Полная версия этой страницы:
Подкаблучники.
DevilFox
23.11.2006 - 0:47
У моей знакомой своеобразный фетиш: все её парни у неё под каблуком. Нормальный мужчина давно бы сбежал, а эти терпят да радуются. Вроде с виду нормальный,с широким кругозором, мускулистый, а ничего кроме презрения не вызывает. Мужик должен быть мужиком.
Мужик должен быть мужиком?
Цитата(DevilFox @ 22.11.2006, 21:47)

У моей знакомой своеобразный фетиш: все её парни у неё под каблуком. Нормальный мужчина давно бы сбежал, а эти терпят да радуются. Вроде с виду нормальный,с широким кругозором, мускулистый, а ничего кроме презрения не вызывает. Мужик должен быть мужиком.
А что ты понимаешь под словом мужик? Неужели горилоподобное создание как внутри так и снаружи?
Была такая...Потерпел чуток, думал мало ли проверяет...Но быстро сообразил, что к чему, сказал все что думаю о ней и о ее отношении, и гордо ушел!...
Ведьмoчка
23.11.2006 - 11:06
Цитата(Векчел @ 23.11.2006, 1:46)

А что ты понимаешь под словом мужик? Неужели горилоподобное создание как внутри так и снаружи?

присоединяюсь к вопросу.
Неужели если мужчина уступает в непринципиальных для него вопросах женщине и терпит наши "милые капризы" он уже подкоблучник?!
Громозека ^
23.11.2006 - 11:16
Цитата(Ведьмoчка @ 23.11.2006, 11:06)

присоединяюсь к вопросу.
Неужели если мужчина уступает в непринципиальных для него вопросах женщине и терпит наши "милые капризы" он уже подкоблучник?!

Кстати, да, объясните что значит подкаблучник?
Светуленция
23.11.2006 - 14:40
[quote name='Громозека' date='23.11.2006, 8:16' post='97447']
Кстати, да, объясните что значит подкаблучник?
По-моему, подкаблучник - тот, кто позволяет женщине собой командовать. А если он терпит издевательства над собой и оскорбления, это уже не подкаблучник, а тряпка.
А вы читали у Достоевского в "Братьях Карамазовых" о том, что каждый уважающий себя мужчина должен быть под каблуком у какой-нибудь женщины?
Пупса БО
23.11.2006 - 15:09
Да все мы прекрасно знаем что такое подкаблучник.... у каждого свое понимание но СУТЬ ОДНА! ТАк вот... подкаблучников быть не должно с моей точки зрения...уступить в капризах это одно ...но быть подкаблучником это совееем другое.... это неуважение мужчины как себя самого, и неуважение к нему женщины.... хотя бывают мужчины которым тока это и надо и женщины такие бывают. Но мужчина должен быть силен умен и с характером.... мужиком так сказать!
Громозека ^
23.11.2006 - 15:12
Цитата
По-моему, подкаблучник - тот, кто позволяет женщине собой командовать. А если он терпит издевательства над собой и оскорбления, это уже не подкаблучник, а тряпка.
А вы читали у Достоевского в "Братьях Карамазовых" о том, что каждый уважающий себя мужчина должен быть под каблуком у какой-нибудь женщины? ad.gif
ну, так или иначе, мы все кое-что позволяем женщинам

а как иначе? если вдвоём, то надо учитывать мнение другого человека, и что теперь, все кто прислушивается к мнению своей дамы, подкаблучники?
Siesta
23.11.2006 - 15:53
Мне кажется девушки сейчас немного лукавят, неужели, девченки, вам не нра когда ваш мужчина полностью подчиняется вам, идет на уступки, выполняет ваши капризы и тд у кого что.....
Блин, отвечу честна, тащусь от того, что могу затащить мужчину под каблучек, управлять им ну и тд....а чего плохого то не пойму?
Все кричат мужик должен быть мужиком....а мне не нужен мужик, мне нужен Мужчина, а настоящий мужчина умеет притвориться под каблучком, но это будет только видимость!
имхо!
Пупса БО
23.11.2006 - 15:57
А мне вот совсем не интересно когда получаешь от мужика что хочешь...... а притворство так вапще это лишнее....Мне вот больше приятно когда мне иногда в чем то отказывают, могут накричать...то есть видно что он блин... знает себе цену что-ли... мне как то уверенней чувствуется с таким (тоже имхо)
Цитата(DevilFox @ 23.11.2006, 0:47)

