Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Психбольница. Непредсказуемые ожидания.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Выдра.
Цитата(Приффет_сасети @ 23.04.2014 - 0:55) *
Вскроемся все - маф наврёт,укокошит дока,не вскроемся,маф укокошит одного из нас.

Не забываем про его лечение. Конечно же если у него нет возможности самого себя вылечить этой ночью - он и не вскроется.
Макмерфи
Цитата(Шиза @ 23.04.2014 - 0:06) *
и в итоге все вскрываются мирными и мы приходим к тому с чего начали.

Да ,именно так.
Псих-одиночка
Цитата(Приффет_сасети @ 23.04.2014 - 1:00) *
Пусть лечит тогда сам себя.

как вариант))
Цитата(Приффет_сасети @ 23.04.2014 - 1:00) *
Что-то не вижу я выхода,получается замкнутый круг.

значит и не стоит рассматривать этот вариант.
Цитата(Шиза @ 23.04.2014 - 1:04) *
Это если он прошлую ночь не лечил сам себя. Но в этом случае у него шанс только на одну ночь.

но это все же лучше,чем сейчас мафу взять выложить оставшийся козырь- дока.
Цитата(Шиза @ 23.04.2014 - 1:04) *
Надеюсь ты мимо остальных вопросов не пробежал.

больше не заметил существенноважных вопросов. Если все же пропустил напомни)
Выдра.
Цитата(Псих-одиночка @ 23.04.2014 - 0:57) *
а мафу плюс...он сейчас посмотрит на результаты и выстрелит в него,хоть как-то продлив себе жизнь.

Эт на тот счет,если рубашка не маф.

В дока? Ну да.. Возможно, если ман сам по себе..
Приффет_сасети
Может мафу похорошему сдаться?

Не,ну а чо? Толпа дебилов и он один среди нас...что он может?
Псих-одиночка
Цитата(Макмерфи @ 23.04.2014 - 1:08) *
Ой,Выдра, я склоняюсь к мысли,что ты ман и хочешь убрать мафа и дока.

как вариант...что же скажет на это Выдра?
Выдра.
Цитата(Шиза @ 23.04.2014 - 0:58) *
Выдра. ты мой мозг поставила на карачки. То есть получается, что когда Городская Сумасшедшая вскрылась как щекатун, ей даже склонны были верить, а теперь получается, что вскрываться щекатуну нельзя? Не стыковка.

Ну она же врала, вскрываясь щекотуном. Лже-вскрытия разрешены. А вот если ман будет говорить правду, то ему запрещено полный статус называть.
Псих-одиночка
Цитата(Приффет_сасети @ 23.04.2014 - 1:13) *
Не,ну а чо? Толпа дебилов и он один среди нас...что он может?

ахаха)) Дааа...мы очень грозные психи ag.gif
Шиза
Цитата(Псих-одиночка @ 23.04.2014 - 1:09) *
но это все же лучше,чем сейчас мафу взять выложить оставшийся козырь- дока.

Согласна и нет гарантии. что док не лечил сам себя
Цитата(Псих-одиночка @ 23.04.2014 - 1:09) *
больше не заметил существенноважных вопросов. Если все же пропустил напомни)

Для тебя может они не важными были, для меня были важными, но ответ я получила.
Выдра.
Я мир. Именно поэтому я тут и рассуждаю. Чем я рискую по сути? Ну убьет меня маф ночью, ну и ладно. Зато вам может помогу своими мыслями. Вот выпала свободная минутка - я и порассуждала. Тем более такие итоги на руках. Сейчас уже можно и порассуждать трезво. До этого было все смутно.
Приффет_сасети
Если мы не решим что делать,то я озверею.
Шиза
Цитата(Выдра. @ 23.04.2014 - 1:13) *
Ну она же врала, вскрываясь щекотуном. Лже-вскрытия разрешены. А вот если ман будет говорить правду, то ему запрещено полный статус называть.

