Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Психбольница. Непредсказуемые ожидания.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Смирительная Рубашка
Цитата(Псих-одиночка @ 23.04.2014 - 14:24) *
в жизни всякое бывает.

а собственно кроме душевных порывов на него еще что есть?

нужно подумать над этим вариантом.

ну вот не надо этой громкой иронии! Псих просто хотел прежде,чем голосовать в рубашку,которую все хотят вынести просто услышать,что скажет она. То что ты затаилась можно по разному рассматривать...

В моей жизни такого не бывает.

Кроме душевных порывов ничего нет. Я не понимаю как можно видеть в нем мирного? Что выдает в нем мирного? Поиска у него как не было так и нет, он идет по пути наименьшего сопротивления. Вот если говоришь людям что посадите сегодня мирного, выиграет или ман или маф - реакции никакой, кроме того что Макмерфи сказал- да, права бабка надо ее садить, чтоб завтра не параноить. Это что рассуждения мирного?

Я не затаилась. Появляюсь тогда, когда есть такая возможность. Если б я приходила раз в день и писала посты только с целью набить минимум, тогда можно было бы заявлять о том что я затаилась и т.д., а так твои упреки по этому поводу для меня выглядят как попытка навести тень на плетень.
Смирительная Рубашка
Цитата(Макмерфи @ 23.04.2014 - 15:12) *
А давайте!
Ман и маф выходите добровольно)

И откланялась рубашечка.
А вы говорите все просто.
Хорошо садите меня,завтра к ней снова вернетесь .

Макмерфи,вот скажи мне, кроме Рубашечки ты еще кого-нибудь подозреваешь? Или у тебя на мне свет клином сошелся, я конечно тронута, но я посмотрю как ты завтра запоешь, когда увидишь мой статус.

Меня просто поражает, насколько в этом дурдоме все ленивые, кроме Шизы и Психа, читать некого, вчера никто не хотел искать мафа потому что была проверка жура, сегодня потому что меня подставили все булки расслабили и думают наверное что у мирных есть право на ошибку.
Главврач_
Цитата(Смирительная Рубашка @ 23.04.2014 - 16:03) *
Меня просто поражает, насколько в этом дурдоме все ленивые,

Главврач тоже в ауте от этого.
Построились-ка у моего кабинета за порцией адреналина и вперед, искать и писать, а то мафы вас всех на волю поотпустят, а ман прирежет.
Ох, тогда вы у меня получите
Псих-одиночка
сегодня потому что меня подставили все булки расслабили и думают наверное что у мирных есть право на ошибку.

воот...А искать третьего кто будет?? Такое ощущение складывается у одиночки,что мирным победа не нужна вовсе.

Цитата(Смирительная Рубашка @ 23.04.2014 - 15:57) *
Если б я приходила раз в день и писала посты только с целью набить минимум, тогда можно было бы заявлять о том что я затаилась и т.д., а так твои упреки по этому поводу для меня выглядят как попытка навести тень на плетень.

Я просто хочу растормошить и привести в чувства! Почему практически никто не ищет??
Да,конечно и я не фонтан по копанию,но я пытаюсь(
Шиза
Косой, Косой дружочек! Да куда же ты! Мы уже погуляли сегодня, все! Скоро санитары придут. *пронеслась по коридору, села в угол, подхватила воздух, посадила на коленки* Косой, я устала бегать за тобой, то в догони меня по травке играй с тобой, то тут лови. Посиди спокойно. Косой, чем больше я думаю о том, что происходит тем больше идет голова кругом.

Матрас в полоску спасибо тебе за записку.

Цитата(Баба Маня @ 23.04.2014 - 10:23) *
Меня беспокоит Макмерфи. Он у меня сейчас подозрительный номер один, после Смирительной рубашки. В теме его было мало. И как то легко он поддержал идею с вкрытием Мана. Даже не подумав, чем нам это грозит, если в игре случайно нет Дока.

