Цитата(Lifemanager @ 5.04.2014 - 20:11)

самое главное здесь - это полный игнор своего желания, наполнение своего сознания асексуальными вещами/элементами, жить так, как будто ты был фригидным всегда, представлять себя фригидным, вызывать ощущение фригидности, больше общаться с фригидными или же с геями, учиться, взять мастер-класс у них и постепенно сексуальное желание как костёр, о котором я упоминал угаснет само собой.
А я то думаю, что это ты такой начитанный... и вумный, а оно вон че... *секас видел только во сне*
Котан.. ты это... в холодильник сунь, само отпадет все, что не нужно. Лучше конечно прорубь, но его сейчас днем с огнем не сышешь - весна, батькО.
Пошутили и хватит. Приступим теперя к разбору
писек полетов. Вот че за народ, а?... Мальчонка написал как ему от желания избавится, тобишь от пипЭтки и бубенчиков, а вы и рады стараться. Советы еще какие это даете. Нет бы узнать почему они ему мешают и почему у него нелады с девчонками. Может у него и секаса то не было, он его боится, вот и хочет поотрезать все к чертовой бабушке.
Одно скажу точно - есть проблема в черепушке, не на форумы надо, а к психологу - сексологу. Возможно был первый неудачный половой акт, либо изнасилование в детстве/юности, на этой почве и отвращение к сексу.
Цитата(Mil @ 6.04.2014 - 14:02)

Наводит мысль на подвох
Мы такие.... )