Посадить мужчину под каблучок- это еще уметь надо! Пословица " Мужчина-голова=женщина-шея: куда хочу-туда верчу"- по сути-то же самое!
Siesta
23.11.2006 - 16:01
Пупса, смотри..он тебе отказывает, ты кричишь на него, обижаешься, не разговариваешь, байкот=)))) А он что....равнодушно смотрит на твои истерики!?=)))
Пупса БО
23.11.2006 - 16:03
А када он мне отказывает я не устраиваю истерики....я тихо бурчу=))
Цитата(Пупса БО @ 23.11.2006, 16:03)

А када он мне отказывает я не устраиваю истерики....я тихо бурчу=))
И все равно. ведь, своего добиваешься?! Да так, что и ОН считает, что уступил, не уронив мужского достоинства! Мудрое поведение, приветствую!
Пупса БО
23.11.2006 - 16:07
а кто сазал что я своего добиваюсь?? Все что я слышу в ответ на бурчание "не дуйся зая"... я же знаю что не уступит...зачем мне лишние скандалы=)) и вообще тема переходит в обсуждение моего бурчания=)))))
Siesta
23.11.2006 - 16:13
Просто девушки часто добиваются чего хотят....разными путями, а потом говорят..мужчина тряпка..подкаблучники!!!!!!
Пупса БО
23.11.2006 - 16:17
Ну бывает.... ну это не подкаблучество я думаю=)
Siesta
23.11.2006 - 16:19
Хы-хы-хы! Чего эта не подкаблучнество! Это все из одной оперы=)))))))
Пупса БО
23.11.2006 - 16:21
нет я так не считаю, одно дело если девушка на месте умеет уговорить кавалера....... но если закатит истерику извините так даже я те Сиест куплю весь Бутик Габана...=)))))) Лишь бы успокоилась...это на ВСЕХ действует по большому счету не ток на мужчин и не ток на подкаблучников...
Siesta
23.11.2006 - 16:27
Если она и без истерики может добится от мужчины то что нужно ей...то мужчина такой же подкаблучник!!!=))))))
Пупса БО
23.11.2006 - 16:28
Я про то и говорю.... с истерикой каждый может а если уж БЕЗ вот тогда я считаю мужика подкаблучником ...
Инесса
23.11.2006 - 16:29
Цитата(Пупса БО @ 23.11.2006, 12:09)

Да все мы прекрасно знаем что такое подкаблучник.... у каждого свое понимание но СУТЬ ОДНА! ТАк вот... подкаблучников быть не должно с моей точки зрения...уступить в капризах это одно ...но быть подкаблучником это совееем другое.... это неуважение мужчины как себя самого, и неуважение к нему женщины.... хотя бывают мужчины которым тока это и надо и женщины такие бывают. Но мужчина должен быть силен умен и с характером.... мужиком так сказать!
Почему их быть не должно-то?
Есть тип мужчин, которых "в народе" принято называть подкоблучниками - это те, кто сознательно или подсознательно ищет человека, способного руководить им.
И есть женщины с потребностью в руководстве.
Вот и прекрасно! Путь находят друг друга и будут счастливы!
Пупса БО
23.11.2006 - 16:31
Инесса, не должно быть... "с моей точки зрения" ЭТО ИМХО! Мое имхо не прикосновенно!=))) (с)
Инесса
23.11.2006 - 16:32
Цитата(Пупса БО @ 23.11.2006, 13:31)

Инесса, не должно быть... "с моей точки зрения" ЭТО ИМХО! Мое имхо не прикосновенно!=))) (с)
Ну тогда, по логике вещей, с твоей точки зрения не должно существовать и женщин, стремящихся к лидерству?
Пупса БО
23.11.2006 - 16:33
Женщин клидерству скока угодно=)) но мужчина должен уметь приручать их перестать стремиться к лидерству ....
Инесса
23.11.2006 - 16:35
Цитата(Пупса БО @ 23.11.2006, 13:33)