Меня больше к нему возвращают мысли, что вероятно зря я в прошлом дне отмела вариант разыгранного здоровыми представления вокруг правил. Так же для меня остается открытым вопрос почему Екатерина Великая и он называли журналиста КП. И на фоне его отмашек на похмелье и что читает и думает мне он не нравится больше всех. Но и в психе-одиночке я не настолько уверена, как в прошлом дне. Смутил его выборочный ответ на мои вопросы.
Цитата(Смирительная Рубашка @ 23.04.2014 - 12:44) *
А знаете что, садите меня, хочу чтоб выиграл ман, он этого больше заслуживает.

Если ты не здоровая мне понятна твоя обида. Но разве наша команда в лице хотя бы той же Бабы Мани(мне как-то с трудом верится, что она здоровая) не заслуживает победы. Она одна из немногих, кто ищет анализирует и вот так от обиды желать победы щекотуну как минимум несправедливо.

Псих-одиночка
Цитата(Смирительная Рубашка @ 23.04.2014 - 15:57) *
Это что рассуждения мирного?

Если так посудить,то и от остальных мало толку.
Приффет_сасети то съесть кого хочет,то просто критикует чужие версии и 0 своих.
Макмерфи можно отнести туда же...ничего по делу.
Выдра еще буйнее стала то молчала,а вчера прям прорвало таким количеством познаний,которых раньше не наблюдалось.
Шиза не нравится своими мимолетными набегами...все почему-то сбросили ее со счетов...рано.
Смирительная рубашка спорный вопрос...однако однозначности по ней нет...не верю я,что все так просто.
Баба Маня вот вроде ищет и все правильно,но как-то особого стремления к победе мирных не наблюдается.

Вот Катерина и городская сумасшедшая были мало активны и возможно им в пару станет актив...но блииин выбирать даже не с кого bh.gif
Не нравятся тучи психу-одиночке,что сгустились над нашей безумной психушкой.
Шиза
Меня просто поражает, насколько в этом дурдоме все ленивые, кроме Шизы и Психа, читать некого, вчера никто не хотел искать мафа потому что была проверка жура, сегодня потому что меня подставили все булки расслабили и думают наверное что у мирных есть право на ошибку.

Странно, такое ощущение, что Баба Маня по твоему мнению только шваброй махает. По мне так кроме Бабы Мани толком читать некого, я несу невнятину, Псих-одиночка призывает всех присоединится к поискам, при этом сам только пытается искать. Как-то мне не очень понравился этот пост. Я не считаю, что Псих-одиночка чем-то выделяется в поисках и не считаю, что мои попытки разобраться были хоть как-то полезны, исходя из того, что внимания вообще ни кто ни на что не обращает.

Оставлю голос против тебя. За мной санитары, идут и нет уверенности, что меня потряхивать перестанет до закрытия дня. Прости. если ты не здорова, но этот пост меня откатывает назад в сторону твоей здоровости.
Цитата(Псих-одиночка @ 23.04.2014 - 16:16) *
воот...А искать третьего кто будет?? Такое ощущение складывается у одиночки,что мирным победа не нужна вовсе.

Цитата(Псих-одиночка @ 23.04.2014 - 16:16) *
Почему практически никто не ищет??

Так попробуй порассуждать посидеть может кого зацепишь и быстро растормошаться.

*поднесла воздух к полу словно кого-то отпуская* Косой, дальше нашей комнаты не ходи, жди там пока меня не приведут обратно, но было бы лучше еслиб ты пошел со мной.
Макмерфи
Цитата(Смирительная Рубашка @ 23.04.2014 - 15:03) *
Макмерфи,вот скажи мне, кроме Рубашечки ты еще кого-нибудь подозреваешь? Или у тебя на мне свет клином сошелся, я конечно тронута, но я посмотрю как ты завтра запоешь, когда увидишь мой статус.

Конечно и я озвучил Выдру как возможного мана.
Кого еще писать?
Всех для тебя специально?

Цитата(Псих-одиночка @ 23.04.2014 - 15:28) *
Приффет_сасети то съесть кого хочет,то просто критикует чужие версии и 0 своих.
Макмерфи можно отнести туда же...ничего по делу.
Выдра еще буйнее стала то молчала,а вчера прям прорвало таким количеством познаний,которых раньше не наблюдалось.
Шиза не нравится своими мимолетными набегами...все почему-то сбросили ее со счетов...рано.
Смирительная рубашка спорный вопрос...однако однозначности по ней нет...не верю я,что все так просто.
Баба Маня вот вроде ищет и все правильно,но как-то особого стремления к победе мирных не наблюдается.