Если вскрываться щекотуну нельзя, то тогда лже щекатуну нет смыслка вскрываться. Во было бы смеху у здоровых, еслиб все, кто был под закрытие переобулись и переголосовали в прошлом дне.
Выдра.
На сколько я помню правила - если на момент игры все мафы будут повержены, то даже при живом мане победа присуждается мирным.
Приффет_сасети
Шизофрения Олигофреновна пройдёмте со мной в номера? ad.gif
Выдра.
Почему никто не рассматривает 1-й вариант со Смирительной Рубашкой? Мне одной явно она кажется мафом? Вы ведь все видели ее активность перед закрытием 2-го дня, как раз когда Городская сумасшедшая прикидывалась маном. Почему это она вдруг была за мана? Он по сути нам не друг. Он сам по себе. А то как она активно нас отзывала её выписывать о чем то говорит вам?
Псих-одиночка
Если смотреть кого я готов отправить на голосование сегодня,то больше всего мне кажется там должна оказаться рубашка. Я тоже не понимаю такого ажиотажа по поводу городской сумасшедшей. Одиночка колеблется. Вот почему ее сейчас нет в обсуждении? Как вчера,когда все загалдели про городскую сумасшедшую она и носа не показывала,а только под конец. Дежавю какое-то...и почему в теме нет Бабы Мани? Мне важно услышать,что же скажет она по этому поводу.
Шиза
Цитата(Выдра. @ 23.04.2014 - 1:25) *
Почему никто не рассматривает 1-й вариант со Смирительной Рубашкой? Мне одной явно она кажется мафом? Вы ведь все видели ее активность перед закрытием 2-го дня, как раз когда Городская сумасшедшая прикидывалась маном. Почему это она вдруг была за мана? Он по сути нам не друг. Он сам по себе. А то как она активно нас отзывала её выписывать о чем то говорит вам?

Почему не рассматривает? Но вопрос к ней открытый, хочется для начала ее послушать. А почему тебе так важно чтоб именно сейчас все все решили, словно день утром закончится? Странно как-то даже.

Да знаю я Косой, что спать пора. Иду уже.
Приффет_сасети
Почему никто не рассматривает 1-й вариант со Смирительной ?

Рассматриваем.
Мне одной явно она кажется мафом?

Только по тому,что переголосовал. Хотя может засуетился,да поздняк метаться. Не понимаю,для чего эти лишние телодвижения? Ведь сейчас она под подозрением.Неужели маф так наследил бы?

Вы ведь все видели ее активность перед закрытием 2-го дня, как раз когда Городская сумасшедшая прикидывалась маном.

Почему это она вдруг была за мана? Он по сути нам не друг. Он сам по себе. А то как она активно нас отзывала её выписывать о чем то говорит вам?

Это говорит о том,что сумашедшая надеялась то,что ей поверят.
Выдра.
Цитата(Шиза @ 23.04.2014 - 1:37) *
Почему не рассматривает? Но вопрос к ней открытый, хочется для начала ее послушать. А почему тебе так важно чтоб именно сейчас все все решили, словно день утром закончится? Странно как-то даже.

Да знаю я Косой, что спать пора. Иду уже.

Почему важно? Я просто спросила. Днем я буду на процедурах к сожалению. И появлюсь только к вечеру как и обычно.. Долгие там процедуры у меня( А странно как раз таки, что все молчат по её поводу. Только пару человек об этом говорили, включая меня. Вот я и спрашивала.
Выдра.
Цитата(Приффет_сасети @ 23.04.2014 - 1:38) *
Это говорит о том,что сумашедшая надеялась то,что ей поверят.

Вы меня не совсем поняли. Я спрашивала про Смирительную рубашку. А то, что Городская сумасшедшая надеялась, что ей поверят - это однозначно. Я уже писала об этом, еще когда тут была Баба Маня.

