в жизни всякое бывает.
а собственно кроме душевных порывов на него еще что есть?
нужно подумать над этим вариантом.
ну вот не надо этой громкой иронии! Псих просто хотел прежде,чем голосовать в рубашку,которую все хотят вынести просто услышать,что скажет она. То что ты затаилась можно по разному рассматривать...
а собственно кроме душевных порывов на него еще что есть?
нужно подумать над этим вариантом.
ну вот не надо этой громкой иронии! Псих просто хотел прежде,чем голосовать в рубашку,которую все хотят вынести просто услышать,что скажет она. То что ты затаилась можно по разному рассматривать...
В моей жизни такого не бывает.
Кроме душевных порывов ничего нет. Я не понимаю как можно видеть в нем мирного? Что выдает в нем мирного? Поиска у него как не было так и нет, он идет по пути наименьшего сопротивления. Вот если говоришь людям что посадите сегодня мирного, выиграет или ман или маф - реакции никакой, кроме того что Макмерфи сказал- да, права бабка надо ее садить, чтоб завтра не параноить. Это что рассуждения мирного?
Я не затаилась. Появляюсь тогда, когда есть такая возможность. Если б я приходила раз в день и писала посты только с целью набить минимум, тогда можно было бы заявлять о том что я затаилась и т.д., а так твои упреки по этому поводу для меня выглядят как попытка навести тень на плетень.