Да, молодец Городская, обвела меня вокруг пальца, респект)
Интересно было почитать о себе , особенно тронули речи Выдры и Макмерфи. Как же выдумаете все просто в этой игре, да? Думаете так очевидно все и должно быть? Если посадите меня- потеряете мирного, ночью еще двоих( никто не даст гарантии, что ман и в этот раз выполнит за нас всю работу) и на утро останется 2 мирных против мафа и мана, по любому при таком раскладе мирным не выиграть.
Я готова была вчера идти на равнение, думая что Городская ман и будет играть на нашей стороне, голосовала в Психа дабы обозначить своего подозреваемого (сейчас мне кажется что он ман, хотя он может оказаться и мафом, в трио Городская+Екатерина+ Псих он вписывается отлично). Мафам судя по всему именно это и было нужно, чтоб сегодня меня посадить. Неужели вы думаете что я будучи мафом так по глупому полезла бы на рожон и сама себя спалила бы?
С Макмерфи тоже что-то нечисто, то что не мирный он я прям чувствую всеми фибрами своей души.
Цитата(Выдра. @ 23.04.2014 - 1:25)

Почему никто не рассматривает 1-й вариант со Смирительной Рубашкой? Мне одной явно она кажется мафом? Вы ведь все видели ее активность перед закрытием 2-го дня, как раз когда Городская сумасшедшая прикидывалась маном. Почему это она вдруг была за мана? Он по сути нам не друг. Он сам по себе. А то как она активно нас отзывала её выписывать о чем то говорит вам?
Если моя посадка спасет ситуацию- садите, итог я описала выше.
Какие двойные стандарты у тебя, буквальна пару страниц назад ты призывала мана вскрываться и убить последнего мафа если вдруг я не маф, а когда заходит речь о том что вчера я захотела сотрудничества мана, то
Цитата
Он по сути нам не друг. Он сам по себе. А то как она активно нас отзывала её выписывать о чем то говорит вам?
Цитата(Баба Маня @ 23.04.2014 - 10:23)

У кого-то со счетом проблемы)) Сказала два, а написала три варианта.
1) По Смирительной рубашке. Мне не нравится только то, что как-то всё просто. Но одного не оспоришь. Если её оставить, а мы не попадем в мафа, завтра по ней параноя только усилится. Это факт.
2) я свое мнение уже озвучила. Баба маня против. Потому как не известно, в игре ли Док, а некоторые личности прямо жаждут увидеть, кто у нас ман (Макмерфи, камушек в твой огород)))
3) Меня беспокоит Макмерфи. Он у меня сейчас подозрительный номер один, после Смирительной рубашки. В теме его было мало. И как то легко он поддержал идею с вкрытием Мана. Даже не подумав, чем нам это грозит, если в игре случайно нет Дока.
Т.е. вариант с равнением никто не рассматривает? Вы серьезно? Если на двневном уходит мир, то ночью еще минус два и все -выигрывает либо ман либо маф, третьего не дано. Так о какой паранойе идет речь на след. день. А на дока я бы даже надеяться не стала, за два дня игры не было удачного лечения ни одного.