Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подкаблучники.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Rinio
Цитата(Туфля @ 14.02.2010 - 11:41) *
ахахахх))))

да с вами созданы друг для друга))))))))

Позвольте Вам не поверить ag.gif
DooDLeZ
нее со мной такого не было ибо я эгоист и другие люди меня меньше всего волнуют
Cамая
А мне хотелось бы, чтобы в Мужчине всё гармонично сочеталось - и твёрдость характера, и умение иногда прогнуться и уступить своей Женщине.
Некоторые рассуждают с какой-то долей максимализма, причисляя к подкаблучникам тех мужчин, которые оберегают свою женщину от негативных эмоций и стараются обходить острые углы в отношениях.

Цитата
Интересней когда у человека твёрдых характер и своё мнение, когда он умеет принимать твёрдое решение и хозяин своему слову.

Можно иметь своё мнение и уметь принимать решение, но вот способ, с помощью которого мужчина добивается своего, может быть разным. Почему-то когда он жёстко лоббирует свою позицию, то он настоящий типа мужик, а когда он это делает более-менее мягко, стараясь не вызвать конфликтной ситуации, на него сразу же вешается ярлык подкаблучника. В таком случае я за подкаблучников, короче.)

Цитата
я эгоист и другие люди меня меньше всего волнуют
это взаимно?)
DooDLeZ
взаимно с кем?
Cамая
с другими людьми) обычно если человека не волнует никто, кроме себя самого, то окружающие платят ему тем же
мне просто интересно - у вас так же или вы счастливое исключение?)
DooDLeZ
ну как это не волнует никто? если хочется внимания элементарного, то уже мне кто-то нужен))

просто я буду делать, как я этого хочу, а не как мне говорит, какая-нибудь дырка, купившая мозг часа 2 назад в каком-то магазине Гг

так что покаблучником я не был и не хочу им быть.. а как будет дальше зарекаться не буду =))
Cамая
Цитата
просто я буду делать, как я этого хочу, а не как мне говорит, какая-нибудь дырка, купившая мозг часа 2 назад в каком-то магазине Гг
то есть если женщина звонит своему мужчине (например тебе) и ласково щебечет ему просьбу, чтобы он по пути с работы заехал в магазин и купил ей, например, мороженки
а тебе чисто лениво парковаться и куда-то ещё заходить
то ты ниХ ей не купишь, потому что ты всегда делаешь так, как хочется тебе
а женщина, осмелившаяся попросить мороженки у уставшего после работы мужчины, априори является дыркой, купившей мозг часа 2 назад в каком-то магазине?
Горацио
Цитата(DevilFox @ 23.11.2006 - 1:46) *
Мужик должен быть мужиком?

несомненно..Но всегда гнуть свою линию это не означает априори быть мужиком..скорее дураком..
Lohengrin
Мне думается, что в семейных отношениях необходим баланс в уступках. Если дело касается особых вопросов, то мужчина должен в равной степени уметь уступить, как и женщина. Это нормально. Злоупотреблять мягкостью друг друга тоже нельзя. - Я думаю, что именно так получаются такие крайности, как тиран в семье, или же подкаблучник. Затем тот или иной тип поведения становится стереотипом и такие отношения, наверное, практически невозможно корректировать.

Лично мы с женой, например, стараемся избегать подобных ситуаций путём доверительных бесед, где мы анализируем, кому что не нравится и думаем, как это решить, подкорректировать. До сего дня такой метод у нас работает. )
гастат
Цитата(Cамая @ 25.04.2010 - 2:02) *
А мне хотелось бы, чтобы в Мужчине всё гармонично сочеталось - и твёрдость характера, и умение иногда прогнуться и уступить своей Женщине.
Некоторые рассуждают с какой-то долей максимализма, причисляя к подкаблучникам тех мужчин, которые оберегают свою женщину от негативных эмоций и стараются обходить острые углы в отношениях.

Можно иметь своё мнение и уметь принимать решение, но вот способ, с помощью которого мужчина добивается своего, может быть разным. Почему-то когда он жёстко лоббирует свою позицию, то он настоящий типа мужик, а когда он это делает более-менее мягко, стараясь не вызвать конфликтной ситуации, на него сразу же вешается ярлык подкаблучника.

