Алишка
11.03.2014 - 11:02
Мне 17 ему 28, он говорит что секс у нас будет только тогда когда мне будет 18, а до этого еще 7 месяцев( Пока только целуемся. А я очень его хочу.
Lifemanager
11.03.2014 - 12:00
Универсальный совет от одного известного мудрого человека для решения многих/большинства жизненных вопросов заключён/дан/приведён ниже:
Цитата
МЫСЛИТЕ ВСЕГДА ПОЗИТИВНО!
Это правило говорит о том, что вы должны видеть себя в мыслях таким, каким вам бы
хотелось быть — здоровым, красивым, богатым, счастливым и т. д. Если вам предстоит
ответственная встреча и вы боитесь получить отрицательный результат — рассмотрите
мысленно множество вариантов развития событий, но это должны быть разные варианты
положительного (для вас) развития события.
Причем внешне встреча может проходить в далеко не дружественной обстановке —
может быть, даже на повышенных тонах, с претензиями, угрозами и т. д., но все должно
заканчиваться нужным вам исходом. То есть мы предлагаем вам прогнозировать не
отрицательные — как обычно, а только положительные варианты завершения события!
Чтобы все они имели HAPPY END — счастливый конец, как в американских кинофильмах.
Тогда вы заранее спрогнозируете положительное развитие нужного вам события, и
вероятность его проявления именно в нужном вам направлении резко повысится.
Поэтому основное требование нашей методики состоит в следующем: всегда думайте
только о положительном развитии предстоящих событий!
Вы можете перебирать в уме хоть сотню возможных вариантов, но все они должны
предусматривать положительное развитие и успешный исход.
Например, вас не устраивает ваша работа и вы хотите зарабатывать побольше. Для
достижения этой несложной цели не нужно многократно прокручивать в голове варианты
обличительных речей по отношению к вашему начальству или подолгу обсуждать его (начальства)
низкий моральный облик в беседах с коллегами. Это очень энергоемкий и совершенно
бесперспективный путь, приводящий к заполнению «сосуда кармы» и к блокировке всех ваших
целей.
Лучше представьте себе, как вы выступаете с хорошим предложением, вас замечают и вам
дают новую должность с хорошей оплатой. Если на вашем предприятии это принципиально
невозможно, то вы можете представлять, что вы получили отличное предложение с другого
предприятия и перешли работать туда. Чем интенсивнее будут ваши размышления и чем
разнообразнее будут варианты возможного развития устраивающего вас события, тем быстрее это
произойдет в реальности.
Это же самое относится и к множеству других стандартных проблем. Если вы одиноки, то не
нужно мысленно упиваться жалостью к своей несчастной судьбе. Попробуйте представлять себе
различные варианты встречи с вашим будущим супругом (супругой). Как подобная встреча может
реализоваться, как вы познакомитесь, что будет происходить дальше. Через несколько недель (или
месяцев) подобных целенаправленных позитивных размышлений вы сформируете нужное вам
событие, и ваш суженый появится — ему просто некуда будет деться. © Александр Свияш
Цитата(Алишка @ 11.03.2014 - 17:10)

Мне 17 ему 28, он говорит что секс у нас будет только тогда когда мне будет 18, а до этого еще 7 месяцев( Пока только целуемся. А я очень его хочу.
Херня вопрос! Скажи ему что у тебя будет в пятницу секс, с ним или нет - но секс будет!!!
Шоколадка
11.03.2014 - 14:04
Его можно понять...он боится уголовной ответственности...и таки разница большая...а ты в сравнении с ним маленькая еще))
Хороший мужик. Мало таких. Как жаль, что ему так не повезло с девушкой. Она видите ли хочет. Думать надо головой, а не тем, что между ног.
Ахелой
11.03.2014 - 19:41
Говоришь, что хочешь от него детей.
Корона
13.03.2014 - 14:08
Любопытная тема. Только мало соотносится с вашей предыдущей. Объясните?
Цитата
Мой муж является солистом в муз.группе. Есть поклонники, и похоже появляется звездная болезнь(
У него много подписчиков вконтакте, девушки ему пишут что влюбились в него. На меня он стал смотреть как будто свысока, практически не замечает, а недавно заявил мол кто я такая будто он себе еще сто таких как я найдет. Правда потом извинился. Некоторые его друзья перестали с ним общаться из за того что он зазнался. Что делать? Как спасать?
Тигерлайн
13.03.2014 - 16:12
Дитя просится на травку. С мужем, или без, в семнадцать, или более, но - хочет.
Coffee
13.03.2014 - 16:15
Цитата(Алишка @ 11.03.2014 - 10:10)

Глупая девочка
Ценить такого золотого мужчину надо! У него голова на плечах есть! В дальнейшем будет прекрасным мужем!
Корона
13.03.2014 - 16:18
Тигерлайн, зов природы - против инстинктов/физиологии так сложно идти, да.:)
Цитата(Coffee @ 13.03.2014 - 14:23)

