Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подкаблучники.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DevilFox
У моей знакомой своеобразный фетиш: все её парни у неё под каблуком. Нормальный мужчина давно бы сбежал, а эти терпят да радуются. Вроде с виду нормальный,с широким кругозором, мускулистый, а ничего кроме презрения не вызывает. Мужик должен быть мужиком.

Мужик должен быть мужиком?
Векчел
Цитата(DevilFox @ 22.11.2006, 21:47) *
У моей знакомой своеобразный фетиш: все её парни у неё под каблуком. Нормальный мужчина давно бы сбежал, а эти терпят да радуются. Вроде с виду нормальный,с широким кругозором, мускулистый, а ничего кроме презрения не вызывает. Мужик должен быть мужиком.

А что ты понимаешь под словом мужик? Неужели горилоподобное создание как внутри так и снаружи? ab.gif
ABYSS
Была такая...Потерпел чуток, думал мало ли проверяет...Но быстро сообразил, что к чему, сказал все что думаю о ней и о ее отношении, и гордо ушел!...
Ведьмoчка
Цитата(Векчел @ 23.11.2006, 1:46) *
А что ты понимаешь под словом мужик? Неужели горилоподобное создание как внутри так и снаружи? ab.gif

присоединяюсь к вопросу.
Неужели если мужчина уступает в непринципиальных для него вопросах женщине и терпит наши "милые капризы" он уже подкоблучник?! ai.gif
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 23.11.2006, 11:06) *
присоединяюсь к вопросу.
Неужели если мужчина уступает в непринципиальных для него вопросах женщине и терпит наши "милые капризы" он уже подкоблучник?! ai.gif

Кстати, да, объясните что значит подкаблучник?
Светуленция
[quote name='Громозека' date='23.11.2006, 8:16' post='97447']
Кстати, да, объясните что значит подкаблучник?

По-моему, подкаблучник - тот, кто позволяет женщине собой командовать. А если он терпит издевательства над собой и оскорбления, это уже не подкаблучник, а тряпка.
А вы читали у Достоевского в "Братьях Карамазовых" о том, что каждый уважающий себя мужчина должен быть под каблуком у какой-нибудь женщины? ad.gif
Пупса БО
Да все мы прекрасно знаем что такое подкаблучник.... у каждого свое понимание но СУТЬ ОДНА! ТАк вот... подкаблучников быть не должно с моей точки зрения...уступить в капризах это одно ...но быть подкаблучником это совееем другое.... это неуважение мужчины как себя самого, и неуважение к нему женщины.... хотя бывают мужчины которым тока это и надо и женщины такие бывают. Но мужчина должен быть силен умен и с характером.... мужиком так сказать!
Громозека ^
Цитата
По-моему, подкаблучник - тот, кто позволяет женщине собой командовать. А если он терпит издевательства над собой и оскорбления, это уже не подкаблучник, а тряпка.
А вы читали у Достоевского в "Братьях Карамазовых" о том, что каждый уважающий себя мужчина должен быть под каблуком у какой-нибудь женщины? ad.gif

ну, так или иначе, мы все кое-что позволяем женщинам ab.gif а как иначе? если вдвоём, то надо учитывать мнение другого человека, и что теперь, все кто прислушивается к мнению своей дамы, подкаблучники?
Siesta
Мне кажется девушки сейчас немного лукавят, неужели, девченки, вам не нра когда ваш мужчина полностью подчиняется вам, идет на уступки, выполняет ваши капризы и тд у кого что.....

Блин, отвечу честна, тащусь от того, что могу затащить мужчину под каблучек, управлять им ну и тд....а чего плохого то не пойму?

Все кричат мужик должен быть мужиком....а мне не нужен мужик, мне нужен Мужчина, а настоящий мужчина умеет притвориться под каблучком, но это будет только видимость!
имхо!
Пупса БО
А мне вот совсем не интересно когда получаешь от мужика что хочешь...... а притворство так вапще это лишнее....Мне вот больше приятно когда мне иногда в чем то отказывают, могут накричать...то есть видно что он блин... знает себе цену что-ли... мне как то уверенней чувствуется с таким (тоже имхо)
Шарик
Цитата(DevilFox @ 23.11.2006, 0:47) *

Посадить мужчину под каблучок- это еще уметь надо! Пословица " Мужчина-голова=женщина-шея: куда хочу-туда верчу"- по сути-то же самое!
Siesta
Пупса, смотри..он тебе отказывает, ты кричишь на него, обижаешься, не разговариваешь, байкот=)))) А он что....равнодушно смотрит на твои истерики!?=)))
Пупса БО
А када он мне отказывает я не устраиваю истерики....я тихо бурчу=))
Шарик
Цитата(Пупса БО @ 23.11.2006, 16:03) *
А када он мне отказывает я не устраиваю истерики....я тихо бурчу=))