В таких случаях, женщина обычно выпучив глаза, торопясь и потея, начинает быстро-быстро карабкаться тебе на шею!Утвердившись там попрочнее вонзает шпоры в бока и достаёт из-за пояса плеть.
Начинается родео, и только две дороги открываются участникам; попрыгав поплестись в загон с грузом на спине или гордо подняв головы, разбежаться в разные стороны.
Гораздо лучше дёрнуть женщину за ногу, ещё в процессе путешествия к шее. aq.gif
Cамая
Цитата
В таких случаях, женщина обычно выпучив глаза, торопясь и потея, начинает быстро-быстро карабкаться тебе на шею!Утвердившись там попрочнее вонзает шпоры в бока и достаёт из-за пояса плеть.
Возможно, вам просто не те женщины попадались.) Та, которая дорожит своим мужчиной, никогда не будет злоупотреблять его желанием угождать ей. Она сможет оценить это и быть ему благодарной.

Кстати, вот вы про женщин так плохо думаете, а лично мой жизненный опыт показывает, что мужчины в большинстве своём не лучше. Когда ты с ними белая и пушистая, пылинки с него сдуваешь, он начинает тебя наХ посылать. А когда тебя такое отношение со стороны мужчины возмущает и ты начинаешь вести себя как сЦука, то тебя сразу холят и лелеят, и бегают за тобой, и подарки дарят.
Почему так?
гастат
А пёс его знает! Может нам больше нравятся боевые действия с жёнами? Когда в семье слишком сильно пахнет цветами это приедается!?

Главное не увлекаться! Моё личное восьмилетнее "родео", вот-вот может окончится плачевно, если что-то не изменится.
Imagination
Цитата(DevilFox @ 23.11.2006 - 3:46) *

Мужик должен быть наравне с женщиной. В том смысле,что в семье никто, никому и нигде не подчиняется и все решения принимаются сообща. И никто никому не угождает. Любящие по-настоящему люди должны просто делать друг другу приятное. Не стремясь угодить кому-то.
Подкаблучников терпеть не могу. У них мнения своего нет. Подкаблучник- лишь молчаливая бессловесная тень женщины,подчинившей его себе. Не люблю тени.)) Впрочем таких властных женщин вообще ненавижу. Это какой же надо быть стервой,чтобы ценить в человеке лишь то,что он тебе подчиняется,ибо женщины,загоняющие своих мужчин под каблук,не любят их. Ни капли. Когда любишь,уважаешь мнение и желания любимого человека,делаешь все,чтобы ЕМУ было хорошо. ))Вот как-то так..
Team
А зачем гнуться то? Свою женщину можно просто порадовать )

Цитата(Chiccony @ 25.04.2010 - 12:09) *
Мужик должен быть наравне с женщиной. В том смысле,что в семье никто, никому и нигде не подчиняется и все решения принимаются сообща.
Все в семье ровня, и все решения принимают сообща, а мужик опять должен :)
Соседка
Что такое подкаблучничество? Мужик тряпка или мужчина , который готов уступить женщине?
Может конечно у меня не то понятие, но мне кажется, что это мужчина, который делает все как захочет женщина. У которого редко виднеется свое мнение на некоторые вещи, который бегает вокруг нее на цыпочках и даже когда она сидит на диване и не работает, он приходит, готовит себе ужин, убирает комнату и еще ей массажик делает, потому что она устала! который влюблен, а не любит. Который думает, что она этим не пользуется и не принимает как должное, а все отдаст ему взамен.

Однако делая все это, но имея свое мнение, оешая вопросы вместе с половинкой... То на мой взгляд, это свойство личности ...
Blad
Цитата(DevilFox @ 23.11.2006 - 2:47) *

То есть пить регулярно водку и уметь стукнуть кулаком по столу?
Или быть своей любимой оазисом покоя и заботы в этом паршивом мире?
Или может быть непререкаемым авторитетом для женщины, которому она
возразить не смеет?

Подкаблучник, это состояние души мужчины. Когда ему проще жить.
Не надо ничего решать, не надо нести отвественность. Кому-то это ближе.
Aлиса
Цитата(Blad @ 15.10.2018 - 20:56) *
Подкаблучник, это состояние души мужчины. Когда ему проще жить.
Не надо ничего решать, не надо нести отвественность. Кому-то это ближе.

многих девушек устраивает такой распорядок вещей. быть главной. в отношениях.
каждому свое
Blad
Цитата(Epine @ 15.10.2018 - 22:58) *
многих девушек устраивает такой распорядок вещей. быть главной. в отношениях.

Мой опыт говорит обратное, Эпин. Иногда женщине не остается выбора, только быть
главной. Но это не женская роль. Даже сильной женщине важно быть слабой...
хоть иногда.

