Полная версия этой страницы:
Максим
Бесит она...Особено после того как двоюродный брат стал уверять, что мы с ней очень похожи
а мне нра,хоть убейте))хоть я и рокабил
Она тут к нам с гастролью приезжает. Но выступать будет в том зале, где "в живую" по определению никто никогда не пел - аппаратура не соответствует
а многим она кстати нравится
и попсаненавистникам тоже...
Цитата(mixa @ 7.10.2007 - 11:05)

нравится
и попсаненавистникам тоже...
Хрено-лысого
Чего набросились?
Девочка очень талантливая, голос у нее очень сильный (не кидайтесь тапками, я ее живьем слышала). Тексты, кстати, неплохие, небанальные, не "любовь проникла в кровь и завяла на огороде морковь".
У нее есть своя аудитория. Она востребована. Молода, но многого добилась. Не могу сказать, что фанатею от нее, но было бы мне сейчас лет 13-16, думаю, была бы ее поклонницей.
Цитата(Ясум @ 7.10.2007 - 19:16)

Чего набросились?
Девочка очень талантливая, голос у нее очень сильный (не кидайтесь тапками, я ее живьем слышала). Тексты, кстати, неплохие, небанальные, не "любовь проникла в кровь и завяла на огороде морковь".
У нее есть своя аудитория. Она востребована. Молода, но многого добилась. Не могу сказать, что фанатею от нее, но было бы мне сейчас лет 13-16, думаю, была бы ее поклонницей.
То, что девочка талантлива может определить лишь продюсер, с которым она поспала,это во-первых, во-вторых - от её голоса у меня

начинается, в-третьих - то, что она многого добилась - показатель количества денег у его папаши или продюсера
Всё-равно,сколько бы вы не говорили хорошего об этой псевдо-певице, для меня оня всё-равно останется очередной эстрадной выскочкой
Цитата(Baxyz® @ 7.10.2007 - 20:41)

То, что девочка талантлива может определить лишь продюсер, с которым она поспала,это во-первых, во-вторых - от её голоса у меня

начинается, в-третьих - то, что она многого добилась - показатель количества денег у его папаши или продюсера
Всё-равно,сколько бы вы не говорили хорошего об этой псевдо-певице, для меня оня всё-равно останется очередной эстрадной выскочкой

Эта тема открыта для того, чтобы люди могли высказывать свое мнение.
Высказывать свое мнение и поливать человека грязью - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Ты что, свечку чтоли держал, чтобы высказываться подобным образом?
И потом, какое отношение ник может иметь к творчеству? Аргументировать надо, а не грязью поливать!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Одни работают и чего-то добиваются, люди вроде тебя сидят в темном углу и злобно шипят.
Цитата(Ясум @ 7.10.2007 - 21:59)

Эта тема открыта для того, чтобы люди могли высказывать свое мнение.
Высказывать свое мнение и поливать человека грязью - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Ты что, свечку чтоли держал, чтобы высказываться подобным образом?
И потом, какое отношение ник может иметь к творчеству? Аргументировать надо, а не грязью поливать!
Одни работают и чего-то добиваются, люди вроде тебя сидят в темном углу и злобно шипят.
Это и была моя точка зрения. То, что вы говорите, что я грязью обливаю - не совсем так. Просто мне надоедает, что её крутят по всем радиостанциям, в том числе, почему-то и на МАКСИМУМ, хотя там такое транслировать не должны. Я достаточно наслушался её песен из палаток с дисками, которые напяливают динамики на верх и включают её, так как эти палатки стоят на площаде 3-х вокзалов и мне приходится пересаживаться с Ленинградского вокзала на Казанский, чтоб доехать таки до своей дачи. Я достаточно наслушался её песен, когда мои одноклассники во время перемены врубают эту музыку на полную катушку и после этого эта музыка крутится в мозгах около 2 недель. Я понимаю, вам нравятся её песни, но судя по вашему оффтопу люди не должны высказывать свои мнения, если вы имеете в виду, что я должен сидеть в углу и шипеть.
Если хотите, могу пошипеть и на вас)
Не знаю что она поет, поэтому и я ничего хорошего сказать не могу. не спорю наверное слышал если говорят что её везде крутят... Хотя на меня вся попса на одно лицо... Что обе Пьехи, что Максим.
Цитата(Baxyz® @ 7.10.2007 - 22:15)

