угу согласен ! Не ишем легких путей и каждый раз проходя в дверь обязательно бьемся головой об дверной косяк ! что вы думаете легко ходить после 5 удара!?
Так вас вообщем женщины не поймеш то вам нужно чтоб вам там кофе в постель все проблемы за вас решали, а терь знач прикрикнуть на вас нада :)))))))))))))))
ааа не люблю я подкаблучников .. аж противно становится
Помните в одном фильме Фаина Раневская говорила историческую фразу: "Муся, не нервируй меня!".
Мне не интересно с людьми, у которых даже мысли не возникает заиметь своё собственное мнение и желаение делать что-либо. Может быть кому-то из дам удобнее помыкать несопротивляющимся мужчиной, но я, склонная к справедливости и рациональности, больше люблю мужчин способных на принятие решений.
ДоБрАя ФеЯ
10.12.2006 - 16:20
У меня почему-то ооч много таких,причем с которыми у меня ничего,дружеские отношения(ну эт с моей стороны),а они ,сейчас их двое,на проотяжении где-то 2ух лет,постоянно за мной бегают,готовы все сделать ради меня,хотя я ничего даже такого не делаю,ничего не прошу в смысле,и вообще никак не веду себя как сука,а наоборот...в общем это все очень сложно,потому что не могу с этим ничего поделать!Хотя даже нельзя наверно их подкаблучниками назвать,а скорее ... тряпки(не нравится мне это слово,но другого подобрать не могу)....
Guest L.
28.08.2007 - 14:50
Сказали, что тут можно вопрос задать - почему "мужской форум" является подфорумом раздела "Между нами, девочками"..))
]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=10632]]>Почему женщины пытаются взять полный контроль над мужчинами? И почему они не любят, когда всё наоборот?
Bastet
28.08.2007 - 14:52
Цитата(Guest L. @ 28.8.2007, 15:50)

Сказали, что тут можно вопрос задать - почему "мужской форум" является подфорумом раздела "Между нами, девочками"..))
]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=10632]]>Почему женщины пытаются взять полный контроль над мужчинами? И почему они не любят, когда всё наоборот?
Сиеста же написала что это тестовая версия. Потерпите, мущщины, будет и у вас свой раздел!
Громозека ^
28.08.2007 - 14:54
Цитата(Guest L. @ 28.8.2007, 15:50)

Почему женщины пытаются взять полный контроль над мужчинами? И почему они не любят, когда всё наоборот?

любят любят)))))
Bastet
28.08.2007 - 14:56
Цитата(Громозека @ 28.8.2007, 15:54)

любят любят)))))

любим любим
Guest L.
28.08.2007 - 15:07
Цитата(Bastet @ 28.8.2007, 15:56)

любим любим

не знаю, что вы любите (ибо [отфильтровано])... но я имел ввиду навязывание каких-то точек зрения противоположному полу...
Bastet
28.08.2007 - 15:07
Цитата(Guest L. @ 28.8.2007, 16:07)

не знаю, что вы любите (ибо [отфильтровано])... но я имел ввиду навязывание каких-то точек зрения противоположному полу...
дык взаимно ж?
Guest L.
28.08.2007 - 15:12
а когда не взаимно - кто кому первый уступит? И кто больше расстроится, если выберут не его точку зрения?))))
Bastet
28.08.2007 - 15:15
Цитата(Guest L. @ 28.8.2007, 16:12)

а когда не взаимно - кто кому первый уступит? И кто больше расстроится, если выберут не его точку зрения?))))
ну "расстроится" - мне кажется само слово к женщинам больше применимо.
а если вообще, то вы просто женских слез и проч. не выносите, и они этим пользуются. у всех свои методы. мож мужчины просто не нашли замены женскому "разреветься"?
Прочитал первые 8 страниц наверно и наконец понял отличие подкаблучника от любящего мужчины в выполнении женских прихотей например. Разница в том что любящий мужчина выполняет их по своей воле, а подкаблучник по ее недостатку. И когда вы говорите подкаблучник - вы имеете в виду слабого человека который не желает / не имеет возможности решать все свои жизненные проблемы самостоятельно. И девушки не желают себе подкаблучников поскольку это лишняя на них нагрузка
А так мне думается что подкаблучник - это какой отдых для мозгов! )) Ни о чем не нужно переживать, не о чем напряженно думать. Кайф ))
Цитата(Bastet @ 28.8.2007, 16:15)

мож мужчины просто не нашли замены женскому "разреветься"?