Был случай у меня. Как-то прозвонил мой телефон и женский голос привыкший
распоряжаться предложил встретиться в кафе. Через час. В первый момент я
хотел бросить трубку, но потом мне стало интересно и я поехал.

Это оказалась хорошо одетая женщина под сорок. Она сразу обозначила, что все
оплачивает она. И это не обсуждается!

Aлиса
Цитата(Blad @ 15.10.2018 - 21:09) *
Мой опыт говорит обратное, Эпин. Иногда женщине не остается выбора, только быть
главной. Но это не женская роль. Даже сильной женщине важно быть слабой...
хоть иногда.

Был случай у меня. Как-то прозвонил мой телефон и женский голос привыкший
распоряжаться предложил встретиться в кафе. Через час. В первый момент я
хотел бросить трубку, но потом мне стало интересно и я поехал.

Это оказалась хорошо одетая женщина под сорок. Она сразу обозначила, что все
оплачивает она. И это не обсуждается!

после не одного года совместной жизни с тираном, трех морей пролитых слез и долгого мучительного расставания с криком "Без меня ты никто", знаешь ли лучше быть сильной, чем забиться в угол и...
Опять же крайности у нас

Чем кончилось?
Blad
Цитата(Epine @ 15.10.2018 - 23:24) *
знаешь ли лучше быть сильной, чем забиться в угол и...

Знаю, Эпин... Лучше быть любимой, богиней своему мужчине,
самой нужной ему. Вот что лучше..

Цитата(Epine @ 15.10.2018 - 23:24) *
Чем кончилось?

Кончилось тем, что в конце вечера мы были на равных. Она
спрашивала мое мнение и главное, принимала его в расчет. А когда
я ее провожал домой, она призналась, что это был ее лучший вечер
за последние годы. Спросила - когда мы снова встретимся?

Я сказал, что никогда.
СказочNIK
отношения должны быть с родни цифры 69
как было сказано и тебе и мне))
СказочNIK
Рыжая Белка
Цитата(СказочNIK @ 15.10.2018 - 21:40) *

Это называется баланс "брать- давать"(без пошлости разумеется)
Это здоровые отношения.
Апостол Иуда
Цитата(DevilFox @ 22.11.2006 - 23:47) *
У моей знакомой своеобразный фетиш: все её парни у неё под каблуком... Мужик должен быть мужиком?
Всё зависит от того - на каких ножках те каблуки и насколько "вкусно" между ними.... Ведь, подкаблучником сделать невозможно... им можно только добровольно стать...
Хельга
Мужчина голова а женщина шея, мужчина должен быть мужиком, но умная женщина знает как получить то что ей надо.
Вик
Сама такая)
Хельга
Безусловно......
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 16.10.2018 - 8:17) *
Мужчина голова а женщина шея
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Это дремучий пошлый стереотип, Хевачка... Никакая женщина не шея, так же, как и далеко не всякий мужчина - голова... А, у кого она - голова - есть, тот и шеей сам крутит, иначе, какая же это голова...
Вик
Вот я задумался...
Апостол Иуда
Цитата(Viknic @ 16.10.2018 - 8:29) *
Вот я задумался...
Ну? Теперь ты понимаешь, Виктор Николаевиче, каково мне нести эту Ношу... этот груз Мудрости? Ты, вот, только задумался, а я - постоянно думаю...
Хельга
Пффф...думайте думайте, по итогам все будет как надо, женщине.
И уж тебе Иуда не знать
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 16.10.2018 - 8:35) *
Пффф...думайте думайте, по итогам все будет как надо, женщине.
И уж тебе Иуда не знать
Но, ровно настолько, насколько это надо мужчине. Это, ведь, только в сказке Пушкина Старуха терроризирует Старика Золотой Рыбкой... А, в жизни б Старик уже после первой истерики поставил бы Старушку "раком", дал в беззубый рот пошамкать напоследок и заказал бы себе у Рыбки вечно молодую регенерирующую целку без понтов...
Хельга
Все Это блаблабла....А бывшая свистнет и умный Иуда бежит
Вик
Цитата(Апостол Иуда @ 16.10.2018 - 16:33) *
Ну? Теперь ты понимаешь, Виктор Николаевиче, каково мне нести эту Ношу... этот груз Мудрости? Ты, вот, только задумался, а я - постоянно думаю...
Да, тяжко это все, трудно нам мужичкам жить))
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 16.10.2018 - 8:50) *
Все Это блаблабла....А бывшая свистнет и умный Иуда бежит
Хочешь поговорить обо Мне? Понимаю.