Ладно, пойду я отдыхать. Всем до завтра.
Макмерфи
Давайте голоснем Смирительную рубашку,если она маф,то ей все будет ясно.
Псих-одиночка
*псих-одиночка устало потирает виски* как они меня все сегодня запутали...однако,чтобы там не говорили я все же помню одно золотое правило. "людям верить нельзя и уж подавно психам!" сегодня была явно странная ночь...психу не хотелось принять зелененькие таблеточки,в панике позвать врача и что самое странное он уже не боялся наступления ночи. Устало уставившись в потолок прокручивал события прошедшего дня...неспокойная ситуация в коллективе,который поначалу пугал его,а теперь он уже привык к нему. Его беспокоило то,что одиночка успел привязаться к тем,кто каждую ночь уходит бесследно...и та женщина,которая приходит к нему каждый день. Разве такую забудешь с самым проникновенным взглядом?! На долю секунды ее черты показались родными,но видимо нет...психу,как всегда это показалось...
Приффет_сасети
А давайте её съедим? ah.gif
Приффет_сасети
Баба Маня из борща мясо ворует.
Макмерфи
Цитата(Приффет_сасети @ 23.04.2014 - 0:57) *
А давайте её съедим? ah.gif

А давайте) ad.gif

Цитата(Приффет_сасети @ 23.04.2014 - 1:03) *

Блин так и знал ai.gif

Как Белочка покинула нас ,мне и жизнь не мила. Хряпнем на ночь ?Ты как?
Макмерфи
Прийдеться опять пить самому.
Здравы будем!
Матрас в полоску
Цитата
а вот и я с письмом оттуда.
- что сказать?
- погода здесь солнечная, а трава изумрудная.
- где-то стрекочут кузнечики, не мешая плавному ходу мыслей.
- отсюда рубашка вовсе не кажется здоровой, эмоции у нее через край это да.
- а приглядеться бы я советовал к немногочисленным мужчинам больницы.
- бабе Мане отдельный привет.
bt.gif
Баба Маня
Всем доброго утра! И не спится ж им ночью, вот ведь шарамыжники. Натоптали то за ночь, намусорили. Щас всем пендюлей раздам ag.gif

Цитата(Выдра. @ 22.04.2014 - 23:20) *
Я вот думаю может нам стоит показать друг другу свои карточки с диагнозом болезни? Баба Маня, как вы считаете? Думаю так мы точно найдем последнего из здоровых.

Думаю это пока ещё рано. Слишком опасно. Во первых, маф вскроется миром. Нас осталось 7 человек. К примеру двое статусников вскрылось. Осталось 5 условно больных. Если в первый день выносим к примеру мира, ночью можем потерять Дока или Мана. И плюс если ман сработает не в пользу мирных, останется 4 (максимум 5) психов. Вот тогда статусникам можно будет вскрытся. К тому же не известно, жив ли Док. А тогда потерять мана вообще легко. Вообщем Баба Яга Маня против))

Цитата:
- бабе Мане отдельный привет.

Прости, Матрасик. Не подумавши я, что послушают бредни старой бабки. Но видимо ко мне тут очень внимательно и мафы и ман прислушиваются)) Хоть вообще молчи.
Баба Маня
Цитата(Шиза @ 23.04.2014 - 0:13) *
Баб Мань и все-таки почему, ты говорила, что боишься называть имя щекотуна в итоге его обозначила?

Сначала побоялась, что меня Щекотун, как опасную для себя может ночью вынести. Потом подумала, взвесила, что меня и так и так могут вынести, не ман, так мафы и решила всё таки открыть свои выкладки и расчёты. По факту игры мафы всегда выносят сразу наиболее активных. Но, на сколько я поняла, мафы сейчас тоже ищут мана. И я, глупая, подкинула им кандидатуру.
Баба Маня
Цитата(Псих-одиночка @ 23.04.2014 - 0:28) *
да уж...очень опрометчиво с ее стороны.

А мне одному интересно почему мафия вылечила именно матраса?

и почему настоящий ман проигнорил этот факт? Мне непонятно.

