Полная версия этой страницы:
Весёлые истории:)
льдинка
14.03.2024 - 14:11
ну ведь сказка)там чуть.... но по другому было.
льдинка
12.04.2024 - 12:15
льдинка
24.04.2024 - 12:40
льдинка
25.04.2024 - 13:17
Одной монахине срочно понадобилось в уборную, поэтому она зашла в местный бар. Там было очень шумно, играла музыка и раздавались громкие аплодисменты каждый раз, когда на пару секунд выключался свет.
Но когда посетители увидели монашку, воцарилась мертвая тишина. Женщина подошла к бармену и спросила:
— Можно мне воспользоваться уборной?
Бармен ответил:
— Конечно, только я должен вас предупредить, что там стоит статуя обнаженного мужчины, «прелести» которого прикрыты одним лишь фиговым листком.
— В таком случае я просто буду смотреть в другую сторону, — сказала монахиня.
Через пару минут после того, как свет снова погас и включился, а монахиня вышла из уборной, в баре ее встретили громкие восторженные аплодисменты.
Женщина подошла к бармену и спросила:
— Сэр, я не могу понять. Они хлопали мне только потому, что я сходила в туалет?
— Нет, они просто теперь знают, что вы такая же, как мы, — ответил бармен. — Не хотите выпить?
— Нет, спасибо, но я все еще не понимаю, что это значит, — сказала озадаченная монахиня.
— Видите ли, — засмеялся бармен, — каждый раз, когда кто-то приподнимает фиговый листок этой статуи, гаснет свет.
Амбиции — это как член в метр длиной — очень круто и совершенно бесполезно.
Дорик Тупотилов
27.04.2024 - 6:19
Цитата(Жэка @ 27.04.2024 - 6:14)

Амбиции — это как член в метр длиной — очень круто и совершенно бесполезно.
Неплохой рестарт на точках, Евгений. Размеры таки волнуют спорадически местных фемин. Сами придумали веселую историю? Две тыщи ссылок на нее в инете - у вас большая читательская аудитория, круто!
Если не туда написал, модер мило оповестит об этом, я тут же исправлюсь.
Дорик Тупотилов
27.04.2024 - 6:40
Цитата(Жэка @ 27.04.2024 - 6:26)

Если не туда написал, модер мило оповестит об этом, я тут же исправлюсь.
Да вроде туда (я не модер, если что)).
А про рестарт это к тому, что вы, как понял, уже были на точечной ранее. Можно написать админу и восстановить прежний акк, если просохатили пароль.
На этом ресе не был, его выдал поиск после пары-тройки других мне известных, привлекло описание "обсуждение философских и жизненно важных тем" и цветовое оформление
Как на зло, ничего смешного в голову не приходит.
льдинка
7.05.2024 - 13:58
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
8.07.2024 - 16:54
льдинка
21.07.2024 - 9:18
льдинка
21.07.2024 - 14:09
льдинка
25.07.2024 - 12:43
льдинка
15.08.2024 - 15:54
льдинка
11.09.2024 - 10:06
ОбмОрОк
11.09.2024 - 11:45

