Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как перестать испытывать сексуальное влечение?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Котан
Собственно, весь вопрос в теме. Ваши методы, желательно, не калечащего характера .
Ибо надоело. Очень мешает по жизни.
hook
Трудотерапия, физические нагрузки - спорт до изнеможения... гы и бромчику попей....
СказкА
Котан
теснейшее общение с предметом вожделения.
Котан
Цитата(hook @ 5.04.2014 - 20:07) *
Трудотерапия, физические нагрузки - спорт до изнеможения... гы и бромчику попей....

А бромиды разве в открытом доступе?
СказкА
Котан
бром)))
Котан
Цитата(СказкА @ 5.04.2014 - 20:08) *
Котан

Если бы это было возможно, то и проблемы бы не было)
СказкА
Котан
тогда-помоги себе сам.
Котан
Мне нужен метод который позволит раз и навсегда отделаться от сексуального желания,что бы вообще не вспоминать об этом
hook
Кто хочет тот всегда найдет... я про бром. И с головой бы поработал.... все ж от головы едет.
СказкА
Котан
тогда прости-кострация.
Котан
Цитата(СказкА @ 5.04.2014 - 20:15) *
Котан
тогда прости-кострация.

Вот я тоже к этому склоняюсь, просто страшно что наши эскулапы ещё что нибудь отхватят ag.gif

Цитата(hook @ 5.04.2014 - 20:15) *
Кто хочет тот всегда найдет... я про бром. И с головой бы поработал.... все ж от головы едет.

Спасибо за совет
СказкА
Котан
ты серьёзно????
Котан
Цитата(СказкА @ 5.04.2014 - 20:20) *
Котан
ты серьёзно????

Да серьёзно!!! ac.gif
Корона
0) Это точно серьёзно?:) Если да, то смысла не понимаю. Но:
1) Кастрация.
2) Устроить полный гормональный сбой.
3) Создать условия для проявления психотравмы, которая привела бы к внушённой импотенции.
Вопрос: 0) Это точно серьёзно? 1) А надо ли? 2) А возможно ли?
Вывод: 1) лучше всё сразу. 2) ... Если это серьёзно, да.

Котан, + - это импульсивное решение. Если удастся, пожалеешь на следующий день.
СказкА
пипец..весна....
Корона
СказкА,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Котан
Цитата(founirskai @ 5.04.2014 - 20:28) *
Смысла не понимаю. Но:
1) Кастрация.
2) Устроить полный гормональный сбой.
3) Создать условия для проявления психотравмы, которая привела бы к внушённой импотенции.
Вопрос: 0) Это точно серьёзно? 1) А надо ли? 2) А возможно ли?
Вывод: 1) лучше всё сразу. 2) ... Если это серьёзно, да.

Котан, + - это импульсивное решение. Если удастся, пожалеешь на следующий день.

0)Да серьёзно, причём без тени шутки
1)Вариантов других у меня нет
2)Ну так как присутствует пункт 1, возможность надо искать

А как можно устроить гормональный сбой?
Нет решение не импульсивное

Цитата(СказкА @ 5.04.2014 - 20:30) *
пипец..весна....

Причем тут весна? К этой мысли я возвращаюсь и осенью и зимой
Корона
Коган, не обижайся на подачу.:)
На счёт гормонального сбоя - предложила идею, но проблем со здоровьем тогда не избежать, т.к. секс.влечение - это физиологический в том числе процесс, а вывод - нарушение физиологии. Понимаешь, должна быть какая-то психологическая подоплёка для такого решения. Если и правда есть такое решение, лучше обратиться к сексологу / психотерапевту, потому что проблема исключительно кастрацией точно не решится.
Котан
В мыслях обижаться не было ab.gif
А почему кастрация не поможет? Хотеться то не будет
СказкА
Котан
ну хочется то в голове....
Котан
Цитата(СказкА @ 5.04.2014 - 20:42) *
Котан
ну хочется то в голове....

Ну если организм не будет давать сигнал, тогда и мозг не будет реагировать...
Корона
Котан, да, СказкА права, потому нужно учитывать психологический аспект тоже.
Цитата(Котан @ 5.04.2014 - 15:44) *
Ну если организм не будет давать сигнал, тогда и мозг не будет реагировать...

Сигнал ведь не член даёт, а определённый нервный центр, + - гормональный аппарат, потому нужно разбираться с физиологией, но не путём кастрации, а также подключить именно психологический поиск решения проблемы.
Тигерлайн
Как перестать? Очень просто, подождать немного, лет шестьдесят, само пройдёт.
Котан
Цитата(founirskai @ 5.04.2014 - 20:51) *
Котан, да, СказкА права, потому нужно учитывать психологический аспект тоже.