Ценить такого золотого мужчину надо! У него голова на плечах есть! В дальнейшем будет прекрасным мужем!
Согласна, если ситуация вообще имеет хоть что-то общее с реальностью.
Тигерлайн
13.03.2014 - 16:33
Корона
13.03.2014 - 16:39
Тигерлайн, я выше говорила о том же.
Тигерлайн
13.03.2014 - 16:41
Верно. Девочка выдумывает, а народ всерьёз советовать берётся. :)
Корона
13.03.2014 - 16:43
Тигерлайн» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
, не она первая, не она последняя, много здесь таких:) Недавно наткнулась на одно очень противоречивое описание первого сексуального опыта, но кардинально палевные две темы - уже перебор.
Шоколадка
13.03.2014 - 20:30
Цитата(Тигерлайн @ 13.03.2014 - 14:49)

здесь много кто выдумывает,но тем не менее добрые люди не проходят стороной.
Цитата(Тигерлайн @ 13.03.2014 - 15:49)

Приберегу тогда свои советики поглубже, на случай реальной просьбы о помощи
maksimroza
18.10.2014 - 21:59
Цитата(Баффи @ 11.03.2014 - 17:46)

Хороший мужик. Мало таких. Как жаль, что ему так не повезло с девушкой. Она видите ли хочет. Думать надо головой, а не тем, что между ног.
Особенно о том что ему ух какой СРОК влепить могут за "ЭТО"
LonelySoul
18.10.2014 - 22:23
Цитата(maksimroza @ 19.10.2014 - 0:09)

Особенно о том что ему ух какой СРОК влепить могут за "ЭТО"
А вот интересно, по каким критериям закон работает? Ведь
заняться сексом и
лишить девственности - это по современным понятиям не одно и то же)))
Lifemanager
18.10.2014 - 22:59
Цитата(Алишка @ 11.03.2014 - 13:12)

Съездить/слетать в ту страну, законы которой позволяют/разрешают легально секситься двадцативосьмилетнему с семнадцатилетней в силу того, что допустимый пороговый возраст для вступления в интимные отношения там меньше/ниже 18-ти лет, и уже спокойно с чистой совестью на чужбине делать ЭТО.
Гусёна ✌
18.10.2014 - 23:52
Цитата(Lifemanager @ 18.10.2014 - 23:09)

Съездить/слетать в ту страну, законы которой позволяют/разрешают легально секситься двадцативосьмилетнему с семнадцатилетней в силу того, что допустимый пороговый возраст для вступления в интимные отношения там меньше/ниже 18-ти лет, и уже спокойно с чистой совестью на чужбине делать ЭТО.
а чо, в России вдруг уже обратно закон изменили?) он уж давненько как "подправлен" вообще-то

отстаете от жизни, господа
Цитата(Алишка @ 11.03.2014 - 13:12)

Да, это какой-то мужичок прям прикалывался здесь, порезвился чуток
Правильно делает... под статьей никто не хочет ходить... да и что там в голове у этой юной леди? А если прикольщик, то пусть вот такая юная особа над ним и поприкалывается...
Цитата(Алишка @ 11.03.2014 - 11:12)

соблазняй:) а то что то ты плохо хочешь:))
Цитата(hook @ 19.10.2014 - 11:38)

Правильно делает... под статьей никто не хочет ходить... да и что там в голове у этой юной леди? А если прикольщик, то пусть вот такая юная особа над ним и поприкалывается...
под какой статьей то????
*Александр*
22.11.2014 - 18:58
Цитата(Алишка @ 11.03.2014 - 14:12)

Хочешь под монастырь мужика подвести? Хотелка рано заиграла, вот подрастёшь и е..сь сколько душа пожелает, а пока табу. Как вариант, ищи себе одногодка.
Эльви-ра
22.11.2014 - 18:59
Я думала ЭТИМ занимаются по любви и желанию. Все как бы само по себе происходит. А оказывается надо уговаривать и упрашивать? Планировать? УжЕсть
pokker
22.11.2014 - 19:12
Цитата(Эльви-ра @ 22.11.2014 - 19:09)

Я думала ЭТИМ занимаются по любви и желанию. Все как бы само по себе происходит. А оказывается надо уговаривать и упрашивать? Планировать? УжЕсть
Да, как хорошо сказано у Б.Акунина в его произведении героем :" Яочень много помогаю финансами различным церквам, хотя сам не религиозен. Церковь и религия есть постромки для начинающих жить, чтобы они научились ходить правильно. Но если эти постромки убрать , то эти нелюди поползут чёрт знает куда."
newman
22.11.2014 - 19:44
А сдетьми вообще все по расписанию приходится делать))))))
Marrele
3.01.2015 - 22:24
Цитата(Эльви-ра @ 22.11.2014 - 19:09)