Женщин клидерству скока угодно=)) но мужчина должен уметь приручать их перестать стремиться к лидерству ....
Лично мне подкаблучники не интересны, и для себя я подобного типа мужчин не приемлю. Но мне кажется, что в вопросе подобных отношений слово "должен" не уместно. Ну кому эти несчастные мужчины должны?
Что плохого в том, что они всего-навсего выбирают для себя удобную модель поведения?
Пупса БО
23.11.2006 - 16:38
Это уже придерание к словам.... я ведь тоже говорю за себя, вот ты говоришь для тебя "неприемлим".. а не вообще не приемлем так и для меня... "должен".... не в общем смысле....
Я уже говорила что кому как нравится.... могут "найти другдруга" такие люди и пусть живут как им нравится я ниче не отрицаю и не навязываю свою точку зрения, я сказала за себя и ИМХО! все. Меня не переубедить=)
Громозека ^
23.11.2006 - 16:44
Цитата(Пупса БО @ 23.11.2006, 16:38)

Это уже придерание к словам.... я ведь тоже говорю за себя, вот ты говоришь для тебя "неприемлим".. а не вообще не приемлем так и для меня... "должен".... не в общем смысле....
Я уже говорила что кому как нравится.... могут "найти другдруга" такие люди и пусть живут как им нравится я ниче не отрицаю и не навязываю свою точку зрения, я сказала за себя и ИМХО! все. Меня не переубедить=)
Вы вообще, девочки про разное говорите!
Инесса описала модель поведения "садист-мазохист", как я понял (от какие в психологии однако термины есть), а Пупса для себя отстаивает свою модель!
Она явный мазохист по натуре, и её характер, кстати, иногда редкостно поганый, требует того, чтобы рядом был садист, а если такого поблизости нет, она начинает того кто по близости провоцировать на проявления садизма
Siesta
23.11.2006 - 16:46
Мне кажется что бы спорить нужно ввести точное определение "Подкаблучника"...Пупсеныш сказала что для каждого оно свое.....тогда весь спор бессмыслен!
Пупса БО
23.11.2006 - 16:51
А я ваще не поняла о чем разговор о словах или о садизме....
Светуленция
23.11.2006 - 16:52
Цитата(Громозека @ 23.11.2006, 15:12)

ну, так или иначе, мы все кое-что позволяем женщинам

а как иначе? если вдвоём, то надо учитывать мнение другого человека, и что теперь, все кто прислушивается к мнению своей дамы, подкаблучники?
Одно дело - кое-что позволять, и совсем другое - полностью слушаться, как маму в шесть лет
Пупса БО
23.11.2006 - 16:54
Цитата
Одно дело - кое-что позволять, и совсем другое - полностью слушаться, как маму в шесть лет
Во во=)) Именно это как раз я и имела ввиду
Громозека ^
23.11.2006 - 17:10
Цитата(Пупса БО @ 23.11.2006, 16:51)

А я ваще не поняла о чем разговор о словах или о садизме....
Это термин психологии, когда один-подчиняется, другой - подчиняет, и у обоих к этому есть потребность
Т.е. если садист - женщина, мужчина подкаблучник, тряпка и тд тп... В настоящее время, в обществе чаще случается наоборот
Так или иначе, садист находит мазохиста, и наоборот...Мазо и мазо вместе не комфортно, соотв как и двум садистам
Инесса
23.11.2006 - 17:20
Цитата(Громозека @ 23.11.2006, 14:10)

Это термин психологии, когда один-подчиняется, другой - подчиняет, и у обоих к этому есть потребность
Т.е. если садист - женщина, мужчина подкаблучник, тряпка и тд тп... В настоящее время, в обществе чаще случается наоборот

Сейчас как раз идет тенденция к увеличению слабых мужчин. Не все оказались способными выдержать феминизацию общества.
Громозека ^
23.11.2006 - 17:34
Цитата(Инесса @ 23.11.2006, 17:20)