Это и была моя точка зрения. То, что вы говорите, что я грязью обливаю - не совсем так. Просто мне надоедает, что её крутят по всем радиостанциям, в том числе, почему-то и на МАКСИМУМ, хотя там такое транслировать не должны. Я достаточно наслушался её песен из палаток с дисками, которые напяливают динамики на верх и включают её, так как эти палатки стоят на площаде 3-х вокзалов и мне приходится пересаживаться с Ленинградского вокзала на Казанский, чтоб доехать таки до своей дачи. Я достаточно наслушался её песен, когда мои одноклассники во время перемены врубают эту музыку на полную катушку и после этого эта музыка крутится в мозгах около 2 недель. Я понимаю, вам нравятся её песни, но судя по вашему оффтопу люди не должны высказывать свои мнения, если вы имеете в виду, что я должен сидеть в углу и шипеть.
Если хотите, могу пошипеть и на вас)
Кто-то тащится от Ленинграда, Сектора газа, ДДТ - это их дело. Я, кстати. очень люблю творчество Шевчука, считаю его отличным исполнителем и великолепным автором - так как он никто не владеет русским языком. Так это не по теме.
Короче, я вовсе не против высказывания мнений, просто давайте это делать цивилизованнее, чтоли? Да, закрутили, да, оскомина уже, но. Не надо переходить на личности. С кем она (Максим) спала или не спала, нам не ведомо. И не нам судить. Вот и все.
Я вовсе не являюсь ее поклонницей. Просто по-человечески заступилась.
Цитата(Ясум)

Чего набросились?
ёптать, да такиъх талантов =- оч много! это просто должен быть человек с голосом

! просто уже привыкли к безголосым...ээээ...телам....
и песни на одну и туже тему....скучно....
Цитата(Злобный Ёжик @ 12.10.2007 - 20:23)

и песни на одну и туже тему....скучно....

Колючка, ну о чем, по-вашему, думают и мечтают и переживают девушки 16-18 лет?
Неужели не было в жизни периода, даже коротенького, когда хотелось меланхолии, мечталось о большой и светлой любви, а раставание с парнем считалось трагедией ("никогда я больше полюбить не смогу"), а каждая новая любовь это "навсегда".
Я к тому, что у этой девушки есть своя аудитория.
Лояльнее надо быть.
Bronetemkin Ponosec
16.10.2007 - 9:03
Цитата(Ясум)

голос у нее очень сильный
Поставьте следом одну из песен молодых Тарьи Турунен или Фло Янсен. И "сильный" голос покажется пищанием.
Цитата(Ясум)

тексты, кстати, неплохие, небанальные
Ну не сама же она их пишет. И музыку вряд ли сама делает.
Цитата(Ясум)

Молода, но многого добилась
Если не секрет-чего именно? Того, что от нее фанатеют девченки лет 16? А убери от нее продюсера и (возможные) деньги покровителей, что будет дальше? (советую почитать биографию певца Андрея Лефлера)
Цитата(Ясум)