За Матрасик уже отписала выше. Думаю мафы ищут мана.

По второму вопросу. Тут две версии. Либо Мана не было на тот момент в игре. Либо, если был и умный, решил посмотреть, кто эту затею с лжевскрытием поддержит.

Цитата(Выдра. @ 23.04.2014 - 0:33) *
Я думаю ман не такой глупый и правильно, что притих. Просто наблюдал за ситуацией. А вдруг подельница себя как то выдаст заступаясь за городскую сумасшедшую. Кстати как по мне то так и вышло.

Вот, Выдра того же мнения. Простите, если где-то повторюсь или с кем-то совпадут уже мысли. Я комментирую по ходу чтения.
Баба Маня
Цитата(Выдра. @ 23.04.2014 - 1:04) *
В общем у нас 2 варианта:
1) Проголосовать днем за Смирительную рубашку.
2) Рискнуть вскрыться. Что нам это даёт? Ман будет знать кто док и надеюсь стрелять в него не станет.. Если он за мирных, то ему будет немного проще стрелять ночью. Круг подозреваемых сузиться на 1 человека (в связи с уточнением правил - ман вскрывается как мир ac.gif ). Вскрытие считаю актуальным, если ман за мирных. Но как это выяснить?.. Предложила эту идею как единственную альтернативную первому варианту.
3) Поискать еще подозрительных больных на выявление симуляции. Но этот вариант самый ненадежный. Причина - слишком антуражно уж все было, трудно выявить своих среди больных. Особенно здорового. Лично у меня еще в подозрении Шиза, но я сомневаюсь, что она симулирует. Больше склонна к 1-му варианту и что симулянт у нас - Смирительная рубашка.

У кого-то со счетом проблемы)) Сказала два, а написала три варианта.
1) По Смирительной рубашке. Мне не нравится только то, что как-то всё просто. Но одного не оспоришь. Если её оставить, а мы не попадем в мафа, завтра по ней параноя только усилится. Это факт.
2) я свое мнение уже озвучила. Баба маня против. Потому как не известно, в игре ли Док, а некоторые личности прямо жаждут увидеть, кто у нас ман (Макмерфи, камушек в твой огород)))
3) Меня беспокоит Макмерфи. Он у меня сейчас подозрительный номер один, после Смирительной рубашки. В теме его было мало. И как то легко он поддержал идею с вкрытием Мана. Даже не подумав, чем нам это грозит, если в игре случайно нет Дока.
Главврач_
Цитата(Выдра. @ 23.04.2014 - 0:49) *
Ману нельзя полностью вскрывать свой статус.

ман не может вскрываться после смерти, а в игре - сколько угодно и кто угодно, это же не проверить никак))
Баба Маня
Цитата(Выдра. @ 23.04.2014 - 1:21) *
На сколько я помню правила - если на момент игры все мафы будут повержены, то даже при живом мане победа присуждается мирным.

Да, но играют либо до полной победы Мана и тогда ману присуждается победа. Либо пока мирные не выбьют Мана. И тогда об этом сообщит ведущий. Вроде бы так.

Цитата(Главврач_ @ 23.04.2014 - 10:28) *
ман не может вскрываться после смерти, а в игре - сколько угодно и кто угодно, это же не проверить никак))

Спасибо, я как раз хотела идти уточнять у Вас этот вопрос)))
Главврач_
Цитата(Выдра. @ 23.04.2014 - 1:21) *

неть
Пока в игре ман - игра не закончена. И с чего бы ману вам отдавать победу? он тоже хочет выиграть))
Баба Маня
Цитата(Псих-одиночка @ 23.04.2014 - 1:34) *
Если смотреть кого я готов отправить на голосование сегодня,то больше всего мне кажется там должна оказаться рубашка. Я тоже не понимаю такого ажиотажа по поводу городской сумасшедшей. Одиночка колеблется. Вот почему ее сейчас нет в обсуждении? Как вчера,когда все загалдели про городскую сумасшедшую она и носа не показывала,а только под конец. Дежавю какое-то...и почему в теме нет Бабы Мани? Мне важно услышать,что же скажет она по этому поводу.