И все равно. ведь, своего добиваешься?! Да так, что и ОН считает, что уступил, не уронив мужского достоинства! Мудрое поведение, приветствую!
Пупса БО
а кто сазал что я своего добиваюсь?? Все что я слышу в ответ на бурчание "не дуйся зая"... я же знаю что не уступит...зачем мне лишние скандалы=)) и вообще тема переходит в обсуждение моего бурчания=)))))
Siesta
Просто девушки часто добиваются чего хотят....разными путями, а потом говорят..мужчина тряпка..подкаблучники!!!!!!
Пупса БО
Ну бывает.... ну это не подкаблучество я думаю=)
Siesta
Хы-хы-хы! Чего эта не подкаблучнество! Это все из одной оперы=)))))))
Пупса БО
нет я так не считаю, одно дело если девушка на месте умеет уговорить кавалера....... но если закатит истерику извините так даже я те Сиест куплю весь Бутик Габана...=)))))) Лишь бы успокоилась...это на ВСЕХ действует по большому счету не ток на мужчин и не ток на подкаблучников...
Siesta
Если она и без истерики может добится от мужчины то что нужно ей...то мужчина такой же подкаблучник!!!=))))))
Пупса БО
Я про то и говорю.... с истерикой каждый может а если уж БЕЗ вот тогда я считаю мужика подкаблучником ...
Инесса
Цитата(Пупса БО @ 23.11.2006, 12:09) *
Да все мы прекрасно знаем что такое подкаблучник.... у каждого свое понимание но СУТЬ ОДНА! ТАк вот... подкаблучников быть не должно с моей точки зрения...уступить в капризах это одно ...но быть подкаблучником это совееем другое.... это неуважение мужчины как себя самого, и неуважение к нему женщины.... хотя бывают мужчины которым тока это и надо и женщины такие бывают. Но мужчина должен быть силен умен и с характером.... мужиком так сказать!

Почему их быть не должно-то?
Есть тип мужчин, которых "в народе" принято называть подкоблучниками - это те, кто сознательно или подсознательно ищет человека, способного руководить им.
И есть женщины с потребностью в руководстве.
Вот и прекрасно! Путь находят друг друга и будут счастливы!
Пупса БО
Инесса, не должно быть... "с моей точки зрения" ЭТО ИМХО! Мое имхо не прикосновенно!=))) (с)
Инесса
Цитата(Пупса БО @ 23.11.2006, 13:31) *
Инесса, не должно быть... "с моей точки зрения" ЭТО ИМХО! Мое имхо не прикосновенно!=))) (с)

Ну тогда, по логике вещей, с твоей точки зрения не должно существовать и женщин, стремящихся к лидерству?
Пупса БО
Женщин клидерству скока угодно=)) но мужчина должен уметь приручать их перестать стремиться к лидерству ....
Инесса
Цитата(Пупса БО @ 23.11.2006, 13:33) *
Женщин клидерству скока угодно=)) но мужчина должен уметь приручать их перестать стремиться к лидерству ....

Лично мне подкаблучники не интересны, и для себя я подобного типа мужчин не приемлю. Но мне кажется, что в вопросе подобных отношений слово "должен" не уместно. Ну кому эти несчастные мужчины должны?
Что плохого в том, что они всего-навсего выбирают для себя удобную модель поведения?
Пупса БО
Это уже придерание к словам.... я ведь тоже говорю за себя, вот ты говоришь для тебя "неприемлим".. а не вообще не приемлем так и для меня... "должен".... не в общем смысле....
Я уже говорила что кому как нравится.... могут "найти другдруга" такие люди и пусть живут как им нравится я ниче не отрицаю и не навязываю свою точку зрения, я сказала за себя и ИМХО! все. Меня не переубедить=)
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 23.11.2006, 16:38) *
Это уже придерание к словам.... я ведь тоже говорю за себя, вот ты говоришь для тебя "неприемлим".. а не вообще не приемлем так и для меня... "должен".... не в общем смысле....
Я уже говорила что кому как нравится.... могут "найти другдруга" такие люди и пусть живут как им нравится я ниче не отрицаю и не навязываю свою точку зрения, я сказала за себя и ИМХО! все. Меня не переубедить=)

Вы вообще, девочки про разное говорите!
Инесса описала модель поведения "садист-мазохист", как я понял (от какие в психологии однако термины есть), а Пупса для себя отстаивает свою модель!
Она явный мазохист по натуре, и её характер, кстати, иногда редкостно поганый, требует того, чтобы рядом был садист, а если такого поблизости нет, она начинает того кто по близости провоцировать на проявления садизма ab.gif ar.gif
Siesta
Мне кажется что бы спорить нужно ввести точное определение "Подкаблучника"...Пупсеныш сказала что для каждого оно свое.....тогда весь спор бессмыслен!
Пупса БО
А я ваще не поняла о чем разговор о словах или о садизме....
Светуленция
Цитата(Громозека @ 23.11.2006, 15:12) *
ну, так или иначе, мы все кое-что позволяем женщинам ab.gif а как иначе? если вдвоём, то надо учитывать мнение другого человека, и что теперь, все кто прислушивается к мнению своей дамы, подкаблучники?

Одно дело - кое-что позволять, и совсем другое - полностью слушаться, как маму в шесть лет
Пупса БО
Цитата
Одно дело - кое-что позволять, и совсем другое - полностью слушаться, как маму в шесть лет

Во во=)) Именно это как раз я и имела ввиду
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 23.11.2006, 16:51) *
А я ваще не поняла о чем разговор о словах или о садизме....