Сейчас как раз идет тенденция к увеличению слабых мужчин. Не все оказались способными выдержать феминизацию общества.
Но стереотип-то по которому модель поведения формируется он всё равно остаётся
И потом, не все "слабые" как ты говоришь мужчины подкаблучники,...иногда даже наоборот - самые отъявленные садюги - слово за слово, х"рмо по столу и тд тп, сама знаешь
А с другой стороны довольно успешный и роботящий может быть подкаблучником легко! НЕ всё так просто!
В любом случае, данная ситуация в личной жизни характерна для эмоционально-незрелых людей...
Остальные вполне способны найти компромисс, и по-этому отношения гораздо гармоничнее и разнообразней
Елена Владимировна
23.11.2006 - 17:35
Вот кстати мы рассматриваем мужчину в контексте "муж" я же считаю настоящими подкаблучниками мужиков которые живут до 40 лет с мамочками и смотрят им в рот! Вот этих уже ни что не спасет!!)
Громозека ^
23.11.2006 - 17:36
Цитата(pep12 @ 23.11.2006, 17:35)

Вот кстати мы рассматриваем мужчину в контексте "муж" я же считаю настоящими подкаблучниками мужиков которые живут до 40 лет с мамочками и смотрят им в рот! Вот этих уже ни что не спасет!!)
не, Пип, это жестокие инфантилы
Siesta
23.11.2006 - 17:36
Пип..это точно!!!! Этих сразу в красную книгу заносить нужно=))))
Светуленция
23.11.2006 - 17:42
Цитата(Siesta @ 23.11.2006, 17:36)

Пип..это точно!!!! Этих сразу в красную книгу заносить нужно=))))
А по-моему, в черный список. Для красной книги их слишком много.
Пупса БО
23.11.2006 - 17:46
А мне таких жалька
Siesta
23.11.2006 - 17:48
Цитата
А мне таких жалька
Самое интересное, они сами не против этого!!!!!
Пупса БО
23.11.2006 - 17:53
Да, это фигово...у меня есть такой знакомый... со своей мамой живет а ему 42...и он о ней заботится и вообще...носится с ней, а она ему жениться не дает, каждую девушку его по жизни грязью обливала и выгоняла.. а он никуда от нее не денется...мать все-таки
Мне кажется что просто парень уж очень сильно её любит....
Siesta
23.11.2006 - 17:57
Да, Пупс..это ужасно, но думаю в тему Подкаблучники она мало подходит, лучше создать тему "маменькины сынки"....
Пупса БО
23.11.2006 - 17:58
А это почти одно и тоже..кстати такие сынки ищут вот такую же женщину-мамашу по жизни....
Громозека ^
23.11.2006 - 17:59
Цитата(Siesta @ 23.11.2006, 17:57)

Да, Пупс..это ужасно, но думаю в тему Подкаблучники она мало подходит, лучше создать тему "маменькины сынки"....
Дык, из этого контингента подкаблучники и получаются
В семьях, где матери волевые, и выростают в основном, а ещё где одна мать, без отца, там отсутствующая ролевая модель поведения и проч. радости
Пупса БО
23.11.2006 - 18:02
Цитата
где одна мать, без отца
Не согласна иногда ( и оч часто выходит) что сын у матери одиночки берет на себя роль кормильца и защитника семьи и так далее.....и он уже в будущем определяет себя как главного в семье...но это уже зависит от матерей я думаю... одно дело если она за ним бегает штанишки поправлять сопли подтирать а другое когда воспитывает в нормальном понимании этого слова.
Ну вообще если задуматься от темы отошли немножко хоть и звязано все это
Siesta
23.11.2006 - 18:05
Ну а если мужчина любит(Сашка уже писал об этом)...девушка очень умело может пользоватся этими чувствами в своих целях......как называть такого мужчину?
Пупса БО
23.11.2006 - 18:07
Размазня=)))) Уж извините но даже если он любит он же не совсем дурак... хотя тут уже претензии к девушке
Громозека ^
23.11.2006 - 18:07
Цитата(Siesta @ 23.11.2006, 18:05)

Ну а если мужчина любит(Сашка уже писал об этом)...девушка очень умело может пользоватся этими чувствами в своих целях......как называть такого мужчину?
А как назвать такую девушку?
Чё этим пользоваться, когда у нас башню рвёт?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.