Вот Катерина и городская сумасшедшая были мало активны и возможно им в пару станет актив...но блииин выбирать даже не с кого bh.gif
Не нравятся тучи психу-одиночке,что сгустились над нашей безумной психушкой.

После этого поста,я уже засомневался а не ошибся ли с рубашкой.Пост ни о чем.
Смирительная Рубашка
Цитата(Шиза @ 23.04.2014 - 16:21) *
Косой, Косой дружочек! Да куда же ты! Мы уже погуляли сегодня, все! Скоро санитары придут. *пронеслась по коридору, села в угол, подхватила воздух, посадила на коленки* Косой, я устала бегать за тобой, то в догони меня по травке играй с тобой, то тут лови. Посиди спокойно. Косой, чем больше я думаю о том, что происходит тем больше идет голова кругом.

Матрас в полоску спасибо тебе за записку.

Меня больше к нему возвращают мысли, что вероятно зря я в прошлом дне отмела вариант разыгранного здоровыми представления вокруг правил. Так же для меня остается открытым вопрос почему Екатерина Великая и он называли журналиста КП. И на фоне его отмашек на похмелье и что читает и думает мне он не нравится больше всех. Но и в психе-одиночке я не настолько уверена, как в прошлом дне. Смутил его выборочный ответ на мои вопросы.

Если ты не здоровая мне понятна твоя обида. Но разве наша команда в лице хотя бы той же Бабы Мани(мне как-то с трудом верится, что она здоровая) не заслуживает победы. Она одна из немногих, кто ищет анализирует и вот так от обиды желать победы щекотуну как минимум несправедливо.

Это не от обиды, а из чувства справедливости, как минимум. Перечитай сегодняшний день и скажи мне кого кроме рубашки сегодня обсуждали? Разве что Выдру, некоторые еще используют как прикрытие, ее мусолят уже не первый день. В команде мирных у нас всю игру будет тащить один человек?Если баба Маня окажется мирной- медаль ей во всю грудь.
Псих-одиночка
Цитата(Макмерфи @ 23.04.2014 - 16:42) *
После этого поста,я уже засомневался а не ошибся ли с рубашкой.Пост ни о чем.

а ты и твои посты о чем?
ты только и можешь,что критиковать версии чужих и говорить "да согласен,нет не подходит"
Смирительная Рубашка
Цитата(Шиза @ 23.04.2014 - 16:39) *
Странно, такое ощущение, что Баба Маня по твоему мнению только шваброй махает. По мне так кроме Бабы Мани толком читать некого, я несу невнятину, Псих-одиночка призывает всех присоединится к поискам, при этом сам только пытается искать. Как-то мне не очень понравился этот пост. Я не считаю, что Псих-одиночка чем-то выделяется в поисках и не считаю, что мои попытки разобраться были хоть как-то полезны, исходя из того, что внимания вообще ни кто ни на что не обращает.

Оставлю голос против тебя. За мной санитары, идут и нет уверенности, что меня потряхивать перестанет до закрытия дня. Прости. если ты не здорова, но этот пост меня откатывает назад в сторону твоей здоровости.

*поднесла воздух к полу словно кого-то отпуская* Косой, дальше нашей комнаты не ходи, жди там пока меня не приведут обратно, но было бы лучше еслиб ты пошел со мной.

Пусть будет так.
В этом дурдоме меня не понимают, я умываю руки.

Хаус, нельзя ли как-то сократиться по времени?
Псих-одиночка

А я бы тебе вместо процедур и хватания воздуха посоветовал как раз таки растормошиться))
Макмерфи
Цитата(Псих-одиночка @ 23.04.2014 - 15:58) *
а ты и твои посты о чем?
ты только и можешь,что критиковать версии чужих и говорить "да согласен,нет не подходит"

Я так всегда играю,не люблю простыней.
Тебе нравится ,рисуй.
Просто напиши двух подозреваемых и все.
Псих-одиночка
Цитата(Смирительная Рубашка @ 23.04.2014 - 16:58) *

я еще не отдал голос...или вам уже плевать,что думает псих-одиночка?