мона было ваще боком пришить
Гончий Лис
28.09.2024 - 22:43
Реальное письмо в автосалон
Уважаемые господа!
Зимой я купила автомобиль вашей компании ####. Все говорят, что машина супер, да и мне самой в принципе она очень нравится. Но как оказалось, в ней есть важный недостаток, который стал для меня полной неожиданностью и вот недавно я попала в аварию из за явных недоработок в деталях вашего автомобиля. Расскажу вам все подробно.
У меня есть любимая собака Бакс, очаровательное пушистое создание редкой карликовой породы Ши-Тцу. Баксик так нравится всем моим друзьям и знакомым, что я почти никогда не расстаюсь с ним, даже когда еду в машине. Обычно Бакс сидит на соседнем сиденье и смотрит в окно или у меня на коленях. Но недавно мы ехали по Можайке и надо было затормозить на светофоре. Я нажала на педаль, но там оказался Бакс, который смог как-то залезть под нее из-за того, что не предусмотрено никакое устройство, защищающее от попадания под педаль маленьких животных, и кстати говоря ни одна инструкция об этом не предупреждает. Я тут же отпустила тормоз, ведь Баксик так сильно заскулил от боли! Из-за этого я тут же врезалась в другую машину и сильно разбила свою. Потом мне сказали, что виновата в аварии я, и что мне придется оплатить ремонт своей и чужой машины.
Но разве я должна платить за то, что вы плохо сделали педали? Если бы вы как следует сделали вашу машину, то мой питомец не смог бы залезть под эту педаль. И в вашей инструкции ничего не написано про то, что под педаль могут попасть маленькие домашние животные! А ведь вы должны предупреждать об этом! К тому же у Баксика оказалась сломана лапка, его приходится лечить у платного ветеринара, и я сильно переживаю за него.
Я знаю, что заграницей был подобный случай, тогда пострадавшей стороне через суд была выплачена большая сумма денег. Но я не хочу прибегать к таким мерам. Все же я считаю, что трагедия произошла из-за недоработок в конструкции педали машины, поэтому и решила обратиться к вашей компании с просьбой. Думаю, такую большую компанию как ваша, не затруднит компенсировать мне затраты на ремонт автомобиля и моральный ущерб.
Жду вашего скорого ответа.
С уважением, Элла Кучерова
Айя-Софи
7.11.2024 - 6:13
Ехали медведи на велосипеде( ну почти)))
На границе Болховского и Жиздринского уездов есть дер. Глебовка, окруженная частновладельческими лесами. Как лесной деревушке, ей не чужды и лесные картинки, и причуды лесных обитателей.
Недавно здесь был такой довольно забавный случай. Один из крестьян вечером не доискался своей коровы. День был праздничный, и на одном конце улицы парни с девками пели песни. Молодой мужик, у которого не пришла домой корова, возвращаясь из лесу, подошел к хороводу, поглазел на народ и пошел к себе на печку. Через несколько времени вдруг он слышит странный шум около ворот, точно кто-то подкатил в карьер и сразу осадил лошадей. Послышалось мычанье.
Мужик выскочил на улицу и к удивлению своему увидел свою корову, на которой верхом прискакал медведь. Мужик с размаху ударил колом импровизированного косматого жокея, и закричал народу…
Но было уж поздно. Мишка не дремал и, отделавшись одним увесистым ударом дубины, опрометью поскакал обратно в лес.
И такие курьезы в лесном краю не редкость.
«Орловский вестник». 1900. № 320
Айя-Софи
29.04.2025 - 6:01
Цитата(макса @ 29.04.2025 - 5:57)

Мужик выскочил на улицу и к удивлению своему увидел свою корову, на которой верхом прискакал медведь.

как корова от разрыва сердца не умерла)??
Цитата(Айя-Софи @ 29.04.2025 - 6:31)

как корова от разрыва сердца не умерла)??
Суровы были коровы в том лесном краю)))
В 1960 году произошёл массовый побег пациентов из турецкой больницы Аль-Аббасия для душевнобольных из-за халатности охраны.
В общей сложности 243 пациента сбежали на улицы района, что могло привести к серьёзной проблеме.
Директор немедленно вызвал доктора Джамаля и потребовал от него срочно решить ситуацию.
Доктор Джамаль быстро нашёл оригинальный выход: он взял свисток, собрал нескольких сотрудников, построил их цепочкой, велел держаться друг за друга и вышел на улицу, изображая поезд.
Он шёл впереди, громко свистел и кричал:
— Тууу-туууут! Тууу-туууут!..
Сотрудники, следовавшие за ним, играли роль вагонов поезда, держась друг за друга.
И произошло именно то, что доктор ожидал:
каждый сбежавший пациент, увидев «поезд», присоединялся к нему, и доктор Джамаль смог собрать всех беглецов и вернуть их обратно в больницу.
Правда, возникла другая проблема: когда пациентов пересчитали, оказалось, что их стало больше, чем было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.