Почему? Когда все окончательно достанет, предлагаю мужчинам коллективно разреветься. Вот это будет конец света
malysh
28.08.2007 - 21:05
Ну если создание форума мужкого, как подфрум это ущемление.... хм.. А какая связь с подкаблучниками?
Пупса БО
28.08.2007 - 21:13
Я тож связи не вижу...
malysh
28.08.2007 - 21:37
А если по теме...
Мне подкаблучники не попадались...... Заботливые, да. Подкаблучники - нет... Может люди путают эти 2 понятия?
Guest L.
29.08.2007 - 15:08
Цитата(Пупса БО @ 28.8.2007, 22:13)

Я тож связи не вижу...
А связи то и нет... Просто в соответствующем разделе была создана соответствующая тема, но кто-то отправил почему-то сюда....
Пилот А
6.02.2008 - 14:52
Подкаблучники-жуть ну нет у меня уважение к таким безхарактерным мужикам(да и мужиками простите я не считаю таковых)Да за частую они очень внимательные коврики для ног,но увы уважение не вызывают
Milissa
6.02.2008 - 15:35
Наверное, подкаблучники в полном смысле этого слова, мне не попадались.
У меня с этим словом ассоциируется понятие "бесхребетность".
Всё-таки, для женщины гораздо важнее, чтобы рядом с ней был настоящий мужчина, а не "коврик"
Хотя, на вкус и цвет...
Сегодня слышала, как раз по этому поводу в "Добром Утре" говорили - типа семьи с подкаблучниками - самые крепкие семьи.
Забавно)))
Это, кстати, не есть хорошо, когда в доме подкоблучник. Мужчина, подчиняющийся видению и решениям женщины. Самое интересное в том, что мужскому сознанию и поведению это чуждо. И напрасно радуются те дамы, у которых, якобы, мужик под каблуком. Вырвется рано или поздно.Всё равно найдёт местечко, где его будут ценить, уважать и прислушиваться к нему.
Посути дела, вот ни кому, ни нам, ни мужчинам, не нужны " коврики". И чем больше стелешься, тем больше ноги вытирают. Это нормальная человечья реакция. Всё должно быть на паритетных началах. Иначе, сам того не желая, подсознательно, начинаешь давить. И перестаёшь уважать. Одна жалость, причём противненькая такая жалость. А женщине свойственно по началу потянуть одеяло на себя. Уж так устроены. Так что ещё в начале отношений, мужчине не мешало бы ушки на мокушке держать и мягко так показать, кто в доме хозяин))))
Пилот А
13.02.2008 - 11:54
Ой да полно многие мои подруги замужем за такими самое смешное как они строят из себя мачо,а как только жена приходит все куда девается после команды сидеть,говорить жуть.Человек лишен воли,вкуса,характера.Конечно брак силен кто сможет перечить как она решит так и будет!
Kivlar
13.02.2008 - 18:36
Пилот А
да это понятно. Но только вот что ещё "смешнее", у них любовницы у всех практически есть. Где они как раз мачо.
Пилот А
13.02.2008 - 18:51

Нужно же хоть где то самореализовываться жуть какая житьь во лжи всю жизнь корча из себя не понятно что
Скиталец
13.02.2008 - 21:48
Не, ну если жена действительно мудрее, то вполне нормально, что её возвести в ранг "шеи, вертящей головой". И в этом случае я не считаю унизительным делать как она говорит. Для меня гораздо неприятнее, если при таких обстоятельствах мужчина гордо бьёт по столу, типа его слово – закон.
На востоке у мудрых правителей оооочень часто выступала любимая жена или мать в качестве главного советника.
И вообще зачастую всё как в анекдоте – женщина должна думать о том, какой краски купить на ремонт, что приготовить на ужин, на чём сэкономить бюджет, куда поехать отдыхать; в то время как мужчины должны заботиться о глобальных проблемах – как преодолеть экономический кризис России, как не допустить третью мировую.
Пилот А
27.02.2008 - 14:56
Да наверное с наших плечь все упадет лишь тогда когда мы сами все скинем и скажем что дальше тянуть все на себе не можем
Цитата(Пилот А)