Цитата(Макмерфи @ 23.04.2014 - 17:01) *
Просто напиши двух подозреваемых и все.

жду от тебя хотя бы одного))
Макмерфи
Цитата(Псих-одиночка @ 23.04.2014 - 16:03) *

Ты реально слепой?
Я выше написал,потрудись просто прочесть. aq.gif
Главврач_
Цитата(Смирительная Рубашка @ 23.04.2014 - 16:58) *

давайте , могу закрыть в 20:00
Подходит?
раньше наверное не стоит, могут не все подойти ко времени
Смирительная Рубашка
Цитата(Псих-одиночка @ 23.04.2014 - 17:03) *

Еще и Выдра не голосовала. И что же ты думаешь?

он уже озвучил одного, ты забыл что ли? это Выдра- ман, подозреваю что именно она будет ночной жертвой.
Псих-одиночка
Цитата(Макмерфи @ 23.04.2014 - 17:04) *
Я выше написал,потрудись просто прочесть.

Смирительная рубашка уже не актуально))
Смирительная Рубашка
Цитата(Главврач_ @ 23.04.2014 - 17:04) *
давайте , могу закрыть в 20:00
Подходит?
раньше наверное не стоит, могут не все подойти ко времени

Мне подходит.
Псих-одиночка
Цитата(Смирительная Рубашка @ 23.04.2014 - 17:05) *

Она вчера была обеими руками за тебя.
Смирительная Рубашка
Цитата(Псих-одиночка @ 23.04.2014 - 17:08) *
Она вчера была обеими руками за тебя.

Да я не про нее спрашиваю. Про тебя конкретно, что ТЫ думаешь? Чего не голосуешь?
Псих-одиночка
Сегодня я не готов голосовать за Смирительную Рубашку. Она единственная кого тоже беспокоит бездействие мирных, а остальным глубого фиолетово.
Шиза пришла сказать о том,что псих призывает к поиску,но сам не ищет,но при этом и признала
не считаю, что мои попытки разобраться были хоть как-то полезны

и что вы думаете? Она прислушалась к одиночке,при этом показав пример поиска? Взяла и ушла...впрочем,как и обычно. Эта темная лошадка снова приводит глупый довод по поводу Макмерфи
Цитата(Шиза @ 23.04.2014 - 16:21) *
Так же для меня остается открытым вопрос почему Екатерина Великая и он называли журналиста КП.

мне показалось или это был единственный ее поиск?
Псих-одиночка
Вобщем думайте,как хотите,а я свой голос отдам за Шизу. Думаю вам достаточно будет того,что я уже сказал.
Беря во внимание,что в этом сонном царстве тихушничают не только миры,но и мафы я могу предположить,что Шиза неспроста ходит так тихонько...
Приффет_сасети
Цитата(Смирительная @ 23.04.2014 - 17:05) *

он уже озвучил одного, ты забыл что ли? это Выдра- ман, подозреваю что именно она будет ночной жертвой.

Я сомневаюсь,что Выдра ман,так как она была генератором идеи вскрытия статусов.При таком раскладе она просто лёгкой добычей для мафа становится,сама себе приговор подписывает.Нет,она как мне кажется не ман.Не будет ман сам себя выдавать.
Приффет_сасети
Наблюдая за сегодняшним днём круг моих подозреваемых сузился до 2х человек.
Это Выдра и Шиза.
Если Выдра маф,то раскрытие статуса ей на руку,так как она вычислит МАНА и убьёт,потом будет активно участвовать в поиске мафа,потихоньку помогая другим вешать мирных.
Макмерфи
Цитата(Приффет_сасети @ 23.04.2014 - 17:34) *
Это Выдра и Шиза.
Если Выдра маф,то раскрытие статуса ей на руку,так как она вычислит мафа и убьёт,потом будет активно участвовать в поиске мафа,потихоньку помогая другим вешать мирных.

