Цитата(Lifemanager @ 6.04.2014 - 0:11)

Всё наоборот нужно делать. Сексуальные мероприятия с противоположным полом только разжигают сексуальное желание. Это как у игромана желание играть тем больше, чем больше он играет, у алгоголика жажда пить тем сильнее, чем больше он пьёт, у наркомана - потребность потреблять наркоту, тем больше, чем больше он соприкасается с ней. Вообщем, чем больше удовлетворяешь своё желание, тем потом всё больше хочется и хочется. Чтобы избавиться от любого желания, в т.ч. сексуального нужно разорвать все контакты, связи со всем, что его усиляет, тогда оно постепенно погаснет как костёр, в который перестали подбрасывать дрова. Если разорвать все возбуждающие связи на данный момент трудно, то нужно просто игнорировать своё желание, а на противоположный пол смотреть с точки зрения фригидного мужчины или гея. Можешь поискать где-нибудь описание логики таких челов или распросить их самих о том, почему они видят женщин не привлекательными для себя. Прочувствуешь их психологию и прикажешь своему подсознанию воспринимать холодно противоположный пол как и они, входя в их образ как актёр. Сыграй в ролевую игру, где ты играешь фригидного. Вобщем, самое главное здесь - это полный игнор своего желания, наполнение своего сознания асексуальными вещами/элементами, жить так, как будто ты был фригидным всегда, представлять себя фригидным, вызывать ощущение фригидности, больше общаться с фригидными или же с геями, учиться, взять мастер-класс у них и постепенно сексуальное желание как костёр, о котором я упоминал угаснет само собой.
Спасибо, очень полезный совет
Тут дело не в том чего я захочу, даже если я и захочу через десять лет, то ничего не изменится
Цитата(chocolate-haze @ 6.04.2014 - 3:07)

Какой странный молодой человек хочет отказаться от желания,которым сама природа его наделила...Это тоже самое,что и отказаться от сна,питания и.т.д
Даже пирамида Маслоу включает в себя пункт физиологические потребности (и сексуальное влечение в том числе). Вам просто нужно было родиться не человеком или другим живым существом.
Понимаете, я отказываюсь не из за прихоти какой нибудь, а потому что у меня нет возможности утолять эту потребность, следовательно она лишняя...