Да наверное с наших плечь все упадет лишь тогда когда мы сами все скинем и скажем что дальше тянуть все на себе не можем
Героини социалистического труда на.............
Влюбленная
28.02.2008 - 4:21
Цитата(malysh @ 29.08.2007 - 1:37)

А если по теме...
Мне подкаблучники не попадались...... Заботливые, да. Подкаблучники - нет... Может люди путают эти 2 понятия?
Может и путают. есть просто такие дамы, которым жизненно необходимо чтобы мужчина их всячески подавлял (есть пара примерчиков) . Они вечно ноют подружкам в жилетку о том .какая у них тяжелая женская доля и какие же все мужики козлы. Но при этом хороших мужчин, парней, которые действительно готовы их любить а не унижать, готорвы им идти на уступки , эти девушки не замечают и считают их подкаблучниками.
Скиталец
3.03.2008 - 0:47
Цитата(Тёмыч @ 27.02.2008 - 15:49)

Героини социалистического труда на.............

А что смешного то?
Кучка женщин начала бороться за равноправие, а результат - домашние заботы как были на наших плечах, так и остались и + к этому стало как то не прилично сидеть дома и не зарабатывать.
Вот вам к примеру обычный день моей подруги, цитирую
Цитата
Живу я в области, и, чтоб заработать нормально, мне нужно ездить в Мск на работу. Это в 6 утра встать, ребёнка к 7 в ДС, потом к 9 на работу. Закончить я должна в 4-30 - 5 (а не как все - в 6-7) , чтобы успеть на электричку и в 7 вечера забрать ребёнка из сада. Сходить в магазин за закончившимися или быстропортящимися продуктами (ага, поить ребёнка молоком из коробки я не хочу почему-то...). Дома приготовить ужин как минимум ребёнку, потому что детке нужно свежее (а себе из морозилки). Убрать квартиру. Завести и развесить стирку. Потратить сколько получится времени на чтение и игры с ребёнком. Накупать. Накормить. Уложить.
И чувствовать себя в 10 вечера абсолютно свободной и прекрасной. Можно встретить и полюбить мужа. Ага, лечь в 12, встать в 6 утра и по новой. А из 2 выходных один потрать на учёбу. А в другой съездить с ребёнком в бассейн. А потом до вечера готовить на всю неделю в морозильник. И сходить в магазин за продуктами на всю неделю. И, конечно, как всегда - стирка, уборка, готовка... И всякие ремонты бытовые.
Monsignor
29.07.2008 - 19:20
Ни о каком уважении к ним не может быть и речи, мужик должен знать себе цену, а позволять помыкать собой, терпеть унижения... нет. Это не по-мужски.
Пилот А
29.07.2008 - 19:24
Цитата(Monsignor @ 29.07.2008 - 19:20)

Ни о каком уважении к ним не может быть и речи, мужик должен знать себе цену, а позволять помыкать собой, терпеть унижения... нет. Это не по-мужски.
Золотые слова
Berest
29.07.2008 - 21:18
Много видел таких людей, сначало было жалко, потом над ними смеялся.
Цитата(DevilFox @ 23.11.2006 - 1:47)

У моей знакомой своеобразный фетиш: все её парни у неё под каблуком. Нормальный мужчина давно бы сбежал, а эти терпят да радуются. Вроде с виду нормальный,с широким кругозором, мускулистый, а ничего кроме презрения не вызывает. Мужик должен быть мужиком.
Мужик должен быть мужиком?
они не слабовольные. а хитро...хм...мудрые...
кто-то за тебя решает. берет ответственность...
а. быть мужиком и значит - брать на себя...все верно...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
подскажите я немогу поменять аватар что делать ?
megatronmeg
8.08.2008 - 21:36
Что то за мужик что девка его под каблуком держыть. А в дальше в жизни как?
Цитата(DevilFox @ 23.11.2006 - 1:37)

У моей знакомой своеобразный фетиш: все её парни у неё под каблуком. Нормальный мужчина давно бы сбежал, а эти терпят да радуются. Вроде с виду нормальный,с широким кругозором, мускулистый, а ничего кроме презрения не вызывает. Мужик должен быть мужиком.
Мужик должен быть мужиком?
Подкаблучник это мужик!!! тем более в сравнение с подКерзовым сапожником)))))
А вообще природа разнообразна, есть такие которых не воспитывали папы, они чаще всего и есть подкаблучники.....
Цитата(megatronmeg @ 8.08.2008 - 22:26)