Это термин психологии, когда один-подчиняется, другой - подчиняет, и у обоих к этому есть потребность ad.gif
Т.е. если садист - женщина, мужчина подкаблучник, тряпка и тд тп... В настоящее время, в обществе чаще случается наоборот ad.gif
Так или иначе, садист находит мазохиста, и наоборот...Мазо и мазо вместе не комфортно, соотв как и двум садистам ad.gif
Инесса
Цитата(Громозека @ 23.11.2006, 14:10) *
Это термин психологии, когда один-подчиняется, другой - подчиняет, и у обоих к этому есть потребность ad.gif
Т.е. если садист - женщина, мужчина подкаблучник, тряпка и тд тп... В настоящее время, в обществе чаще случается наоборот ad.gif

Сейчас как раз идет тенденция к увеличению слабых мужчин. Не все оказались способными выдержать феминизацию общества.
Громозека ^
Цитата(Инесса @ 23.11.2006, 17:20) *
Сейчас как раз идет тенденция к увеличению слабых мужчин. Не все оказались способными выдержать феминизацию общества.

Но стереотип-то по которому модель поведения формируется он всё равно остаётся ad.gif
И потом, не все "слабые" как ты говоришь мужчины подкаблучники,...иногда даже наоборот - самые отъявленные садюги - слово за слово, х"рмо по столу и тд тп, сама знаешь ad.gif
А с другой стороны довольно успешный и роботящий может быть подкаблучником легко! НЕ всё так просто!
В любом случае, данная ситуация в личной жизни характерна для эмоционально-незрелых людей...
Остальные вполне способны найти компромисс, и по-этому отношения гораздо гармоничнее и разнообразней ad.gif
Елена Владимировна
Вот кстати мы рассматриваем мужчину в контексте "муж" я же считаю настоящими подкаблучниками мужиков которые живут до 40 лет с мамочками и смотрят им в рот! Вот этих уже ни что не спасет!!)
Громозека ^
Цитата(pep12 @ 23.11.2006, 17:35) *
Вот кстати мы рассматриваем мужчину в контексте "муж" я же считаю настоящими подкаблучниками мужиков которые живут до 40 лет с мамочками и смотрят им в рот! Вот этих уже ни что не спасет!!)

не, Пип, это жестокие инфантилы ad.gif
Siesta
Пип..это точно!!!! Этих сразу в красную книгу заносить нужно=))))
Светуленция
Цитата(Siesta @ 23.11.2006, 17:36) *
Пип..это точно!!!! Этих сразу в красную книгу заносить нужно=))))

А по-моему, в черный список. Для красной книги их слишком много. ac.gif
Пупса БО
А мне таких жалька
Siesta
Цитата
А мне таких жалька
Самое интересное, они сами не против этого!!!!!
Пупса БО
Да, это фигово...у меня есть такой знакомый... со своей мамой живет а ему 42...и он о ней заботится и вообще...носится с ней, а она ему жениться не дает, каждую девушку его по жизни грязью обливала и выгоняла.. а он никуда от нее не денется...мать все-таки
Эл
Мне кажется что просто парень уж очень сильно её любит....
Siesta
Да, Пупс..это ужасно, но думаю в тему Подкаблучники она мало подходит, лучше создать тему "маменькины сынки"....
Пупса БО
А это почти одно и тоже..кстати такие сынки ищут вот такую же женщину-мамашу по жизни....
Громозека ^
Цитата(Siesta @ 23.11.2006, 17:57) *
Да, Пупс..это ужасно, но думаю в тему Подкаблучники она мало подходит, лучше создать тему "маменькины сынки"....

Дык, из этого контингента подкаблучники и получаются ad.gif
В семьях, где матери волевые, и выростают в основном, а ещё где одна мать, без отца, там отсутствующая ролевая модель поведения и проч. радости ae.gif
Пупса БО
Цитата
где одна мать, без отца

Не согласна иногда ( и оч часто выходит) что сын у матери одиночки берет на себя роль кормильца и защитника семьи и так далее.....и он уже в будущем определяет себя как главного в семье...но это уже зависит от матерей я думаю... одно дело если она за ним бегает штанишки поправлять сопли подтирать а другое когда воспитывает в нормальном понимании этого слова.
Ну вообще если задуматься от темы отошли немножко хоть и звязано все это
Siesta
Ну а если мужчина любит(Сашка уже писал об этом)...девушка очень умело может пользоватся этими чувствами в своих целях......как называть такого мужчину?
Пупса БО
Размазня=)))) Уж извините но даже если он любит он же не совсем дурак... хотя тут уже претензии к девушке
Громозека ^
Цитата(Siesta @ 23.11.2006, 18:05) *
Ну а если мужчина любит(Сашка уже писал об этом)...девушка очень умело может пользоватся этими чувствами в своих целях......как называть такого мужчину?

А как назвать такую девушку? ac.gif
Чё этим пользоваться, когда у нас башню рвёт?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.