Цитата(Viknic @ 16.10.2018 - 9:01) *
Да, тяжко это все, трудно нам мужичкам жить))
А, регулярно жить - ещё труднее...
Хельга
Я просто не люблю когда умничвют а на деле на задних лапках ходят!
Любопытная
не каждой женщине нужен подкаблучник...меня устраивает рядом сильный мужчина, который принимает ответственные решения...понятно, что выбор скатерти на стол, запас продуктов на неделю или выбор подарков друзьям и родственников и прочей ерунды - это моя забота, хотя и тут без его мнения не всегда обхожусь
ответственности никакой - ты так решил и сделал)))
Вик
Один ты понимающий. Вот смотри- нас обзывают они(женщины), лентьями, пьянчужками, никуда не способными совсем)). А мы их милочками и дорогушами называем, а они сковородкой и скалкой нам угрожают(( Обидно же))...
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 16.10.2018 - 9:08) *
Я просто не люблю когда умничвют а на деле на задних лапках ходят!
А, ты мои отношения сама наблюдала или, как тот еврей, который судил о голосе Паваротти по тому, что ему напел после его концерта Абрам???
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 16.10.2018 - 10:30) *
А, ты мои отношения сама наблюдала или, как тот еврей, который судил о голосе Паваротти по тому, что ему напел после его концерта Абрам???

Котик так ты сам нам рассказываешь всем и все свидетели....все твоей бывшей обзавидовались как она такого Льва приручила. Таки врешь?
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 16.10.2018 - 9:34) *
Котик так ты сам нам рассказываешь всем и все свидетели....все твоей бывшей обзавидовались как она такого Льва приручила. Таки врешь?
Во-первых, это, всего, лишь, моя интерпретация событий. Во-вторых, не здорово потом спекулировать и тыкать Человеку его же откровениями.
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 16.10.2018 - 10:40) *
Во-первых, это, всего, лишь, моя интерпретация событий. Во-вторых, не здорово потом спекулировать и тыкать человеку его же откровениями.

Котик ты чё злой такой?????всю ночь от 10 блондинок отбивался?
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 16.10.2018 - 9:41) *
Котик ты чё злой такой?????всю ночь от 10 блондинок отбивался?

Да, не... кошмары мучили, будто женился я...
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 16.10.2018 - 9:27) *
иначе, какая же это голова...

Цитата(Апостол Иуда @ 16.10.2018 - 9:27) *
иначе, какая же это голова...

иначе это головка)
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 16.10.2018 - 11:06) *
Да, не... кошмары мучили, будто женился я...

на мне))))
в самом деле кошмар, с такой ведьмой связываться нельзя
Jusi
Цитата(Viknic @ 16.10.2018 - 10:20) *
Вот смотри- нас обзывают они(женщины), лентьями, пьянчужками, никуда не способными совсем)).

??????????????????????

Цитата(Апостол Иуда @ 16.10.2018 - 10:40) *
не здорово потом спекулировать и тыкать Человеку его же откровениями.

жизнь она такая...правило Миранды
всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 16.10.2018 - 10:14) *
на мне)))) в самом деле кошмар, с такой ведьмой связываться нельзя
Не знаю... Я на тебе ещё не был.

Цитата(н@т@ш@ @ 16.10.2018 - 10:20) *
жизнь она такая...правило Миранды
всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас
Согласен. Но, морально-этическую оценку-то этому я могу дать?
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 16.10.2018 - 11:30) *
Не знаю... Я на тебе ещё не был.

Согласен. Но, морально-этическую оценку-то этому я могу дать?

нет, я просто обалдеваю, сначала по всему форуму пишет мильен пятьсот историй о том как им бедньким манипулируют, а теперь я плохая ибо позволила это вспомнить.Это простите было не в линой переписке, а на виду у всех и не раз и не два и не три.... фу какой не читаю тебя больше.
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 16.10.2018 - 10:51) *
нет, я просто обалдеваю, сначала по всему форуму пишет мильен пятьсот историй о том как им бедньким манипулируют, а теперь я плохая
Я никогда не писАл про манипуляции - сугубо только о том, что люблю её и её малышей. Всё остальное - твои и иже домыслы и интепритации. Ты воспринимала мои откровения, как жалобы, а я - как приятная забота о любимых с лёгким оттенком грустного юмора от печали случившегося. Впрочем, согласен - не каждый способен чувствовать столь тонкие грани...
Хельга
Если я тебя обидела , извини, не хотела)))
cs.gif
Давай мириться)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.