Сигнал ведь не член даёт, а определённый нервный центр, + - гормональный аппарат, потому нужно разбираться с физиологией, но не путём кастрации, а также подключить именно психологический поиск решения проблемы.

Просто кастрация наиболее простой метод...
Но придется искать другие методы решения проблемы, просто тянуть не охота, а то так и до 40 лет буду искать варианты ab.gif
СказкА
Тигерлайн
не факт.Бывают исключения.
Котан
Цитата(Тигерлайн @ 5.04.2014 - 20:53) *
Как перестать? Очень просто, подождать немного, лет шестьдесят, само пройдёт.

Ещё целых 40 лет терпеть что ли? ac.gif
Котан
Цитата(СказкА @ 5.04.2014 - 20:55) *
Тигерлайн
не факт.Бывают исключения.

Примеры?)
Lifemanager
Цитата(СказкА @ 5.04.2014 - 17:08) *
Котан

Всё наоборот нужно делать. Сексуальные мероприятия с противоположным полом только разжигают сексуальное желание. Это как у игромана желание играть тем больше, чем больше он играет, у алгоголика жажда пить тем сильнее, чем больше он пьёт, у наркомана - потребность потреблять наркоту, тем больше, чем больше он соприкасается с ней. Вообщем, чем больше удовлетворяешь своё желание, тем потом всё больше хочется и хочется. Чтобы избавиться от любого желания, в т.ч. сексуального нужно разорвать все контакты, связи со всем, что его усиляет, тогда оно постепенно погаснет как костёр, в который перестали подбрасывать дрова. Если разорвать все возбуждающие связи на данный момент трудно, то нужно просто игнорировать своё желание, а на противоположный пол смотреть с точки зрения фригидного мужчины или гея. Можешь поискать где-нибудь описание логики таких челов или распросить их самих о том, почему они видят женщин не привлекательными для себя. Прочувствуешь их психологию и прикажешь своему подсознанию воспринимать холодно противоположный пол как и они, входя в их образ как актёр. Сыграй в ролевую игру, где ты играешь фригидного. Вобщем, самое главное здесь - это полный игнор своего желания, наполнение своего сознания асексуальными вещами/элементами, жить так, как будто ты был фригидным всегда, представлять себя фригидным, вызывать ощущение фригидности, больше общаться с фригидными или же с геями, учиться, взять мастер-класс у них и постепенно сексуальное желание как костёр, о котором я упоминал угаснет само собой.
Talessa
Цитата(Котан @ 5.04.2014 - 17:20) *
Примеры?)

У меня к деду и в его 75 бабы бегали и он ещё хотел и мог и как мог))))

Относительно проблемы. Судя по всему, вам ещё только 20 лет. В вашем возрасте гиперсексуальность может носить временный характер как раз из-за неуравновешенности гормонов. Вам дали дельный совет. Найдите в областном городе сексолога и он поможет справится с проблемой.
А то лет через 10 захотите потомство, а дудки)))
Mil
Боги. Этож обычный сетевой троллинг XDD
Шоколадка
Какой странный молодой человек хочет отказаться от желания,которым сама природа его наделила...Это тоже самое,что и отказаться от сна,питания и.т.д
Даже пирамида Маслоу включает в себя пункт физиологические потребности (и сексуальное влечение в том числе). Вам просто нужно было родиться не человеком или другим живым существом.
Котан
Цитата(Lifemanager @ 6.04.2014 - 0:11) *
Всё наоборот нужно делать. Сексуальные мероприятия с противоположным полом только разжигают сексуальное желание. Это как у игромана желание играть тем больше, чем больше он играет, у алгоголика жажда пить тем сильнее, чем больше он пьёт, у наркомана - потребность потреблять наркоту, тем больше, чем больше он соприкасается с ней. Вообщем, чем больше удовлетворяешь своё желание, тем потом всё больше хочется и хочется. Чтобы избавиться от любого желания, в т.ч. сексуального нужно разорвать все контакты, связи со всем, что его усиляет, тогда оно постепенно погаснет как костёр, в который перестали подбрасывать дрова. Если разорвать все возбуждающие связи на данный момент трудно, то нужно просто игнорировать своё желание, а на противоположный пол смотреть с точки зрения фригидного мужчины или гея. Можешь поискать где-нибудь описание логики таких челов или распросить их самих о том, почему они видят женщин не привлекательными для себя. Прочувствуешь их психологию и прикажешь своему подсознанию воспринимать холодно противоположный пол как и они, входя в их образ как актёр. Сыграй в ролевую игру, где ты играешь фригидного. Вобщем, самое главное здесь - это полный игнор своего желания, наполнение своего сознания асексуальными вещами/элементами, жить так, как будто ты был фригидным всегда, представлять себя фригидным, вызывать ощущение фригидности, больше общаться с фригидными или же с геями, учиться, взять мастер-класс у них и постепенно сексуальное желание как костёр, о котором я упоминал угаснет само собой.