Раскудрыть твою через коромысло. aq.gif
Милок, а отдыхать Бабе Мани надо когда-тось? ))) Я ж, в отличии от некоторых, туточки не только лечусь, но ещё и подрабатываю и подьем у меня ранний.
А "по этому поводу" баба Маня уже высказалась. Предлагаю выносить всё таки Смирительную рубашку. Иначе, если не попадем в мафа, завтра у всех будет параноя на её счет.

Цитата(Макмерфи @ 23.04.2014 - 1:48) *

Ей - это кому, Выдре?
Баба Маня
Цитата(Приффет_сасети @ 23.04.2014 - 2:03) *

Ах-ты, ж, раскудрить твою черешню! aq.gif
Злыдень ты писюкастый, бабке кусочек мяска пожалел.)))
Баба Маня
И ещё. Так складывается, что сегодня с полудня до полуночи я вынуждена отбыть в командировку по обмену опытом в Дурдом соседнего города. После полуночи я появлюсь (блин, прям Золушкой себя чувствую) и буду вся в вашем распоряжении. Потому без меня тут сильно не шалить и не буйствовать.
Но до 12 я тут и отвечаю на любые вопросы.
И голос пока оставляю против Смирительной рубашки.
Баба Маня
Я вот тут читала и думала. Екатерина и Городская сразу спалились дружбой друг к другу. Скорее всего тогда третьего они могли обходить десятой дорогой. Вообщем, если не угадаем с Рубашкой, ищити третьего в пару к Городская/Екатерина/ ...
Приффет_сосети думаю всё же мир.
Если вернусь, а меня в родной Дурдом не пустят, свои мысли выложу в записке.
Смирительная Рубашка
Да, молодец Городская, обвела меня вокруг пальца, респект)

Интересно было почитать о себе , особенно тронули речи Выдры и Макмерфи. Как же выдумаете все просто в этой игре, да? Думаете так очевидно все и должно быть? Если посадите меня- потеряете мирного, ночью еще двоих( никто не даст гарантии, что ман и в этот раз выполнит за нас всю работу) и на утро останется 2 мирных против мафа и мана, по любому при таком раскладе мирным не выиграть.
Я готова была вчера идти на равнение, думая что Городская ман и будет играть на нашей стороне, голосовала в Психа дабы обозначить своего подозреваемого (сейчас мне кажется что он ман, хотя он может оказаться и мафом, в трио Городская+Екатерина+ Псих он вписывается отлично). Мафам судя по всему именно это и было нужно, чтоб сегодня меня посадить. Неужели вы думаете что я будучи мафом так по глупому полезла бы на рожон и сама себя спалила бы?
С Макмерфи тоже что-то нечисто, то что не мирный он я прям чувствую всеми фибрами своей души.

Если моя посадка спасет ситуацию- садите, итог я описала выше.
Какие двойные стандарты у тебя, буквальна пару страниц назад ты призывала мана вскрываться и убить последнего мафа если вдруг я не маф, а когда заходит речь о том что вчера я захотела сотрудничества мана, то
Цитата
Он по сути нам не друг. Он сам по себе. А то как она активно нас отзывала её выписывать о чем то говорит вам?

Цитата(Баба Маня @ 23.04.2014 - 10:23) *
У кого-то со счетом проблемы)) Сказала два, а написала три варианта.
1) По Смирительной рубашке. Мне не нравится только то, что как-то всё просто. Но одного не оспоришь. Если её оставить, а мы не попадем в мафа, завтра по ней параноя только усилится. Это факт.
2) я свое мнение уже озвучила. Баба маня против. Потому как не известно, в игре ли Док, а некоторые личности прямо жаждут увидеть, кто у нас ман (Макмерфи, камушек в твой огород)))
3) Меня беспокоит Макмерфи. Он у меня сейчас подозрительный номер один, после Смирительной рубашки. В теме его было мало. И как то легко он поддержал идею с вкрытием Мана. Даже не подумав, чем нам это грозит, если в игре случайно нет Дока.