Ты хотел сказать Выдра ман)Тут я согласен,почти тоже самое я выше писал.
Может ее и посадим? ad.gif
Приффет_сасети
Цитата(Приффет_сасети @ 23.04.2014 - 18:34) *
Это Выдра и Шиза.
Если Выдра маф,то раскрытие статуса ей на руку,так как она вычислит МАНа и убьёт,потом будет активно участвовать в поиске мафа,потихоньку помогая другим вешать мирных.
Макмерфи
Понял.Вариант.Так как мое предложение?

Не отдадим родную дурку здоровым!
Приффет_сасети
Цитата(Макмерфи @ 23.04.2014 - 18:40) *
Ты хотел сказать Выдра ман)Тут я согласен,почти тоже самое я выше писал.
Может ее и посадим? ad.gif

А тебе лишь бы повесить кого-то как я посмотрю.Я только и вижу,как ты радостно приветствуешь вновь подозреваемых и кандидатов на вылет.
Выдра.
Добрый вечер всем. Я сегодня немного пораньше с процедур.
Макмерфи
Цитата(Приффет_сасети @ 23.04.2014 - 17:54) *
А тебе лишь бы повесить кого-то как я посмотрю.Я только и вижу,как ты радостно приветствуешь вновь подозреваемых и кандидатов на вылет.

Ошибаешься.Мне не все равно кого,тем более Выдра у меня в подозреваемых.А насчет рубашки у меня закралось сомнение,спасибо Психу одинокому.
У нас есть право на ошибку пока,но не стоит все ж ошибаться.
Выдра.
О как) То я маф, теперь я ман? И мне не совсем понятно голосование Психа-одиночки, когда у нас сейчас только одна зацепка - это Смирительная рубашка. Хм..
Макмерфи
Просто рубашка сложила лапки и не бьется .
Приффет_сасети
Выдра. не ман ты,не ман. Я уже писал,что ман не будет сам себя обнаруживать,делая таким образом из себя живую мишень.
А вот мафом вполне можешь быть.

Так,мой голос,против кого бы я не голосовал,уже не решит ничего.Так что не буду тянуть время. Голосую против рубахи.
Выдра.
Цитата(Псих-одиночка @ 23.04.2014 - 16:28) *

Даже так? Молодой человек, в первые два дня лично у меня были одни догадки у каша в голове. Зацепиться практически не за что было. Хорошо, что удачно походил жур и это было хоть что то. Но мне нужно было точно знать ман она или маф - Городская сумасшедшая. Но даже после этого еще нужна была зацепка, которую я и ждала. И в конце второго дня это и произошло - мафы засуетились и выдали себя этим. А удачный ход мафа ночью еще больше помог лично мне сделать какие то определенные выводы для себя. Я поразмышляла и написала вам, что думаю по этому поводу. Если Рубашка мирная, в чем я очень сомневаюсь, то лично я согласна с Бабой Маней - сейчас, если не посадим, потом будем еще больше запутаны. А мирным такие ошибки нельзя прощать. Уж простите, но если она мирная, то своим вчерашним поведением она себя приписала к мафам, а нас ввела в заблуждение и запутала. И зачем тогда такие игроки в команде? Без обид, Рубашка. Но я не верю в вашу глупость, подставы и т.д.

Смирительная Рубашка
вот скажите мне лично - почему вчера вы так рвали и метали за "явного" для вас мана? И так всех просили переголосовать. Ман против мирных, вы в курсе?
Выдра.
Цитата(Смирительная Рубашка @ 23.04.2014 - 12:44) *
И это называется трезво порассуждать? Все что ты писала до этого сводилось к одному - посадить Рубашку и вскрыться доку с маном. Во втором дне особых рассуждений на тему кого же ты видишь мафом у тебя я не увидела, там рассуждать не надо было -журналист всю работу сделал сам, в первом дне не было рассуждений- потому как антуражили все, а в третьем дне ты думаешь мафы-дураки тебе на блюдечке своего преподнесли, да? И эта барышня еще говорит, что меня
Я фигею с этих русских.

А знаете что, садите меня, хочу чтоб выиграл ман, он этого больше заслуживает.