Колючка, ну о чем, по-вашему, думают и мечтают и переживают девушки 16-18 лет?
Неужели не было в жизни периода, даже коротенького, когда хотелось меланхолии, мечталось о большой и светлой любви, а раставание с парнем считалось трагедией ("никогда я больше полюбить не смогу"), а каждая новая любовь это "навсегда".
Я к тому, что у этой девушки есть своя аудитория.
Лояльнее надо быть.
хе-хе
попрошу не смешивать всё в одну кучу!
на мой взгляд это глупо!
никогода не понимала таких девиц!
меня больше волнует, чему посвятить свою жизнь...мне лично просто жалко вот так её протрачивать, а по-другому не получается!
ещё пробдема - этот жестоки-жестокий мир!
ваще щас человечности не ослась...все думают о себе...или ваще не думают...
я считаю такие песни оч глупые...они не искренни...когдаа любовь именно Любовь...её не выразить...
Цитата(Bronetemkin Ponosec)

Цитата(Ясум)
голос у нее очень сильный
Поставьте следом одну из песен молодых Тарьи Турунен или Фло Янсен. И "сильный" голос покажется пищанием.
Цитата(Ясум)
Ну не сама же она их пишет. И музыку вряд ли сама делает.
Цитата(Ясум)
Молода, но многого добилась
Если не секрет-чего именно? Того, что от нее фанатеют девченки лет 16? А убери от нее продюсера и (возможные) деньги покровителей, что будет дальше? (советую почитать биографию певца Андрея Лефлера)
хых...я согласна с тобой...Техника Нехорошего Цвета!!!
Цитата( Ясум)

Чегооо??? Небанальные? Господи у неё все банально! И однообразно!
Bronetemkin Ponosec
17.10.2007 - 18:21
Аффтара цитаты поправь))))
\\незакрытый оффтоп. устное предупреждение \\ mixa\\
Сделал.
...Фуфырка...
21.10.2007 - 17:51
ну чё могу сказать...девочкаспела "душераздирающие" песенки заняла первые места...слышала, что она даже стала там какой то премии типа "Исполнительница года"..флаг ей в руки..но не понравилось только одно... неделю назад была какая то передачка...она там в жири сидела... и она такую чушь несла, всегда занижала баллы... это тем людям которые 20 лет назад стадионы собирали...когда она под стол пешком ходила...вот *цензура*...
надеюсь с ней такая же учесть будет...
Businka666
8.12.2007 - 18:48
есть некоторые удачные композиции...но все последние песни пошли как то на один мотив, и музыка почти одинаковая, что меня очень разочаровало...
кстати поясните: МакСим и группа Город(помоему312) это одно и тоже лицо или нет
я путаюсь немного.
Цитата(ael)

кстати поясните: МакСим и группа Город(помоему312) это одно и тоже лицо или нет
я путаюсь немного.
не, это разное...хотя впринципе все они на одно лицо....
Фредди Крюгер.
8.12.2007 - 19:34
Почти единственное, что более-менее нормально из попсы.
Mesh.ok
9.12.2007 - 12:05
Максимка однозначно удачный проэкт! Мне оч нравится
Бедрик
11.12.2007 - 15:18
В топку, сжечь её! Да лан шучу, обычная попсовиха-затейница, есть она, нет её, мне без разницы.
Angel A
11.12.2007 - 15:24
тексты неплохие у нее...а так - обычная недолговечная звездочка...погорит с полгодика и погаснет...
Цитата(Просто Света @ 21.11.2006 - 10:35)

Интересно знать ваше мнение о перспективах этого проекта.
Тексты песен у нее действительно неплохие. Ну, не все. А насчет голоса... Слабо, слабо.
Цитата(Бедрик)

В топку, сжечь её! Да лан шучу
а почему бы и нет?
попса и попса =\ не слушаю
Бедрик
13.01.2008 - 14:31
Цитата(Злобный Ёжик @ 12.01.2008 - 22:24)