Когда оба совершеннолетние, то да, а так молодой человек может загреметь в места не остоль отдаленные, мало ли чего девушка потом наговорит.
Лизавета
3.01.2015 - 22:28
Кошмар.
олененок
3.01.2015 - 23:38
Нет слов...
Лизавета
3.01.2015 - 23:47
Что характерно, не про любовь, а про -хочу его -, - заняться сексом -.
И это в таком возрасте.
Ну что, надо уговаривать мужика или попопи малышке?
Anarhist
4.01.2015 - 0:11
Цитата(chocolate-haze @ 11.03.2014 - 14:14)

он боится уголовной ответственности...
Цитата(maksimroza @ 18.10.2014 - 22:09)

ему ух какой СРОК влепить могут за "ЭТО"
Цитата(Lifemanager @ 18.10.2014 - 23:09)

Цитата(hook @ 19.10.2014 - 11:38)

Правильно делает... под статьей никто не хочет ходить...
Цитата(Marrele @ 3.01.2015 - 22:34)

Когда оба совершеннолетние, то да, а так молодой человек может загреметь в места не остоль отдаленные,
Люди, вы вообще хоть немного думаете, прежде чем облечь в форму текста беспорядочный поток своего больного сознания? Я понимаю, можно что-то не знать - это нормально. Но зачем при этом публично обличать своё невежество, высказывая такое?
Лизавета
4.01.2015 - 0:22
Ну-с, - больные сознанием -, выходи строиться.
Щас будем просвещены по полной.
Цитата(Anarhist @ 4.01.2015 - 0:21)

Но зачем при этом публично обличать своё невежество, высказывая такое?
Не все читают ук на сон грядущий:))
Anarhist
4.01.2015 - 13:27
Цитата(Alex @ 4.01.2015 - 9:30)

Не все читают ук на сон грядущий:))
Я же не упрекаю людей в том, что они что-то не знют. Просто не понимаю, зачем, не зная что-то и при этом понимая, что ты это не знаешь, делать вид и говорить так, как будто знаешь? Такое впечатление, что многим людям признать свою неосведомлённость в каком-то вопросе или просто промолчать вера не позволяет.
Лизавета
4.01.2015 - 13:51
- Вера - во что?
Членораздельней пожалуйста
Лилюшка
26.01.2015 - 18:47
Цитата(Баффи @ 11.03.2014 - 16:46)

Согласна полностью.
Хатидже
9.02.2015 - 14:21
Мы с мужем первый раз занялись сексом когда мне было 16 а ему 21 год :) Мне очень понравилось ему не очень. Когда мы были у меня дома начали целоваться и я залезла ручкой ему в штанишки. Дальше все произошло) Мужчину нужно соблазнить не оставить ему выбора! :)
олененок
9.02.2015 - 15:00
Цитата(Хатидже @ 9.02.2015 - 14:31)

Мы с мужем первый раз занялись сексом когда мне было 16 а ему 21 год :) Мне очень понравилось ему не очень. Когда мы были у меня дома начали целоваться и я залезла ручкой ему в штанишки. Дальше все произошло) Мужчину нужно соблазнить не оставить ему выбора! :)
Ага, выбор небольшой-отказаться или согласиться, но попасть под статью. Смелый у вас мужчина. Что значит нужно? Это в 16-то и прямо невтерпеж?
Олененок,тут все свои,когда мы с моим будущим мужем познакомились,мне было 16,ему-17. Ну чего,через неделю.... как бы это,.в общем,замуж позвал.) Вместе уже 18 лет,семья,дети. Так что про 16 лет-есть такое дело.)
олененок
9.02.2015 - 15:20
Макса, ну это все равно исключения, правда их много, я за то, что всему свое время.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да,это верно. Нашей дочке 15. Так знаешь,как я блюдю!))
олененок
9.02.2015 - 15:24
Цитата(макса @ 9.02.2015 - 15:32)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да,это верно. Нашей дочке 15. Так знаешь,как я блюдю!))
И это правильно!
Anarhist
9.02.2015 - 20:59
Цитата(олененок @ 9.02.2015 - 15:10)

Ага, выбор небольшой-отказаться или согласиться, но попасть под статью.
олененок, можно поинтересоваться, Вы в какой стране живёте?
Лизавета
9.02.2015 - 22:32
Боже мой!
Конец света!
Восточная барышня лезет рукой в штанишки, в столь юном возрасте!
А если бы оно укусило?
интересно, она его уже уговорила или как?
Лизавета
11.02.2015 - 19:53
Рукой в штанишках?
Конечно же уговорила, наверное!!!
олененок
11.02.2015 - 20:00
Девочки, конечно уговорила, она же написала, что это был будущий муж.
Корона
11.02.2015 - 20:01
Так она его и ради этого под венец потащила? Да, видимо, сильно хотела, боялась, что не согласится, потому наверняка.
олененок
11.02.2015 - 20:11
Точно
Девочки, как нехорошо, какие мы ехидины
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.