Т.е. вариант с равнением никто не рассматривает? Вы серьезно? Если на двневном уходит мир, то ночью еще минус два и все -выигрывает либо ман либо маф, третьего не дано. Так о какой паранойе идет речь на след. день. А на дока я бы даже надеяться не стала, за два дня игры не было удачного лечения ни одного.
Смирительная Рубашка
Цитата(Псих-одиночка @ 23.04.2014 - 1:34) *

Потому что гладиолус!
Ты уже второй день подряд предъявляешь мне претензии что меня нет в теме, если это всё что ты можешь предъявить мне в качестве доказательства моего богатырского здоровья, тогда я умываю руки, подловил меня- молодец!

Цитата(Макмерфи @ 23.04.2014 - 1:48) *

Мне итак с тобой все ясно, не знаю маф ты или ман, но то что ты здоров я практически уверена.
Мой голос будет в тебя.
Смирительная Рубашка
Цитата(Выдра. @ 23.04.2014 - 1:16) *
Я мир. Именно поэтому я тут и рассуждаю. Чем я рискую по сути? Ну убьет меня маф ночью, ну и ладно. Зато вам может помогу своими мыслями. Вот выпала свободная минутка - я и порассуждала. Тем более такие итоги на руках. Сейчас уже можно и порассуждать трезво. До этого было все смутно.

И это называется трезво порассуждать? Все что ты писала до этого сводилось к одному - посадить Рубашку и вскрыться доку с маном. Во втором дне особых рассуждений на тему кого же ты видишь мафом у тебя я не увидела, там рассуждать не надо было -журналист всю работу сделал сам, в первом дне не было рассуждений- потому как антуражили все, а в третьем дне ты думаешь мафы-дураки тебе на блюдечке своего преподнесли, да? И эта барышня еще говорит, что меня
Цитата(Выдра. @ 23.04.2014 - 0:49) *
Ребят, я никого не уговариваю за идею вскрытия. Как по мне так тут все ясно и надо голосовать за выписку из больницы Смирительной рубашки. Но я не упускаю тот вариант, что возможно это и правда псих. Но мне не понятно тогда её действия.. Как по мне так за такое поведение нужно безоговорочно выгонять из больницы.

Я фигею с этих русских.

А знаете что, садите меня, хочу чтоб выиграл ман, он этого больше заслуживает.
Приффет_сасети
Цитата(Баба Маня @ 23.04.2014 - 10:53) *
Ах-ты, ж, раскудрить твою черешню! aq.gif
Злыдень ты писюкастый, бабке кусочек мяска пожалел.)))

На против дурки кладбище,копай, да ешь,кто тебе не даёт?)) ae.gif

Не верится мне чото,слишком просто получается. Рубаха защищала Сумошедшую,пыталась сказать нам,что она ман и лучше бы её не вешать ночью,проголосовала последней и тут оказывается,что сумашедшая мафка. Ну уж через - чур очевидны улики против рубашки.
Приффет_сасети
Цитата(Смирительная @ 23.04.2014 - 12:24) *
Т.е. вариант с равнением никто не рассматривает? Вы серьезно?

Да если будет равнение,то эта тягомотина ещё минимум на сутки растянется.Я сам застрелюсь тогда с бабкиной швабры.
Макмерфи
Цитата(Смирительная Рубашка @ 23.04.2014 - 11:30) *
Мне итак с тобой все ясно, не знаю маф ты или ман, но то что ты здоров я практически уверена.
Мой голос будет в тебя.

Ответка?Фи как пошло at.gif

Цитата(Смирительная Рубашка @ 23.04.2014 - 11:44) *

Не волнуйся.Ман скорее всего Выдра.

