Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Максим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2, 3
LoLa
ну может одеть её хорошо могут и накрасить тоже, но вот голос ....
вконтакте вечно друзья отмечают на дурацких видео и недавно отметили на видео ,где Максим пела живьём *фанера потерялась*. ни в одну ноты своей песни не попала, провал полный.
Дверь в лето

МакSим (ранее — Maxi-M; настоящее имя Мари́на Серге́евна Абро́симова (по матери Максимова); 10 июня 1983[3] (по некоторым источникам — 1984), Казань, СССР) — российская певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер.

Успех пришёл к певице с выпуском 28 марта 2006 года альбома «Трудный возраст», который разошёлся тиражом более 1,5 миллиона копий, и в 2007 году МакSим стала самой коммерчески успешной певицей в России. МакSим дважды побеждала в номинации «Лучшая исполнительница» на церемонии Russian Music Awards канала MTV и Премии Муз-ТВ. 2 февраля 2008 года на ежегодной церемонии вручения наград газеты «Московский комсомолец» «Звуковая дорожка», певица победила в номинации «Лучшая исполнительница года». Второй альбом певицы, «Мой рай», разошёлся тиражом более 1,3 миллиона копий. Совокупный тираж проданных альбомов певицы составляет более трёх миллионов копий. МакSим — единственная певица, 6 синглов которой последовательно занимали первое место в российском радиочарте.

В 2008 году записала к фильму «Бегущая по волнам» одноимённый саундтрек.

В 2009 году вместе с рэпером Лигалайзом записала песню «Небо, засыпай», использованную для рекламы фильма «Тарас Бульба» (в самой картине песня не звучит). 5 июня 2009 года МакSим получила премию Муз-ТВ как лучшая исполнительница.

В 2009 году записала к фильму «Книга мастеров» песню «Дорога», ставшую саундтреком картины.

В декабре 2009 года вышел третий по счёту студийный альбом певицы — «Одиночка», получивший золотой статус

Дискография:

Трудный возраст 28 марта 2006
Мой рай 13 ноября 2007
Одиночка 1 декабря 2009
ShakuDancer
Мне нравятся её песни, хотя далеко не все.
ShakuDancer
Новая песня Максим
ЛеПа
Цитата(ShakuDancer @ 2.09.2014 - 20:58) *
Мне нравятся её песни, хотя далеко не все.

А какие не нравятся?
ShakuDancer
ЛеПа
Так сразу и не вспомню.
Но новая например не очень нравится.
ЛидиЯ
Ну почему однодневка, я ее уже не первый день вижу ag.gif
ShakuDancer
Научусь летать

Золотыми рыбками
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
На радиоволнах
ShakuDancer
Секретов нет
ShakuDancer
Осколки
Шоколадка
из последнего новенького)
МакSим - Штампы
Шоколадка
Шоколадка
Вот это очень душевная не только песня,но и клип...
ShakuDancer
Не выдыхай
ShakuDancer
Дорога
ShakuDancer
Пам - парам
ShakuDancer
Как летать
Синеглазка
Цитата(ShakuDancer @ 1.12.2016 - 14:22) *
Научусь летать
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Хорошая песня...У нее много хороших песен. Мне еще нравится песня "Бегущая по волнам".
Синеглазка
МакSим - Бегущая по волнам

Хранитель
Цитата(LoLa @ 9.06.2009 - 0:56) *
ну может одеть её хорошо могут и накрасить тоже, но вот голос ....
вконтакте вечно друзья отмечают на дурацких видео и недавно отметили на видео ,где Максим пела живьём *фанера потерялась*. ни в одну ноты своей песни не попала, провал полный.

У Максим отличный голос, один из лучших и не только на нашей эстраде. Да, а в ноты она попадать умеет, что уже не раз доказывала. Здесь к Марине вообще нет претензий. Не завидуйте)

А еще она очень красивая, обаяшка и просто лапочка ah.gif
Синеглазка
МакSим - Мой Рай

МилыйАнгел

МакSим - "Ветром стать"
Синеглазка
МакSим - Лучшая ночь

Синеглазка
МакSим - Отпускаю

Шоколадка
Синеглазка
Максим - Чужой

Синеглазка
Максим - Сон

Синеглазка
МакSим - Весна

Milissa
Давно Максим не видела на сцене. Поёт ли сейчас?
Синеглазка
Цитата(Milissa @ 22.02.2018 - 22:34) *
Давно Максим не видела на сцене. Поёт ли сейчас?

Я тоже давно ее не видела. Личная жизнь у нее не сложилась. Она мать двоих детей и дважды разведена. Наверно она сейчас пишет кому-нибудь песни.
Milissa
Цитата(Синеглазка @ 22.02.2018 - 22:38) *
Я тоже давно ее не видела. Личная жизнь у нее не сложилась. Она мать двоих детей и дважды разведена. Наверно она сейчас пишет кому-нибудь песни.

а кто был её мужем?
Синеглазка
МакSим - Не отдам

Цитата(Milissa @ 22.02.2018 - 22:42) *
а кто был её мужем?

Первый - ее звукорежиссер Алексей Луговцов, второй - бизнесмен Антон Петров.
ShakuDancer
На двоих
ShakuDancer
God
ShakuDancer
Не отдам
ShakuDancer
Абонент недоступен
ShakuDancer
Здесь и сейчас
ShakuDancer
Космонавт
ShakuDancer
Бессонница
ShakuDancer
ShakuDancer
Преданным
ShakuDancer
Не отдам
Dennyo
У девушки вроде судьба не из лёгких... получилась. Лично мне нравится её "образ". ))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.