а почему бы и нет?
Ну вот, уже одна единомышленица
Milissa
13.02.2008 - 22:48
Даже не знаю, что сказать))) Она мне не нравится.
Но уже понятно, что не однодневка. Держится деваха на плаву вполне уверенно.
Работает, старается... Что ж - молодец.
Monsignor
20.07.2008 - 16:50
Нравится, славная девушка с приятным голосом и приятными песнями, этакая ненавязчивая, мелодичная попса)
Фредди Крюгер.
10.11.2008 - 23:06
Максимка прелесть! И точка!))))
грифон
10.11.2008 - 23:12
приятная девушку и песни вроде ничего
А мне нравится. И мне пофиг, однодневка или нет.
Меня цепляет большинство ее песен. Особенно "Знаешь ли ты"....Я когда первый раз услышала эту песню, просто слезы на глаза навернулись, потому что все, о чем она пела, было со мной....
Была ночь, лето, дорога, парень, который идет на два шага позади, которого безумно любишь...просто с ума сходишь...с которым сейчас вместе, но с которым никогда не будешь.....
И эта песня всегда в моем плеере, соседствует с Сектором Газа, Evanescence, Apocaliptica...
inDepenDeNt
27.02.2009 - 22:53
Ну по любому не на один день Максим в гости зашла...
Если бы она лет эдак на 10 раньше начала петь, то я бы ее слушал, слушал и еще раз слушал...а так в то время Руки Вверх, Вирус на дискотечках зажигали...
Хотя девчонок и мальчишек молоденьких жалко немного...все-таки Максим это уже не то...далеко не то, что творилось в 90-е - 2000-е...
Княгиня
27.02.2009 - 23:18
мне нравится ее творчество,хотя я ее не слушаю..мне кажется,все уйдет в забытие...всегда все уходит...жизнь не стоит на месте..
me&myself
8.03.2009 - 21:51
насяльника гамногамногамногамногамно
happyjenny
8.03.2009 - 22:45
У нее есть отличные песни, но в общем она кажется мне слишком скучной. Одни баллады и ничего веселого. Хотя я не представляю Максим сексуально танцующей или отжигающей в своем клипе.
zhenechka456
9.03.2009 - 20:31
Кому как, а мне наравится!
Несколько песен, которые затрагивают время ранней юности, нравятся... Такие как Трудный возраст... Хоть и не являюсь поклонницей скажу, что выделяется из остальной попсы и внешне, и голосом, и текстами, и музыкой
Рыжольда
18.04.2009 - 15:32
почему же однодневка? новые песни(в часности "Небо засыпай") очень радуют, под них можно погрустить и вспомнить что-то своё, хорошее...
вобщем думаю не уйдёт в небытие!
WM-MGX
18.04.2009 - 21:12
Цитата(Hата @ 18.04.2009 - 15:15)

Несколько песен, которые затрагивают время ранней юности, нравятся... Такие как Трудный возраст... Хоть и не являюсь поклонницей скажу, что выделяется из остальной попсы и внешне, и голосом, и текстами, и музыкой
Попса она и в Африке попса... Ничего интересного в попсе не вижу и не слышу!
nafiara
18.04.2009 - 21:23
Когда под настроение могу послушать:-) а в нормальном состоянии сразу начинаю аннализировать текст, и кроме смеха уже никаких чувств не вызывает:-)
Цитата(WM-MGX @ 18.04.2009 - 18:12)

Попса она и в Африке попса... Ничего интересного в попсе не вижу и не слышу!

А я не отрицаю, что попса. Но в сравнении с остальной попсой... Чем-то всё же лучше. Моя ТЗ
Molly-coddle
4.06.2009 - 18:24
В целом она мне симпатизирует, но песни зачастую у нее странные что ли...слова такие своеобразные.
Люблю её песни!!!Очень часто бывает такое настроение,что хочется послушать именно её!
supporter
6.06.2009 - 6:31
хорошо поет...миленький у нее голосочек..
Видела Максим на премии Муз-ТВ. Выглядит потрясающе!!! Просто молодец!!! Сколько её малышке сейчас? Месяца три, наверное.. Роды явно пошли ей на пользу))) Заметно похорошела))
Взяла тарелку, как лучшая певица года! Умничка!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.