Цитата(Приффет_сасети @ 23.04.2014 - 12:10) *
На против дурки кладбище,копай, да ешь,кто тебе не даёт?)) ae.gif

Не верится мне чото,слишком просто получается. Рубаха защищала Сумошедшую,пыталась сказать нам,что она ман и лучше бы её не вешать ночью,проголосовала последней и тут оказывается,что сумашедшая мафка. Ну уж через - чур очевидны улики против рубашки.

Да права бабка ,лучше посадить,что б потом не параноить.

Цитата(Приффет_сасети @ 23.04.2014 - 12:15) *
Да если будет равнение,то эта тягомотина ещё минимум на сутки растянется.Я сам застрелюсь тогда с бабкиной швабры.

А зачем равнение?
Псих-одиночка
кто-то обратил внимание,что написал матрас?
Цитата(Матрас в полоску @ 23.04.2014 - 9:34) *
- а приглядеться бы я советовал к немногочисленным мужчинам больницы.

Цитата(Баба Маня @ 23.04.2014 - 10:05) *
Либо, если был и умный, решил посмотреть, кто эту затею с лжевскрытием поддержит.

хорошо,но где тогда же его выводы?

Цитата(Баба Маня @ 23.04.2014 - 10:23) *
Меня беспокоит Макмерфи. Он у меня сейчас подозрительный номер один, после Смирительной рубашки. В теме его было мало. И как то легко он поддержал идею с вкрытием Мана.

что-то и меня он начинает напрягать все больше и больше...
Ну не может быть все так просто с рубашкой.
Цитата(Баба Маня @ 23.04.2014 - 11:53) *
Екатерина и Городская сразу спалились дружбой друг к другу. Скорее всего тогда третьего они могли обходить десятой дорогой. Вообщем, если не угадаем с Рубашкой, ищити третьего в пару к Городская/Екатерина/ ...

я как раз хотел заняться этим делом...перечитать их посты и посмотреть кого подозревали,кого стороной обходили.
Псих-одиночка
Цитата(Смирительная Рубашка @ 23.04.2014 - 12:24) *
Неужели вы думаете что я будучи мафом так по глупому полезла бы на рожон и сама себя спалила бы?

в жизни всякое бывает.
С Макмерфи тоже что-то нечисто, то что не мирный он я прям чувствую всеми фибрами своей души.

а собственно кроме душевных порывов на него еще что есть?
Т.е. вариант с равнением никто не рассматривает?

нужно подумать над этим вариантом.
Цитата(Смирительная Рубашка @ 23.04.2014 - 12:30) *
Ты уже второй день подряд предъявляешь мне претензии что меня нет в теме, если это всё что ты можешь предъявить мне в качестве доказательства моего богатырского здоровья, тогда я умываю руки, подловил меня- молодец!

ну вот не надо этой громкой иронии! Псих просто хотел прежде,чем голосовать в рубашку,которую все хотят вынести просто услышать,что скажет она. То что ты затаилась можно по разному рассматривать...
Приффет_сасети
Я придумал!!!! А давайте добровольно сдаваться на вынос?А?
Макмерфи
Цитата(Приффет_сасети @ 23.04.2014 - 13:50) *
Я придумал!!!! А давайте добровольно сдаваться на вынос?А?

А давайте!
Ман и маф выходите добровольно)

Цитата(Смирительная Рубашка @ 23.04.2014 - 11:44) *
Я фигею с этих русских.

И откланялась рубашечка.
А вы говорите все просто.
Хорошо садите меня,завтра к ней снова вернетесь .
Приффет_сасети
Цитата(Макмерфи @ 23.04.2014 - 15:12) *
А давайте!
Ман и маф выходите добровольно)

Та не,ты не понял. Каждый будет себя предлагать на вынос))
Макмерфи
Цитата(Приффет_сасети @ 23.04.2014 - 14:18) *
Та не,ты не понял. Каждый будет себя предлагать на вынос))

Я уже предложил выше) ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.