Я предлагала или посадить вас или вскрываться как альтернатива. И это в любом случае придется делать в таком дурдоме.. Согласна с Бабой Маней, что немного поспешила с идеей вскрываться именно сегодня. Журналист и умер в первый день. И мне лично не понятно почему такой статус так себя подставлял активным поиском в первый же день. Мое мнение остается неизменным - даже простой мирный должен сперва спокойно проанализировать все а потом уже активничать. не говоря уже о статусах. Было бы что написать во второй день стоящее - написала бы.
Макмерфи
Все смиряюсь,рубаха сама выпросила то что имеет.Увы...
Приффет_сасети
Цитата(Макмерфи @ 23.04.2014 - 19:28) *
Все смиряюсь,рубаха сама выпросила то что имеет.Увы...

Чиво?...
Выдра.
Цитата(Баба Маня @ 23.04.2014 - 10:23) *
У кого-то со счетом проблемы)) Сказала два, а написала три варианта.
1) По Смирительной рубашке. Мне не нравится только то, что как-то всё просто. Но одного не оспоришь. Если её оставить, а мы не попадем в мафа, завтра по ней параноя только усилится. Это факт.
2) я свое мнение уже озвучила. Баба маня против. Потому как не известно, в игре ли Док, а некоторые личности прямо жаждут увидеть, кто у нас ман (Макмерфи, камушек в твой огород)))
3) Меня беспокоит Макмерфи. Он у меня сейчас подозрительный номер один, после Смирительной рубашки. В теме его было мало. И как то легко он поддержал идею с вкрытием Мана. Даже не подумав, чем нам это грозит, если в игре случайно нет Дока.

Согласна с вами. А 3-й вариант я написала как запасной и даже написала, что он ненадежный. Но все же не исключаю его, т.к. всё возможно.
Главврач_

!

График изменен по просьбам болящих
С 21:43 22 апреля (вторник) до 20:00 23 апреля (среда) по Москве

Макмерфи
Цитата(Приффет_сасети @ 23.04.2014 - 18:30) *
Чиво?...

Она сама не хочет за себя постоять.
Выдра.
Так, почитала я ваши размышления.. По поводу мана - лично я думаю, что возможно это Псих-одиночка. Читала очень внимательно его посты и больно уж похож он местами на мана по рассуждению. Особенно вот это его сообщение меня заинтересовало:
Цитата
Какая прекрасная новость от Белой горячки) 100% маф есть))
Осталось вычислить ее напарников.

Это было как раз после оглашения записки от Белой горячки. Откуда он на 100% знал, что она маф?

Еще мне не нравятся Шиза и Макмерфи своим поведением. Макмерфи совсем ничего путного не пишет и это реально напрягает.. Шиза более менее здраво мыслит, но вот её антураж.. Зачем он нужен уже на 3-й день? Тем более когда мы никак не поймем кто же ман а кто маф, да что там - кто из нас свои даже не понимаем...

В общем думаю, что возможно ман или Псих-одиночка или Макмерфи или Шиза по степени убывания подозрений в них, слева направо. Т.е. Псих у меня на 1-м месте пока идет в списке подозреваемых "кто ман?".
Далее по мафу.. Если Рубашка каким то чудом окажется мирной.. Тогда смотрим мой список подозреваемых выше. Склонна думать что Баба Маня все же мирная. Очень на это надеюсь. Рассуждает она правильно и вроде как мирная.
Еще не понятный персонаж у нас Приффет_Сасети. Как то нейтрально себя ведет. Голосует вроде нормально. Рассуждений как и у Макмерфи практически не было, но все же они были и больше чем у него. Возможно тоже мир.

Да, и очень жаль, что нашей Рубашки почему то здесь и сейчас нет. Если она мирная - где же ее желание помочь нам и разубедить нас в ее мафности? Ну не понять мне ее поведения, хоть стреляйте в меня..

Блин ну почему когда я прихожу тут никого нет? Или молчат, а я практически сама с собой рассуждаю сижу. А потом на меня вешают ярлыки, что я вот такая плохая ничего не пишу, не ищу, не рассуждаю. А куда извините меня в конце дня большая часть больных пропадают? Когда так важно вместе собраться и порассуждать вместе!
Главврач_

!

День закрыт, пристегнитесь на ночь покрепче ремнями к кроватям, так как другой смирительной рубашки у нас в больнице больше нет

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.