Спасибо, очень полезный совет

Тут дело не в том чего я захочу, даже если я и захочу через десять лет, то ничего не изменится

Цитата(chocolate-haze @ 6.04.2014 - 3:07) *
Какой странный молодой человек хочет отказаться от желания,которым сама природа его наделила...Это тоже самое,что и отказаться от сна,питания и.т.д
Даже пирамида Маслоу включает в себя пункт физиологические потребности (и сексуальное влечение в том числе). Вам просто нужно было родиться не человеком или другим живым существом.

Понимаете, я отказываюсь не из за прихоти какой нибудь, а потому что у меня нет возможности утолять эту потребность, следовательно она лишняя...
Котан
Цитата(chocolate-haze @ 6.04.2014 - 3:07) *

Просто у меня нет возможности...
Тигерлайн
Цитата(Котан @ 6.04.2014 - 10:15) *
Просто у меня нет возможности...

Ну, голубчик, это вы загнули. Возможность у молодых людей всегда есть.
Котан
Цитата(Тигерлайн @ 6.04.2014 - 11:24) *
Ну, голубчик, это вы загнули. Возможность у молодых людей всегда есть.

Если бы всё было в порядке я бы не писал сюда...
У меня всё очень печально в личной жизни, у меня нет возможности утолить эту потребность...
СказкА
Котан
ну так не темните..расскажите как оно есть.
Котан
Цитата(СказкА @ 6.04.2014 - 11:33) *
Котан
ну так не темните..расскажите как оно есть.

Я просто не хочу демонстрировать свою ущербность,даже анонимно ac.gif
Urfin Jus
Самый простой способ - работа) Не хватает умственной нагрузки, добавь физическую, и, соответственно наоборот. Тогда будет только одно желание - добраться бы до кроватки) Все остальное это игры с психологией, мало ли к чему это может привести.
Цитата
больше общаться с фригидными или же с геями,

Серьезно?))))

Котан
Ми скузи, инвалид?
Котан
Цитата(Urfin Jus @ 6.04.2014 - 11:47) *
Котан
Ми скузи, инвалид?

Нет, я полностью дееспособный человек
Кошка Клёпа
Цитата(Котан @ 6.04.2014 - 9:49) *
Нет, я полностью дееспособный человек

Тогда уж может все-таки объясните, в чем подоплека такого решения, что секса нет и никогда не будет? Ну вот прям заинтриговали.
СказкА
Котан
Цитата(Кошка Клёпа @ 6.04.2014 - 13:21) *
Тогда уж может все-таки объясните, в чем подоплека такого решения, что секса нет и никогда не будет? Ну вот прям заинтриговали.

Нету и никогда не будет...
Ну просто я чересчур затянул с личной жизнью, теперь уже противоположный пол я не смогу заинтересовать
СказкА
Котан
ну ерунда же.Не бывает так.Всегда найдётся тот,кому вы нужны.
Котан
Цитата(СказкА @ 6.04.2014 - 13:22) *

Я не тролю,я на полном серьёзе((
Кошка Клёпа
Цитата(Котан @ 6.04.2014 - 10:23) *
Нету и никогда не будет...
Ну просто я чересчур затянул с личной жизнью, теперь уже противоположный пол я не смогу заинтересовать

ag.gif ag.gif ag.gif Да ладно, Вы лучше тараканов в своей голове кастрируйте)))
Mil
Жду развязки

Котан
Цитата(Кошка Клёпа @ 6.04.2014 - 13:28) *
ag.gif ag.gif ag.gif Да ладно, Вы лучше тараканов в своей голове кастрируйте)))

Да никаких тараканов нет, я просто сделал такой вывод трезво оценив ситуацию...
Мне что мучиться до тех пор пока старость не настанет?
Нет уж спасибо
Котан
Я просто всю жизнь не был интересен для девушек как не старался...
Значит я отбраковка что ли, мне ни к чему сексуальное желание...
Кошка Клёпа
Котан, 20 лет это далеко не вся жизнь, по сути это только начало пути. Я знаю реальные примеры, когда мужчины прощались с девственностью после 27, и имеют счастливые семьи и детей. Меньше заморачивайся всякой фигней, и все будет.
Котан
Да тут дело даже не столько и в девственности...
Ну вот я и ищу способ не заморачиватся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.