимание этого слова, или какое определение именно вам по Душе?

Разум - это способность к многофазному поведению, перебору вариантов. Этим свойством обладают большинство живых существ. В том числе и достаточно примитивных, не обладающих сознанием.
pokker
Цитата(Anarhist @ 20.02.2015 - 20:00) *
Разум - это способность к многофазному поведению, перебору вариантов. Этим свойством обладают большинство живых существ. В том числе и достаточно примитивных, не обладающих сознанием.

Тогда позвольте узнать, что для вас ум?
Anarhist
Цитата(pokker @ 20.02.2015 - 20:21) *
Тогда позвольте узнать, что для вас ум?
Свойство ассоциативных полей мозга, способность создавать ранее не существовавшие системы, решать задачи с неизвестным алгоритмом решения.
Anarhist
pokker, а если вернуться к теме, как нежелание совершать половой акт с девушкой, не достигшей 18 лет, связано с моралью и с разумом в том смысле, в каком Вы его понимаете?
pokker
Цитата(Anarhist @ 20.02.2015 - 20:51) *
pokker, а если вернуться к теме, как нежелание совершать половой акт с девушкой, не достигшей 18 лет, связано с моралью и с разумом в том смысле, в каком Вы его понимаете?

Мораль и вера взаимосвязаны друг с другом (какие они у этого парня...нам не известны), а разумность в данном случае - это не поступать противоестественно своей вере и морали. Если же у парня такое осознание правильности своего действия, то, на здоровье, девушке правильно, немного потерпеть, если она любит действительно его. Есть масса способов себя удовлетворить в сексуальном плане самостоятельно, если на то пошло... Я в подобном случае удовлетворял себя душем, поливая им понятно что....при этом представлял свою любимую женщину.ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ОСНОВАНА НА ВЗАИМОПОНИМАНИИ партнёров. Чем взаимопонимания больше, тем любовь крепче и дольше.
олененок
Цитата(Anarhist @ 20.02.2015 - 19:43) *
Замечательно. А теперь объясните, какое отношение вообще ГК РФ имеет к занятию сексом?

134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
Да, ей 17, но может парень в этом сомневается, страховка в таком деле не помешает ag.gif .
Спасибо за ликбез в области юридического права.
Anarhist
pokker, то есть, по-Вашему, сам по себе половой акт с девушкой/женщиной, не достигшей определённого (не важно, какого) возраста, к морали не имеет никакого отношения? А отношение к ней имеет нежелание переступать через свои принципы, так? То есть, если бы половой акт с девушкой 17 лет не противоречил бы моральным принципам мужчины из обсуждвемого примера, то его секс с этой девушкой в данном возрасте не являлся бы аморальным? Соответственно, если бы его моральные принципы не позволяли заниматься сексом с женщинами младше 50, то секс с 40-летней женщиной Вы бы считали аморальным для него?
Anarhist
Цитата(олененок @ 20.02.2015 - 21:28) *
134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
Ну наконец-то! А ещё во времена моего студенчества этот возраст был 14 лет.

Цитата(олененок @ 20.02.2015 - 21:28) *
Да, ей 17, но может парень в этом сомневается, страховка в таком деле не помешает ag.gif
Ну вот. Парень тупо боится и при этом нихрена не знает. А Вы о какой-то его морали говорили.
Варвара
Уже 9 страниц наговорили, все никак не уговорите? ag.gif
олененок
Цитата
Ну наконец-то! А ещё во времена моего студенчества этот возраст был 14 лет.

Вы же юрист, не знали, что ли? ag.gif
Цитата
Ну вот. Парень тупо боится и при этом нихрена не знает. А Вы о какой-то его морали говорили.

Как правильно сказал Поккер, мы не знаем, какая мораль у парня. В любом случае, даже если он боится, то поступает правильно. И если у него такие моральные принципы, то он поступает правильно. А может и опасается, и морально устойчив?
Anarhist
Цитата(олененок @ 20.02.2015 - 21:48) *
И если у него такие моральные принципы, то он поступает правильно.
Вам самой не кажется такая мораль, мягко говоря, несколько странной? До 18 - нельзя, а как только 18 исполняется - так сразу. Произвольно выбранная дата, без каких-либо реальных предпосылок. Если, например, человек не желает заниматься сексом до с 4:15 до 23:30, Вы же не будете из-за этого считать его высокоморальным?
pokker
Цитата(Anarhist @ 20.02.2015 - 21:33) *
pokker, то есть, по-Вашему, сам по себе половой акт с девушкой/женщиной, не достигшей определённого (не важно, какого) возраста, к морали не имеет никакого отношения? А отношение к ней имеет нежелание переступать через свои принципы, так? То есть, если бы половой акт с девушкой 17 лет не противоречил бы моральным принципам мужчины из обсуждвемого примера, то его секс с этой девушкой в данном возрасте не являлся бы аморальным? Соответственно, если бы его моральные принципы не позволяли заниматься сексом с женщинами младше 50, то секс с 40-летней женщиной Вы бы считали аморальным для него?

Почему же? А аморальность тогда что? Секс с детьми это что, по вашему?
Я же приводил пример по цыган....у них нормально с 12 лет (девочке).
Я понимаю и осознаю различные веры и морали разных народов, групп или лиц, но так же имею собственное убеждение, я бы воспитал свою дочь так, чтобы она до свадьбы не вступала в половой контакт с партнёром или же если вступила, недай Бог, то значит выходи за него замуж. Вот такой у меня моральный кодекс. Опять, есть масса способов снять с себя сексуальное возбуждение до свадьбы.
олененок
Цитата(Anarhist @ 20.02.2015 - 21:55) *
Вам самой не кажется такая мораль, мягко говоря, несколько странной? До 18 - нельзя, а как только 18 исполняется - так сразу. Произвольно выбранная дата, без каких-либо реальных предпосылок. Если, например, человек не желает заниматься сексом до с 4:15 до 23:30, Вы же не будете из-за этого считать его высокоморальным?

Нет, не кажется. Ну определил он сам для себя, что до 18-нельзя. У всех свои заморочки и эта- не самая худшая.
pokker
Цитата(Anarhist @ 20.02.2015 - 21:55) *

А если это дань традиции родителей?
Я встречался с очень различными личностями и многие мне не нравились по той или иной причине...НО ОНИ ТАКИЕ, такая у них порода, природа, воспитание и вера...вот и вся странность. Я понимаю так же, что если тебя твоя вера не радует и не удовлетворяет, то нужно поменять свою веру. С другой стороны есть понятия преданность и верность, которые тоже очень ценятся в обществе, семье. Поэтому вывод: Всё должно быть РАЗУМНЫМ!
Георгий Лесников
О вкусах не спорят.
Лизавета
Еще как спорят.
Георгий Лесников
Спорьте, я не спорю. ag.gif
Лизавета
И это правильно.
Чего спорить, когда и так все ясно.
Хоботок
Цитата(Алишка @ 11.03.2014 - 11:02) *
Мне 17 ему 28, он говорит что секс у нас будет только тогда когда мне будет 18, а до этого еще 7 месяцев( Пока только целуемся. А я очень его хочу.

способ простой - Вы меня уговорите...а я ему потом передам...Мужикам-то легче договориться меж собой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.