Что то за мужик что девка его под каблуком держыть. А в дальше в жизни как?
да они всю мировую историю женщин унижали, не пускали никуда, издевались
пусть теперь побудут под нами!
.........а уступить боишься только потому что думаешь что если перестанешь .................... - этим ты покажешь свою слабость и тем самым станешь подкаблучником, а на самом деле ты станешь не подкаблучником, а еще более любимым человеком. Тем человеком в котором я буду уверена при любой самой плачевной ситуации, тем человеком который станет роднее всех на свете, тем ради которого можно будет жизнь отдать, тем ради которого будешь жить не смотря ни на что, и землю грызть что бы быть с тобой рядом. подкаблучник это когда - "На НЕЙ держится вся семья", и тогда вы становитесь зависимыми и соответственно – подкаблучником, а не когда мужчина считается с мнением жены, и никогда даже отдает зарплату, и даже ни тогда когда уступает в капризах. Подкаблучник это мужчина который не в состоянии принять решение сам, потому что материально или морально зависим от его жены, - это чаще всего слабохарактерные и самое главное - ленивые мужчины. этот мужчина никогда не сможет воплотить в реальность желания и капризы своей женщины, и все это потому что он подкаблучник и потому что не привык принимать решения, ни положительные ни отрицательные, а не тот кто идет по улице с цветами, не тот кто может сказать люблю, и абсолютно не тот который может воплотить в реальность любой каприз или любое желание своей жены. а тот кто все это может сделать - он настоящий мужчина!!!!
вот так вот я пыталась обьяснить своему любимому чем отличается настоящий подкаблучник от настоящего мужчины, и в чем они заблуждаются трактуя это понятие!!!
strelkin
12.01.2010 - 0:22
Ребята Мы все под каблуком...
У Мюллера
Я иногда слышу, как мужа, который просто любит свою жену и уважает её мнение называют подкаблучником.Глупо.
. Подкаблучник, это когда он , как правильно здесь сказала Туся, , не может ни за что сам отвечать. И любой бред жены выполняет с покорностью .
Кремовая
13.01.2010 - 11:42
Сразу вспомнились слова Турчинского (земля пусть будет ему пухом) Дословно не помню, но смысл слов в том, что любой нормально ориентированный мужчина должен быть подкаблучником. Потому, как для любимой женщины можно и любую прихоть выполнить, в противном случае, любовь ли это?
Безумие
13.01.2010 - 14:32
Нет, подкаблучник мне не нужен.
Я хоть и противная и вредная, но иногда хочется спрятатся за каменной стеной от всего. С подкаблучником это будет сложно для меня. Да и не интересно. Интересней когда у человека твёрдых характер и своё мнение, когда он умеет принимать твёрдое решение и хозяин своему слову.
Цитата(Пупса БО @ 23.11.2006 - 15:56)

видно что он блин... знает себе цену что-ли... мне как то уверенней чувствуется с таким (тоже имхо)
Аналогично!
хех..я была б не Туфля...если бы под моими каблучками не валялись роты и даже батальоны мужчинок)))
но есть одно НО - ищу того кто сумеет под мой каблук не попасть)))
Батальоны под каблуком! Это ж какого объема и веса туфля
ахахаххх)))
я их задавливаю...каблучком..
чтоб места меньше занимали))))))))
Цитата
Батальоны под каблуком!
что уж мелочится,лудше сразу легионы...куда они девались только?не вынесли тягот подкаблучного, пресмыкающегося и уползли восвояси...оди за другим
видать ушли занимать место под другими каблуками))))))
да здравствуют шпильки и прочие подручные средства...))))) ХДД
Цитата
видать ушли занимать место под другими каблуками))))))
какое несчастье

надеюсь все-таки,что вы рано или поздно найдете себе настоящего мужлана,того кто не сумеет попавсть под ваш каблук))...
Были моменты когда меня хотели загнать под каблук, но характер у меня не такой, быстро каблуки обламывал.
ахахахх))))
да с вами созданы друг для друга))))))))
Цитата(Туфля @ 14.02.2010 - 22:41)

ахахахх))))
Вот это "ахахах" - это атрибут 19-20 летний девушки... минуточку... ааа, 21 летняя каблучистка
Шарман, шарман
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.